Gvasrod Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 07:22 пользователь HelicopterHelix сказал: А на центре каким боком тебе помешали продавить А1? Ну так чисто в образовательный целях интересуюсь.У тебя своя тактика, у меня своя, у Облученого своя, так, что не нам судить, не тебе осуждать.Ну не знаю. Может потому что рельеф на центре такой, что для нанесения урона нужно вывалиться чуть ли не на дорогу, что равноценно прилепить на танк мишень и огромную неоновую стрелку "стреляйте по мне" ? Или может быть потому что там куча домов, за которые накидывать с центра не возможно ? А, ну и ещё сверху вполне можно встать в рельефе от башни, или вообще свалить и выкатываться подсвечивать.Тактика тактикой, но ни один средухокраб-типаразумист до сих пор не ответил:- на бронесараях и танках без увн так же ехать на центр ?- что будет с центрокрабами в случае захвата противником низа 1-2 линии и города ?- и теперь всем 12-15 игрокам ехать стадом на центр в один квадрат ? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 фев 2018 - 11:28 пользователь Gvasrod сказал:Ну не знаю. Может потому что рельеф на центре такой, что для нанесения урона нужно вывалиться чуть ли не на дорогу, что равноценно прилепить на танк мишень и огромную неоновую стрелку "стреляйте по мне" ? Или может быть потому что там куча домов, за которые накидывать с центра не возможно ? А, ну и ещё сверху вполне можно встать в рельефе от башни, или вообще свалить и выкатываться подсвечивать.Тактика тактикой, но ни один средухокраб-типаразумист до сих пор не ответил:- на бронесараях и танках без увн так же ехать на центр ?- что будет с центрокрабами в случае захвата противником низа 1-2 линии и города ?- и теперь всем 12-15 игрокам ехать стадом на центр в один квадрат ? Чет ты не понял мой вопрос походу, ну да и ладно!1) На броне сараях нужно ехать в город. ЛМ2) Нифига не будет. Повылазят сами потом.3) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 09:28 пользователь Gvasrod сказал:Тактика тактикой, но ни один средухокраб-типаразумист до сих пор не ответил:- на бронесараях и танках без увн так же ехать на центр ?- что будет с центрокрабами в случае захвата противником низа 1-2 линии и города ?- и теперь всем 12-15 игрокам ехать стадом на центр в один квадрат ? 1. А почему бы и нет, если сетап позволит? Я видел там разных ПЗ7, Маусов, и они очень сильно мешали, вплоть до необходимости уезжать с центра совсем. 2. Сливаться. Когда 2/3 команды дохнет, никого не убив - победа чистая случайность. А, да, а как они взяли город, если ты был в центре? 3. А ты предлагаешь ехать стадом в 12-15 на 1-ю или в город да? Обычно команда разъезжается по всей карте, иногда по половине, никогда никто не едет в 1 квадрат в 15 тел. Это рандом, всё-таки. Так что вопрос лишён смысла. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 08:28 пользователь Gvasrod сказал:Ну не знаю. Может потому что рельеф на центре такой, что для нанесения урона нужно вывалиться чуть ли не на дорогу, что равноценно прилепить на танк мишень и огромную неоновую стрелку "стреляйте по мне" ? Или может быть потому что там куча домов, за которые накидывать с центра не возможно ? А, ну и ещё сверху вполне можно встать в рельефе от башни, или вообще свалить и выкатываться подсвечивать.Тактика тактикой, но ни один средухокраб-типаразумист до сих пор не ответил:- на бронесараях и танках без увн так же ехать на центр ?- что будет с центрокрабами в случае захвата противником низа 1-2 линии и города ?- и теперь всем 12-15 игрокам ехать стадом на центр в один квадрат ? Если ты не умеешь играть там без увн, то не надо думать, что другие на это не способны.Что будет? Почему город должны захватить?Про один квадрат - это твои фантазии. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 09:33 пользователь HelicopterHelix сказал:Чет ты не понял мой вопрос походу, ну да и ладно!1) На броне сараях нужно ехать в город. ЛМ2) Нифига не будет. Повылазят сами потом.3) Да всё я понял, просто кто-то без картинок не может.Красные типа круги это на память точки где на центре сверху чаще стоят. Зеленые типа круги - точки куда нужно вывалится что бы гарантированно наносить урон. Оранжевые области - на память, туда при отступлении прострела нет ввиду рельефа.Теперь думаем - что с тобой сделает красный треугольник в, условно, А1, если ты поедешь выкуривать противника через центр ? И что сделаешь ты сам из синей зоны с противником на центре ?1) Да и не только. Стбат более эффективен будет в городе. Как и любой советост.2) Что-то я не упомню такого. Чаще центр расстреливают из низа 1-2 линии и из города.3) 19 Фев 2018 - 09:45 пользователь sannic134 сказал: 1. А почему бы и нет, если сетап позволит? Я видел там разных ПЗ7, Маусов, и они очень сильно мешали, вплоть до необходимости уезжать с центра совсем. 2. Сливаться. Когда 2/3 команды дохнет, никого не убив - победа чистая случайность. А, да, а как они взяли город, если ты был в центре? 