Azoreya Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalvik27 (25 сен 2018 - 19:36) писал:И да еще, год назад по выходу сей имбищи встретил тестера в бою. Спросил как жеж вы так забалансили танк, што сток башня ( у ТТ, который вроде танковать должОн,а эта имба от УВН играться вроде б) лучше топ? ОН так сильно обиделся: зачем говорит мне такие вопросы задаете, прям Хордый птица.П.С. Про остальные "мощные" характеристики сей убер-машины я скромно промолчу... Так а тестеры тут реально ни причём, они сидят себе и пишут просто отзывы по тому материалу, который им выдаётся.Решает всё отдел понятно чего. Не тестеры, а именно этот замечательный отдел и решил, что танк должен быть таким, каким будет. 1 Git gud Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (25 сен 2018 - 17:13) писал: Есть. Есть такой признак. Это прибыль в бою (и за длинную сессию) серебром. Все очень просто - серебро в игре (в отличии от опыта, медалек, отметок на ствол, процента побед, и прочую … ) дается за результативные действия в бою - чем их больше тем больше серебра, и вычитается за тупость - гибель в бою. получения дамага, стрельбу голдснарядами (потому что на штатных мозгов играть не хватает), использование ремнаборов и аптечек, обучение/переобучение экипажей за серебро (или, тем паче, за голду) потому что опять таки не хватает мозгов и умения играть результативно на нубских экипажах.Серебро дается за дамаг и засвет, и к результативности имеет очень опосредованное отношение. Есть танки с дешевыми снарядами и хорошим пробитием/альфой, а есть обратные случаи.Есть танки, получающие очень серьезный бонус от использования голды - например, фугасницы 5 уровня, или Об. 416.Есть стрельба по чужому засвету, которая сразу уполовинивает доход, но на бой влияет очень сильно.Есть абсолютно рандомная система критов, которая не имеет ни малейшего отношения к навыкам игрока - прилетит фугас в башню на 100 урона и выбьет двоих членов экипажа в начале боя. Легче уж идти с отметками на танке - они хотя бы указывают на стабильность игрока, а не на цену снарядов. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (24 Сен 2018 - 12:00) писал:Возникло ощущение, что взяли одну пушку с нормальными ТТх и разделили на 2. Получилось 2 пушки с фиговыми ТТХ. Правда, не понятно, почему ещё и все остальных ТТХ поделены на 2.Танк просто хучший аналог Т34. Льва. Ну или Льва или Т34 в зависимости от пушки. Или М4 39 если поставить сток башню и предтоп пушку. В общем танк в зависимости от конфигурации умудряется быть зарезанной до уровня неиграбильного хлама пародией на любой из трех перечисленных премов. Причем у танка практически нет стоковой и топовой конфигурации а есть три альтернативных.Сток башня, предтоп пушка - картонное слепое корыто косплеющее М4 39 без скорости и динамики и без брони во лбу корпуса.Топ башня предтоп пушка - картонное корыто косплеющее Льва без брони в бортах и лбу корпуса и ведром на башне, плохой стабилизацией и долгим сведением.Топ башня, топ пушка - картонное корыто, косплеющее Т34 с более слабым лбом башни, отсутствием кругового бронирования башни, ведром на башне, невозможностью танковать гуслей, большим картонным корпусом (у Т34 корпус куда ниже и его куда проще спрятать), и без бронепробития.Невероятное предложение ВГ выбирать из трех зол когда в каждой из возможных конфигураций танк - тупо худший ТТ8. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Da3DpanepMa 3 Ссылка на комментарий
