Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Где-то в начале темы прочитал гениальный совет уходить на другой фланг от алкотанков. Есть 2 вопроса к советчику - каким образом это делать на слоупоках, и нафиг нужен такой тяж, на котором надо бегать от одноклассника?

Да, вернулся после длительного перерыва и просто обалдеваю от новых фугасных механик (не у арт, с ними в принципе жить можно - просто ваншоты заменили на медленное и методичное издевательство при неудачном выезде).

Но вообще кажется на первый взгляд логично - всё для того, чтобы как можно большее количество игРаков могло наносить урон и при удаче даже убивать противника. Первым шагом была сероголда, чтобы лючки поменьше выцеливать. Но и голду можно было танковать - промахи и рикошеты никто не отменял, да и сводиться для сероголды тоже нужно, а значит можно и ответку поймать. А с фугасами имхо уже вышел перебор - швырнул без сведения с вертухи и спрятался, попал - хорошо, не попал - повторил. 

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
13 фев 2018 - 22:52 пользователь kojot7 сказал:

Потому что заявления вида "тип 5 ничиго ниможыт иззо голды", говорят о человеке многое.

Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100.

13 фев 2018 - 23:13 пользователь RenTGen_X сказал:

Почему тот, кто имеет высокий урон - имеют высокий % побед?

Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.
Весь бой, в нубке, теребить на центре и только под конец боя пойти что-то делать. Поздравляю, у вас синдром Корбена, он же центральнокартовая теребилка. Ну ещё доппаёк огнетушителя, вот. В общем, тест провален, оценка неуд, пересдача кттс.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
14 Фев 2018 - 03:41 пользователь Gvasrod сказал:

1) Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100.

2) Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.
Весь бой, в нубке, теребить на центре и только под конец боя пойти что-то делать. Поздравляю, у вас синдром Корбена, он же центральнокартовая теребилка. Ну ещё доппаёк огнетушителя, вот. В общем, тест провален, оценка неуд, пересдача кттс.

1) Что? Тебя обижают на твоем алкотанке? И только на 9ке?

2) СТ, в принципе там хорошая позиция для настрела, то есть ты бы поехал город давить или в ущелье, дамаг впитывать? Диванная аналитика, такая диванная :facepalm:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
14 Фев 2018 - 01:41 пользователь Gvasrod сказал:

Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100.

А арта против голды не может совсем

И за 100 боёв вряд ли будет иметь даже 7к суммарного натанкованного

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Ах тебе надо чтобы ты мог не думая танковать от 7к урона. Вон оно че Михалыч. А я хочу кнопку "получить 60% побед и 3000 среднего урона сразу без регистрации и смс". И что дальше?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
13 Фев 2018 - 16:54 пользователь Scharnh0rst сказал:

Просто потому, что слишком раздут артохейт. Посади любого фиолета на арту, и он через некоторое время начнет разваливать кабины не хуже, чем на любимой СТ-шечке или ТТ-шечке. Пускай не по всяким там WN8, но по винрейту уж точно.

звучит как "заставь нормального человека есть ***"

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.

господи, конченое понимание игры от типичной ЦА. "весь бой теребить на центре" - это на той карте, где именно центр решает, у кого лютый позиционный перевес. Но мы в это не умеем, мы считаем, что надо упороться по одной из линий, отбить хепе и типа крутой игрок. 

Верещание про доппай вообще забавляет. Ты нищий? Ну катай без расходников.

А серьезно, надоел твой раковый бред. Ты в игре смыслишь чуть чуть больше, чем типичный 48% аут, но, к сожалению, демонстрируешь строго обратное.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
14 Фев 2018 - 10:44 пользователь Sollecks сказал:

звучит как "заставь нормального человека есть ***"

Ну иногда на арте просто нужно поиграть, для выполнения ЛБЗ например. Вот мне сейчас осталось 2 задачи на 260 (ПТ15 и СТ15). При этом у меня нет ПТ10 и СТ10 в ангаре. Т.е. мне нужно нафармить минимум 12 лямов (боев 150-200 минимум) и потом еще неопределенное время катать на них, в попытке выполнить задачи. А вместо этого можно выполнить на арте ветки на Штуга и Концепта, тем самым получив недостающие марки на 260. В итоге мне куда проще за свободку (коей накопилось ~90к уже) взять хуммеля и сделать эти ЛБЗ. Потратив на это ну максимум 150 боев (на ветку Штуга ушло ~52 боя). 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 Фев 2018 - 08:57 пользователь Scharnh0rst сказал:

Ну иногда на арте просто нужно поиграть, для выполнения ЛБЗ например. Вот мне сейчас осталось 2 задачи на 260 (ПТ15 и СТ15). При этом у меня нет ПТ10 и СТ10 в ангаре. Т.е. мне нужно нафармить минимум 12 лямов (боев 150-200 минимум) и потом еще неопределенное время катать на них, в попытке выполнить задачи. А вместо этого можно выполнить на арте ветки на Штуга и Концепта, тем самым получив недостающие марки на 260. В итоге мне куда проще за свободку (коей накопилось ~90к уже) взять хуммеля и сделать эти ЛБЗ. Потратив на это ну максимум 150 боев (на ветку Штуга ушло ~52 боя). 