3. А ты предлагаешь ехать стадом в 12-15 на 1-ю или в город да? Обычно команда разъезжается по всей карте, иногда по половине, никогда никто не едет в 1 квадрат в 15 тел. Это рандом, всё-таки. Так что вопрос лишён смысла. 1) Вспоминая одного крайне эпатажного стримера считающего себя топ-стрелком, который на тапкольве в нубке ехал в центр и потом орал "почему союзники-раки город отдали" - я уж лучше на бронесараях буду город брать.2) Чаще 2/3 команды дохнет как раз потому что у противника перевес сил в городе. Почему перевес - потому что стадо поехало в центр крабить средуху. Ну или дефить 1-2 линию.3) Это был легкий намёк, что всё что нужно на центре - подсвечивать прорашившим город союзникам. Из чего делаем вывод - на центре хватит одного-двух лт и пары ст хотя бы с увн.19 Фев 2018 - 12:07 пользователь RenTGen_X сказал:Если ты не умеешь играть там без увн, то не надо думать, что другие на это не способны.Что будет? Почему город должны захватить?Про один квадрат - это твои фантазии.Да, я и не умею, и не люблю сидеть в одном квадрате и уныло постреливать по противнику на 450-500 метров. Я считаю, что сидеть весь бой в одной точке и ждать когда противник соизволит пойти в атаку - признак криворукости и нубства. Мне нужен драйв, бтр и упорото-веселые бои. Даже если я и не настрелякаю эту твою средуху, я получу своё удовольствие и фан от замеса в городе, расстрела противника на центре и выбивания противника из А1. Вопросы, претензии, пожелания ?Почему же фантазии ? Сам же бой кинул, причем на танке с увн, где больше половины боя - унылое сидение на одном квадрате и стрельба по не умным банкам и бутылкам. Причем 99% - банальное везение. Потому что противники не заняли город, не заняли 1-2 линию и не подвечивали с центра. Мне хватило пары боёв попасть в окружение, что бы понять что с нижнего респа бухты надо брать город кмб. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Внемлите Гвасроду, раки, все что вы хотели знать о тактике, но боялись спросить. Записывайте пока гуру не убежал Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Про совместный стрим с ШедоуКлаймбером еще не договорились? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 фев 2018 - 11:47 пользователь Gvasrod сказал:Да всё я понял, просто кто-то без картинок не может.Красные типа круги это на память точки где на центре сверху чаще стоят. Зеленые типа круги - точки куда нужно вывалится что бы гарантированно наносить урон. Оранжевые области - на память, туда при отступлении прострела нет ввиду рельефа.Теперь думаем - что с тобой сделает красный треугольник в, условно, А1, если ты поедешь выкуривать противника через центр ? И что сделаешь ты сам из синей зоны с противником на центре ?1) Да и не только. Стбат более эффективен будет в городе. Как и любой советост.2) Что-то я не упомню такого. Чаще центр расстреливают из низа 1-2 линии и из города.3) 1) Вспоминая одного крайне эпатажного стримера считающего себя топ-стрелком, который на тапкольве в нубке ехал в центр и потом орал "почему союзники-раки город отдали" - я уж лучше на бронесараях буду город брать.2) Чаще 2/3 команды дохнет как раз потому что у противника перевес сил в городе. Почему перевес - потому что стадо поехало в центр крабить средуху. Ну или дефить 1-2 линию.3) Это был легкий намёк, что всё что нужно на центре - подсвечивать прорашившим город союзникам. Из чего делаем вывод - на центре хватит одного-двух лт и пары ст хотя бы с увн.Да, я и не умею, и не люблю сидеть в одном квадрате и уныло постреливать по противнику на 450-500 метров. Я считаю, что сидеть весь бой в одной точке и ждать когда противник соизволит пойти в атаку - признак криворукости и нубства. Мне нужен драйв, бтр и упорото-веселые бои. Даже если я и не настрелякаю эту твою средуху, я получу своё удовольствие и фан от замеса в городе, расстрела противника на центре и выбивания противника из А1. Вопросы, претензии, пожелания ?Почему же фантазии ? Сам же бой кинул, причем на танке с увн, где больше половины боя - унылое сидение на одном квадрате и стрельба по не умным банкам и бутылкам. Причем 99% - банальное везение. Потому что противники не заняли город, не заняли 1-2 линию и не подвечивали с центра. Мне хватило пары боёв попасть в окружение, что бы понять что с нижнего респа бухты надо брать город кмб. Мне не хватило, поэтому езжу на центр с обоих респов.http://wotreplays.ru/uploader/RenTGen_X/id/306387/version/56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,47,32,39/map/36/sort/uploaded_at.desc/page/1/ Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) 19 Фев 2018 - 14:47 пользователь Gvasrod сказал:Да всё я понял, просто кто-то без картинок не может.Красные типа круги это на память точки где на центре сверху чаще стоят. Зеленые типа круги - точки куда нужно вывалится что бы гарантированно наносить урон. Оранжевые области - на память, туда при отступлении прострела нет ввиду рельефа.