Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
49 163 боя
06 Фев 2011 - 23:15 пользователь StaLivaR_T34_82 сказал:

не я мечтаю от Т43 избавится поскорее, я щас на нём гоняю даже желание играть проподает, дык ещё и в бои против Ис7 частенько кидает ((( меня там сразу накроют, а я шмоляю либо не пробил либо рикошет ((( и получается за бой 6 тыщ а ремонт 9 тыщ ппц

У меня таже фигня, тока частенько в плюсе когда победа. Если 100% экипаж в Т 43 пересадить в Т 44 скока у экипажа останется? Дето читал что убивают 10%. Кто в курсе подскажите.
Игроки
53 публикации
15 870 боёв
Пользователь сказал:

У меня таже фигня, тока частенько в плюсе когда победа. Если 100% экипаж в Т 43 пересадить в Т 44 скока у экипажа останется? Дето читал что убивают 10%. Кто в курсе подскажите.

Тоже интересует этот вопрос...

Игроки
48 публикаций
39 428 боёв

Еще интересный вопрос-предложение.

Качаю экипаж пересаживая с танк на танк. В принципе всё устраивает, но есть одно НО. Танкисты после обучения новому танку напрочь забывают старый, а это плохо. Иногда хочется купить старый танчик 5-6 лвл и погонять, а экипаж не пересадить, хотя он же на нем и "вырос", надо заново обучать.

Хорошо было бы чтобы танкисты помнили этапы (историю) своего обучения и можно было бы пересаживать экипаж. Например проблемы с финансами на 9-10 лвл? купил танк слабее пересадил экипаж и фармишь деньгу.

Игроки
48 публикаций
39 428 боёв
08 Фев 2011 - 12:45 пользователь Feniuss сказал:

Тоже интересует этот вопрос...

да при обучении за деньги (20000) снимут 10%, а даром - 20%
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
19 Сен 2010 - 08:41 пользователь Galm сказал:

Кнопка "Ускорить прокачку" какая то багнутая, я не замечаю что бы с ней экипаж качался быстрее.

Это точно. Пробовал пользоваться еще до релиза. Особого отличия не заметил. Теперь не рискую ей пользоваться. На СУ-100

уже около 400К опыта на т-34-85 более 300К. Это не считая свободного около 130К. А пусть  будет на всякий пожарный случай.

Игроки
1 публикация
26 831 бой
пересаживать экипаж обязательно, доплачиваешь за каждого по 20 000 и получаешь в новом танке экипаж c 90% основного умения + c начатым вторым а то и третьим умением. и для чего по ИС-7 из T-43 бронебойным стрелять ? долби фугасами это хоть и медленно но верно по 5%  будешь сносить.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Хе, подняли осеннюю тему.  :)

Поддержу Клерика и прочих товарищей, уже отписавшихся выше, в отношении функции "Ускоренное обучение экипажа". Существующий коэффициент прироста динамики обучения экипажа способен доставлять лишь раздражение, а это неправильно.

К примеру, хотел было использовать премиумные (подарочные) танки в качестве "Офицерских курсов" с целью пересадки в последующем экипажи с хотя бы одним прокачанным перком на высоколевельные танки в разных ветках и очень быстро отказался от этой затеи, т.к. удовольствия такая работа приносит мало, а реальной отдачи от нее, к сожалению, не видно. Вот и стоят премиумы в ангаре мертвым грузом, а ведь могли бы работать с пользой.

Игроки
28 публикаций
19 291 бой

про забывание 'проходных' танков при переобучении экипажа, возможно стоит сделать опцию для экипажа топового танка в линейке, если этот экипаж был последовательно прокачан с пересадкой на каждом из проходных, то при стопроцентном владении топом, "вспоминаются" все проходные

учитывая разницу в составах экипажей, скажем второй заряжающий т30, начавший путь с т29 на м6 уже не может сесть, впрочем как и второй заряжающий на ис-7, докачанный на кв-2 до уровня первого заряжающего, последовательно прошедшего все танки, не может сесть на ис, ис-3, ис4

Игроки
62 публикации
46 326 боёв
По поводу кнопочки перевода опыта на прокачку экипажа. На Су-100 поставил галочку 100% основной 98% 1-й перк, 2 недели мучался, ждал когда же станет 99%,100%, - нифига. Где то прочитал, что эта кнопка фигня, отстой  полный, убрал галочку. За 2 дня 1-й перк 100%, 2-й перк 10%.Как то так, Рэндом однако.

