Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
60 712 боёв

танк унылое гав..нище. корпус все щьют  навылет. брони там нет. сводится русский месяц, косой как х..й. играть на нем боль. такой же дерьмовый как и СТ-1. слить 5-10 раз подряд обычное дело для него. Все средние танки советов 9ур крепче и лучше всеми характеристиками кроме альфы. От предшественика ИС-М не так горело как от этого куска ***

• Плюс 9
Игроки
95 публикаций
51 751 бой

Шалом.

"Жую" ЭТО (Об.705) во второй раз только ради того, что бы открыть Об.705А и выкупить ИС-М обратно.

Единственный плюс который сам собой образовался, это то, что Об.705 можно будет потом ПРОДАТЬ !

P.S.

Почитав комментарии думаю описывать Об.705 смысла не имеет. 

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Почитал какой танк плохой, удивился, решил снова выкатить: да вроде норм танк, как и был. Может и не имба, но и не «кусок», как мне кажется. Если есть прем ак то с голды вообще можно не слазить. При моих около 2100 среднего играю в ноль или небольшой плюс. Пушка от ис-7 оч даже комфортна - альфа, не дорогая голда, фугасы уже ниче так, снаряд часто летит ближе к центру круга разброса. Вчера в ближнем бою перестреливался одновременно с тремя тт (2 ст-1 и е-75) в ближнем бою от укрытия. Навалял 4500 дамаги им в кепки и забрал двух из трех. Меня пробивали только фугасами и арта изредка накрывала. Понятно что танк зависит от карты и союзников (что бы не дали ко мне притереться), но если 705 «г-но», то не очень понятно куда его апать - при акуратной игре его выковырять оч. геморно и сейчас.
Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Привет. Пока катаюсь на ИС-М, через месяц-другой открою данный объект. Вопрос такой: с какой пушкой лучше кататься? Пушка от об. 257 привлекает бОльшим уроном в минуту, лучшими сведением и точностью, но проигрывает в альфе и, возможно, менее удобными кумулятивами. Первую пушку в любом случае возьму за свободку, а вот до второй можно дойти с помощью первой. Или проще пересадить экипаж на ИС, прокачать его ветку и открыть ИС-7, тем самым на халяву исследовав С-70? Изменено пользователем K03bIPHbIU_TY3
Игроки
361 публикация
14 461 бой
10 ноя 2018 - 16:57 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

Привет. Пока катаюсь на ИС-М, через месяц-другой открою данный объект. Вопрос такой: с какой пушкой лучше кататься? Пушка от об. 257 привлекает бОльшим уроном в минуту, лучшими сведением и точностью, но проигрывает в альфе и, возможно, менее удобными кумулятивами. Первую пушку в любом случае возьму за свободку, а вот до второй можно дойти с помощью первой. Или проще пересадить экипаж на ИС, прокачать его ветку и открыть ИС-7, тем самым на халяву исследовав С-70?

Начинал играть с пушкой от 257, но постоянно горело от того что снаряды часто ложились далеко от центра круга сведения. Несмотря на паспортную худшую точность у С-70, кажется что ее снаряды гораздо чаще ложаться ближе к центру круга. Это может быть субьективное впечатление, но на обоих пушках накатал не один десяток боев и делюсь своими ощущениями. Также соотношение дамаг/цена у голды заметно симпатичней у С-70. Ну и альфа как у хорошей десятки у С-70.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
10 ноя 2018 - 14:37 пользователь _Algar_ сказал:

Начинал играть с пушкой от 257, но постоянно горело от того что снаряды часто ложились далеко от центра круга сведения. Несмотря на паспортную худшую точность у С-70, кажется что ее снаряды гораздо чаще ложаться ближе к центру круга. Это может быть субьективное впечатление, но на обоих пушках накатал не один десяток боев и делюсь своими ощущениями. Также соотношение дамаг/цена у голды заметно симпатичней у С-70. Ну и альфа как у хорошей десятки у С-70.

у меня другие ощущения,прошел с предтопом на бп,которые проще в применении,сам 705 не понравился-пушка да,выкупил 257 для более динамичного геймплея с таким же орудиемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifдидовский вертухан на предтоп дрыне работает,тем более бп летят быстро всякие шустрики получают регулярно,с с70 хорошо тяжей и прочих неспешных и разбутых бить,как по мне предтоп поуниверсальней в применении.Минус танка корявые борта,под определенным углом бьются,под каким только транспортир знает,так ветку и нужно назвать "транспортир",и фугасы в борт от зающих с критами не дадут реализовать фишку танка-танкование бортом.Башня выручает,она самое крепкое что есть в танке но не везде ее применишь изза расположения и увн.

