Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Ну да сидеть на топовом танке по несколько месяцев прокачивая исключительно перки экипажу как то мало привлекает, а без према это что пол года? Точно как в рекламном мультике http://game.worldoft.../perm/video/113, только наоборот :).
  • Плюс 5
Бета-тестеры
89 публикаций
38 156 боёв

Имхо галочка должна весь опыт полученый на таком танке вкачивать в экипаж а не давать +25%

кда тогда девается оставшийся опыт??

• Плюс 16
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
Обычно на предложения, в которых кто-то выражает недовольство чем-либо в игре я отвечаю негативно, но здесь я абсолютно согласен с ТС. 25% ни капли не заметно. И куда идет остальные 75% от опыта с танка?
  • Плюс 6
Бета-тестеры
219 публикаций
37 000 боёв
Согласен с тс , но я не знал про такую прогрессию с опытом , я то думал , что это меня приглючило - когда казалось что скилы качаются медленнее   :Smile-izmena: А с другой стороны чем ещё заниматся в этой игре кроме прокачки экипажа ?Но по любому эта прогрессия с опытом нафиг не нужна !
  • Плюс 2
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Парни! Я играю около месяца, не более, но уже имею 5 100% прокачанных экипажей с умениями 75-90%. Если увеличить темп тренировок экипажей то уже к новому году будем иметь отряды убер-танков с убер-экипажами.
  • Плюс 4
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Бета-тестеры
56 публикаций
9 627 боёв
мдя а качать 2  навык  ,а третий))
  • Плюс 2
...интересно как в игре ,обзорность из танка, превратилось в дальность видимости...и кто попутал эти понятия...
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Кнопка "Ускорить прокачку" какая то багнутая, я не замечаю что бы с ней экипаж качался быстрее.
  • Плюс 7
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Если до 400% (100% основной опыт + 3 доп. скилла) поднимать экипаж на каждом танке в ангаре, то это действительно займет много времени. А 1-2 экипажа до топа довести много проще.
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
19 Сен 2010 - 06:32 пользователь Mellowlink сказал:

Парни! Я играю около месяца, не более, но уже имею 5 100% прокачанных экипажей с умениями 75-90%. Если увеличить темп тренировок экипажей то уже к новому году будем иметь отряды убер-танков с убер-экипажами.

А теперь напиши сколь времени ту проводишь в игре, только реальные цифры а не 1-2 часа в неделю.

Менять надо. Кнопка багнутая. И еще почему навыки начинают работать только со 100% экипажем?

• Плюс 1
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
При существующих раскладах, не вижу смысла в кнопке "Ускоренное обучение экипажа", от перевода опыта в свободный за голду, пользы больше в разы..... А может так и задумано ?
  • Плюс 1
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Бета-тестеры
260 публикаций
9 925 боёв

По-моему перки - это то еще плацебо. 100% экипажа - это полезно, да. А пользу от всего прочего я как-то не ощущаю. Так что тут я не парюсь.

Гораздо интереснее, что прокачка экипажа на 1-4 лвл требует столько же опыта, как для 5-10 лвл. То есть никакого стимула играть на лоулевелах. Проскочил с матами - и забыл.

Кстати, есть подозрения, что если ускорить прокачку, то повылазят ногебаторы с криками "Я ФСЕ ПРАКАЧАЛ!!111 ЧТО МНЕ ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ???77 ЗА ШТО Я ЗОПЛОТИЛ??77"

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
14 744 боя

Опрос на диво убог, что хотел узнать им ТС я без понятия.

Не совсем понял Автора в посте, попробую выцарапать крупицы истины из поста:

-Автору не нравиться скорость прокачки экипажа.

-Автор недоумевает где обещанное из тизерных роликов.

Прокачать экипаж до 100% не сложно.

Прокачать первый скилл до 100% чуть сложнее.

Автор требует что бы прокачка 2го и 3го скилла была так же проста? Уверен этого не будет. Брать надо всем один доп навык, например 5рке экипажа брать только ремонт или только маскировку, а не как сделал автор. Тогда польза от доп навыка ощутима и реальна.

