Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
86 777 боёв
23 Мар 2018 - 15:56 пользователь dedpendos сказал:

Особенно если не той, ни другой нет и не было в ангаре... статистика она такая, всегда можно чекнуть.

Ну, главное же написать иногда.))
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 мар 2018 - 18:56 пользователь dedpendos сказал:

Особенно если не той, ни другой нет и не было в ангаре... статистика она такая, всегда можно чекнуть.

Ага, а чекнуть стату на 122-54 слабо, и потом рассказывать у кого чего нет в ангаре.... 

263 стоит в ангаре с 0 боев после выхода 9.22. Так и сгниет наверно.

Да и тестовые сервера никто не запрещал, 10-ку пробовал на тесте в патче 9.20, после этого и начал качать ветку...

Игроки
494 публикации
63 008 боёв
Чё за дикость,3 раза не пробил объектом 704 ббхами в упор,потом голлой тоже с 50 м в лоб не пробил,это называется нет брони.Или *** вбр так выдает.бесит уже эта игра....
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
23 мар 2018 - 21:35 пользователь kowik1 сказал:

Чё за дикость,3 раза не пробил объектом 704 ббхами в упор,потом голлой тоже с 50 м в лоб не пробил,это называется нет брони.Или *** вбр так выдает.бесит уже эта игра....

в упор, куда именно ?

в нлд 170мм приведенки, в маске 250 мм вокруг орудия, в рубку и ВЛД не пробьёшь, если стоишь на одном уровне

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
23 мар 2018 - 18:35 пользователь kowik1 сказал:

Бои ты конечно не пишешь и свои слова ничем подкрепить не можешь? Тогда зачем этот вброс? Или у наших "партнёров" ))) из великобритании уроки берёшь? Изменено пользователем vovka_alt
Игроки
494 публикации
63 008 боёв
Походу неадекватный товарищ.Бои не пишу,нет смысла,написал что было.Пробитие 286 бб,330 голдой,ббхами стрелял в щеку рядом с маской,голдой в маску- ни разу не пробил,посмотрел итог боя-у него (263) 8к заблокированного,его ещё м153(тяжко американский), пытался пробить.Нлд он спрятол,но голдой в маску-это непонятно.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
24 Мар 2018 - 12:43 пользователь kowik1 сказал:

Походу неадекватный товарищ.Бои не пишу,нет смысла,написал что было.Пробитие 286 бб,330 голдой,ббхами стрелял в щеку рядом с маской,голдой в маску- ни разу не пробил,посмотрел итог боя-у него (263) 8к заблокированного,его ещё м153(тяжко американский), пытался пробить.Нлд он спрятол,но голдой в маску-это непонятно.

у 263 добавили броню за маской по периметру, после перевода в хд, пробивается только квадрат рядом с орудием,относительно не большой. Маска по краям не пробивается, за ней еще 250 мм брони, там получается 500 мм брони. И если отворачивать орудие то можно приведенку маски увеличить, до 300+. Если противник чуть отвернул корпус, и нлд не видно, можно стрелять по бокам от маски, в стенки ниши, где установлено орудие.

Игроки
1 050 публикаций
44 141 бой
Ну чё сторожилы темы... как идёт прокачка данного хлама у вас???:trollface: что не бой то страдания
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
24 Мар 2018 - 17:11 пользователь gregoriy131 сказал:

Ну чё сторожилы темы... как идёт прокачка данного хлама у вас???:trollface: что не бой то страдания

0 боев, стоит гниет
Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

ПТ нормальная. НЛД хоть и дырявое, но если противник в него не попал, 90% непробитие.

Конец боя, остался я. На меня фавля pz IV и т30. Выкатывают на меня и попали в меня 6 раз и не пробили, вафлю убил, т30 не добил. ХП не хватило выжить, мало было.

Сделали бы НЛД 250мм, была получше пт.

Точность бы повысить до 0.36 хотя бы и КС вместо подкалиберов.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
24 Мар 2018 - 09:43 пользователь kowik1 сказал:

Спасибо, что заботишься о моём здоровье, теперь буду знать от чего лечиться. А реплеи  и скриншоты очень помогают разгадывать загадки. Ты ведь пришёл на форум не просто поговорить сам с собой или удивить нас небылицами (хотя может быть и за этим), а, наверное, получить какое-нибудь вразумительное объяснение (стоял ниже танка противника или под каким-то хитрым углом и т.д.), но гадание неблагодарное занятие, вот здесь и пригодился бы реплей или скриншот.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Какой же это кусок ***! Это бесполезная ***, какой мало в игре. 263 вообще ничего не может, ни в ближнем бою, ни на дистанции. Я не понимаю как это *** применять!?
Игроки
1 050 публикаций
44 141 бой
25 Мар 2018 - 14:23 пользователь kosstic сказал:

Какой же это кусок ***! Это бесполезная ***, какой мало в игре. 263 вообще ничего не может, ни в ближнем бою, ни на дистанции. Я не понимаю как это *** применять!?

