Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
65 021 бой
Мусорный бак. Но дальность рации все же сопоставима с другими тт9.
  • Плюс 2
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв

Прошел этот кусок блевоты лениво сбивая х2. 

Не знаю как это работает с винрейтом, склонен считать что мне просто повезло. Впечатления наиотвратнейшие, ровно как и результаты в виде позорных 2к дмг на тт9 лул.

Что могу отметить, я катал с ходу с топ башни и пухи, емнип только двигло выкачивал. Возможно вся моя ошибка в том что не заценил альтернативную пуху. Но как то и черт бы с ним. 

28 Апр 2018 - 19:16 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

Слабоват? Возможно. Но всеже неплох, хорош, даже.

Какое забавное переливание с пустого в порожнее.

Так, ради интереса; на 9лвл емнип 14 тт9. Ты сможешь среди них назвать топ 4 танка Хуже, чем это ведро 705? 

Выберется ли хороший танк 705 хотя бы за веху, знаменующую собой нижнюю треть рейтинга хорошести?

Ты лично себе ответь, мне не нужно; для меня танк уже на помойке.

shot_019.jpg

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
Все таки решил купить. Вопрос: насколько имеет смысл ставить пушку от ис7? Урон всего на 10% больше, но проигрываем в уроне в минуту и очень сильно в точности. Ну еще на топовой голда подкалиберы что при схожем пробое лучше. И еще насколько часто данный сабж горит? Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Вообще не идет игра на нем. Тапок без брони. играть можно только от башни (стоковой). А таких мест ооочень мало. 

Я ругался на Емиля 2 при его прохождении из-за слоупочности, но сабж занимает почетное первое место. С конца...

• Плюс 2

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
178 публикаций
51 045 боёв
05 Май 2018 - 21:06 пользователь Vitalesss сказал:

Все таки решил купить. Вопрос: насколько имеет смысл ставить пушку от ис7? Урон всего на 10% больше, но проигрываем в уроне в минуту и очень сильно в точности. Ну еще на топовой голда подкалиберы что при схожем пробое лучше. И еще насколько часто данный сабж горит?

Кароче я прилично откатал на обоих пушках. Мне понравились обе! Но выбор сделал в пользу топа, только из тех соображений, что по КД она ближе к следующему танку и нужно привыкать к такому геймплею. Вкусовщина...

бывает горит да! но сабж впринципе сильно выхыватывает когда по нему попадают...криты, контузии и т.д. Всё что нужно научится - не выхыватывать)) и гореть не будешь)

У меня вопрос к тем, кто прошёл агрегат - Оставили сабж в ангаре, когда 705а купили? 

I sit on Acid.

Игроки
1 091 публикация
56 222 боя
В первом же бою взял мастера на стоке, причем бой то не очень выдающийся. Похоже так себе играют на нем))

shot_041.jpg

#РукиПрочьОтЁлки
Игроки
722 публикации
306 боёв
Пусть нефритовый стержень на лбу вырастет у авторов этого фекалия. Написано под впечатлениями от прокачки мусорного бака. Баньте сколько хотите.. Изменено пользователем Robin_Bobin_Barabeck
  • Плюс 6
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
У этого, мягко говоря, танка, есть одна хорошая черта: он ведет нас с 8 на 10 лвл. Всё.
  • Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
118 публикаций
36 395 боёв
Сегодня на 705 в топовой комплектации не пробил в лоб т44 3 раза за бой с его бронированием 190, бб с пробитием 250, спасибо ВГ, изменяете свою же придуманную физику в каждом бою, такая себе рандомная виртуальная реальность, игра противоречит сама себе, а цыфры ничего незначат, они просто цыфры для илюзии точной инфы
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
98 729 боёв
После ИС-М я настраивался вообще на кактус, а нет играется 705 гораздо веселее, правда взял еще почти в топе(всё кроме двигателя). Посмотрим как дальше прокачка пойдет.
Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

ТАНК ЭПИЧЕСКИЙ ШЛАК

Топ туха вообще полнейшее убожество

Такое ощущение что его балансил человек который вообще далёк от этой игры

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Взял 705. Пока подвижность не так выбешивает, как было на ис-м (переобучил мехвода на КБ и "виртуоза" ), почти как нормальный танк.

Пока играю со стоковой башней и преддоповой пушкой. Башня не совсем картон, норм, пушка голдой что-то может пробить, в отличии от ис-м, больших претензий не имею к ней.

От угла отбивать что-то получается, если не передоворачивать корпус, но я постоянно оказываюсь в ситуации, когда союзники лезут вперед, занимают позиции, а я не могу туда ехать - встать не дадут правильно, а то и не где... Остается ждать пока их убьют или они продавят... Очень неприятно... Терпения не хватает иногда, вылезаю и нахватываю по полной - если борт не под рикошетным углом, "броня" там просто смешная.

Не понимаю как играть. Поищу стримы грамотных игроков, может хоть кикие-то идеи найду.

Снимрок.JPG

Снимок.JPG

Снимнок.JPG

Снимопнк.JPG

Снимкеок.JPG

Снимеарок.JPG

Снимопк.JPG

Сниygмок.JPG

Снимоguyк.JPG

Снимоdtк.JPG

Изменено пользователем O___0
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

танк тупо отстой!

и 705А такой же.

я все сказал.

:facepalm:

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 050 публикаций
44 143 боя
30 Апр 2018 - 04:26 пользователь Afigenov сказал:

Мусорный бак. Но дальность рации все же сопоставима с другими тт9.

пожалел что купил ЭТО....надеялся на другое...получил мусорный бак:sceptic:
  • Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
254 публикации
36 685 боёв
 Вчера взял сей девайс. Первые впечатления: не едет от слова совсем (скорость по ровной поверхности 33-35 км/час, не поворачивает, заявленную 40 км/час набирает только с хорошей горки), с пробитием одноклассников большие проблемы, дырявое ведро (башня кое-что танкует и то - через раз, про корпус даже говорить не хочется - ДВА РАЗА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ КРИТАНУЛИ БОЕКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!). Выезжать на открытое пространство категорически не рекомендуется. Играть от складок местности тоже не получится с этими УВН. Игра от ромба на этом танке то ещё *** - корпус короткий. за первый день на нём 51% побед, но смею вас заверить, что это не моя заслуга - умирал одним из первых...Танк в этом виде - унылое ***, не успели выпустить уже надо апать так же, как и ИС-М. А, если этого не случится в ближайшее время, то сразу станет ясно, по крайней мере для меня, что это не ошибка разрабов, а политика картошки направленная на выкачивание наличных из игроков. Интересно, что победит, жадность или здравый рассудок?????
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
05 Май 2018 - 13:06 пользователь Vitalesss сказал:

Все таки решил купить. Вопрос: насколько имеет смысл ставить пушку от ис7? Урон всего на 10% больше, но проигрываем в уроне в минуту и очень сильно в точности. Ну еще на топовой голда подкалиберы что при схожем пробое лучше. И еще насколько часто данный сабж горит?

я прошел на предтопе,мне было комфортно не горело от танка совсем так есть опыт игры на заднебашенных транспортирах,горит не чаще других,прошел быстро нужно больше боев чтоб определить.Топ 705а разочарует бортами,они картон,смые крепкие борта почему то у 8лвд ис-м,пуха для ближнего боя а броня для дальнегоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif705 норм несмотря на все минусы,играть не так напряжно как на 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...