Выполнил 260 до упрощения до уровня "для ца" без арты вообще. Не аргумент.

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
14 Фев 2018 - 10:58 пользователь Sollecks сказал:

Выполнил 260 до упрощения до уровня "для ца" без арты вообще. Не аргумент.

Ну попробуй накидай 4к по ПТ не на барабане, а на условном Еписе. Особенно когда их постоянно 2-3 в бою. С какой попытки сделаешь? 

Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 Фев 2018 - 09:10 пользователь Scharnh0rst сказал:

Ну попробуй накидай 4к по ПТ не на барабане, а на условном Еписе. Особенно когда их постоянно 2-3 максимум. С какой попытки сделаешь? 

Я могу ошибаться, но стшку я делал вроде на совке. Слишком давно это было. С какой попытки? А ты торопишься настолько, что в кайф слюни в кустах попускать?

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
14 Фев 2018 - 11:11 пользователь Sollecks сказал:

Я могу ошибаться, но стшку я делал вроде на совке. Слишком давно это было. С какой попытки? А ты торопишься настолько, что в кайф слюни в кустах попускать?

Нет, не в кайф, но нужно успеть взять 260 к началу нового сезона ранговых боев (19 февраля ЕМНИП), да и в любом случае на арте я играю с работы, где фармить на бульдоге не позволяет ФПС.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 Фев 2018 - 09:19 пользователь Scharnh0rst сказал:

Нет, не в кайф, но нужно успеть взять 260 к началу нового сезона ранговых боев (19 февраля ЕМНИП), да и в любом случае на арте я играю с работы, где фармить на бульдоге не позволяет ФПС.

260 - кусок овона. Исплюешься. Ну ок, цель есть цель, ага, средства не важны.

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
14 Фев 2018 - 11:37 пользователь Sollecks сказал:

260 - кусок овона. Исплюешься. Ну ок, цель есть цель, ага, средства не важны.

А че все на него так плюются кстати?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 Фев 2018 - 09:54 пользователь HelicopterHelix сказал:

А че все на него так плюются кстати?

А потому что он никакой. Ему везде немного не хватает, и поэтому реализовать его где-то очень сложно. Оно - не тяж, оно - не ст

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 Фев 2018 - 07:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

1) Что? Тебя обижают на твоем алкотанке? И только на 9ке?

2) СТ, в принципе там хорошая позиция для настрела, то есть ты бы поехал город давить или в ущелье, дамаг впитывать? Диванная аналитика, такая диванная :facepalm:

1) Не угадал, проходил типа 4 до ввода фугасницы. Когда дали фугасницу оставалось где-то 45-50к опыта до десятки.
2) Дабы не писать дважды - см. ниже.

14 Фев 2018 - 07:43 пользователь KPOT2338 сказал:

А арта против голды не может совсем

И за 100 боёв вряд ли будет иметь даже 7к суммарного натанкованного

Арта может стрелять через всю карту и по любому противнику наносить урон. За это вполне закономерно арта платит прочностью, бронёй и хп.

14 Фев 2018 - 08:35 пользователь kojot7 сказал:

Ах тебе надо чтобы ты мог не думая танковать от 7к урона. Вон оно че Михалыч. А я хочу кнопку "получить 60% побед и 3000 среднего урона сразу без регистрации и смс". И что дальше?

Это ты вопишь что ипонакоровы лютые танкоимбы. Докажи это, набей аццкий средний натанкованный на т9 японакорове.

14 Фев 2018 - 08:47 пользователь Sollecks сказал:

господи, конченое понимание игры от типичной ЦА. "весь бой теребить на центре" - это на той карте, где именно центр решает, у кого лютый позиционный перевес. Но мы в это не умеем, мы считаем, что надо упороться по одной из линий, отбить хепе и типа крутой игрок. 

Верещание про доппай вообще забавляет. Ты нищий? Ну катай без расходников.

А серьезно, надоел твой раковый бред. Ты в игре смыслишь чуть чуть больше, чем типичный 48% аут, но, к сожалению, демонстрируешь строго обратное.