JIaiM Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 393 публикации 44 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 (изменено) Зашёл глянуть форум перед лбз 11 коалиции "силовое поле" на х2 танкование, стоит ли вообще купить этот багет, а тут какую-то чушь пишут последние страницы... пришлось на вотреплейсе смотреть... вроде есть бои с х2 и на том спасибо... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем JIaiM Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (26 Сен 2018 - 19:10) писал:Зашёл глянуть форум перед лбз 11 коалиции "силовое поле" на х2 танкование, стоит ли вообще купить этот багет, а тут какую-то чушь пишут последние страницы... пришлось на вотреплейсе смотреть... вроде есть бои с х2 и на том спасибо... Коэффициент использования брони у меня на этом танке - 0,41. Стрв103-0 - 0,44. По-моему комментарии излишни. У танка иногда что-то отлетает от башни, иногда рикошетит ВЛД. Чтобы на нем стабильно что-то танковать... Этож против каких раков надо попадать. Да по ЛБЗ еще и 3к настрелять. Я бы делал либо на ПТ линии Фоша либо на Эмилях. Ссылка на комментарий
JIaiM Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 393 публикации 44 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (26 Сен 2018 - 21:40) писал: Коэффициент использования брони у меня на этом танке - 0,41. Стрв103-0 - 0,44. По-моему комментарии излишни. У танка иногда что-то отлетает от башни, иногда рикошетит ВЛД. Чтобы на нем стабильно что-то танковать... Этож против каких раков надо попадать. Да по ЛБЗ еще и 3к настрелять. Я бы делал либо на ПТ линии Фоша либо на Эмилях. Проблема в том, что там двойное условие задачи 3курона + 2х танкование, а это подразумевает агрессивный стиль, -ветка фоша 100% не танкует, сейчас каждый 45% знает куда всю линейку шить... -ветка крана, 9йлевл может быть, но сама ветка хлам полнейший, ради 1й задачи с 0 начинать, нет уж... -ветка "стерв" на любителя, и тоже с 9го левла, и опять же с 0качать ради 1й задачи... -багет 8й был вкачан по акциям, а дальше вообше 9й тт которого вроде даже хвалят... Дурость задачи в том что 3к урона влить надо ибо по задачам на экскалибур немцы х2, помню как на маусе делал, тупо от борта с зажатой пкм без урона, но 6к танчил, а тут противоречие.... Ссылка на комментарий
MilkinWay Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 671 публикация 40 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 Будете сильно разачарованны броней фошей и эмилей.Сабж в топовом состоянии вполне играбелен.Не хуже всяких твп, альфатапков, кт, недомышей. С премакком и бустом на опыт горения не вызывает. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (27 Сен 2018 - 00:59) писал:Будете сильно разачарованны броней фошей и эмилей. Проблема в том, что это и 9 уровень этой ветки - лучшее, что есть. То есть варианты: Эмиль 1-2, фош 155(худший, пожалуй, вариант), М4 49 и М4 51. И что-то я подозреваю, что нашёл я применение запасу свободки... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (27 сен 2018 - 00:41) писал: Проблема в том, что там двойное условие задачи 3курона + 2х танкование, а это подразумевает агрессивный стиль,-ветка фоша 100% не танкует, сейчас каждый 45% знает куда всю линейку шить...-ветка крана, 9йлевл может быть, но сама ветка хлам полнейший, ради 1й задачи с 0 начинать, нет уж...-ветка "стерв" на любителя, и тоже с 9го левла, и опять же с 0качать ради 1й задачи...-багет 8й был вкачан по акциям, а дальше вообше 9й тт которого вроде даже хвалят...Дурость задачи в том что 3к урона влить надо ибо по задачам на экскалибур немцы х2, помню как на маусе делал, тупо от борта с зажатой пкм без урона, но 6к танчил, а тут противоречие.... Вот как раз на Фошах если заставить стрелять себе в лоб с дистанции это реально. Там и настрелять 3к вполне можно и запас ХП небольшой а ПТ достаточно бронированы. Важно именно играть на длинных прострелах, чтобы с дистанции тебя не выцелили.То же самое с Эмилями - торгануть башней, откидать удачно пару барабанов. Опять же сравнительно небольшое базовое ХП облегчает выполнение задачи на танкование.Вообще задачи на танкование в 2018 - тот еще бред. Я просто изложил свое видение на тему как это сделать реальнее всего. Ссылка на комментарий
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 танковать на данном корыте то ище удовольствие вот 9 ур уже чтото отбивает Ссылка на комментарий
anonym_NcKQxTfJ0llJ Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 70 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (26 сен 2018 - 15:49) писал:Возникло ощущение, что взяли одну пушку с нормальными ТТх и разделили на 2. Получилось 2 пушки с фиговыми ТТХ. Правда, не понятно, почему ещё и все остальных ТТХ поделены на 2.Танк просто хучший аналог Т34. Льва. Ну или Льва или Т34 в зависимости от пушки. Или М4 39 если поставить сток башню и предтоп пушку. В общем танк в зависимости от конфигурации умудряется быть зарезанной до уровня неиграбильного хлама пародией на любой из трех перечисленных премов. Причем у танка практически нет стоковой и топовой конфигурации а есть три альтернативных.Сток башня, предтоп пушка - картонное слепое корыто косплеющее М4 39 без скорости и динамики и без брони во лбу корпуса.Топ башня предтоп пушка - картонное корыто косплеющее Льва без брони в бортах и лбу корпуса и ведром на башне, плохой стабилизацией и долгим сведением.Топ башня, топ пушка - картонное корыто, косплеющее Т34 с более слабым лбом башни, отсутствием кругового бронирования башни, ведром на башне, невозможностью танковать гуслей, большим картонным корпусом (у Т34 корпус куда ниже и его куда проще спрятать), и без бронепробития.Невероятное предложение ВГ выбирать из трех зол когда в каждой из возможных конфигураций танк - тупо худший ТТ8. С последним соглашусь - хуже из 8 уровней может быть только твп, и то это ст.Но где вариант : сток пушка сток башня. Счас играю с такой. Дпм самый лучший, башня отбивает оч много, 6 секунд перезарядка позволяет держать на катке многих. Получается тебе один выстрел на 400, а ты два на 480.Косплей корнервона екшн х)) Ну и по прокачке. Прокачивать топ ствол не вижу необходимости - он только для этого танка и на нем не компенсируеш то количество опыта что на него потратишь.А вот двигатели совершенно другое дело, они идут и на 9 уровень, так что качал оба (правда предтоп двигатель уже был выкачан).Свободку для прокачки до 9 левела тратить не советую. На 9 нужно сразу качать топ башню и там свободка больше пригодится.И по поводу лбз на Химеру "силовое поле".Выполнял поочередно то танкование то урон на фоче б. лучшее всего получилось на карте штиль - стоял на одном из берегов. Притом первый барабан был фугасным чтоб успели противники набить мне танкование перед их смертю. Ссылка на комментарий
anonym_NcKQxTfJ0llJ Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 70 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (27 сен 2018 - 04:11) писал: Проблема в том, что это и 9 уровень этой ветки - лучшее, что есть. То есть варианты: Эмиль 1-2, фош 155(худший, пожалуй, вариант), М4 49 и М4 51. И что-то я подозреваю, что нашёл я применение запасу свободки...Раскрою большой секрет - лбз на 9 левелах проще выполнять чем на 10, в мире голды)И "силовое поле" на обычном фоше думаю проще чем на В или 155.Хотя скажу вам 155 очень зря недооценивают. У него бонус - страх, как у бабхи. Мало кто захочет рискнуть 1,5 к своей прочности чтоб дать 400. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOG_IMPATOR (28 сен 2018 - 14:08) писал:Раскрою большой секрет - лбз на 9 левелах проще выполнять чем на 10, в мире голды)И "силовое поле" на обычном фоше думаю проще чем на В или 155.Хотя скажу вам 155 очень зря недооценивают. У него бонус - страх, как у бабхи. Мало кто захочет рискнуть 1,5 к своей прочности чтоб дать 400. Так я ж потому и написал именно 155 Фош 9 уровня точно такого страха не наводит, а 10 боятся не все, а зря. Ну и получается, что лучшее всё равно - 9 уровень этой ветки, дальше эмиль1-2, и дальше всё остальное. Ну и прем, да. Ссылка на комментарий