просто сбивай х2 
  • Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

Как только перевели ее на 9й лвл пытался играть на ней как на классической ПиТэ. Результат: что то в районе 0% побед за 10 боев :crab:

Забросил в ангар с диким разочарованием.

На этой неделе - решил опять поиграть но не из кустов, а на первой линии. В результате море фана и позитива.

Кидает к 8-9м можно и на *** в одиночку рашить направление. С 10ми чуток поаккуратнее, ездить имхо надо исключительно вместе с СТ. Во первых поддержка им, во вторых помочь смогут если на гуслю посадят. По местам где обычно пасутся ТТ - там ловить нечего, направления там как правило лишены возможности маневрировать.

В общем машинка годная. С 8-9 лвл танкует как боженька, только надо забыть что это ПТ в классическом понимании этого слова.

За эти выхи прошел уже половину опыта до 10ки, ну и мастера как то получил мимоходом http://wotreplays.ru/site/11109978#zapolyar_e-srg-ob_ekt_263

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
26 Мар 2018 - 14:29 пользователь SRG сказал:

Как только перевели ее на 9й лвл пытался играть на ней как на классической ПиТэ. Результат: что то в районе 0% побед за 10 боев :crab:

Забросил в ангар с диким разочарованием.

На этой неделе - решил опять поиграть но не из кустов, а на первой линии. В результате море фана и позитива.

Кидает к 8-9м можно и на *** в одиночку рашить направление. С 10ми чуток поаккуратнее, ездить имхо надо исключительно вместе с СТ. Во первых поддержка им, во вторых помочь смогут если на гуслю посадят. По местам где обычно пасутся ТТ - там ловить нечего, направления там как правило лишены возможности маневрировать.

В общем машинка годная. С 8-9 лвл танкует как боженька, только надо забыть что это ПТ в классическом понимании этого слова.

За эти выхи прошел уже половину опыта до 10ки, ну и мастера как то получил мимоходом http://wotreplays.ru/site/11109978#zapolyar_e-srg-ob_ekt_263

Мастер это хорошо, но бой явно не про танкование. Единственные 450 хп японский "алконавт" сдуру подарил, почему-то решив перейти на ББ (может фугасы кончились, хотя для него это основной вид снарядов). Изменено пользователем vovka_alt
Игроки
43 публикации
29 357 боёв
Откатал 100 боев. Не знаю как она штурмовая машина, но неповоротливость баржи бесит, не говоря уже о точности орудия..
  • Плюс 2
Игроки
853 публикации
54 064 боя
хлам конечно, после достаточно комфортной 101 это просто мешок мусора, самый главный минус очень неповоротливая даже в топ-комплектации и 4х первковым экпиажем с ББ. Ну и то что ее в лоб все шьют с любых дистанций и углов, даже 101 танковал лучше чем этот картон.
Игроки
2 публикации
29 672 боя
нормальная машина была.а вот после обновы что с ней случилось как французкий картон стала пробивают все кому не лень.теперь изредка катаюсь на ней
Игроки
853 публикации
54 064 боя
27 Мар 2018 - 13:08 пользователь kot4528 сказал:

нормальная машина была.а вот после обновы что с ней случилось как французкий картон стала пробивают все кому не лень.теперь изредка катаюсь на ней

Это случилось после перевода ее на 9 уровень. Понятно что надо было подрихтовать, на 9 было бы жирно слишком в неизменном виде. Но напильник Серба слишком сильно поработал, машина очень слабая получилась. Надо как миниум возвращать подвижность скорость и повортливость и немного зашит лоб и НЛД. Потому что до смешного доходит, ELC 90 меня пробил 3 из 3 с 250 метров, хотя я прятал часть НЛД и стоял ромбом.
Игроки
325 публикаций
22 803 боя
Ребят, если без вайна, она получше 101 вообще так? 101 новая очень нравится.
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...