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
361 публикация
14 461 бой
12 ноя 2018 - 12:46 пользователь generalmax333 сказал:

Минус танка корявые борта,под определенным углом бьются,под каким только транспортир знает,так ветку и нужно назвать "транспортир",и фугасы в борт от зающих с критами не дадут реализовать фишку танка-танкование бортом.

А я чет в полном восторге от танкования бортом - выше по теме выкладывали скрины как правильно становиться. Если и пробивают то или пт 10 или фугасы. Очень часто народ гасит кумулями в гусеницу с минимальным эффектом.

Хотя знающие игроки просто уезжают или, держа дистанцию, пуляют фугасами. В основном настрел просходит с новичков или плохо играющих, которые непонятно зачем ползут в самый ближний бой на всяких ст-1, мойсхенах, Т-10 (это вообще «ой!»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и благополучно сливаются.

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Короче не знаю какой это танк прорыва, его же шьет на вылет все что стреляет с 8го уровня, ромбуй-не ромбуй все равно получишь плюху. Ожидал большего после супер-кактуса в лице ИС-М, ан нет, кактус походу такой же. Жаль одним словом.
Игроки
361 публикация
14 461 бой
15 Ноя 2018 - 19:40 пользователь JIEXA_ZP сказал:

Короче не знаю какой это танк прорыва, его же шьет на вылет все что стреляет с 8го уровня, ромбуй-не ромбуй все равно получишь плюху. Ожидал большего после супер-кактуса в лице ИС-М, ан нет, кактус походу такой же. Жаль одним словом.

Попробуйте играть на нем как на танке «удержания» https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif С прорывом, конечно, погорячились.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Всем доброго времени суток!

Купил 705-го несколько дней назад, пока что катаю на пушке от 257-го, С-70 также открыта с ветки на ИС-7.

Что могу сказать про танк по первым впечатлениям. Очень всё неоднозначно. Машина медленная, очень требовательна к выбору направления. Если не угадал (именно так!) в начале боя, большой шанс, что сменить направление уже не представится возможным.

Ни в коем случае не хочу сказать, что я папка-нагибатор, а остальные клешнерукие. Но, процент побед на 705 (пока правда 35 боёв) максимум был 39. Да, я понимаю, что ПП вещь командная, но что-то этой самой команды не наблюдаю из боя в бой. Грустно смотреть на то, как твоя команда в 10 человек на Оверлорде едет вниз на пляж, или на Рудниках пытаются толпой занять горку (в т.ч. и тяжи).  Я уже молчу про то, как сложно выживать медленным машинам после апа арты.

Я понимаю, что это просто надо перетерпеть. Без терпения в нашу игру заходить запрещено))) Я вот думаю только как это лучше сделать с максимальной пользой, чтобы опыта за бой вывозить побольше. То ли стоять на кемпе у красной линии, то ли ехать вместе со стадом и стараться выживать там.

Танк очень любопытен, это первая машина, на которой в стоке в 6 из первых 10 боёв удавалось набивать 3к плюс дамага.

Буду признателен всем, кто поделится опытом игры на сабже при выводе его в топ.

Всем нагибов!!!

Изменено пользователем Ravenscode
Игроки
361 публикация
14 461 бой
19 Ноя 2018 - 18:25 пользователь Ravenscode сказал:

Буду признателен всем, кто поделится опытом игры на сабже при выводе его в топ.

Ну, я тоже не папка нагибатор, но что для себя решил по танку:

1. С-70 на голде - дешево (как для голды) и сердито

2. Куда ехать - стараться смотреть по сетапу. Сколько арты, фугасников, адекватная ли команда. 

3. Стараюсь шкериться от фугасников и пт 10. Хотя тайпу 4-му можно в скворешник и напулять если успевать делать ноги. 

4. Хорошо когда можно навязать перестрелку не фугасным тт 9-10 или пт 9-го уровня в ближнем бою от укрытия. Почти всегда 705 это выгодно. 

5. В некоторых местах вполне хорошо танкует ВЛД даже на дне списка - нужен холмик средней пологости и держаться не на самом изломе. Тогда не так критичны увн, приведенка в влд увеличивается, а нлд скрыт. Как пример такого места - подьемы к мельнице на малиновке. Но именно подьем, а не плато у мельницы.

6. Нужно проверять союзников рядом. Если никто не прикрывает или сваливают,  подумать  не давать ли заднего. Любой ст нас «сьест» без прикрытия или кучи стен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
242 публикации
38 270 боёв
19 Ноя 2018 - 22:06 пользователь _Algar_ сказал:

Ну, я тоже не папка нагибатор, но что для себя решил по танку:

1. С-70 на голде - дешево (как для голды) и сердито

2. Куда ехать - стараться смотреть по сетапу. Сколько арты, фугасников, адекватная ли команда. 

3. Стараюсь шкериться от фугасников и пт 10. Хотя тайпу 4-му можно в скворешник и напулять если успевать делать ноги. 

4. Хорошо когда можно навязать перестрелку не фугасным тт 9-10 или пт 9-го уровня в ближнем бою от укрытия. Почти всегда 705 это выгодно. 

5. В некоторых местах вполне хорошо танкует ВЛД даже на дне списка - нужен холмик средней пологости и держаться не на самом изломе. Тогда не так критичны увн, приведенка в влд увеличивается, а нлд скрыт. Как пример такого места - подьемы к мельнице на малиновке. Но именно подьем, а не плато у мельницы.

6. Нужно проверять союзников рядом. Если никто не прикрывает или сваливают,  подумать  не давать ли заднего. Любой ст нас «сьест» без прикрытия или кучи стен.

Спасибо за развёрнутый ответ, камрад!

Отвечу так же, по пунктам.

1. С-70 обязательно испробую, ещё 10 к опыта и будут у танка топовые гусли,башня и С-70. На альтернативном орудии кумулями стрелять выходит дороговато (играю без ПА), хотя скорость полёта подкалиберов радует.

2. Арта и фугасные ТТ/ПТ смотрятся сразу. А вот об адекватности команды остаётся только догадываться, по крайней мере в начале боя. Тут я больше опираюсь на разъезд и действия в первые минуту-две.

3. Безусловно фугасников стараюсь обходить стороной, а тайпам обычно кидаю в скулы, естественно голдой.

4. Ближние бои, если нет арты или она одна - это наше всё, тут танк раскрывается полностью, главное не дать обойти.

5. Про подъём запомню, спасибо за подсказку.

6. Тут нечего сказать, планы отхода думаю ещё при нападении, если так можно сказать)))

ИМХО, надо попробовать катать взводом с мобильным ТТ типа Т-10.

Игроки
253 публикации
36 546 боёв

Танк в позиционке очень крут!

Наверное продавать не буду, оставлю в ангаре, представляю какой крутой 705А!

Единственный минут это крит пушки, это просто труба, только что на банане химок фуджесами за бой 3 раза пушку сломали)

Игроки
1 077 публикаций
34 016 боёв
Не рекомендую танк никому больше минусов чем плюсов. Зря только время потратил ст-1, м4 51 в разы лучше. Изменено пользователем Last_kiss
  • Плюс 3
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
1 585 публикаций
42 135 боёв
Не выдержал, выкачал 705А, продал эту дрянь, пускай навсегда останется 43% на танке при 50% по аккаунту. 10 тем более брать не буду, после ИС-М ветка мёртвая, хотя и он тоже не подарок.
  • Плюс 3

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
124 публикации
38 154 боя
Я продал это д-е-р-ь-м-о  об 705 постоянно рвёт бое укладку,,просто не выдержали нервы.Короче ,не качайте это  д-е-р-ьм-о 705, не тратьте нервы и время.А разрабы  пусть включают мозги,а то привыкли думать задом,и рубить бабло за премы.
Игроки
361 публикация
14 461 бой
01 дек 2018 - 15:06 пользователь K123_Ilya сказал:

Я продал это д-е-р-ь-м-о  об 705 постоянно рвёт бое укладку,,просто не выдержали нервы.Короче ,не качайте это  д-е-р-ьм-о 705, не тратьте нервы и время.А разрабы  пусть включают мозги,а то привыкли думать задом,и рубить бабло за премы.

Танк не имба, но в Вашем случае дело не в танке. Как Вы на нем умудряетесь играть что Вам постоянно рвут боеукладку? В лоб на пт вываливаетесь? Ну танк в этом не виноват.

Игроки
137 публикаций
27 890 боёв

по идее танк для девятки номальный-единственное что волнует,почему всегда умерает мехвод?даже когда арта кидает в затылок башни?у меня он почти каждый бой мертвый к концу боя

и второй вопрос-почему он так мажет,когда по всем характеристикам орудия он не уступает с ис7?ис7есть в ангаре и есть с чем сравнивать

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

По-моему танк нормальный. Да есть минусы - косое орудие, слабая голда, увн, заднее расположение башни (но это также плюс), баки спереди, обзор. Из плюсов башня (нет всяких лючков, как у ст1), фальшборта, идеальное расположение башни для "танкования от углов". Танки с передним расположением башни все равно получают урон, когда стреляют из за угла, т.к. подставляют часть нлд. Играл на тапке, амх 4 51, ст1, ис8, вз 111-4 и на мой взгляд 705 пока лучший для роли именно тт. Хотя те же ис8 или вз могут больше влиять на бой именно из за своей мобильности

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
500 публикаций
62 842 боя
Играю с орудием  122 мм БЛ-13-1 А и заметил очередное издевательство ВБР, заявленный средний урон 440. Так вот, чаще всего урон колеблется в районе 380-420, и крайне редко поднимается больше среднего значения, а за 500 вообще по особым праздникам.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...