Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
10 Фев 2018 - 23:41 пользователь kojot7 сказал:

Потому что что-то я не видел ракованов с 46-48% побед и средним уроном в 2-3к по аккаунту.

Ужас какой. Поясни плз моего 704 и борща.

11 Фев 2018 - 04:06 пользователь DarkRaven сказал:

В покатуху :teethhappy: Кто сказал, что в игре, где для достижения победы нужно опустить пул хп команды противника до нуля, высокая средуха - это показатель умения 

Даладна. Поясни плз сочетание попэ и средухи у меня и тебя на этих танках по списку:
- рушка
- 1390
- облин
- стопарик
- 416
- цент мк 1
- STA-1
- 430 Бэ
- Е50М
- центурь Хы
- 110Е5
- 57 хыви
- 263 бэ
- бодьгер
- еще куча разноуровневых танков которые мне влом перечислять.
Поясни плз причину этого явления - средуха меньше, попэ выше.

11 Фев 2018 - 07:11 пользователь JIexa_777 сказал:

Spoiler

Средуха показывает что ты:
- плохой игрок если она сильно ниже прочности танка;
- нормальный игрок если средуха равна хп танка, +- альфа;
- упорант в циферки если больше хп танка на две и больше альфы.
Всё что показывает средний урон. И если есть ещё ряд пунктов, которые слабо связаны с нанесением урона, какого клубня раки возводят в абсолют именно средуху ? И причем тут сторонние рейтинги, которые делали какие-то ноунеймы ? Что за зёлёные сессионки ?
Смысл мне играть на циферки, если я будучи криворукой обезьяной (хотя ничего не поменялось же) во времена отсутствия какой-либо статы играл как помойка (хотя почему как и почему играл, хы) . В результате у меня где-то с половину танков надо выкупать и откатывать боёв раза в два больше, чем было наиграно. Смысла в этом я не вижу, да и мне банально лень.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв

Вполне нормально , когда сплэш от снаряда нанесший 60 урона и упавшего метров за 4-5 от танка, выбивает 2-х челенов экипажа. И какая там броня , никто даже не спросит , 20мм или 200мм по кругу танка. 

Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
11 Фев 2018 - 17:27 пользователь Yulo сказал:

Вполне нормально , когда сплэш от снаряда нанесший 60 урона и упавшего метров за 4-5 от танка, выбивает 2-х челенов экипажа. И какая там броня , никто даже не спросит , 20мм или 200мм по кругу танка. 

Ну как бы да. На броню вообще наплевать, по скольку экипаж получает контузию, а не ранение. Взрыв же в свою очередь создаёт ударную волну, которая и контузит экипаж. В 1.0 её будет нормально видно.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Можно тему  18-летнего АНАЛитика(ТСа) даже не читать, фразы " С ним всегда что-то было не так", "у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом" и "Лично я и еще многие игроки считают", очередной соплежуй.

Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично, Вот как это выглядит со стороны: По моему мнению, СуперПершинг дикая имба и карает всех до кого он доезжает, его непробиваемая броня убивает нервные клетки, потенцию и настроение любого игрока, который подумал в него выстрелить. Его могучие снаряды пробивает даже бронированных сверстников с любой дистанции. Я и миллионы других игроков встречаем Суперпершинг слишком часто в качестве противника и настоятельно требуем вывода его из игры навсегда без компенсации, владельцев Суперпершингов с 1к+ боев карать баном навсегда. 

Так как наш юный ТС анализировать не умеет, то поясню:

Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры.  Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо.

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв

Подходящая тема для размещения видео.Одно фугасное недоразумение и кидает по мне,больше целей нету же,урон за бой,более чем показательный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-704032-0-92595400-1518379562_thumb.jpg

shot_881.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
11 Фев 2018 - 22:09 пользователь XMeNN сказал:

Подходящая тема для размещения видео.Одно фугасное недоразумение и кидает по мне,больше целей нету же,урон за бой,более чем показательный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-704032-0-92595400-1518379562_thumb.jpg

Тот случай, когда очень хочется запилить видос, но подходящего нет? Ну вот какие претензии тут к арте то, стой больше, раш в одиночку и дальше будешь так плакать. 
  • Плюс 1
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал:

Можно тему  18-летнего АНАЛитика(ТСа) даже не читать, фразы " С ним всегда что-то было не так", "у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом" и "Лично я и еще многие игроки считают", очередной соплежуй.

Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично, Вот как это выглядит со стороны: По моему мнению, СуперПершинг дикая имба и карает всех до кого он доезжает, его непробиваемая броня убивает нервные клетки, потенцию и настроение любого игрока, который подумал в него выстрелить. Его могучие снаряды пробивает даже бронированных сверстников с любой дистанции. Я и миллионы других игроков встречаем Суперпершинг слишком часто в качестве противника и настоятельно требуем вывода его из игры навсегда без компенсации, владельцев Суперпершингов с 1к+ боев карать баном навсегда. 

Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры.  Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо.

Перш действительно какой-то странный. То в пиксель в маске пробиваю, то в нижник не идет. Что-то с ним явно не так... вы натолкнули на размышления.

Помню, хотел зарядить голду на арте, а там разница только +- метр сплеша. Она как-то влияет на урон как таковой, или все же на зону поражения?

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2018 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:

Держи мастер класс 

Не то. Нео должен был лежать на земле, а пули наносили бы ему урон сплешем)

11 Фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал:

Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично,

Он сыграл более 1000 боев, что позволяет публиковать посты в разделе "Впечатления".

Где он решает? Он высказывает мнение и выдвигает предложения.   Это не запрещено, равно как твоя ахаханология.

11 Фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал:

ЯгдпзЕ100? КВ-2? ФВ4005? Вообще любой танк с мало-мальски крупнокалиберным орудием? Да ты что, все на фугасной голде?

11 Фев 2018 - 20:17 пользователь Immortal_I сказал:

Помню, хотел зарядить голду на арте, а там разница только +- метр сплеша. Она как-то влияет на урон как таковой, или все же на зону поражения?

БОльшим сплешем ты можешь зацепить больше танков, а значит - нанести больше урона. До ребаланса это неплохо работало, сейчас - хуже.

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 Фев 2018 - 20:09 пользователь XMeNN сказал:

Дык конечно, он в тебя раз ударил, а ты не ушел, и он стал продолжать веселье. А эти раки им же лень пересводиться, если цель постоянно светится. Да и у тебя еще и направление показано, откуда бьет, что как бы дает намек, в какую сторону лучше свалить, чтоб не огребать.

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 Фев 2018 - 20:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

БОльшим сплешем ты можешь зацепить больше танков, а значит - нанести больше урона. До ребаланса это неплохо работало, сейчас - хуже.

Значит, зона поражения. Это я понял. Просто, при, например, 10 м + 1 не играет, мне кажется. И тогда появляется вопрос: смысл голды на арте?

(хотя, может это я токо у одной глянул, может, где-то дает аж 2-3м, тогда существенно. но это не точно)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Фев 2018 - 19:27 пользователь Gvasrod сказал:

Даладна. Поясни плз сочетание попэ и средухи у меня и тебя на этих танках по списку:
- рушка
- 1390
- облин
- стопарик
- 416
- цент мк 1
- STA-1
- 430 Бэ
- Е50М
- центурь Хы
- 110Е5
- 57 хыви
- 263 бэ
- бодьгер
- еще куча разноуровневых танков которые мне влом перечислять.
Поясни плз причину этого явления - средуха меньше, попэ выше.

Средуха показывает что ты:
- плохой игрок если она сильно ниже прочности танка;
- нормальный игрок если средуха равна хп танка, +- альфа;
- упорант в циферки если больше хп танка на две и больше альфы.
Всё что показывает средний урон. И если есть ещё ряд пунктов, которые слабо связаны с нанесением урона, какого клубня раки возводят в абсолют именно средуху ? И причем тут сторонние рейтинги, которые делали какие-то ноунеймы ? Что за зёлёные сессионки ?
Смысл мне играть на циферки, если я будучи криворукой обезьяной (хотя ничего не поменялось же) во времена отсутствия какой-либо статы играл как помойка (хотя почему как и почему играл, хы) . В результате у меня где-то с половину танков надо выкупать и откатывать боёв раза в два больше, чем было наиграно. Смысла в этом я не вижу, да и мне банально лень.

Слышал про погрешность?

Человека, которые добился успехов в чем-либо, ты считаешь таким же плохим, как и тот кто не смог добиться успеха в этом?

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Фев 2018 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал:

Текст воспринимать сначала научись.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Фев 2018 - 22:56 пользователь Gadgetest сказал:

А ты видать настолько одаренный, что не в курсе, что мнение высказанное Тсом, является мнением человека, который находится по ту сторону баррикад. Или ты знаешь, но у тебя есть два вида мнений: твоё и неправильное.

Ах да, отрицать факт того, что яптт просто так может прислать в лицо 600+ урона фугасом, будет только "альтернативно одаренный".

Да, твой пример с Суперпершом бредовый чуть более, чем полностью.

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
Игроки
735 публикаций
56 840 боёв
ненавижу арту, но в рандоме она нужна. ровно одна (1). убрать отображение ее трассеров, пусть живет до конца.

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Фев 2018 - 23:16 пользователь toto сказал:

Я когда играл на тесте на вашей "страдающей" станящей арте, то прекрасно попадал даже на суперконе в двигающиеся цели. Так что забей себе плашмя свой бред вида "вы стаити и потому орта в вас поподаит".

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2018 - 20:23 пользователь Immortal_I сказал:

Дык конечно, он в тебя раз ударил, а ты не ушел, и он стал продолжать веселье. А эти раки им же лень пересводиться, если цель постоянно светится. Да и у тебя еще и направление показано, откуда бьет, что как бы дает намек, в какую сторону лучше свалить, чтоб не огребать.

И куда, по-твоему, ему стоило бы свалить?

11 Фев 2018 - 20:27 пользователь Immortal_I сказал:

Значит, зона поражения. Это я понял. Просто, при, например, 10 м + 1 не играет, мне кажется. И тогда появляется вопрос: смысл голды на арте?

(хотя, может это я токо у одной глянул, может, где-то дает аж 2-3м, тогда существенно. но это не точно)

До ребаланса разлет осколков у ГВЕ100 был 6.44 м на обычном фугасе и 9.21 на голдовом. Голдофугас увеличивал сплеш на 2.77 метра (почти 40%) и (по моим приблизительным прикидкам, играл 100 боев на голде, потом 100 на обычных фугасах) на 15-20% увеличивался средний урон за бой. Точных цифр не помню, к сожалению, данные не сохранились.

Сейчас та же ГВЕ имеет 12.6 метров сплеша на обычных фугасах и 13,9 метров (всего на 1,3 метра больше) - на голдовом. Прибавка в сплеше ни о чем, потому голду заряжать смысла не вижу. Имей голдофугас разлет осколков в 17-18 метров - было бы интереснее, но уровень страданий всевозможного картона сложно было бы себе представить.

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
11 Фев 2018 - 20:16 пользователь toto сказал:

Тот случай, когда очень хочется запилить видос, но подходящего нет? Ну вот какие претензии тут к арте то, стой больше, раш в одиночку и дальше будешь так плакать. 

Тот случай,когда хочется набить пост,но незнаешь что же написать.Если я один рашу,почему по мне то кидает,а не на другой фланг?Можешь не отвечать.

11 Фев 2018 - 20:23 пользователь Immortal_I сказал:

Ясно,если кидает раз,то надо сразу же уходить и оставлять важную позицию на карте,чтобы потом им проще было задавить этих овощей в дефе.Направление одно-ангар.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 550 публикаций
87 233 боя
11 Фев 2018 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:

Держи мастер класс 

почти увернулся:стреляла в висок-попала в лоб:)

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 Фев 2018 - 18:00 пользователь evilcore_ak сказал:

Да что за бред-то, откуда логика блондинки-подростка? Голдой стреляют когда ТТХ бб не позволяют пробивать противника в конкретном случае.

Я тебе конечно верю, ага :). Я помню, как в бой против небезысвестного ИвелГранни попадал. Он на ВЗ 5А, я на СТБ-1. Первый же выстрел его в бою был кумулятив. Второй в тот же мой СТБ-1 тоже кумулятив. 3-й уже не в меня, но тоже голда. Ну не позволяли ему ттх, не позволяли!

11 Фев 2018 - 17:49 пользователь Immortal_I сказал:

У тебя же есть арта, ты и рассказывай)

У меня есть арта, специально качал ради изучения прострелов и т.п., чтобы по советам форумных учителей знать врага в лицо, его возможности и слабости, меры противодействия. Но так и не научился.

11 фев 2018 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Почему 215Б не включил в список?

Е50м - 11 боёв, Баджер - 14 боёв, 263Б - 46 боёв, 57Хеви - 62 боя, ЦАХ - 60 боёв... Достаточно понятно пояснил причину? По некоторым перечисленным, кстати, вполне соответствует. 

12 Фев 2018 - 03:14 пользователь XMeNN сказал:

Тот случай,когда хочется набить пост,но незнаешь что же написать.Если я один рашу,почему по мне то кидает,а не на другой фланг?Можешь не отвечать.

Чтобы ты не прорашил фланг. Твой КО. 

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 Фев 2018 - 23:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

И куда, по-твоему, ему стоило бы свалить?

До ребаланса разлет осколков у ГВЕ100 был 6.44 м на обычном фугасе и 9.21 на голдовом. Голдофугас увеличивал сплеш на 2.77 метра (почти 40%) и (по моим приблизительным прикидкам, играл 100 боев на голде, потом 100 на обычных фугасах) на 15-20% увеличивался средний урон за бой. Точных цифр не помню, к сожалению, данные не сохранились.

Сейчас та же ГВЕ имеет 12.6 метров сплеша на обычных фугасах и 13,9 метров (всего на 1,3 метра больше) - на голдовом. Прибавка в сплеше ни о чем, потому голду заряжать смысла не вижу. Имей голдофугас разлет осколков в 17-18 метров - было бы интереснее, но уровень страданий всевозможного картона сложно было бы себе представить.

1. Заранее туда не вставать, зная что есть арта. Глянуть первый отстрел и понять ее позицию.

2. Удар почти в лоб, примерно в кругу базы либо стоит ближе к замку(переехал реку). Значит, токо вправо к холму с домиком. Но так как его уже зажали, то отхода нет. (Был бы один противник, принял бы дамаг и ушел, а так их было много). Потому идем к пункту один.

Хм, столько интересного. Не зря зашел. Кстати, я вот заметил странность. Сейчас нередко попадаю в каких-нибудь францов/лт которые картон и им проходит такой же урон, как и тяжам. Только раза 2 наверно прошло адекватно (за последний месяц) (я про прямое попадание)

Хотя вот недавно на ис-3 от су 14 огреб на 1.1к урона. Это вбр или так и должно?

Изменено пользователем Immortal_I

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...