2 ремонта и 3 маскировки при 100% прокачки будут равнозначны: 40% и 60% скилла если бы взяли всем танкистам.

Еще раз повторю если кто то не понял: Прокачать экипаж до 100% и один доп навык до 100% труда не составляет. Второй и третий навык особо не нужны.

Вот про +25% это замечено верно, я не ощутил скорость прокачки и просто снял галку, лучше уж свободный опыт. Но я понимаю почему так сделано. Если сделать рост опыта при галке слишком быстрым то народ будет качать экипаж на гвардейце и пересаживать на другие танки чего видимо пытаются избежать разработчики.

• Плюс 5
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Сен 2010 - 05:22 пользователь Anry сказал:

Spoiler

Имхо галочка должна весь опыт полученый на таком танке вкачивать в экипаж а не давать +25%

кда тогда девается оставшийся опыт??

19 Сен 2010 - 05:51 пользователь Rast сказал:

Spoiler

И куда идет остальные 75% от опыта с танка?

В нашем представлении "25% опыта" имеет немного другой смысл, чем на самом деле, видимо. Если посмотреть на общий опыт на танке и на общий опыт экипажа (в первом сообщении), то у экипажа больше.

От сюда вопрос к разработчикам: От куда берется отыт экипажу? Как прибавляется опыт по галке? Ответьте, пожалуйста, развернуто.

19 Сен 2010 - 06:19 пользователь Gliba сказал:

А с другой стороны чем ещё заниматся в этой игре кроме прокачки экипажа ?

А зачем такая игра, где нужно только качаццо? Тем более ПР-отдел пропагандирует нам другую игру, далеко не такую задродскую.

19 Сен 2010 - 06:32 пользователь Mellowlink сказал:

Spoiler

А присмотрись к цитатке в моем первом сообщении. Я тебя расстрою, то и к НОВОМУ ГОДУ, тебе очень сложно будет прокачать весь экипаж. Тем более появятся еще дополнительные навыки индивидуально для каждого члена экипажа.

19 Сен 2010 - 08:49 пользователь Marschig сказал:

Если до 400% (100% основной опыт + 3 доп. скилла) поднимать экипаж на каждом танке в ангаре, то это действительно займет много времени. А 1-2 экипажа до топа довести много проще.

1-2 танка да, но потом же будут исторические битвы, в которых я бы хотел приниматься участия. И эти битвы далеко не только для 1-2 танчеГов ;(

19 Сен 2010 - 09:04 пользователь panzerfaust сказал:

Spoiler

По-моему перки - это то еще плацебо. 100% экипажа - это полезно, да. А пользу от всего прочего я как-то не ощущаю. Так что тут я не парюсь.

Гораздо интереснее, что прокачка экипажа на 1-4 лвл требует столько же опыта, как для 5-10 лвл. То есть никакого стимула играть на лоулевелах. Проскочил с матами - и забыл.

Кстати, есть подозрения, что если ускорить прокачку, то повылазят ногебаторы с криками "Я ФСЕ ПРАКАЧАЛ!!111 ЧТО МНЕ ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ???77 ЗА ШТО Я ЗОПЛОТИЛ??77"

Экипаж очень сильно влияет на игру, не стоит недооценивать экипаж, его навыки и опыт ;) Если в ЗБТ у нас было все прокачено по умолчанию, то сейчас надо самим, что невероятно сложно по мерком ЭТОЙ игры, которая как бы рассчитана быть аркадой, а не симулятором и рассчитана на казуалов, которым мего задродство не нужно.

По поводу "ногебаторов", они никогда все танки не вкачают, их будет очень много, а пока вкачают, пройдет ОЧЕНЬ много времени, можно не переживать за них. Если с экипажем ничего не изменят, то для всех танков прокачать экипаж жизни не хватит :D

19 Сен 2010 - 10:28 пользователь Nelian сказал:

Spoiler

Опрос на диво убог, что хотел узнать им ТС я без понятия.