Молодость бывает только раз..

Игроки
103 публикации
94 819 боёв
29 Янв 2011 - 00:57 пользователь Freak2010 сказал:

Я выскажу мнение которое врядли является очень уникальным, но все же.

В этой игре очень многое, если только не все, сделано не так как должно быть, а так как выгодно разработчикам. А им выгодно чтобы игрок оставался подольше, вкладывал побольше денег. Самый яркий пример это неокупаемость даже с премиумом всего что выше 8+ лвл, так что медленная покачка экипажа очень сильно сюда вписывается, соотв менять ничего не будут сколько бы людей не проголосовало за изменения. Очень скоро люди это поймут и начнут уходить, а проект завянет, что очень печально.

ИМХО

Как же вы надоели своей голимой пропагандой о том, что проект завянет из-за алчности разработчиков. Нет никакой алчности, понимаешь. НЕТ. Есть здравый расчет, люди работают за ДЕНЬГИ, которые они РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ. Это моя первая онлайн-игра, но я вижу как мои друзья играют, например, в Варкрафт, и там, насколько мне известно, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ. Тут же дают возможность играть бесплатно, и я бы не сказал что у донатящих игроков большое преимущество В БОЮ, даже с голдовыми снарядами и расходниками (сам их пока не пользую). Если ты не хочешь платить, не плати - твое дело. 8й уровень без према можно играть в плюс, в ноль уж точно можно. Если ты играешь в минус, у тебя ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, которую тебе дали критикуемые тобой разработчики, отыграть в плюс на технике нижних уровней. Не хочешь платить деньгами - плати временем, у тебя есть выбор, и это замечательно (в других ПОПУЛЯРНЫХ онлайн проектах его нет).

Кстати, есть сервера с быстрой прокачкой (помоему того же ВОВ). Так вот играть ТАМ не интересно. Прокачал ты все за день, стремиться не к чему, ценности нет ни аккаунта, ни аттрибутов. Вот на таких серверах и онлайн 50 человек, которые собственно и заходят туда посмореть, а как оно с полной прокачкой, чтоб потом пойти играть на норм сервер.

Ну и самое главное. Чем больше вы будете ПЛАТИТЬ, тем ЛУЧШЕ будет сервис и отношение к игрокам. Не прямо пропорционально, но все же. Потому что видно, что люди большую часть получаемых денег тратят на развитие проекта - сервера, новый персонал и т.п.

ЗЫ. Против автора поста лично ничего не имею, его пост просто оказался под номером 100 среди прочитанного мной плача об алчности и заговорах против игроков ВОТ.

• Плюс 2
тру ногебатор
Игроки
103 публикации
94 819 боёв
08 Фев 2011 - 15:41 пользователь qwestor сказал:

По поводу кнопочки перевода опыта на прокачку экипажа. На Су-100 поставил галочку 100% основной 98% 1-й перк, 2 недели мучался, ждал когда же станет 99%,100%, - нифига. Где то прочитал, что эта кнопка фигня, отстой  полный, убрал галочку. За 2 дня 1-й перк 100%, 2-й перк 10%.Как то так, Рэндом однако.

Никакого рендома, чистая математика. Просто играя с галочкой, ты почти накопил перк до 99%, но чуток не дотерпел и убрал. Вот когда убрал - тогда и прибавилось. Насколько я понимаю, прибавляются не конкретно 1%, а проценты ОТОБРАЖАЮТСЯ, как например в статистике. То есть там есть еще и сотые (тысячные) значения.