JIaiM Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 393 публикации 44 492 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 Вероятность натанковать на фоше примерно такая же как и сделать альянс 15 без отличая(8к урона). 155й -моя 1я десятка и любимая пт с 3к боями +.... почти не голословно констатирую что не танкуют они сейчас...Ради смеха нашёл на вотреплейсе 1 бой с 4к+ заблоченного, так там упорант на Фоше Б, на Оверлорде один поехал на пляж(только это должно много сказать о его владельце) и каким то чудом под 5 стволами дал еле-еле 3 голдовых барабана с 4к заблоченного...А по сабжу 65т сгорел я коточе от него 67 боёв 42% винрейт Если выпалада малиновка/прохоровка с 3мя артами с 10ками, так я топился стразу или упарывался, не раздумывая... плюнул, за свободку докинул до 9ки. Жду понедельника и выкупаю по скидке... Ссылка на комментарий
anonym_NcKQxTfJ0llJ Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 70 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (28 сен 2018 - 19:02) писал:Вероятность натанковать на фоше примерно такая же как и сделать альянс 15 без отличая(8к урона). 155й -моя 1я десятка и любимая пт с 3к боями +.... почти не голословно констатирую что не танкуют они сейчас...Ради смеха нашёл на вотреплейсе 1 бой с 4к+ заблоченного, так там упорант на Фоше Б, на Оверлорде один поехал на пляж(только это должно много сказать о его владельце) и каким то чудом под 5 стволами дал еле-еле 3 голдовых барабана с 4к заблоченного...А по сабжу 65т сгорел я коточе от него 67 боёв 42% винрейт Если выпалада малиновка/прохоровка с 3мя артами с 10ками, так я топился стразу или упарывался, не раздумывая... плюнул, за свободку докинул до 9ки. Жду понедельника и выкупаю по скидке... узрите)5,2к натанкованого)))коалиция-11 на фочеБ с отличием, остался единственным выжившем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20180928_2147_france-F64_AMX_50Fosh_B_35_steppes.wotreplay 1,94МБзабил на сабжа, буду сбивать х2-5 и все. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MilkinWay Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 671 публикация 40 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) Все нормально с сабжем. Нравится страдать - играйте в стоке, дело ваше. Сабж далеко не худший на уровне и топ пушка у него не хуже т34. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем MilkinWay Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (28 Сен 2018 - 21:16) писал:Все нормально с сабжем. Нравится страдать - играйте в стоке, дело ваше. Сабж далеко не худший на уровне и топ пушка у него не хуже т34. >Средуха меньше, чем на любой другой восьмёрке, на выборке за 100 боёв>Процент побед очень маленький>Средуха на ТТ-8 такая же, как на ЛТ-7ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТАНКОМ.ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.ОН НЕ ХУДШИЙ ТАНК 8ГО УРОВНЯ, И У НЕГО ТАКАЯ ЖЕ ПУШКА, КАК У Т34 (который пробивает 10-к без проблем ну да какая разница в самом деле-то лол). 2 Git gud Ссылка на комментарий
MilkinWay Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 671 публикация 40 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (29 Сен 2018 - 09:09) писал: >Средуха меньше, чем на любой другой восьмёрке, на выборке за 100 боёв>Процент побед очень маленький>Средуха на ТТ-8 такая же, как на ЛТ-7ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТАНКОМ.ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.ОН НЕ ХУДШИЙ ТАНК 8ГО УРОВНЯ, И У НЕГО ТАКАЯ ЖЕ ПУШКА, КАК У Т34 (который пробивает 10-к без проблем ну да какая разница в самом деле-то лол). Пробитие всего на 2 мм ниже обычного для уровня, зато сводится почти на пол сек быстрее и разброс в движении лучше, перезарядка на сек быстрее.Открою тайну. Это называется баланс.