Даладна. Центр решает. Центр. Ага да. Позиционка рулит, ага да. Если стрелять по банкам и бутылкам в нубке то да, позиционка рулит.
Во-первых тут банально повезло что:
- противники не контрили светом цент;
- противники бросили город;
- противники вместо того что бы с 1-2 линии стрелять по центру поехали брать базу.
Адекватно рыбацкая бухта играется вот примерно как в этом бою. Занять город, контрить из него центр по свету своих, затем либо возврат на базу через центр, либо в котёл сидящих в углу и всё - победа. Да, можно победить стоя весь бой в одном квадрате и ничего не делая, но победить только диких банок и бутылок, которые будут подставляться. Это кстати говоря в очередной раз вписывается в теорию везения - ракам с большой средухой банально чаще везёт попадать против сильно не умных банок и бутылок, которых кидает в команду нормальным игрокам.
Пока вы раки теребонькающие на средуху не поймёте что побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту - вы будете ничем не лучше 45% Петровича1970. Кстати, найди мне плз хотя бы пять различий в тактике и стратегии в бою выше и допустим 45% Петровичем1970 который на Эль Халуфе на верхнем респе весь бой стоял на балконе.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 фев 2018 - 10:35 пользователь Gvasrod сказал:

Адекватно рыбацкая бухта играется вот примерно как в этом бою. Занять город, контрить из него центр по свету своих, затем либо возврат на базу через центр, либо в котёл сидящих в углу и всё - победа. Да, можно победить стоя весь бой в одном квадрате и ничего не делая, но победить только диких банок и бутылок, которые будут подставляться. Это кстати говоря в очередной раз вписывается в теорию везения - ракам с большой средухой банально чаще везёт попадать против сильно не умных банок и бутылок, которых кидает в команду нормальным игрокам.
Пока вы раки теребонькающие на средуху не поймёте что побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту - вы будете ничем не лучше 45% Петровича1970. Кстати, найди мне плз хотя бы пять различий в тактике и стратегии в бою выше и допустим 45% Петровичем1970 который на Эль Халуфе на верхнем респе весь бой стоял на балконе.

Адекватно: поехал в город на рыбацкой=поехал в ущелье на ласвиле. Абсолютно тупиковое направление. Абсолютно. И при этом ты не понимаешь, что "свет своих" - это как раз те, кто умеет играть от центра. 

"Теория везения" - многие тысячи боев, ага. Как еще оправдаешь свою придонность?

Пока ты, безголовый тактик, не поймешь, что занять центр=занять карту - ты так и останешься на своем тактическом дне, уверенный в том, что твой хитин - не твоя вина.

А отличие одно. 45% петрович (как и ты, кстати) не сокращает пул хп противника. Проще говоря, не наносит урон. А не наносишь урон=не выигрываешь. Сложно? Я понимаю. Но пока вот такие вот как ты рашат город с 2к урона на топах, победы делают хорошие игроки, тупо убивая противника. И да, пользуясь тобой как живым бесплатным ботом. От каждого - по способностям.

• Плюс 2

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
14 Фев 2018 - 09:43 пользователь Sollecks сказал:

Адекватно: поехал в город на рыбацкой=поехал в ущелье на ласвиле. Абсолютно тупиковое направление. Абсолютно. И при этом ты не понимаешь, что "свет своих" - это как раз те, кто умеет играть от центра. 

"Теория везения" - многие тысячи боев, ага. Как еще оправдаешь свою придонность?

Пока ты, безголовый тактик, не поймешь, что занять центр=занять карту - ты так и останешься на своем тактическом дне, уверенный в том, что твой хитин - не твоя вина.

А отличие одно. 45% петрович (как и ты, кстати) не сокращает пул хп противника. Проще говоря, не наносит урон. А не наносишь урон=не выигрываешь. Сложно? Я понимаю. Но пока вот такие вот как ты рашат город с 2к урона на топах, победы делают хорошие игроки, тупо убивая противника. И да, пользуясь тобой как живым бесплатным ботом. От каждого - по способностям.

Во-во кстати. Мне вообще удивительно читать в одном посте как гвасврот пишет "побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту" и при этом считать центр плохой позицией, которая как раз наоборот даёт максимальный контроль карты.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
14 Фев 2018 - 10:48 пользователь Empty_shot сказал:

Во-во кстати. Мне вообще удивительно читать в одном посте как гвасврот пишет "побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту" и при этом считать центр плохой позицией, которая как раз наоборот даёт максимальный контроль карты.

Там понимание игры на уровне дна. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

По некоторой неофициальной статистике тип4 имеет самый высокий средний заблокированный урон среди всех тт9 и даже среди всех девяток, в районе 1843 ед.

Кстати, Гвас, насчёт занятия карты - как правильно занимать Фьорды с правого респа?

Изменено пользователем sannic134
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...