Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
21 Сен 2010 - 08:59 пользователь Spawn2002 сказал:

А полностью танк раскрывается только при прокачанном экипаже, так как разработчики говорили, что характеристики приведены для 100% экипажа.

Совершенно верно. Но тут речь именно о 100% экипаже, а не о 100% экипаже с тремя доп. скиллами.
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
19 Сен 2010 - 08:41 пользователь Galm сказал:

Кнопка "Ускорить прокачку" какая то багнутая, я не замечаю что бы с ней экипаж качался быстрее.

Не согласен. По моим ощущением ускоренное обучение прекрасно работает.

• Плюс 2
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
21 Сен 2010 - 09:03 пользователь Walkure сказал:

Те мы  хотим  быстро получить 6-ть эльфов 80-го уровня?

5 экипажей прокачиваются до 100% при ежедневном игровом времени 2-4 часа за 4 недели. Проверено :) И это не напрягаясь, а если говорить про задротство то за 4 недели и всю ветку качнуть можно :)

• Плюс 2
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
21 Сен 2010 - 06:12 пользователь Marschig сказал:

И что, танчег без третьего скилла экипажа УГ?

С ним будет лучше.

21 Сен 2010 - 07:34 пользователь queen сказал:

а нафиг на  первом танке сразу капсовый экипаж? я вот весь свой тащил с вк3601 до  мауса. на маусе стали капсом. но я не пытался и не думал даже на  каком-то тигре апнуть всю команду. зачем? мне не понятно... прокачка  рассчитана на то, что экипаж будет качаться вместе с танками...

Полностью прокаченный экипаж не только на топовом танке может потребоваться для:

1. Клановых воин.

2. Исторических боев.

3. Турниров, где будет ограничение на уровень танка.

Очень жаль, что ты не думаешь.

То, что есть возможность перебрасывать экипаж с танка на танк не  означает, что так и задумано качать экипаж. Всего лишь есть такая  возможность.

21 Сен 2010 - 09:03 пользователь Walkure сказал:

Те мы  хотим  быстро получить 6-ть эльфов 80-го уровня?

Ты передергиваешь и ошиблась игрой.

Да и эльфы 80-ого уровня качаются если не быстрее, то так же как наш экипаж. А вот значение эльфа 80-ого уровня и полностью прокаченного экипажа в играх разное, эльф 80-ого уровня имеет более высокую значимость.

21 Сен 2010 - 09:07 пользователь queen сказал:

ну вот прокачал я на пантере ремонт и пожар, а вот маскировка ей, как козе боян)

Глупость.  В зависимости от той игры, которую предпочитаешь. И не стоит забывать,  что перк "Маскировка" работает всегда, в том числе и на движущемся  танке.

Т.е. то, что тебя позже будут замечать - козе боян?

21 Сен 2010 - 10:00 пользователь Marschig сказал:

Но тут речь именно о 100% экипаже, а не о 100% экипаже с тремя доп. скиллами.

100%  экипаж - когда прокачено ВСЕ, а не только основной скилл. Не надо  разделять в понятии 100% экипаж и перки, они тоже принадлежат экипажу.

21 Сен 2010 - 10:56 пользователь ANdeAd сказал:

Да кончено она работает. Но сегодня прокачка перков непосильная задача :(

21 Сен 2010 - 09:50 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну почему быстро, нет не быстро, а разумно.

Ничто не убивает так интерес к игре как однообразие.

Замечательный ответ. То, что я хотел донести.

У нас нет проблем с получением топового танка (и все же кто помнит  раньше топ ТТ получался за большее количество опыта, чем сейчас, но  поправили). Нет проблем с получением дополнительных модулей и  расходников, сел на любой хорошо окупаемый танк и посидел 1-2 вечерка.

А вот прокачать 3 перка далеко не легкая задача, равная от 40+ вечеров,  что несоизмеримо с остальными вкусностями игры. Данная фича просто  выбивается из общей временной картины.

Как заметил Marschig, без 3-х перков танк не станет УГом, но это  ведро на гусеницах будет гореть дольше, чиниться дольше и его будут  раньше замечать без этих навыков.

От сюда мне не понятно, почему эти перки требуют столько времени в прокачке, столько опыта? Прокачка экипажа на 100% = прокачке 1-2 ветки по опыту и времени, безумие!

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
21 Сен 2010 - 18:34 пользователь KJlePuK сказал:

Полностью прокаченный экипаж не только на топовом танке может потребоваться для:

1. Клановых воин.

2. Исторических боев.

