Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 Фев 2018 - 23:47 пользователь Casper48L сказал:

Точно. Именно поэтому инженеры даже не приступили к созданию "вживую" японатяжей. Глупо тратить время, деньги и прочие ресурсы для изготовления чего-то что скорее всего никуда не поедет, потому что не сможет.

Но с ВГ мечты сбываются. Я так полагаю если бы не авторские права - то у нас и Леман Русс бы уже появился и Банблейд до кучи. Там и чертежи, и салфетки, и даже арты имеются в огромном количестве :teethhappy:

Я про саму концепцию. Да и маусов же два штука построили и даже как-то до Берлина довезли. Ну и я немного не понял - причем тут салфеткокоровы и снаряды.

Ну как бы это самое того-этого туда-сюда

Как бы вот. А собственно чего только танки ? Даёшь титан класса Кремль Император !

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
72 публикации
13 982 боя

Лично я не очень понимаю, почему тип снаряда должен быть беспроигрышным вне зависимости от ситуации на поле боя и вне зависимости от танка оппонента. 

Едет картон? Фугас разворотит пол кабины, кританет модули и ранит экипаж.

Едет Е сто/дед 7 - забудь про рикошет, расслабся все схвачено, стабильные 350 урона у тебя в кармане.

Не так много моделей то придумано человеком для баллансирования, либо камень-ножницы-бумага, треугольник, который в данном случае не подходит, либо узкопрофильные специализации, у каждой из которых свои преимущества и штрафы - скорость полета снаряда, пробой, угол нормализации и прочее. 

А пока, давайте 'наслаждаться' десятками тем с хайлатами на реддите/форумах регионов, в которых отписываются десятки людей о данной проблеме.

Вот, например, свежачок с реддита: https://www.reddit.com/r/WorldofTanks/comments/80pxlg/i_guess_i_got_outplayed_ツ/

https://gfycat.com/ApprehensiveFantasticBrahmanbull

• 3 недели назад......
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
24 Фев 2018 - 10:09 пользователь kojot7 сказал:

Говорят, что сам Кодзима читает Гваса. Угу. И когда Брабен ваял первую Элиту, он первым делом прочитал Гваса.

Джон Кармак и Гейб Ньюэлл тож почитывают.
Игроки
94 публикации
41 263 боя
Полностью поддерживаю автора темы,играть просто не комфортно,не приятно,не интересно,каждый донный рак считает нужным возить пол бк фугасов.Недавно встретил суперконя на фугасах,так в конце боя он 5600 настрелял.Вообщем горит от них ппц как,нужно что то с этим делать,Игра против фугасных танков это уже какой то шутер получается,(как в кс любое попадание это урон).Роль брони в игре пропадает.Арта меня бесит все время что я играю в танки,что тогда ваншотила,что сейчас станит и критует(не редки случаи когда арта кидает за 500000м от тебя,сносит тебе 20хп и убивает половину экипажа).*ЗВУКИ СОСАНИЯ ПИНУСОВ*"без арты начнется стоялово"-Нет!Ничего подобного,как раз все из за арты и стоят.Ну как ты будешь вьезжать на врага и рашить его,если тут же тебе прилетит от 3 петушков на 1000,перебьют весь экипаж,собьют катки и застанаят?Ну как?Как раз все боятся от нее получить,каждый хочет играть по своим правилам,надеяться на свой скилл,ттх своей машина,но как их реализовать если с артой твои ттх на 50%хуже?Короче,горит,я ухожу из игры,пока с этим что то не сделают.

• 2 недели назад......
Игроки
404 публикации
30 701 бой

WoT в 2018. Фугасный беспредел

Привет танкисты.

В течении полугода играл в разные игры. Ну и с выходом патча 1.0 решил поглядеть обнову ( в отличии бесчисленного множества Амвеев. давно не обновлявших видно по танкам https://youtu.be/NpU4gVA7ri8 ) Скачал таки танки и вошел в них.

В игре произощли глобальные правки:

- ап арты,

- ап некоторых фугасов.

- визуальная состовляющяя.

Причем теперь фугасные союзники могут долбить тебя, своими фугасами, когда и сколько угодно. А если решишь в ответ дать тимкиллеру, то и до бана не далеко. С чем WG и поздравляю. Купил с дуру за 250 голды премаккаунт. Но система дала бан. Прощай WoT, ещё на полгода:trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
68 публикаций
53 030 боёв

Самоубился на прохоровке. Почему? А потому что там осталась невидимая стена после разрушения дома. Большое спасибо 45% бетатостерам за отличную работу!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7451799-0-92289000-1524932605_thumb.jpg

Игроки
246 публикаций
42 900 боёв

не читал всю ветку,но про 261 скажу: выбить больше 100 урона-это нужна удача. 

моё мнение: просто ограничить количество арт в бою до 1 , очень часто арта в бою нужна( шугать нагло вылезших,выковыривать из-за камней,подбирать недобитков) ИМХО

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
29 Апр 2018 - 03:33 пользователь FORTAX сказал:

не читал всю ветку,но про 261 скажу: выбить больше 100 урона-это нужна удача. 

моё мнение: просто ограничить количество арт в бою до 1 , очень часто арта в бою нужна( шугать нагло вылезших,выковыривать из-за камней,подбирать недобитков) ИМХО

чтоб на 261 выбить 100 урона, достаточно попасть в 15 метрах от танка, ну если ты навестись не можешь, то тут с руками беда.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
29 Апр 2018 - 16:31 пользователь PainAndGain сказал:

чтоб на 261 выбить 100 урона, достаточно попасть в 15 метрах от танка, ну если ты навестись не можешь, то тут с руками беда.

По лт и тт? Скрины есть? 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Выезжаю такой на 113 ... получаю первую пульку кумысом в лицо на 420..от т57хеви. чуть доварачиваю и гуслями танкую остальных 3 пульки ) за хеви выезжает скворечник и сует в лоб на остальное хп ) 

бывает правда редко , но метко )

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
29 Апр 2018 - 17:44 пользователь _Liberum сказал:

Выезжаю такой на 113 ... получаю первую пульку кумысом в лицо на 420..от т57хеви. чуть доварачиваю и гуслями танкую остальных 3 пульки ) за хеви выезжает скворечник и сует в лоб на остальное хп ) 

бывает правда редко , но метко )

А должны были танк помыть? С влажной уборкой отсеков.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
Тема ниочем,очередное нытье,всякого рода хейтеров(читай нытиков).в игре есть классы техники,и у каждого из них свои задачи в бою,в игре у танков боеприпасы на выбор,и у каждого разный урон и пробитие,вопрос почему вдруг пользоваться плюсами боеприпасов,в подходящих случаях,нельзя?счего вдруг?
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Апр 2018 - 16:31 пользователь PainAndGain сказал:

Мои темы не пропускают модеры. Я даже написать на форуме теперь не могу о своих впечатлениях. Если ты восхваляешь игру, тебя пропустят, если ты удалил клиент и написал почему, без мата, аргументировано, привёл примеры, твоей темы не будет. Аналогично бесполезно писать в соц.сетях. Ни один блогер слова не сказал. Корбен не в счёт, он просто хейтит, но ничего не делает и ни к чему не призывает. Картошка настоящий совок после рубикона. Даже пожаловаться некому. Раньше Серб на форуме отвечал. Теперь никто не отвечает и все способы связи убрали. Через фильтр проходит только положительное. Ах, какой замечательный прем защитник, лучше всех. Это худший прем 8 лвл за 8 лет игры. А я в них понимаю, у меня их 18. В рандоме созданы такие условия, чтобы ты не мог настрелять дамаг. Если раньше были просто турбо победы/сливы, то теперь всё тоже самое + добавились фугасы и стан. Лично меня как игрока это ещё больше замедлило. Карты некачественные, постоянно попадаю в невидимые текстуры. Играю от рельефа, смотрю на танк, силуэт не подсвечивается, а он мне на 300 фугасиком хоп и закатился. Это просто осточертело. Изменено пользователем Anti0xidant
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
29 Апр 2018 - 17:50 пользователь MitaySemenov сказал:

Ну осколочно-фугасные при не пробитии брони снарядом и в случае не достаточного пробития осколками не должны наносить урона вообще.
Бронебойно-фугасные совсем по другому работают, там осколков вообще нет. Треть-четверть урона по броне под прямым углом, нулевой по нлд и с привязкой к внутренним модулям в остальных случаях.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
29 апр 2018 - 17:50 пользователь MitaySemenov сказал:

Но не 1800 же в лоб по тт)) да так то пойфиг , такое бывает редко . Обычно на 700 кидают , если ты на тт.

Изменено пользователем _Liberum

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 апр 2018 - 23:19 пользователь MitaySemenov сказал:

Без фугасов будет скучновато.

А кто говорит про полный вывод фугасов? Привести их в адекватный вид, сделав узкоспециализированным снарядов против картона. Да, ты выдашь в какого стбата полную альфу, но встретив ИС-7 или мауса ничего ему не сделаешь. И то имхо сделать надо так, что бы стбата нужно было выцеливать, а не кидать от балды в силуэт.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
01 Май 2018 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:

А кто говорит про полный вывод фугасов? Привести их в адекватный вид, сделав узкоспециализированным снарядов против картона. Да, ты выдашь в какого стбата полную альфу, но встретив ИС-7 или мауса ничего ему не сделаешь. И то имхо сделать надо так, что бы стбата нужно было выцеливать, а не кидать от балды в силуэт.

фугасы в порядке, бабахи и алкотанки не в порядке.....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...