А галочка помогает, проверено лично.

И еще. Светляка с ней качать еще лучше - когда танк не доживает до конца битвы надбавка к опыту экипажа получается не 25% (как при оставшихся в живых), а уже 50% - то есть опыт по галочке при смерти экипажа не половинится (по Сербу).

тру ногебатор
Игроки
5 публикаций
3 565 боёв

Экипаж качается медленно - слов нет. Только вот для чего данная прокачка нужна? Необкатанный экипаж воюет точно так же как и раскачанный до 100% с перками, разницы никакой! Скорость сведения, перезарядки, точность ни меняются. И какой тогда смысл качать экипаж? Для удовлетворения самолюбия или ..... блин! даже не знаю для какого "или".

Раскачиваеш экипаж до 100%, изучаешь новый танк, пересаживаешь экипаж и его снова надо переучивать

Игроки
883 публикации
130 795 боёв
проученый экипаж катает гораздо лучше нубского. не хочеш не учи, дело твоё. попадание через полкарты, манёвр и маскировка - РЕШАЮТ, просто нубам это пока не ведомо.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
3 565 боёв
09 Фев 2011 - 01:06 пользователь rypraht сказал:

проученый экипаж катает гораздо лучше нубского. не хочеш не учи, дело твоё. попадание через полкарты, манёвр и маскировка - РЕШАЮТ, просто нубам это пока не ведомо.

говорю не просто так. на счет маневренности на АртСУ говорить лишне, а вот про попадание через "пол карты"? это от дальности пушки зависит , а не от экипажа. а разброс, точность и перезарядка, что у 50% прокачанного, что у 100% прокачанного - одинаковые.
Игроки
69 публикаций
13 710 боёв

Не одинаковые. Прокачанный экипаж сводится быстрее и снаряды кидает в пушку тоже быстрее. Хочешь посмотреть, что такое УГ экипаж? Пересади 75% экипаж с легкого танка на СТ без переучивания. И ты очень удивишься, какой сарай получится.

Ну или СТ на ТТ. Или ЛТ на ТТ. Или с любого класса на любой другой класс.

Теперь насчет маневренности АртСАУ... на советских тележках это значения не имеет. А у фрицов на том же Хуммеле - весьма и весьма. Ибо только 100%ный водила позволит тебе перекрутить СТшку в ближнем бою, а 100% заряжающие и наводчик - успеть всадить фугас в упор.

Игроки
5 публикаций
3 565 боёв
09 Фев 2011 - 02:18 пользователь Maern сказал:

Не одинаковые. Прокачанный экипаж сводится быстрее и снаряды кидает в пушку тоже быстрее. Хочешь посмотреть, что такое УГ экипаж? Пересади 75% экипаж с легкого танка на СТ без переучивания. И ты очень удивишься, какой сарай получится.

Ну или СТ на ТТ. Или ЛТ на ТТ. Или с любого класса на любой другой класс.

блин я еще раз повторю: Посадил на СУ-8 50%-й экипаж, а потом прокачанный до 100% - разницы в сведении, перезарядке вообще ни какой

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Ай-вей! Оратор выше пытался сравнивать табличные характиристики что ли?

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
2 публикации
148 боёв

Игра официально бесплатная.

=>

Разработчики не несут ответственности за неудобства игроков. Если Вам что-то не нравится, это "что-то" можно высказать в экспрессивной форме, обрушив тем самым на себя много и много внимания.

1)Если вы добиваетесь именно этого, извините, что написал пост.

2)Если же пытаетесь указать на неисправность, ошибки в игре - следует оформить жалобу или/и предложение исправить оплошности игры. Это поможет и Вам (в случае если на пост обратят внимание) и Разработчикам улучшить проект, сделав его более уютным.

Данная тема лишена смысла своего существования по второму "Если", как мне кажется. Если Вас действительно беспокоит сложившаяся ситуация с прокачкой экипажа, думаю что лучше было бы создать пост более информативного характера.

mic

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...