Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

KJlePuK

988 пользователей проголосовало

1. 1. Просто повесиццо, не правда ли?

• Ваще!
      425
    • Да нет, наверное.
      405
    • 3-ий вариант.
      158
  2. 2. Нужны ли перемены (в сторону увеличения скорости обучаемости экипажа)?

• Обязательно!
      512
    • Да нет, наверное.
      385
    • 3-ий вариант.
      91

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

Ну вот Выши стенания по поводу "старой, нехорошей" системы и выдают в Вас, уж извините "желальщика халявы". Типа "один раз напрягся, а потом всю жизнь отдыхай - я в самом топовом обвесе".

А жизнь она такая - всегда есть куда стремиться. причем, каждый новый процент приближения к идеалу дается все бОльшим пОтом

• Плюс 3
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
22 Сен 2010 - 09:50 пользователь SerB сказал:

Ну вот Выши стенания по поводу "старой, нехорошей" системы и выдают в Вас, уж извините "желальщика халявы". Типа "один раз напрягся, а потом всю жизнь отдыхай - я в самом топовом обвесе".

А жизнь она такая - всегда есть куда стремиться. причем, каждый новый процент приближения к идеалу дается все бОльшим пОтом

На моей памяти есть такая система в "Проклятые земли", только там и списочек навыков более 2-х десятков, да и каждый этот навык еще до 3-его уровня поднять можно. Да и прокачать этих навыков там можно было за одно прохождение (часов 50) больше трех (точное число не помню, оно больше 10, включая уровни, у нас 3 перка больше 50-ти часов). А у нас 3 жалких перка с ТАКОЙ системой.

Вот в том случае она понятная, а у нас, в настоящий момент, я рыдаю и смеюсь одновременно.

Ну никак нельзя так к такой сложной системе вольно подходить, слишком мало перков ввели ;( Потом будут новые, все будут локти кусать, удручающее отношение к пользователям :(

И повторюсь - 3 перка 1000+ боев с одним экипажем вообще ни разу не халява.

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
178 публикаций
13 841 бой
22 Сен 2010 - 09:50 пользователь SerB сказал:

мне кажется ВЫ здесь передергиваете

г-н Клерик ОЧЕНЬ доходчиво пытается объяснить, что имея знания о развитии проэкта (введение глобальной карты и КВ + ограничение ЛВЛ танка на участи в боях за конкретную территорию)

мы (пользователи данного проэкта) получаемся как слепые котята, в сложившемся информационном вакууме, и баланс развития к великому сожалению, проверяем на своей шкуре.

И вот в тот момент когда более менее становиться понятна ситуация с прокачкой перков, ВЫ сообщаете - "Парни, релакс - молодцы что прокачались, проверили - получите ЕЩЕ +7 перков, и поиграйте еще 1-2 года, чтоб понять как это повлияет на хар-ки вашего танчега"

вопрос то простой изначально озвучивался, - сделаем игру играбельной, а не зтротной нудной прокачкой.

а сейчас мы получаем именно прокачку 80-го эльфа, и как бонус он рассекает с 10тью перками на каком-либо танке, а не на оборот.

уверяю вас г-да разработчики, появление режима ГК и КВ, только подстегнет интерес к процессу ведения боев и знанию хар-ки техники, нет смысла усложнять жизнь (ни нам, ни себе)

• Плюс 8
циклоне, ты долбанутый, многоаспектный извращенец (с) Дочь полка
abuse-clan.ru
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
22 Сен 2010 - 10:20 пользователь Ciclone сказал:

вопрос то простой изначально озвучивался, - сделаем игру играбельной, а не зтротной нудной прокачкой.

Однозначно http://s06.radikal.ru/i179/1007/10/a3cff97dee37.gif

Далеко не на казуалов рассчитано, но вы рассчитываете их привлечь к игре, смешно.

Странное у вас представление о "халяве", господа.

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
489 публикаций
40 545 боёв

Как бэ вам намекают на то, что дополнительные перки, это всего-лишь приятные бонусы, которых будет много, но они будут трудно достижимы.

Главное, что требуется для максимального использования ТТХ техники - это 100% прокачка экипажа, а она то довольно просто достигается (можно даже вапще не качать - тупо купить).

А дополнительные бонусы, они такие дополнительные. Как по мне, дык такая система наоборот позволит добиться разношорстности экипажей, а не тупо все под одну гребенку. Каждый вкачает по приоритету то, что ему больше понравиться. Кастомотизация, однако.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
22 Сен 2010 - 10:51 пользователь megaskf сказал:

Как бэ вам намекают на то, что дополнительные перки, это всего-лишь приятные бонусы, которых будет много, но они будут трудно достижимы.

Приятный бонус - "Вентиляция", а перк "Ремонт" жизненно необходимый перк :) Когда ты стоишь со своей сбитой гусеницей на поле, действительно, так радужно становится :)

Главное,  что требуется для максимального использования ТТХ техники - это 100%  прокачка экипажа, а она то довольно просто достигается (можно даже вапще  не качать - тупо купить).

Т.е. перки вообще ни разу не требуются для максимального использования ТТХ техники? :D

А дополнительные бонусы, они такие  дополнительные. Как по мне, дык такая система наоборот позволит добиться  разношорстности экипажей, а не тупо все под одну гребенку. Каждый  вкачает по приоритету то, что ему больше понравиться. Кастомотизация,  однако.

Ну не сейчас. Когда будет хотя бы 10 перков, тогда можно говорить о "разношорстности", а сейчас просто посмеяться.
  • Плюс 3

Игроки
751 публикация
2 575 боёв
Система-то нормальная, единственное, что хотелось бы эти 10 перков увидеть в игре побыстрее. Потому что не все перки одинаково полезны -)
Игроки
235 публикаций
Без прокачка фигово, всегда надо что бы было чего качать. Это аксиома ММО.
Cimmer () сказал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени

Игроки
192 публикации
13 193 боя
хз как можно без голда прокачать экипаж до 100% темболе на ПТ которая фармит мало опыта, на онлайн релизе ни 1 танкисту не смог прокачать опыт до 100% даже при  200 боев при стартовом опытеэкипажа в 75% удавалось набить всего лиш 90 прокачку экипажа. не конечно возможна на убер фарм машине вроде ис-3 или т44 с их средним опытом за бой 900+ это можно сделать но с 300-600 это трудно достижимо.
Главная Крокодила Рутрекера
Игроки
111 публикация
17 977 боёв
22 Сен 2010 - 09:28 пользователь SerB сказал:

Дополнительных умений у экипажа будет намного больше трех - примерно 10.

Разработчики цинично выбрали модель прокачки такой, чтобы за разумное время получить для одного тансиста все доступные умения было практически невозможно.

Это сделано для того, чтобы даже мега-задротам (в хорошем смысле этого слова) всегда было к чему стремиться.

Однако, разработчики не уверены, что не найдется мега-задрот (в хорошем смысле этого слова), который таки прокачает все эти 10 специальностей и умений в первый же год.

Тогда мы добавим еще.

В таком случаи не понятна привязка звания экипажа к этим перкам. Более реальна привязка звания к сроку службы. В нашем случаи к боям, для примера 30- сержант 100-лейтинант 200-капитан и так далее. А за прокачку перков давать экипажу классность 3,2,1 и Мастер военного дела, это более реально. Из жизни я не припомню что бы звания давали за умение тушить пожар или умение швартовать корабль к пирсу. Вопрос заключается в следующем, будет ли пересмотрена система получения званий экипажа или нет?  А то исходя из ответа, звания у танкистов либо вырастет до Маршала(10 перков), либо их разжалуют с введением новых перков. С уважением UFIR
  • Плюс 5
Бета-тестеры
299 публикаций
11 886 боёв
существующие перки настолько убоги, а результат их полезного действия настольно ничтожно мал, что фактом их наличия или отсутствия можно легко принебречь...
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
19 Сен 2010 - 08:51 пользователь Spawn2002 сказал:

А теперь напиши сколь времени ту проводишь в игре, только реальные цифры а не 1-2 часа в неделю.

Менять надо. Кнопка багнутая. И еще почему навыки начинают работать только со 100% экипажем?

А кто пишет про 1-2 часа в неделю? Речь, как я понял про день, а в неделю примерно 10 часов. В среднем так и выходит, на работе урывками, вечером дома часик, вот в сумме и пара выходит. Не знаю правда как у других.
оленям туда

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв

возможен компромисс:

ввести учет количества проводимых боев игроком в день, собрать статистику за последний месяц и разделить игроков на группы. Соответственно для тех, кто много играет (имеет массу свободного времени) понадобится больше опыта для прокачки экипажа, скилов и т.п., для тех, кто работает, имеет личную жизнь и не может тратить по 8 часов в сутки на игру, прокачка будет обходиться дешевле. В итоге, отпадет необходимость в корейском задротстве и человек сможет без вреда зрению и осанке прокачать все, что ему нравится в разумные сроки, и в то же время, сидения сутками за компом не даст никаких преимуществ над нормальными игроками.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
27 Сен 2010 - 15:29 пользователь Azatan сказал:

возможен компромисс:

ввести учет количества проводимых боев игроком в день, собрать статистику за последний месяц и разделить игроков на группы. Соответственно для тех, кто много играет (имеет массу свободного времени) понадобится больше опыта для прокачки экипажа, скилов и т.п., для тех, кто работает, имеет личную жизнь и не может тратить по 8 часов в сутки на игру, прокачка будет обходиться дешевле. В итоге, отпадет необходимость в корейском задротстве и человек сможет без вреда зрению и осанке прокачать все, что ему нравится в разумные сроки, и в то же время, сидения сутками за компом не даст никаких преимуществ над нормальными игроками.

1. Компромисса ждать не стоит :(

2. Тут уже не справедливо.

3. Отталкиваясь от твоих слов:

Было бы славно ввести что-то такое, как витали в линейке. Чем реже играешь, тем она больше заполнена и рейты отпыта от 0.5 до 3, в противном случае она не заполняется и прироста в опыте нет.

Игроки
772 публикации
15 422 боя

Ну незнаю - незнаю. Теория теорией, но на практике....

У меня Тигр1. 460 боёв. 294% обучения экипажа (100 осн, 100 1-й доп, 94 2-й доп).

И это при условии, что играю я без премиума.

Галочка "Ускорить" - стоит.

Все Унтерофицеры.

Да, и. Без према прокачал Тигр1 до ТОПа и открыл КТ примерно за 360 боёв.

Игроки
772 публикации
15 422 боя

Да, и хочу высказать наблюдение.

Когда купил КТ - прокачал пару членов экипажа до 75% за бабло.

Отыграл несколько десятков боёв и тут вижу, что остальные подтянулись - 80%, а у прокачанных сразу - 86%.

Вот так вот.

Если прокачать за бабосы - потом экип. качается медленнее. Кто не прокачан за бабосы - качается быстрее.

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
29 Сен 2010 - 18:26 пользователь Sergspb сказал:

Если прокачать за бабосы - потом экип. качается медленнее. Кто не прокачан за бабосы - качается быстрее.

Просто последние проценты качаются медленнее первых.

На первый процент основной специальности надо 50 экспы, на 50-й - 500, на 100-й - 5000

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Бета-тестеры
43 публикации
6 855 боёв
ИМХО так же неплхо было бы сделать привыкание танкиство к машинам. Т.е., когда танкиста пересаживают на новый танк - у него падает эффективность, и это понятно. Но когда откатываешь на одном танке 100+ боев, а танкист по прежнему не знает, куда нажимать, чего вертеть - это как-то... Так же можно регулировать кол-во переводимого опыта в экипаж. например, бесплатно - 50пр опыта переводить в экипаж, за креды 75пр, за голду - 100, как-то так.

Быдло! Злое! Тупое! Совковое!
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
50 408 боёв

Не нашел ответ на свой вопрос, и решил его задать тут как в самой подходящей теме.

И так, исходные данные: имеется ПТ Об.704 (Элитная). Экипаж почти вкачан на 400%.

Вопрос: После того, как экипаж достигнет отметки в 400% куда будет уходить опыт заработаный на этой машине?

Логично предположить, что на раскаченной машине до упора с экипажем опыт должен весь уходить в свободный.

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
29 Дек 2010 - 13:33 пользователь IronNail сказал:

И так, исходные данные: имеется ПТ Об.704 (Элитная). Экипаж почти вкачан на 400%.

Вопрос: После того, как экипаж достигнет отметки в 400% куда будет уходить опыт заработаный на этой машине?

Логично предположить, что на раскаченной машине до упора с экипажем опыт должен весь уходить в свободный.

Вот тема для твоего вопроса и для изучения.

Удивляешь, 400% :D Ну да ладно.

Опыт будет оставаться у экипажа, просто будет не задействован, складироваться, грубо говоря. Новые перки будут - этот опыт можно будет задействовать.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...