Не совсем понял Автора в посте, попробую выцарапать крупицы истины из поста:

-Автору не нравиться скорость прокачки экипажа.

-Автор недоумевает где обещанное из тизерных роликов.

Прокачать экипаж до 100% не сложно.

Прокачать первый скилл до 100% чуть сложнее.

Автор требует что бы прокачка 2го и 3го скилла была так же проста? Уверен этого не будет. Брать надо всем один доп навык, например 5рке экипажа брать только ремонт или только маскировку, а не как сделал автор. Тогда польза от доп навыка ощутима и реальна.

2 ремонта и 3 маскировки при 100% прокачки будут равнозначны: 40% и 60% скилла если бы взяли всем танкистам.

Еще раз повторю если кто то не понял: Прокачать экипаж до 100% и один доп навык до 100% труда не составляет. Второй и третий навык особо не нужны.

Вот про +25% это замечено верно, я не ощутил скорость прокачки и просто снял галку, лучше уж свободный опыт. Но я понимаю почему так сделано. Если сделать рост опыта при галке слишком быстрым то народ будет качать экипаж на гвардейце и пересаживать на другие танки чего видимо пытаются избежать разработчики.

Опрос действительно необычный, я старался. Если внимательно прочитать тему, то все будет понятным. По поводу моих опросов я уже спорил как-то тут.

Присмотрись к цитатке, в 2 раза сложнее 2 перк получить. Твое видение прокачки перков оставь, пожалуйста, при себе, тема о другом. Судя по "Второй и третий навык особо не нужны"... В общем я посмеялся. Ты видимо никогда не качался с полностью прокаченным экипажем. А ведь потом будут какие-то особые спецухи, представляешь если количество опыта будет еще большим? :)

Про видение ситуации с галкой и прокачкой экипажа, лучше бы не отвечал за разработчиков. Очень вряд ли. Огромная часть игроков будет принимать участие в исторических боях , где будут нужны танки в середине дерева исследования и в этом случае пересаживать с такого танка экипаж - бессмысленно.

С уважением :)

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
Да и как мне кажется, даже весь опыт, который забирает галка, а не жалкое увеличение с 25%, не поможет получить удовольствие от прокачки экипажа, попросту ситуацию не спасет :(

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
19 Сен 2010 - 06:41 пользователь admiral_navy сказал:

мдя а качать 2  навык  ,а третий))

По навыку на месяц и что делать через пол года?
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
67 публикаций
19 Сен 2010 - 12:25 пользователь Mellowlink сказал:

Идти работать
Слава роботам! Смерть человекам!

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Сен 2010 - 12:25 пользователь Mellowlink сказал:

Учитывая, что в игре 60+ танков... Мне тебя очень жаль.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв

Я считаю, что выходом в данной ситуации является переосмысление и перерасчет геймдизами требуемого количества опыта для прокачки экипажа.

Считаю, что эта таблица должна выглядить так:

Пользователь сказал:

у основной спецухи 1-й процент основного скилла - 50 экспы, 50-й - 500, 100-й - 5000.

У первой дополнительной 1-й - 100, 50-й - 1000, 100й - 10000

У второй дополнительной - соответственно, 100, 1000, 10000

У третьей - 100, 1000, 10000

Ну и так далее

Вот это уже реальные циферки для игроков, которых бОльшая часть на сервере. Это примерно 700+ боев со средним опытом за бой в 800. Это огромная циферка (700+ боев). А ведь еще будет дополнительный навык. Для сравнения, посмотрите сколько наши задроты рекордсмены наиграли боев в общем с момента релиза - тырк.

Имея в гараже танки на любой вкус, для любой ситуации, нынешнее необходимое количество времени, которое нужно потратить на экипаж, просто не подъемное для, опять же, бОльшей части сервера. Не так ли?!

А меня так и мои предложенные циферки пугают :(

Изменено пользователем KJlePuK

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...