Теперь думаем - что с тобой сделает красный треугольник в, условно, А1, если ты поедешь выкуривать противника через центр ? И что сделаешь ты сам из синей зоны с противником на центре ?1) Да и не только. Стбат более эффективен будет в городе. Как и любой советост.2) Что-то я не упомню такого. Чаще центр расстреливают из низа 1-2 линии и из города.3) По идее, если шапочка из фольги на месте и не дырявая, то выезжать на противника в эти ямки не имеет смысла, результат один "ангар". С Центра нужно контролить город (квадрант D8), лично моё мнение.1. Бат в городе, эффективней? По мне так как раз на центре место его. Как и совков.2. Стоим ждем, сами едут/вылазят. Если город не продавился. Может мы о разном говорим просто.http://wotreplays.ru/site/10363856#rybackaya_buhta-helicopterhelix-t25_pilot_number_1И с центра повылазили, и с первой/второй линии..... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 14:59 пользователь RenTGen_X сказал: Мне не хватило, поэтому езжу на центр с обоих респов.http://wotreplays.ru/uploader/RenTGen_X/id/306387/version/56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,47,32,39/map/36/sort/uploaded_at.desc/page/1/ Кстати на СуПе наверно самое актуальное с нижнего респа на Ц ехать. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 12:07 пользователь HelicopterHelix сказал: Кстати на СуПе наверно самое актуальное с нижнего респа на Ц ехать. Что мне там делать? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 15:17 пользователь RenTGen_X сказал: Что мне там делать? Вражину отвлекать Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 12:19 пользователь HelicopterHelix сказал: Вражину отвлекать Пусть этим занимается Гвасрод Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 09:59 пользователь RenTGen_X сказал: Мне не хватило, поэтому езжу на центр с обоих респов.http://wotreplays.ru/uploader/RenTGen_X/id/306387/version/56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,47,32,39/map/36/sort/uploaded_at.desc/page/1/ Вот про такой расклад, как у тебя записан по ссылке на ютюбе, приёма прорвавшихся по первой линии и пытался рассказать Шарнхорсту. Классика. Спс, что выложил реплей. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) 19 Фев 2018 - 12:47 пользователь Gvasrod сказал:1) Чаще 2/3 команды дохнет как раз потому что у противника перевес сил в городе. Почему перевес - потому что стадо поехало в центр крабить средуху. Ну или дефить 1-2 линию.2) Это был легкий намёк, что всё что нужно на центре - подсвечивать прорашившим город союзникам. Из чего делаем вывод - на центре хватит одного-двух лт и пары ст хотя бы с увн. 1. Как продавить город, если количество противников равное? Мы же сейчас не говорим о случаях, когда ракопротивники там выезжают к нам кормой и сливаются, мы о средних игроках, я надеюсь. Там достаточно позиций для уверенного дефа. И как сделать это достаточно быстро, чтобы слившаяся 1-я линия не успела отдать базу? 2. На центре хватает 2-3 любых танков, способных наносить урон, в т.ч. на большой дальности, желательно подвижный. ЛТ для этого не очень. А какой-нибудь Суперкнонь/Е5 вполне ок. 19 Фев 2018 - 12:47 пользователь Gvasrod сказал:1) Да и не только. Стбат более эффективен будет в городе. Отличная шутка) Особенно против Мауса/Тип5 эффективен бат в городе, ага. И особенно в самом начале боя, прям с разъезда Изменено 19 февраля, 2018 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 15:24 пользователь sannic134 сказал: Отличная шутка) Особенно против Мауса/Тип5 эффективен бат в городе, ага. И особенно в самом начале боя, прям с разъезда Посмеялся Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Бат в городе рыбацкой бухты в начале боя=животное. Как вообще можно всерьез рекомендовать бату ехать в лоб на тт - непонятно. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Семинар еще не кончился? Помедленнее, пожалуйста, я записываю. Тэкс, на бате - в город для максимальной эффективности. Всегда. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 13:50 пользователь Casper48L сказал:Семинар еще не кончился? Помедленнее, пожалуйста, я записываю. Тэкс, на бате - в город для максимальной эффективности. Всегда.Придется в чатик писать. Что-то типа го рашнем город, свечу. А когда на бутылку посадили-громко возмущаться. Но ты этого не делаешь, так что максимальной эффективности не получится. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) 19 Фев 2018 - 11:59 пользователь RenTGen_X сказал: Мне не хватило, поэтому езжу на центр с обоих респов.http://wotreplays.ru/uploader/RenTGen_X/id/306387/version/56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,20,47,32,39/map/36/sort/uploaded_at.desc/page/1/ Млиииин, а я как лось езжу на 1-ую линию. Ну там правда топ и везение. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Empty_shot Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации