__1DNIWE1_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 16:30 пользователь Varrek_MinoLLl сказал: да *** мне кем я там выгляжу в ваших глазах.если вижу в бою сине-фиолетового,то 100% стрелять они будут только голдой.независимо от бронирования цели,потому как предпочитают возить полный бк голды,а,почему-то,не фугасов.зы:как-то такА надо полный бк фугасов? Нет вопросов, мне всё понятно и о твоем скиле и о твоем понимании. 2 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 фев 2018 - 19:39 пользователь Mazdony сказал: ББ и арта... слишком раздутая тема. Если говорить об игре до нерфа (ребаланса) арты, то никто регулятно ББшкаме на арте не пользовался. Слишком малая вероятность попадания. Это разве что в ближнем бою, когда ждешь, что сейчас к тебе приедут... а иначе смысла не было ББшками стрелять - много промахов. Гораздо выгоднее было стрелять фугасами. тем более что дамажили они гораздо сильнее чем сейчас... Почитай форум за 12-13 год, удивись... Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 20:33 пользователь Kara_Bozha сказал:Нотолкнул на мысль. А какого лешего для всех типов снарядов из одного орудия одинаковая кучность неистарична 19к боев а елементарнх вещей не знаеш. - куча интересного.- разрядить пулемет по союзниках после отсчета и написать "сарян"- поломать 10 елок-разрушит 10 домов-пострелять по самолетах- выехать на камень попытавшись выстрелить вертикально подождать падения снаряда обратно- подпереть союзника-вытолкнуть союзника- поучить светляка светить, даже если он на ТТ-расстрелять гору-убить землю-стать на захват своей базы- перевернутся-утонуть- упасть с обрыва и написать "ска пинг задрал"- потыкать в миникарту- прояснить каклам где америка-нажать в бой и пойти кушатьи много другого увлекателного... А как же налить пиффффка жигулевского и отдохнуть вечерочек? Самый главный пункт пропустили) Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 09 Фев 2018 - 19:07 пользователь nextstepwillbe сказал: Ты с какого дуба рухнул? ББ ваншотили десяток, если чо) Я знаю, что раньше бб сносили много хп. Я же написал ЕСЛИ БЫ... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 17:54 пользователь JIexa_777 сказал: А как же налить пиффффка жигулевского и отдохнуть вечерочек? Неплохо. Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 16:30 пользователь Varrek_MinoLLl сказал: да *** мне кем я там выгляжу в ваших глазах.если вижу в бою сине-фиолетового,то 100% стрелять они будут только голдой.независимо от бронирования цели,потому как предпочитают возить полный бк голды,а,почему-то,не фугасов.зы:как-то такДа что за бред-то, откуда логика блондинки-подростка? Голдой стреляют когда ТТХ бб не позволяют пробивать противника в конкретном случае. Арта онли! Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 942 публикации 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 18:00 пользователь evilcore_ak сказал:Да что за бред-то, откуда логика блондинки-подростка? Голдой стреляют когда ТТХ бб не позволяют пробивать противника в конкретном случае. Сегодня на марку арту катал.(пинг неочень).на М44 убили 6 раз, 2 раза арта(фугасы), 1 раз т-34 (бб 57мм), леопард, тип 58 и кромвель(последние 2 не светились) БП.Как артовод скажу: фугасы арте выписывает только арта (ну кв-2 еще). Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 3 550 публикаций 87 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 14:13 пользователь Sollecks сказал:А надо полный бк фугасов? Нет вопросов, мне всё понятно и о твоем скиле и о твоем понимании. да по-любому надо.в игре же засилье фугасов.это вы по стпринке с голдой небось.совсем не в теме,да? РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 3 550 публикаций 87 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 15:00 пользователь evilcore_ak сказал:Да что за бред-то, откуда логика блондинки-подростка? Голдой стреляют когда ТТХ бб не позволяют пробивать противника в конкретном случае. да ладно? РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 18:33 пользователь Kara_Bozha сказал:- разрядить пулемет по союзниках после отсчета и написать "сарян" После уже не напишешь. Да и разрядить пулемет не успеешь Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Сам ответь на свой же вопрос. Мы имеем:1. Недовольство неизвестного количества игроков в неизвестной степени этого самого недовольства.Арта была в игре всегда, уж последние несколько лет точно. За это время в игру пришла масса новых игроков, которые в игре остались, не смотря на эту арту. Исходя из чего, можно заключить, что степень недовольства не является критичной. 2. Людей, которые тратили время и вероятно деньги, на прокачку этой самой арты.Они пришли в игру, купили себе эту технику, они на ней играют. Они ожидают зайдя взять свою честно прокаченную технику и на ней сгонять. И если количество недовольных артой неизвестно, то сама арта, хотя бы в одном экземпляре, есть у 99% игроков. Теперь представь их количество, а затем степень недовольства, когда зайдя в свой ангар, все они обнаружат пропажу. Это будет иметь крайне весомые последствия, часть игроков даже бросят игру, массово и резко, что отразится на финансах ВГ. И теперь представь, что ты директор ВГ и тебе надо выбрать один из вариантов. В двух словах: Оставить всё как есть, при условии что люди спокойно играют, всё идёт своим чередом. Либо... Поднять самую массовую волну недовольства пользователей, потерять выручки, и кто знает что ещё, при том - не имея никаких перспектив получить нечто позитивное, в качестве результата своих действий. Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 23:25 пользователь Hans_H сказал:Сам ответь на свой же вопрос. Мы имеем:1. Недовольство неизвестного количества игроков в неизвестной степени этого самого недовольства.Арта была в игре всегда, уж последние несколько лет точно. За это время в игру пришла масса новых игроков, которые в игре остались, не смотря на эту арту. Исходя из чего, можно заключить, что степень недовольства не является критичной. 2. Людей, которые тратили время и вероятно деньги, на прокачку этой самой арты.Они пришли в игру, купили себе эту технику, они на ней играют. Они ожидают зайдя взять свою честно прокаченную технику и на ней сгонять. И если количество недовольных артой неизвестно, то сама арта, хотя бы в одном экземпляре, есть у 99% игроков. Теперь представь их количество, а затем степень недовольства, когда зайдя в свой ангар, все они обнаружат пропажу. Это будет иметь крайне весомые последствия, часть игроков даже бросят игру, массово и резко, что отразится на финансах ВГ. И теперь представь, что ты директор ВГ и тебе надо выбрать один из вариантов. В двух словах: Оставить всё как есть, при условии что люди спокойно играют, всё идёт своим чередом. Либо... Поднять самую массовую волну недовольства пользователей, потерять выручки, и кто знает что ещё, при том - не имея никаких перспектив получить нечто позитивное, в качестве результата своих действий. Любой донатер в первую очередь покупает прем танки чтобы фармить кредиты. Донат же на исследование за свободку намного меньше. Очевидно. Но давайте-ка заметим - все прем танки 8 лвл это НЕ АРТА. Т.е. даже артоводы катают на нормальных танках, чтобы прокачать свою любимую арту. Удалите арту, ну уйдет малая часть из игры, оставшиеся пересядут на другие классы техники. Я конечно не знаю точных данных о донатах. Но уверен, что при выводе арты, вг не потеряет в своих миллионах. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 фев 2018 - 19:35 пользователь JIexa_777 сказал: Любой донатер в первую очередь покупает прем танки чтобы фармить кредиты. Донат же на исследование за свободку намного меньше. Очевидно. Но давайте-ка заметим - все прем танки 8 лвл это НЕ АРТА. Т.е. даже артоводы катают на нормальных танках, чтобы прокачать свою любимую арту. Удалите арту, ну уйдет малая часть из игры, оставшиеся пересядут на другие классы техники. Я конечно не знаю точных данных о донатах. Но уверен, что при выводе арты, вг не потеряет в своих миллионах. Одна компенсация чего будет стоить.Так что ВГ пошла другим путём: отбить желание играть на арте. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 942 публикации 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 19:35 пользователь JIexa_777 сказал: Любой донатер в первую очередь покупает прем танки чтобы фармить кредиты. Донат же на исследование за свободку намного меньше. Очевидно. Но давайте-ка заметим - все прем танки 8 лвл это НЕ АРТА. Т.е. даже артоводы катают на нормальных танках, чтобы прокачать свою любимую арту. Удалите арту, ну уйдет малая часть из игры, оставшиеся пересядут на другие классы техники. Я конечно не знаю точных данных о донатах. Но уверен, что при выводе арты, вг не потеряет в своих миллионах. Давайте уберем премтанки (кроме подарочных 2 - 3ур). Удалите премтанки, ну уйдет малая часть из игры, оставшиеся купят новые премы. Я конечно не знаю точных данных о донатах. Но уверен, что при выводе премтанков, вг не потеряет в своих миллионах. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 19:35 пользователь JIexa_777 сказал: Любой донатер в первую очередь покупает прем танки чтобы фармить кредиты. Донат же на исследование за свободку намного меньше. Очевидно. Но давайте-ка заметим - все прем танки 8 лвл это НЕ АРТА. Т.е. даже артоводы катают на нормальных танках, чтобы прокачать свою любимую арту. Удалите арту, ну уйдет малая часть из игры, оставшиеся пересядут на другие классы техники. Я конечно не знаю точных данных о донатах. Но уверен, что при выводе арты, вг не потеряет в своих миллионах. Ну, игроки тем не менее переводят опыт на арту, а так же покупают бустеры опыта, да и может что-то ещё. Перевод хотя бы 50к опыта стоит 2000 голды, что немного меньше 500р, так что если этим займётся ну скажем 1000 человек в месяц, то речь идёт очень даже о миллионах.Тем более, в любом случае прокачка любой машины до 10 уровня, это большой труд. Такое уже было, что изымали какую-то одну, и давали взамен другую, похожую. Сколько было вайна по этому поводу? А когда единовременно уберут сразу пару десятков машин, дав в замен вообще не такой агрегат, представь что тут начнётся.К тому же, разрабы потратили немало времени и средств, что бы эту самую арту собрать, прорисовать, наладить механику. А ты предлагаешь взять весь этот труд и просто выбросить? И главное. Ради чего? Это повысит онлайн? Нет, это его понизит в связи с уходом игроков. Это даст больше денег? Аналогично. Это как-то разнообразит игру? Напротив, это демодернизация, возможности игры сократятся. Так в чём же профит? 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 18:24 пользователь RenTGen_X сказал:ОМГ, человека, которые добился успехов в чем-либо, ты считаешь таким же плохим, как и тот кто не смог добиться успеха в этом.Ну, ясно, свои 60% они сделали на голде, а без голды они имели бы свои 48%. Бородатая история.14 боев?! Смеешься?Сейчас бы считать пиксели великим достижением, ага да. И причем тут попэ, если я про средуху и её интерпретирование ?Ну допустим нет. 08 Фев 2018 - 19:00 пользователь vasyara889 сказал:Если често-это очередная твоя фантазия ломающая механику игры.При чем здесь вообще какой то разброс у снарядов?Разброс-это одна из характеристик орудия.Ни обоснования чего-почему, ни пояснения отчего, ни предложения чего своего адекватного нет. Орудие это просто труба, из которой выстреливается снаряд. Всё что может зависит от орудия - начальная скорость полёта снаряда. Всё. Остальное уже зависит от снаряда. Н-р ранние подкалиберы и вращающиеся кс имели плохую точность при стрельбе дальше 400-500 метров ввиду низкой скорости полёта. Плюс у подкалиберных снарядов калибр в три раза меньше калибра орудия со всеми вытекающими. Я молчу про всякие бронебойные с колпачками и баллистическими наконечниками. 08 Фев 2018 - 19:02 пользователь JIexa_777 сказал:А с каких пор раки со средухой в 2к на топах имеют право прояснять за стату? Сори чел, но 2900 на 430у с опытом игры в 46к боев это не достижение, а позор. Нормальная средуха это ну где-то 3к+ на всех новых танках, 3500+ на имбах и 2500 хотя бы на своих первых топах с большим кол-вом боев. Ты как типичный анскилл утверждаешь, что большая средуха = рак на голде. Ну да, твое мнение совершенно не к месту. Я просто не понимаю как за такое большое кол-во боев не научиться играть на высший результат. В любой игре люди сначала учатся основам, а затем совершенствуются. Но у тебя стабильный застой. Поэтому давай-ка ты в плане скилла никому ничего говорить не будешь. У тебя логика противоречивая - чем человек лучше играет, тем он тупее. Совсем наоборот. А кто сказал, что высокая средуха это показатель умения играть ? Вот где это написано официально разработчиками игры ? Это ни в каком месте не скилл, это нелепые понты тех, кому везёт чаще настреливает 5-6к урона ввиду криворукости противников и не мешающихся союзников. Ну и опять же другого пояснения лютого хейта на любое предложение покрутить голду именно от раков с 3000+ среднего я не вижу. Умения играть в первую очередь это умение в тактику, в реагирование на изменение ситуации в бою, а не стояние весь бой на имботочке с прострелами во все стороны и настрел голдой 100500 урона. А уже потом идёт умение крабить урон.Вообще общая стата у меня почему-то растёт. Медленно, но растёт.Я бы поспорил на миллион далларов, что если выкуплю пару сотен единиц техники которую проходил в самом начале и исправлю на ней стату - буду "статистом" . Но вот только зачем оно мне надо ? Да и мне лень что фармить на выкуп техники, что играть на циферки по тыще боёв.08 Фев 2018 - 17:09 пользователь kojot7 сказал:Но при этом у тебя днаря всего лишь 54% побед, а у Сола и бесполезных раков статистов 60%+. Это как так?Причем тут попэ, если я про средуху ? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 22:25 пользователь Gvasrod сказал:Причем тут попэ, если я про средуху ?Потому что что-то я не видел ракованов с 46-48% побед и средним уроном в 2-3к по аккаунту. Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 23:41 пользователь kojot7 сказал:Потому что что-то я не видел ракованов с 46-48% побед и средним уроном в 2-3к по аккаунту. Потому что думать надо, тогда глядишь и увидишь)Если играть спокойно прокачивая танки с первого уровня ручками, то столкнёшься с такой ситуацией, что получишь около 1000 боёв с низким уроном, поскольку дать на лоу левлах 500 дамага за бой, это вынести 2-3 противников, что неплохой результат, в то время как на топах, 500 это один выстрел.Статистику урона после начальных танков поднимать придётся очень и очень долго.Статы дмага в 2к+ можно добиться только если сходу покупаешь на аккаунт дешёвый прем 5-го уровня, и быстро выкачиваешь на нём свободку, за которую покупаешь другую машину 5-го уровня, а то и больше. Потом, само собой играешь на бустерах и с премом, что бы минимизировать количество боёв до 10-ых уровней.Другими словами, это уже неестественная статистика, её можно только целенаправленно набивать вкладывая средства.Конечно есть и исключения, если ты например ещё год назад выкачал себе штук 5 топовых машин, и последнее время только на них и гоняешь по нескольку часов в день, то окай, возможно и будет такая стата. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 10 Фев 2018 - 22:25 пользователь Gvasrod сказал:А кто сказал, что высокая средуха это показатель умения играть ? Вот где это написано официально разработчиками игры ? Это ни в каком месте не скилл, это нелепые понты тех, кому везёт чаще настреливает 5-6к урона ввиду криворукости противников и не мешающихся союзников. В покатуху Кто сказал, что в игре, где для достижения победы нужно опустить пул хп команды противника до нуля, высокая средуха - это показатель умения играть? И правда, кому могла придти в голову такая глупость? Где это официально написано разработчиками? Боже, ору Изменено 11 февраля, 2018 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 02:25 пользователь Gvasrod сказал:Сейчас бы считать пиксели великим достижением, ага да. И причем тут попэ, если я про средуху и её интерпретирование ?Ну допустим нет. Ни обоснования чего-почему, ни пояснения отчего, ни предложения чего своего адекватного нет. Орудие это просто труба, из которой выстреливается снаряд. Всё что может зависит от орудия - начальная скорость полёта снаряда. Всё. Остальное уже зависит от снаряда. Н-р ранние подкалиберы и вращающиеся кс имели плохую точность при стрельбе дальше 400-500 метров ввиду низкой скорости полёта. Плюс у подкалиберных снарядов калибр в три раза меньше калибра орудия со всеми вытекающими. Я молчу про всякие бронебойные с колпачками и баллистическими наконечниками. А кто сказал, что высокая средуха это показатель умения играть ? Вот где это написано официально разработчиками игры ? Это ни в каком месте не скилл, это нелепые понты тех, кому везёт чаще настреливает 5-6к урона ввиду криворукости противников и не мешающихся союзников. Ну и опять же другого пояснения лютого хейта на любое предложение покрутить голду именно от раков с 3000+ среднего я не вижу. Умения играть в первую очередь это умение в тактику, в реагирование на изменение ситуации в бою, а не стояние весь бой на имботочке с прострелами во все стороны и настрел голдой 100500 урона. А уже потом идёт умение крабить урон.Вообще общая стата у меня почему-то растёт. Медленно, но растёт.Я бы поспорил на миллион далларов, что если выкуплю пару сотен единиц техники которую проходил в самом начале и исправлю на ней стату - буду "статистом" . Но вот только зачем оно мне надо ? Да и мне лень что фармить на выкуп техники, что играть на циферки по тыще боёв.Причем тут попэ, если я про средуху ? Когда это средуха не стала показателем скилла? Мне кажется всё что ты перечеслил как раз таки напрямую и влияет на урон в бою: тактика, прострелы, быстрое реагирование, имбовость танка. И как человеку у которого допустим 100 боев и средний урон 3500 может так везти? 100 боев подряд ему везет? Что? Ты просто пытаешься приравнять всех игроков к одной ступени, но это не правильно. В твоем случае тогда напрямую должен влиять такой рейтинг, как КПД, он же РЭ, который раньше был основным. Этот рейтинг рассчитывает именно не столько урон, сколько полезные действия в бою: фраги, насвет, захват/защиту базы, обнаружение. Рассмотрим твою стату: 46к боев и стата зеленая. При этом и сессионки тоже зеленые. Т.е. твой скилл полностью соответствует твоей общей стате. Вывод: за 46к боев ты так и не научился нормально играть. Если бы у тебя за 15к боев была такая стата, то тут я бы ничего не сказал, высокий показатель. Но за 46к, чувак, ну это прям слабо. Поэтому ты просто не можешь никому доказывать за скилл, если сам в него не смог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации