Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
19 Сен 2010 - 06:32 пользователь Mellowlink сказал:

Парни! Я играю около месяца, не более, но уже имею 5 100% прокачанных экипажей с умениями 75-90%. Если увеличить темп тренировок экипажей то уже к новому году будем иметь отряды убер-танков с убер-экипажами.

Ну вот и будешь до нового года вкачивать с 90 до 100, а потом еще пол года следующий перк до 100%. И это при том что на этом танке там больше делать нечего, тоесть например если это Маус или Ис7, тебе прийдется на нем играть пол года только ради прокачки экипажа?  :blink: А кроме него еще будут Т-44 и Пантера которых ты тоже пожелаешь довести до 3 перков, и что в итоге токо ради экипажа на своих танках ты будешь пилить и пилить игру месяцами. Если кто то думает что это очень увлекательно и может считаться самоцелью игры он явно ошибается. Я уже представляю ситуацию когда у тебя осталось 99% третьего перка и ты уже третий месяц безвылазно играешь только на этом танке только ради того чтоб этот 1% наконец-то апнулся, это же страшный сон!

• Плюс 9
Игроки
163 публикации
14 757 боёв
Пользователь сказал:

Присмотрись к цитатке, в 2 раза сложнее 2 перк получить

По моему логично и правильно, сложность должна увеличиваться.
Пользователь сказал:

В общем я посмеялся. Ты видимо никогда не качался с полностью прокаченным экипажем.

Полностью прокаченным это как? Если подразумевается что переучивать за голду, то да я таким не занимался. Просто переводил экипаж на следующий танк за кредиты, он становился 90% + доп навык и играл дальше.

Такое чувство что без дополнительных навыков танки просто не функциональны.

Без ремонта - они не чинятся

Без маскировки - не прячутся

Без пожаротушения - не тушатся

Пользователь сказал:

А ведь потом будут какие-то особые спецухи, представляешь если количество опыта будет еще большим?

Я понимаю что дополнительная скорость ремонта штука полезная для ЛТ, но например пожаротушение и маскировка ему особо и не нужны. Например моей С-51 что есть вторым навыком ремонт, что нету - фиолетово. Вторым навыком маскировка для ТТ? Лично я в лесах не сижу, считаю что коробка дома более надежное укрытие нежели кусты. Вот про ПТ-Сау спорить не буду, им нужна и маскировка и ремонт.

На данном этапе игры рано говорить о введении каких то дополнительных навыков помимо существующих. Эти то три не ахти как важны. Пожаротушение так банально компенсируется наличием огнетушителя и то для немецкой техники, на советской - я за 300 боев на КВ сгорел лишь один раз.

Когда введут еще навыков и они будут действительно нужны, вот тогда и будем "кричать душой" о ускорении прокачки.

• Плюс 3
Игроки
292 публикации
10 153 боя
Пользователь сказал:

Пожаротушение так банально компенсируется наличием огнетушителя и то для немецкой техники, на советской - я за 300 боев на КВ сгорел лишь один раз.

Самое смешное, что пожаротушение теоретически очень важно для БТ -- у "седьмого" вероятной возгорания 30%. Но на нем же надо умудриться загореться! (и не умереть еще до того, как сгоришь...)
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Сен 2010 - 13:59 пользователь Nelian сказал:

Другое дело, что циферки адские получаются. Я тоже так думаю, но то, что имеем сейчас меня убивает. Да и почему бы не поломать данное правило? ("Чем дальше, тем больше"). Ничего страшного не случится.

Полностью прокаченным это как?

Это ПОЛНОСТЬЮ прокаченный экипаж. Я даже не знаю, чего тут можно не понять. Ты либо прикалываешься, либо полный нуп новичок.

Spoiler

Такое чувство что без дополнительных навыков танки просто не функциональны.

Без ремонта - они не чинятся

Без маскировки - не прячутся

Без пожаротушения - не тушатся

Реально не функциональны, когда прокачаешь экипаж на 100%, поговорим. Сравнишь с непрокаченным, т.е. 50%-100% основного скилла. Экипаж ОЧЕНЬ сильно влияет на танк. Пример к пожаротушению: с полностью прокаченным перком у всех членов экипажа, пожар чуть ли не сразу тушится.

Spoiler

Я понимаю что дополнительная скорость ремонта штука полезная для ЛТ, но например пожаротушение и маскировка ему особо и не нужны. Например моей С-51 что есть вторым навыком ремонт, что нету - фиолетово. Вторым навыком маскировка для ТТ? Лично я в лесах не сижу, считаю что коробка дома более надежное укрытие нежели кусты. Вот про ПТ-Сау спорить не буду, им нужна и маскировка и ремонт.

На данном этапе игры рано говорить о введении каких то дополнительных навыков помимо существующих. Эти то три не ахти как важны. Пожаротушение так банально компенсируется наличием огнетушителя и то для немецкой техники, на советской - я за 300 боев на КВ сгорел лишь один раз.

Когда введут еще навыков и они будут действительно нужны, вот тогда и будем "кричать душой" о ускорении прокачки.

Ты сделал мне день©
  • Плюс 1

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

Давай подробнее в деталях, прокачать за месяц топ танк а потом прокачивать 8 месяцев третий перк экипажу, это по твоему логично и правильно? ))) Сложность уже увеличивается хотя бы тем что тебе надо будет три перка вкачать, так зачем каждый последующий процент еще и перемножать. Ты или с цифрами не дружишь или даже не понял всей сути проблемы.

Топовые танки сделали дорогими чтоб игроки на них постоянно не ездили, и в тоже время система прокачки экипажа требует того чтоб игрок на своем топ танке задротил месяцами ради прокачки экипажа, тоже логика явно хромает.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Сен 2010 - 15:25 пользователь Comrad_Fobos сказал:

Можно чтобы 1-й скил качался не до 100, а до 120%, типа он Главный.

Зачетная идея.

Товарищи разработчики, обратите внимание пожалуйста.

• Плюс 3

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
416 публикаций
14 529 боёв

Ребят, уже в ОБТ решил вкачать 3 перка во что бы то ни стало и... у меня это получилось

не сказать, что это заняло просто уйму времени, нет.

Вот собсна тырц и тырц статистики. Не в курсе меняли ли рейты, но ничего такого страшного я не вижу, уж простите.

ЗЫ: И имхо, хватает просто 100% основного умения, а перки - свистелки-перделки излишества гурманов. Собственно модель вкачиваяния этих умей лично я именно такой и представляю

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
19 Сен 2010 - 15:48 пользователь Borey сказал:

Spoiler

Ребят, уже в ОБТ решил вкачать 3 перка во что бы то ни стало и... у меня это получилось

не сказать, что это заняло просто уйму времени, нет.

Вот собсна тырц и тырц статистики. Не в курсе меняли ли рейты, но ничего такого страшного я не вижу, уж простите.

Я тоже в LineAge2 долго не видел то, что там год качать 70+. А вот NСSoft увидели и теперь 70+ качать максимум 2-3 недели.

Рано или поздно и наши разработчики вернуться к этому, только вот хотелось бы не поздно :(

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
20 Сен 2010 - 23:19 пользователь Folk сказал:

А что собственно не устраивает ТС? Ну экипаж качается не очень быстро и что???

http://img.carnage.ru/i/sm/upset.gif

Folk, экипаж имеет огромное влияние на игру. Мне кажется неверным то, что танк можно вкачать действительно быстро (относительно), как вот на третьем тизерном ролике, а экипаж вкачивается семью сотнями боев и более. Это задродство, самое настоящее. Что никак не пропагандируют тизеры. Еще после первого сообщения есть много информации на эту тему не только из моих уст.

Изменено пользователем KJlePuK
  • Плюс 5

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Автору + . Наболевший вопрос ! Второе доп. умение качается - качается - качается - качается - качается и т.д. Нудно и не реально ! Представляю , что будет с третьим умением ...
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
21 Сен 2010 - 06:12 пользователь Marschig сказал:

И что, танчег без третьего скилла экипажа УГ?

Вопрос не в том, что танчег без 3-го скила экипажа УГ. А в том что зачем рекламировать в тизерах игру без задротства, а потом в самой игре делать настройку на задродство? А по другокому прокачку экипажа и не назовешь.

Далее. К примеру мне хочется иметь полностью прокаченные танки не 1-2, а штук так 7-10. Захотел посветить на русской технике сел на А-20 полностью прокачанный, за хотел на леопольда сел и т.д. Вот только не получиться сеть на полность прокачанный танчег или получиться только через год а может и больше, так как кататься на одном танке до его полной прокачки несколько скучновато, ну если вы конечно не фанат данного танка.

Так что реклама как всегда расходиться с реальностью. "Зачем задротить, когда можно играть (внизу маленькими буковками "задротить")"

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
а нафиг на первом танке сразу капсовый экипаж? я вот весь свой тащил с вк3601 до мауса. на маусе стали капсом. но я не пытался и не думал даже на каком-то тигре апнуть всю команду. зачем? мне не понятно... прокачка рассчитана на то, что экипаж будет качаться вместе с танками...
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
21 Сен 2010 - 07:34 пользователь queen сказал:

а нафиг на первом танке сразу капсовый экипаж? я вот весь свой тащил с вк3601 до мауса. на маусе стали капсом. но я не пытался и не думал даже на каком-то тигре апнуть всю команду. зачем? мне не понятно... прокачка рассчитана на то, что экипаж будет качаться вместе с танками...

Объясняю на русской ветке.

1. САУ. кататься на СУ-14 несколько накладно, но экипаж нужен полностью вкачанный, иначе *** попадешь. Для фарма нужно иметь СУ-8 + экипаж. т.е. уже 2 танка с прокачанными экипажами.

2. ТТ. Если докачался до ИС-7 то вроде как остальные не нужны (хотя говорят что ИС-7 картонный стал), фармить можно на СУ-8. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

3. СТ. Для фана иногда хочтся быстро быстро покататься и не быстро умирать, а это Т-44. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

4. СТ 2. Бывает появляется поработать светляком и адреналина хапнуть, а это А-20. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

5. ПТ. Ну а как без них, так и хочется долбануть из кустов на 100 метров из 152мм. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

Итого только на руской ветке получаем 6 танков, и 6 полностью прокачанных экипажей. Плюсуйте сюда еще и ветку по немцам, за минусом фарм машинки (фармить будем на СУ-8).

Итого по всем веткам имеем 11 танков и столько-же экипажей. А теперь посчитайте сколько времени потребуется все это прокачать, т.е. = задродство.

Нет вы конечно можете сказать "А зачем это надо, вот я докачался до Мауса и все мне больше ничего не надо". Однако у многих запросы могут быть другими. Мне не интересно кататься на одном и томже танке и качать его до следующего танка.

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
21 Сен 2010 - 08:03 пользователь Spawn2002 сказал:

1. САУ. кататься на СУ-14 несколько накладно, но экипаж нужен полностью вкачанный, иначе *** попадешь. Для фарма нужно иметь СУ-8 + экипаж. т.е. уже 2 танка с прокачанными экипажами.

2. ТТ. Если докачался до ИС-7 то вроде как остальные не нужны (хотя говорят что ИС-7 картонный стал), фармить можно на СУ-8. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

3. СТ. Для фана иногда хочтся быстро быстро покататься и не быстро умирать, а это Т-44. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

4. СТ 2. Бывает появляется поработать светляком и адреналина хапнуть, а это А-20. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

5. ПТ. Ну а как без них, так и хочется долбануть из кустов на 100 метров из 152мм. Плюс еще один полностью прокачанный экипаж.

Итого только на руской ветке получаем 6 танков, и 6 полностью прокачанных экипажей. Плюсуйте сюда еще и ветку по немцам, за минусом фарм машинки (фармить будем на СУ-8).

Итого по всем веткам имеем 11 танков и столько-же экипажей. А теперь посчитайте сколько времени потребуется все это прокачать, т.е. = задродство.

Нет вы конечно можете сказать "А зачем это надо, вот я докачался до Мауса и все мне больше ничего не надо". Однако у многих запросы могут быть другими. Мне не интересно кататься на одном и томже танке и качать его до следующего танка.

и причем тут это все? ты посмотри мою статистику)

все немы и холодильник) и ты не понял меня.

вот качаешь ты ст, так и качай экипаж с первого танка, ну с т-34, например. к печеньке он будет уже капс, ну или почти.

качаешь тт10 - то же самое.

я же не говорю один экипаж на все танки сажать...

а чем тебе на холоде не нравится фармить? мне отлично фармится с 203мм...

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
21 Сен 2010 - 08:26 пользователь queen сказал:

и причем тут это все? ты посмотри мою статистику)

все немы и холодильник) и ты не понял меня.

вот качаешь ты ст, так и качай экипаж с первого танка, ну с т-34, например. к печеньке он будет уже капс, ну или почти.

качаешь тт10 - то же самое.

я же не говорю один экипаж на все танки сажать...

а чем тебе на холоде не нравится фармить? мне отлично фармится с 203мм...

Это ты меня не понял. Мне надо и на печеньке ТОП экипаж и на Т-34-85, и на А-20 для того чтоб погонять, да и на других танках тоже, ну скучно мне кататься все время на одном и том-же. А полностью танк раскрывается только при прокачанном экипаже, так как разработчики говорили, что характеристики приведены для 100% экипажа.

У тебя сколько кредов с холода за бой в среднем, за минусов ремонта и снарядов?

Речь все-таки о том, что я не хочу иметь один экипаж на одном единственном топ танке, пусть это будет даже печенька или су-14. Мне надо 5-7 танков на которых можно играть, а не задроствовать и только потом в не далеком будущем играть.

Да и еще "все немы и холодильник)" и на всех ТОП экипажи?

И уж совсем последнее. Можно Играть, а можно Прокачивать. Мне нравиться Играть.

Альфа-тестеры
778 публикаций
5 396 боёв
21 Сен 2010 - 08:03 пользователь Spawn2002 сказал:

...

Те мы  хотим  быстро получить 6-ть эльфов 80-го уровня?

• Плюс 2
чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
21 Сен 2010 - 08:59 пользователь Spawn2002 сказал:

Это ты меня не понял. Мне надо и на печеньке ТОП экипаж и на Т-34-85, и на А-20 для того чтоб погонять, да и на других танках тоже, ну скучно мне кататься все время на одном и том-же. А полностью танк раскрывается только при прокачанном экипаже, так как разработчики говорили, что характеристики приведены для 100% экипажа.

У тебя сколько кредов с холода за бой в среднем, за минусов ремонта и снарядов?

Речь все-таки о том, что я не хочу иметь один экипаж на одном единственном топ танке, пусть это будет даже печенька или су-14. Мне надо 5-7 танков на которых можно играть, а не задроствовать и только потом в не далеком будущем играть.

Да и еще "все немы и холодильник)" и на всех ТОП экипажи?

И уж совсем последнее. Можно Играть, а можно Прокачивать. Мне нравиться Играть.

ну если нужно несколько танков из одной ветки - то это да, нужно ***, тут уже ничего не поделаешь)

ну в плюс где-то на 12к-20к+ ухожу... ну это не считая разных тупых сливов, конечно...

да, на всех топ. ну как топ... у всех второй перк 70-90% и только на мыше, почти капс. ну на некоторых танках все 3 перка и не нужны... ну вот прокачал я на пантере ремонт и пожар, а вот маскировка ей, как козе боян)

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
21 Сен 2010 - 09:03 пользователь Walkure сказал:

Те мы  хотим  быстро получить 6-ть эльфов 80-го уровня?

Ну почему быстро, нет не быстро, а разумно.

Ничто не убивает так интерес к игре как однообразие. Сейчас после дня боев я вижу положительную динамику в наборе опыта. Но боюсь, что в скором времени получиться так повоевал неделю, и получил +1% опыта и в чем интерес?

К тому-же большой минус то, что перки можно качать только после того как экипаж стал 100% и работают они тоже с этой отметки, но тут все понятно, не хочешь ждать плати. Хотя может на это и направлена вся система прокачки экипажа, но тогда почему нельзя выучить перки, к примеру за 300 голда, или не ввести прогресивную шкалу стоимости перка для каждого танка.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...