Средуха и пп обусловлены игрой в сток варианте. Я так и написал - "нравится страдать - продолжайте"Играть на этом танке гораздо легче, чем на тех же т32, охо, альфатапке и кв4. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем MilkinWay Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (28 сен 2018 - 22:30) писал: Пробитие всего на 2 мм ниже обычного для уровня, зато сводится почти на пол сек быстрее и разброс в движении лучше, перезарядка на сек быстрее.Открою тайну. Это называется баланс.Средуха и пп обусловлены игрой в сток варианте. Я так и написал - "нравится страдать - продолжайте"Играть на этом танке гораздо легче, чем на тех же т32, охо, альфатапке и кв4. Во-первых, я уже приводил выше стату с вот-ньюс, этот танк наигрывает в среднем меньше чем на 4% побед от среднего по аккаунту, это раз.Во-вторых, от "пробития на 2мм ниже" нет никакого толку, если танк все пробивают, он не может быстро реализовать шот, и т.д.В-третьих, это не называется "баланс". "Баланс" - это когда лбы башен советских танков пробиваются под прямым углом кумулятивными снарядами."Баланс" - это когда у 268/4 ослабленные зоны зелёные для снарядов 10-к."Баланс" - это когда у Скорпиона Г, при всей его огневой мощи и скорости, 0 брони.А это не баланс, это ультимативное "и так сойдёт".И нет, топ не делает танк лучше. Практически. У танка есть только два варианта - совсем стоковый, когда он с 90мм ружьём, и полутоповый, когда он с 100мм или 120мм пушкой. Топа у этого танка нет.И да, говорить, что играть на этом танке гораздо легче, чем на "О-хо", это я уже не знаю.Это уже просто что-то с чем-то. Я понимаю ещё сравнение с КВ-4, я понимаю сравнение с Т32 (у которого всё ещё хорошая башня, и который на голде что-то может), но, причём тут "О-Хо" это вообще хз. 1 Git gud Ссылка на комментарий
MilkinWay Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 671 публикация 40 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (29 сен 2018 - 19:33) писал: Во-первых, я уже приводил выше стату с вот-ньюс, этот танк наигрывает в среднем меньше чем на 4% побед от среднего по аккаунту, это раз.Во-вторых, от "пробития на 2мм ниже" нет никакого толку, если танк все пробивают, он не может быстро реализовать шот, и т.д.В-третьих, это не называется "баланс". "Баланс" - это когда лбы башен советских танков пробиваются под прямым углом кумулятивными снарядами."Баланс" - это когда у 268/4 ослабленные зоны зелёные для снарядов 10-к."Баланс" - это когда у Скорпиона Г, при всей его огневой мощи и скорости, 0 брони.А это не баланс, это ультимативное "и так сойдёт".И нет, топ не делает танк лучше. Практически. У танка есть только два варианта - совсем стоковый, когда он с 90мм ружьём, и полутоповый, когда он с 100мм или 120мм пушкой. Топа у этого танка нет.И да, говорить, что играть на этом танке гораздо легче, чем на "О-хо", это я уже не знаю.Это уже просто что-то с чем-то. Я понимаю ещё сравнение с КВ-4, я понимаю сравнение с Т32 (у которого всё ещё хорошая башня, и который на голде что-то может), но, причём тут "О-Хо" это вообще хз.1. продолжайте набивать 150+к в стоке или полустоке, можно еще задом ездить - результаты будут еще лучше.2. Реализовать шот на амх проще, чем на т34 именно из-за более комфортных ттх орудия.3. Специально не трогал тему прем танков. Амх шлет радужный привет ис6, 112, кв5, недомыши4. Поиграйте на Охо, потом рассказывайте. (по секрету охо может выезжать на соперника только одной стороной) з.ы. специально для нечитающих:Я не утверждал, что сабж хорош. В топовом состоянии Амх набивает 150к опыта без проблем.Без постоянного фарма для т32, без страданий по увн на охо, без конченой башни на кв4, без альфатапка.Так яснее? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем MilkinWay Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас