Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
32 645 боёв

В темке "Вопросы разрабртчикам" отпостил, что было бы здорово СВОБОДНЫЙ ОПЫТ (если он не нужен для прокачки танков) по усмотрению игрока вкладывать в перки. А то копится этот опыт, копится... И чё с ним делать? А так раз я его экипажу Пантеры на пожаротушение вкину и готов перк на 100%. И сразу хорошо станет.

А теперича этот пост и темболее ответ на него не могу найти(((

Ангар:Е-50, Е-75, Е-100, Gw Typ E, TigerII, Lowe, JagdTiger, Maus,
Игроки
7 публикаций
32 645 боёв
А то на Пантере у меня перк "Пожаротушение" 83% и качается в день по 1-2%. Хотя стоит галочка на ускореное обучение. Это уже начинает напрягать.
Ангар:Е-50, Е-75, Е-100, Gw Typ E, TigerII, Lowe, JagdTiger, Maus,
Игроки
172 публикации
15 053 боя
По поводу опыта необходимого на прокачку доп.умений,а именно,то что на каждый последующий,как я понял,необходимо в два раза больше опыта,чем на предыдущий  :rolleyes: это-же сколько надо будет опыта на другие скиллы,коих разработчики обещали аж целых десять штук!!!  :Smile-hiding:  И когда введут новые пассивы ??!   :Smile-playing:
  • Плюс 2
... вы лучше лес рубите на гробы - в прорыв идут штрафные батальоны!!!
Ангар :Т-34-85;Т-54;;КВ-5;ИС-3;ИС-4;ИС-7;Об.704;Об.261;Черчилль III;ТетрархT25/2;Т14;AMX 12t
Бета-тестеры
44 публикации
15 352 боя
19 Сен 2010 - 12:31 пользователь KJlePuK сказал:

Учитывая, что в игре 60+ танков... Мне тебя очень жаль.

а кто сказал что для всех 60ти надо прокачивать отдельные экипажи? 1-2 танка для фарма, и 2-4 топовых в каждой нации (если, конечно, собираетесь все нации качать)

или Вы не слышали про возможность пересадки с переобучением экипажа на следующий по уровню танк?

• Плюс 1
поставил минус - обоснуй. а иначе - просто нагадил на коврик и убежал. и кто ты после этого?

Игроки
25 публикаций
873 боя

Я бы осторожней советовал поднимать эту тему. А то ведь читают ... Зачатки моих телепатических способностей улавливают намек на мысль:

"А не поднять ли цену на модули раз в десять,  а то видишь ли, за вечер они всем нужным обвешивают  ..."   :Smile_harp:

...было удивительное, вселенское ощущение правильности всего, что мы делали.
Неизбежности победы над силами времени и зла. Казалось, что мы на самом гребне, высокой и прекрасной волны... (с)
Игроки
264 публикации
72 268 боёв
23 Янв 2011 - 22:24 пользователь PRINZ сказал:

По поводу опыта необходимого на прокачку доп.умений,а именно,то что на каждый последующий,как я понял,необходимо в два раза больше опыта,чем на предыдущий  :rolleyes: это-же сколько надо будет опыта на другие скиллы,коих разработчики обещали аж целых десять штук!!!  :Smile-hiding:  И когда введут новые пассивы ??!   :Smile-playing:

Есть информация, что дополнительные 7 перков можно будет покупать за золото, не спрашивайте пож. откуда знаю, увидите сами скоро!

Я вот уже 3 перк докачиваю на ис-4 только с ускоренной прокачкой (3 победы подряд- 1%) - тяжело даётся последние 20%, больше качать не буду в др. ветках - буду ждать за золото, иначе зрение посажу окончательно.

P.s. - лучше золото отдать, чем зрение потом делать по 30.000 на глаз(

Игроки
264 публикации
72 268 боёв
24 Янв 2011 - 08:38 пользователь nuppat сказал:

Можно ли на советских танках, при полной прокачке экипажа, получить звание выше "капитана"

После введения 7-ми доп. перков - можно будет естественно получить более высшее звание.

В марте - апреле будет

Игроки
264 публикации
72 268 боёв
23 Янв 2011 - 20:55 пользователь ISKITIM сказал:

А то на Пантере у меня перк "Пожаротушение" 83% и качается в день по 1-2%. Хотя стоит галочка на ускореное обучение. Это уже начинает напрягать.

После 95% я каждый процент на ич-4 качал около 2 часов при победах 50/50.

Так, что вставляй в глаза спички и вперёд!

Игроки
264 публикации
72 268 боёв
29 Дек 2010 - 17:34 пользователь KJlePuK сказал:

Вот тема для твоего вопроса и для изучения.

Удивляешь, 400% :D Ну да ладно.

Опыт будет оставаться у экипажа, просто будет не задействован, складироваться, грубо говоря. Новые перки будут - этот опыт можно будет задействовать.

Если как Вы говорите: Новые перки будут - этот опыт можно будет задействовать.

Как - же это будет возможно, если этот опыт именно для перков нигде не отображается))!

Для начала нужно ввести пункт: своб. опыт экипажа именно для каждого экипажа, ну как для денег (есть-же своб. отыт)

Игроки
883 публикации
130 814 боёв
24 Янв 2011 - 09:56 пользователь Aleksey357 сказал:

Если как Вы говорите: Новые перки будут - этот опыт можно будет задействовать.

Как - же это будет возможно, если этот опыт именно для перков нигде не отображается))!

Для начала нужно ввести пункт: своб. опыт экипажа именно для каждого экипажа, ну как для денег (есть-же своб. отыт)

в личном деле каждого бойца отображается, все подсчитают не переживай.
Игроки
38 публикаций
11 043 боя

Я бы желал увидеть в игре бОльшую роль экипажа, чем та что он (экипаж) играет сейчас, ведь убивают в первую очередь не  пушки, а люди управляющие ими.

Как вам вариант привязки  национальных особенностей членам  экипажа?

Как вариант: большая живучесть (стойкость к ранениям)  советских танкистов и более  качественная техническая подготовка немецких  ускоряющих к примеру  ремонт, известные своей меркантильностью американцы могут получить  большую прибыль от победных боёв и т.д.

Возможно ли это реализовать на практике?

"Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта винтовка моя. Моя винтовка - мой лучший друг. Она моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием также, как я должен научится владеть своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна, без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня и я это сделаю. Клянусь перед Богом, я и моя винтовка мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так пока не останется врагов и не наступит мир. Аминь". (с)
Игроки
178 публикаций
94 233 боя

Ситуация: на своем акке проценты по ускоренной прокачке ползут не просто медленно, а *****. Специально не считаю, наверно для прикола прикину.

Малой попросил сыграть за него (галочка стоит). Т-34-85 за бой 986 опыта, процент повысился НА 2 единицы (с 69% до 71% 1й скилл) у всех 5-ых. Чуть не охреннел.

Разрабы рассказывают, что не будут делать\давать "1С.Калькулятор\вычислятор", а статистику, по ктр можно хоть приближенно контролировать числовые показатели НЕ ДАЮТ!!! И не собираются, судя по всему. Хотя количество цифр в игре огромно (то же ТТХ танков) и влияют эти цифры в игре очень сильно.

Уверенности в том, что мой опыт и креды за бой не режутся\перераспределяются в угоду кому-либо НЕТ!

Показательно заявление одного питерца. Жаль закладку не сделал на его пост. Смысл: одинаковые танки, прокачка, результаты боя практически одинаковы. Ему n опыта и m кредов. Его другу из Минска n+25-30% опыта и m+25-30% кредов. Замечали и вычисляли оба не один раз, пришли к одинаковому выводу... Сами понимаете какому. Вот и думайте B)

После таких постов уважение к ...  пропадает.:mellow:

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
47 231 бой
21 Сен 2010 - 07:34 пользователь queen сказал:

а нафиг на первом танке сразу капсовый экипаж? я вот весь свой тащил с вк3601 до мауса. на маусе стали капсом. но я не пытался и не думал даже на каком-то тигре апнуть всю команду. зачем? мне не понятно... прокачка рассчитана на то, что экипаж будет качаться вместе с танками...

Даже если и так, то Вы не учли что на танках экипаж разный. Тоесть, пересаживая эвипаж на танк выше лвл-ом, получаем вместо радиста второго заряжающего, или вместо наводчика - радиста... т.д. Да и в итоге будет прокачан только 1 экипаж.

1. Будет ли возможность бесплатно поменять 3-ю и 4-ю специальность по введению новых(с сохранением опыта естественно)? - бесплатно только на короткий период во время введения новых, потому как других небыло.

2. Будет ли реализована более нормальная система "ускорения обучения", т.к. 25% опыта от заработанного это ОЧЕНЬ мало. Получаеться если я с ускорением набиваю на танке 100к опыта, 75к(!!!) идет в ж_пу???

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Почему именно 25%?

Я где-то прочитал (мож там неправильно было), что опыт делится на всех членов экипажа. Т.е. если у вас 4 танкиста, то каждый получит по +25% к скорости прокачки. 2 - +50%

АПД: Вот в этой статье, которую уже здесь приводили для справки 

Игроки
883 публикации
130 814 боёв
24 Янв 2011 - 14:21 пользователь Optim сказал:

Показательно заявление одного питерца. Жаль закладку не сделал на его пост. Смысл: одинаковые танки, прокачка, результаты боя практически одинаковы. Ему n опыта и m кредов. Его другу из Минска n+25-30% опыта и m+25-30% кредов. Замечали и вычисляли оба не один раз, пришли к одинаковому выводу... Сами понимаете какому. Вот и думайте B)

После таких постов уважение к ...  пропадает.:mellow:

я очень сильно сомневаюсь в чистоте эксперимента (уверен в ошибочности выводов изначально): "практически одинаковые" результаты боя - маловероятный (ничтожный) факт. Они должны были в таком случае бить с одного и тогоже места (одинаковый угол наклона орудия)  в один и тотже (модель, оснащенность элементами и модулями) неподвижный танк причем строго в одно и тоже место ( одинаковый угол попадания), НО даже в этих гипотетических условиях рандомный коеффициент прицела не гарантировал бы идентичности точек попадания, а рандомный коеффициент дамага менялся бы ДАЖЕ еслиб эта фантастика осуществилась, и , следовательно,  нанести равнозначный дамаг они не смогли бы даже в этой искусственной (далеко не боевой) диспозиции.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
13 543 боя
меня больше всего поразило то, что заработанные доп навыки при пересадке экипажа не будут работать, пока экипаж не прокачается до 100% - вот это уже не комильфо
Игроки
178 публикаций
94 233 боя
25 Янв 2011 - 03:08 пользователь rypraht сказал:

я очень сильно сомневаюсь в чистоте эксперимента (уверен в ошибочности выводов изначально): "практически одинаковые" результаты боя - маловероятный (ничтожный) факт. Они должны были в таком случае бить с одного и тогоже места (одинаковый угол наклона орудия)  в один и тотже (модель, оснащенность элементами и модулями) неподвижный танк причем строго в одно и тоже место ( одинаковый угол попадания), НО даже в этих гипотетических условиях рандомный коеффициент прицела не гарантировал бы идентичности точек попадания, а рандомный коеффициент дамага менялся бы ДАЖЕ еслиб эта фантастика осуществилась, и , следовательно,  нанести равнозначный дамаг они не смогли бы даже в этой искусственной (далеко не боевой) диспозиции.

Для такого анализа вполне достаточно играть не спеша (кстати они были на ИС-3 оба), запоминать кол-во процентов, сбитых с врагов (тип есть в ноуте после боя). А углы встречи их снарядов с танками врагов, сори, до одного места для вычисления кол-ва экспы и кредов за 1 %.

И сравнить сколько дали одному за 1% сбитых с ИСа-1 (например) и другому.

Для чистоты эксперимента можно выстрелить по разу в один танк фугасом (качельки, вот тебе одно и то же место), запомнить кол-во сбитого ХП в % и сравнить рез-ты после боя. Или сваншотить одинаковые танки, или... Подумаешь, сам добавишь пару методик проверки. Вплоть до обмена акками (хоть и запрещено). И считали ОБА!!! Пришли к одному выводу, повторяю. Не представляю, что это может быть враньём.

Игроки
20 публикаций
11 460 боёв
А меня устраивает скорость прокачки, потому что экипажа 100% вполне хватает для нормального боя, а перки идут бонусом. Плюс пересаживая экипаж с танка на танк, довольно быстро (без према) можно довести его до 100% и продожить качать перки. Запретный плод всегда сладок, а оно вам надо?
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
43 188 боёв
мне в прокачке по сути не нравится только то, что не видно сколько надо опыта на прокачку... процентики, которые еще и растут по хитрому дают очень мало информации и скорее раздражают.

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...