3. Турниров, где будет ограничение на уровень танка.

Очень жаль, что ты не думаешь.

То, что есть возможность перебрасывать экипаж с танка на танк не  означает, что так и задумано качать экипаж. Всего лишь есть такая  возможность.

Глупость.  В зависимости от той игры, которую предпочитаешь. И не стоит забывать,  что перк "Маскировка" работает всегда, в том числе и на движущемся  танке.

Т.е. то, что тебя позже будут замечать - козе боян?

а вот оскорблять сразу не надо. "умный ты наш"

для клан варов и т.п. перекину сразу за золото и все. что тут думать то. так же как куплю голд снаряды и расходники - клан вары и им подобные того стоят и являются кое-чем особенным и потому в расчет под обычную игру не идут...

моя игра, кстати весьма весьма успешная, позволяет мне считать маскировку пантере не первой необходимостью.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
21 Сен 2010 - 20:17 пользователь queen сказал:

а вот оскорблять сразу не надо. "умный ты наш"

Да ну брось, ни в коем случае. Где?! Опять же - глупости. Был ответ на:
21 Сен 2010 - 07:34 пользователь queen сказал:

но я не пытался и не думал даже на каком-то тигре апнуть всю команду.

А если бы посмотрел в будущее и прикинул, что и на тигре потребуется экипаж, тогда и вопросов бы не было.

для  клан варов и т.п. перекину сразу за золото

Ну да, т.е. экипаж - чтобы высосать побольше денег, ужасно.

Мною предложенная таблица опыта всего лишь облегчит задачу прокачки экипажа, но она останется. Просто станет полегче.

клан вары и им подобные  того стоят и являются кое-чем особенным и потому в расчет под обычную  игру не идут...

Опять же твое имхо, ты считаешь, что "я кину золота и делов то". Только вот политика разработчиков позволяет играть не вкладывая денег. А качать экипаж сегодня - задродство, "задродство" ни разу не равно "играть".

моя игра, кстати весьма весьма успешная, позволяет мне считать маскировку пантере не первой необходимостью.

Я и не говорю, что ты нуп, но маскировка не такой и безсполезный перк.
  • Плюс 1

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
21 Сен 2010 - 10:56 пользователь ANdeAd сказал:

На хумеле, примерно на 77-78% включил ее. Дошел до 90%. Понадобилась машина для набора опыта, для перевода в свободный, по этому выключил. И вот без нее до 100% прокачался (по моим ощущениям) намного быстрее.

Объясните еще такую вещь, прокачал на 100%, взял на весь экипаж маскировку. У всех сразу было по 3-4% прокачанного навыка. Взял перки и вышел, зашел на следующий день - у меня уже у всех по 5%. Как это экипаж успел прокачатся без меня. :blink:

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
Я считаю что на 100% экипаж качается и так довольно шустро. Плюс можно доплатить. Доп скиллы принципиально не меняют ситуации и являются опциональными, т.е. они и должны быть дорогими. Проблемы не существует
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
21 Сен 2010 - 21:04 пользователь Folk сказал:

Я считаю что на 100% экипаж качается и так довольно шустро. Плюс можно доплатить. Доп скиллы принципиально не меняют ситуации и являются опциональными, т.е. они и должны быть дорогими. Проблемы не существует

От чего тогда так дешево стоят принципиально ничего не меняющие дополнительный модули и расходники? Буквально за один вечер себя можно обеспечить данными приблудами. Да и странное мнение: не нужно - дорого, нужно - дешево, не смешно ли?

Шустро качается только основной скилл, а не весь экипаж, я надеюсь ты это имел ввиду.

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
21 Сен 2010 - 21:04 пользователь Folk сказал:

Навыки позволяют быть чуть лучше других клонов. Ну как оборудование\расходники.
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
21 Сен 2010 - 20:30 пользователь KJlePuK сказал:

А если бы посмотрел в будущее и прикинул, что и на тигре потребуется экипаж, тогда и вопросов бы не было.

Опять же твое имхо, ты считаешь, что "я кину золота и делов то". Только вот политика разработчиков позволяет играть не вкладывая денег. А качать экипаж сегодня - задродство, "задродство" ни разу не равно "играть".

я тоже смотрел и знал) и знаю. просто я не задрот/***, что бы каждому танку вкачивать капсовый экипаж.

политика, та самая, как раз таки позволяет тупо ***, а не играть. а я вот играю, например. играю в свое удовольствие и золото этому в помощь. но это имхо и я его не навязываю.

и вообще разговор ушел в другую тему уже. и перестань оффтопить цитируя каждое мое слово. мне это уже начинает докучать, уж прости. <_<

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
21 Сен 2010 - 21:09 пользователь Galm сказал:

Навыки позволяют быть чуть лучше других клонов. Ну как оборудование\расходники.

Вот именно! МИНОРНОЕ + ДОРОГОЕ различие! Если допы будет просто вкачать то все станут СОВСЕМ одинаковыми

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
21 Сен 2010 - 21:22 пользователь queen сказал:

я тоже смотрел и знал) и знаю. просто я не задрот/***, что бы каждому танку вкачивать капсовый экипаж.

Ну а вот ты уже оскорбляешь :) Никто не говорит про каждый танк, ты утрируешь. Для получения полного удовлетворения от игры, не только в том виде, что сейчас, но и от будущей, лучше иметь не один танк.

21 Сен 2010 - 21:22 пользователь queen сказал:

и вообще разговор ушел в другую  тему уже. и перестань оффтопить цитируя каждое мое слово. мне это уже  начинает докучать, уж прости.

Да не, тема все таже и об одном, только немного с другой стороны :) Меньше пишешь, меньше отвечаю :P Ты посчитал написать, я посчитал ответить.

21 Сен 2010 - 21:28 пользователь Folk сказал:

Вот именно! МИНОРНОЕ + ДОРОГОЕ различие! Если допы будет просто вкачать то все станут СОВСЕМ одинаковыми

Там  ключевое "как оборудование\расходники.". Даешь тогда все дорогое и  доступное только через нудное и долгое задродство?!

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
Проблем с качем нету-разве что ускоренное обучение лучше бы немного поднять, и подправить коэф. сохр. опыта при переучке.
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
21 Сен 2010 - 21:50 пользователь flashmozzg сказал:

Проблем с качем нету-разве что ускоренное обучение лучше бы немного поднять, и подправить коэф. сохр. опыта при переучке.

Т.е. все же есть? :)

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
21 Сен 2010 - 22:21 пользователь KJlePuK сказал:

Т.е. все же есть? :)

Это не проблема, а пожелание. т.к. слишком много опта уходитв пустоту, ну и не очень как-то понятно когда 74% экипаж переучивается на почти такую же машину тоже пт, а опыт падает опять до 50-51%. нужно это дело немного подправить. но опять же проблемы могут появиться если ты качаешь сразу несколько веток и в каждой из них по несколько танков.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Интересное мнение насчет "экипажа, раскрывающегося на 400% только". Но, мне вот непонятно, на чем основанное, кроме желания быть таким же крутым как вооон тот парень, но без особых трудозатрат. Задрот-мод - необходимая составляющая ммо. Без него часть аудитории мгновенно начинает скучать и расходиться.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
21 Сен 2010 - 18:34 пользователь KJlePuK сказал:

Да кончено она работает. Но сегодня прокачка перков непосильная задача :(

Я бы и не сказал что уж и не такая непосильная задача. За 2 дня на яге прокачал второй перк до 75%

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

Дополнительных умений у экипажа будет намного больше трех - примерно 10.

Разработчики цинично выбрали модель прокачки такой, чтобы за разумное время получить для одного тансиста все доступные умения было практически невозможно.

Это сделано для того, чтобы даже мега-задротам (в хорошем смысле этого слова) всегда было к чему стремиться.

Однако, разработчики не уверены, что не найдется мега-задрот (в хорошем смысле этого слова), который таки прокачает все эти 10 специальностей и умений в первый же год.

Тогда мы добавим еще.

• Плюс 6
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
22 Сен 2010 - 09:28 пользователь SerB сказал:

Дополнительных умений у экипажа будет намного больше трех - примерно 10.

Разработчики цинично выбрали модель прокачки такой, чтобы за разумное время получить для одного тансиста все доступные умения было практически невозможно.

Это сделано для того, чтобы даже мега-задротам (в хорошем смысле этого слова) всегда было к чему стремиться.

Однако, разработчики не уверены, что не найдется мега-задрот (в хорошем смысле этого слова), который таки прокачает все эти 10 специальностей и умений в первый же год.

Тогда мы добавим еще.

Обидно, досадно. Все понятно. Сразу бы так сказали, вместо того, что написали. Только вот по хорошему надо было сделать сразу более 3-х перков, если не все сразу, раз на то пошло, что их будет чуть ли не больше 10-ти. Чтобы было из чего выбирать.

Странно, что вы выбрали такую систему. Старая и идиотическая система, особенно в нашем случае, ИМХО.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...