Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
09 Фев 2018 - 11:52 пользователь feenords сказал:

ИСУ за последний месяц выкатывалась 7,3кк раз, Т95 - 1,75кк. В 4+ раза меньше. Но именно этот пример как нельзя лучше доказывает то, что на свои очи нельзя полагаться. Только сухие цифры и факты, остальное почти всегда ошибочно. У меня тоже был период, когда я вайнил по куче поводов - от выпадения карт до изменения фарма. На деле - просто полагался на свои ощущения. Как только стал вести личную статистику - все встало на свои места, личные ощущения почти всегда ошибочны в плане реальных данных.

Я уж не рассматриваю тот факт, например, что средний дамаг просел у всех ПТ8 из-за нового рандома. Поэтому даже если показатели у кого-то тут упали - это все равно норма, так и должно быть, все ок. О таких нюансах без анализа сторонних сервисов даже не задумываешься обычно. Но от подобного часто горело раньше, сперва искал какие-то скрытые нерфы, ибо как так - мой скилл растет, а показатели после нового патча падают. В итоге все оказалось куда проще. =)

feenords это был сарказм)))да же не думай меня снова втягивать в это болото,я только вылез:)

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
09 фев 2018 - 09:17 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кстати, % побед далеко не всегда отражает реальную боеспособность техники) Важно делать скидку еще и на целевую аудиторию самого танка) Целевая аудитория ИСУ-152 - люди за тридцать, трушные поцреоты, дидываеватели с совком головного мозга) За крайне редким исключением) Такие ребята априори не могут играть на высоком уровне)

В цитате же есть цифры. У игроков 60+ ПП на ИСУ ниже ,чем по акку. А они ведь явно не ЦА танка и кое-что всё-таки могут. 

Игроки
92 публикации
356 боёв
09 фев 2018 - 09:32 пользователь sannic134 сказал:

В цитате же есть цифры. У игроков 60+ ПП на ИСУ ниже ,чем по акку. А они ведь явно не ЦА танка и кое-что всё-таки могут. 

ну почему же у меня то выше??? Версию, что я волонтер ВГ с негодованием отметаю

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 фев 2018 - 09:32 пользователь sannic134 сказал:

Опять же, не показатель. Все мы прекрасно понимаем, что новичок (не шибко умелый игрок) чаще начинает свой путь на советской технике)

09 фев 2018 - 09:37 пользователь DJAKAR888 сказал:

ты местный секретарь чтоль, всем отвечу всем подскажу:teethhappy: ну метнись чаю принеси тогда.

Твое рассуждение о ПТ на которой ты только из сайтов с циферками знаешь и все с этих же сайтов черпаешь не ясельное:Pзавтра сайт не будет работать че делать то будешь, найдешь другой сайт с другими циферками?:D

Расскажи-ка достопочтимой общественности, каким образом выявляешь у игровых танков наличие души)

Вот, к примеру, у Т-34 есть душа? :) А у Т-67? :) Быть может, ты специалист, опередивший время? Настоящий гений эпохи, душевед, так сказать? :)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
09 Фев 2018 - 09:59 пользователь Flagellum_Dei сказал:

ну почему же у меня то выше??? Версию, что я волонтер ВГ с негодованием отметаю

Средние, средние показатели по игрокам имеются ввиду. 

09 Фев 2018 - 10:01 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Опять же, не показатель. Все мы прекрасно понимаем, что новичок (не шибко умелый игрок) чаще начинает свой путь на советской технике)

Ну ок, напишем по другому. За последних 2 месяца игроки 60+ имеют на ИСУ ПП ниже, чем по акку. Сам же ссыль кидал, поползай там, пощёлкай кнопочки.

09 Фев 2018 - 10:01 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот, к примеру, у Т-34 есть душа? :) А у Т-67? :) Быть может, ты специалист, опередивший время? Настоящий гений эпохи, душевед, так сказать? :)

Есть. Если на танке много катают сверх того, что нужно для прокачки - он интересен, у него есть душа. Всё просто же)

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Фев 2018 - 10:15 пользователь sannic134 сказал:

Ну ок, напишем по другому. За последних 2 месяца игроки 60+ имеют на ИСУ ПП ниже, чем по акку. Сам же ссыль кидал, поползай там, пощёлкай кнопочки.

Есть. Если на танке много катают сверх того, что нужно для прокачки - он интересен, у него есть душа. Всё просто же)

Причин тому может быть превеликое множество) Очевидно, что ты разумный человек) Так вот, не станешь же заявлять, что, к примеру, виновником выпадения осадков является боженька?) Согласен, было бы удобно) Односложный и простой ответ, но, увы)

Окей. Интересно. То есть душа появляется у тех танков, которые выкатываются чаще остальных?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
09 Фев 2018 - 13:01 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Расскажи-ка достопочтимой общественности, каким образом выявляешь у игровых танков наличие души)

ты что ли общественность?ты тролль, который живет на этой ветке и считает святым долгом комментировать все сообщения где надо и нет)))и который не играет в сабж, но свято верует  в циферки на сайте.Чтобы  понять меня, тебе для начала нужно играть в те танки о которых ты  судишь сидишь.Это сообщение было моим личным мнением, отвечать на него тебя никто не просил, мнение это  исходит из почти 6000 каток на ИСУ, так че ты тут пытаешься уточнить? веруй в свои сайты с цифрами, каждому свое.
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Фев 2018 - 10:43 пользователь DJAKAR888 сказал:

ты что ли общественность?ты тролль, который живет на этой ветке и считает святым долгом комментировать все сообщения где надо и нет)))и который не играет в сабж, но свято верует  в циферки на сайте.Чтобы  понять меня, тебе для начала нужно играть в те танки о которых ты  судишь сидишь.Это сообщение было моим личным мнением, отвечать на него тебя никто не просил, мнение это  исходит из почти 6000 каток на ИСУ, так че ты тут пытаешься уточнить? веруй в свои сайты с цифрами, каждому свое.

Возжелал камерности, написав на общедоступный форум? :) А тебя вдруг взяли и откомментили по самые помидоры? :)  Ути, бедолаженька. :)

Хорошо, предположим, сел играть на ИСУ-152. Как мне проверить, есть ли у нее душа? Расскажи, пожалуйста.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
09 Фев 2018 - 13:50 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Возжелал камерности, написав на общедоступный форум? :) А тебя вдруг взяли и откомментили по самые помидоры? :)  Ути, бедолаженька. :)

Хорошо, предположим, сел играть на ИСУ-152. Как мне проверить, есть ли у нее душа? Расскажи, пожалуйста.

боже, форумный тролль бьется на ветке комментариями:Dпо самые помидоры тебя видимо на улице откоменчивают герой ты наш раз сидишь  тут сутками на ветке :) ты мне лучше расскажи как и в какие циферки верить? которые  ВГ рисует? или которые ты сам себе придумываешь?сидит смотрит сторонние ресурсы и рисует картину о машине и кто тут у нас еще того:D сидел бы да помалкивал, собиратель статистики в интернете или я непонятно тебе пишу?школу заканчивал или прогуливаешь из за компьютера?)))просто шуруй мимо тролль. Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 2

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
09 Фев 2018 - 10:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Окей. Интересно. То есть душа появляется у тех танков, которые выкатываются чаще остальных?)

У тех, необходимость выкатывать которые (прокачка/фарм) отсутствует, а бои накатываются. В цифрах это выглядит так: за последние 4 недели в бой было выкачено 15219 новых борщей (т.е. игроков, сыгравших на нём 1-й бой); всего за 4 недели на борще проведено 9803261 боёв, т.е. на единицу новой техники приходится 644 боя, хотя для прокачки нужно около 300. Теперь Удес: 6218319 боёв и 26619 машин, т.е. 233 боя на танк. ИСУ: 7284651/17615=413 боёв. Чариотир: 2421305/14540=166; СУ-101 - 2097363/9927=211; Шпрот - 5690364/20713=287; и т.п. 

Другими словами, появляется она у популярных танков, среднее количество боёв на аккаунт у которых выше других. Если ты это имел ввиду под словом чаще, то да, у них. 

Всё написанное имхо и может не совпадать с мнением того же Джакара :)

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
09 Фев 2018 - 13:08 пользователь sannic134 сказал:

У тех, необходимость выкатывать которые (прокачка/фарм) отсутствует, а бои накатываются. В цифрах это выглядит так: за последние 4 недели в бой было выкачено 15219 новых борщей (т.е. игроков, сыгравших на нём 1-й бой); всего за 4 недели на борще проведено 9803261 боёв, т.е. на единицу новой техники приходится 644 боя, хотя для прокачки нужно около 300. Теперь Удес: 6218319 боёв и 26619 машин, т.е. 233 боя на танк. ИСУ: 7284651/17615=413 боёв. Чариотир: 2421305/14540=166; СУ-101 - 2097363/9927=211; Шпрот - 5690364/20713=287; и т.п. 

Другими словами, появляется она у популярных танков, среднее количество боёв на аккаунт у которых выше других. Если ты это имел ввиду под словом чаще, то да, у них.

Я подобное называю - вовлеченность. Тыкаю этим тем, кто говорит, что из-за ребаланса никто не играет на том или ином танке, типа все ушли, машинка плохой же стала. Если вовлеченность высокая, то значит люди играют, им действительно нравится. 99% здоровых людей не будут играть на танках, от которых их воротит, инфа 100500%, даже если это вообще единственный танк в их ангаре. Есть, конечно, мазохисты, но их мало от общей массы, погрешность. Есть те, кто смотрят что к чему время от времени, вдруг изменилось что-то, - но это тоже статистическая погрешность, которая также распространяется на все танки. И так как у ИСУ сравнительная вовлеченность отличная - с фаном на машинке до сих пор все превосходно даже после ребаланса, что бы кто тут не писал лично про себя.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Фев 2018 - 11:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

боже, форумный тролль бьется на ветке комментариями:Dпо самые помидоры тебя видимо на улице откоменчивают герой ты наш раз сидишь  тут сутками на ветке :) ты мне лучше расскажи как и в какие циферки верить? которые  ВГ рисует? или которые ты сам себе придумываешь?сидит смотрит сторонние ресурсы и рисует картину о машине и кто тут у нас еще того:D сидел бы да помалкивал, собиратель статистики в интернете или я непонятно тебе пишу?школу заканчивал или прогуливаешь из за компьютера?)))просто шуруй мимо тролль.

Верить или не верить - дело каждого) Я хотя бы в состоянии рассказать, откуда беру всевозможные цифровые величины) Проще говоря, способен предоставить доказательную базу, с которой может ознакомиться любой желающий)

А ты не готов раскрыть сакральный способ выявления душ игровых танков, на основе которого стремишься делать далеко идущие выводы) Вот и все различия)

Ах да, различия кроются и в самом подходе к попыткам анализировать разнообразные вещи) Твой подход - подход условного Лехи Самогонова, вкалывающего на условном шарикоподшипниковом заводе) Имеет ли право на существование? Безусловно! :teethhappy:

09 Фев 2018 - 11:08 пользователь sannic134 сказал:

Всё написанное имхо и может не совпадать с мнением того же Джакара :)

Хорошо. В моем ангаре есть линейный Бульдог. И он... кхм... не отличается популярностью в нынешние времена) Выходит - у моего Бульдога нет души, ведь до популярности ему даже дальше, чем Джакару - до здравого ума?)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
313 публикации
28 927 боёв
Разрабы не чего нормального сделать не могут!!!!  Эта ПТ настолько косая на ней играть невозможно!!!! Когда вы наконец ей займетесь???? Делайте ПТ всех наций косыми сколько уже можно издеваться над советскими танками!!!!!

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
09 Фев 2018 - 15:16 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Верить или не верить - дело каждого) Я хотя бы в состоянии рассказать, откуда беру всевозможные цифровые величины) Проще говоря, способен предоставить доказательную базу, с которой может ознакомиться любой желающий)

А ты не готов раскрыть сакральный способ выявления душ игровых танков, на основе которого стремишься делать далеко идущие выводы) Вот и все различия)

Ах да, различия кроются и в самом подходе к попыткам анализировать разнообразные вещи) Твой подход - подход условного Лехи Самогонова, вкалывающего на условном шарикоподшипниковом заводе) Имеет ли право на существование? Безусловно! :teethhappy:

Хорошо. В моем ангаре есть линейный Бульдог. И он... кхм... не отличается популярностью в нынешние времена) Выходит - у моего Бульдога нет души, ведь до популярности ему даже дальше, чем Джакару - до здравого ума?)

Тебе объяснять для чего? ты сам то толком ничего объяснить не можешь тычешь ссылочками на сайты которые вполне себе могут быть написаны вот такими же любителями как ты и считаешь это доказательной базой?Та сам то  это где то проверял? у тебя 0 боев на ИСУ, ты не выкатывал ее от слова никогда, и  ты понятия не имеешь как она играла 3 года назад и как сейчас,ты веришь всему что написано в интернете и все что по телику показывают наверное то же за чистую монету принимаешь или тебе на сайте кто то написал что это правда?:)я лично не верю и это мое право и хоть ты головой иди о стену убейся,все что написано запомни! написано людьми, вся твоя статистика с сервера эта, чистая и непоколебимая, может быть просто ошибочной (все мы люди как говорится) и ты сидишь смотришь на это все и свято веруешь,циферки показывают все хорошо. ну значит все хорошо, ок, никто не против, веруй и дальше, твое право, только мне с пеной у рта не надо доказывать, что есть только твое мнение и оно есть истина хорошо?! я играл достаточно на ИСУ и прекрасно знаю как на ней игралось  2-3 года назад и как сейчас, на личном опыте и мне твои циферки  на* не нужны.пусть это только мое мнение как говорит Feenords, но оно имеет место быть.

А то что ты зацепился за "душу" у танка, никто тебе конечно душу не покажет у пикселя, это выражение лично мое, именно к той машине относится на которой лично мне было комфортно и интересно играть и не 10 или 100 боев, а на протяжении нескольких последних лет, это сугубо мое личное высказывание и ощущение, оно не обязательно должно быть у ТЕБЯ или кого то еще на ветке, че ты его начал ко всем тут присутствующим лепить и пытаться от них правду какую то найти непонятно:) каждый верит во что хочет и описывает это так как хочет.

• Плюс 3

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
09 фев 2018 - 12:16 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Душа Бульдога стремительно улетает из мира танков в Вальгаллу, где её ждёт Т-50-2 и пр. покинувшие этот мир в расцвете сил душевные представители сего проекта :japan_cat:.

А вообще не стоит слишком серьёзно воспринимать тот пост, сегодня пятница) Выше вон подкинули слово вовлечённость, которым можно спокойно заменить эту самую душу. 

P.S. У Були за всё время 321 бой в среднем по акку. И судя по цифрам, он и сейчас популярен, 600+ на единицу вновь приобретённых за месяц

Игроки
92 публикации
356 боёв
Вот интересно, если бы ВГ не стало вызывать вайн, меняя пушку, а просто срезали бы бронепробитие, никак это не афишируя и оставив в ТТХ прежние цифры, это кто-нибудь заметил бы?

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
09 Фев 2018 - 16:42 пользователь Flagellum_Dei сказал:

Вот интересно, если бы ВГ не стало вызывать вайн, меняя пушку, а просто срезали бы бронепробитие, никак это не афишируя и оставив в ТТХ прежние цифры, это кто-нибудь заметил бы?

Точно да. Дотошных достаточно много в игре. Они чуть что - сразу идут в тренировочную комнату и проводят пусть не идеальные, но тесты, которые могут дать почву для дальнейшего расследования. Собственно, это несколько раз уже давало плоды, где подобное имело место быть - были выявлены ошибки на различных танках. Именно ошибки, ибо менять то, что вполне себе можно проверить - это крайне тупо. =) Часто для этого хватает суток или чуть больше, потом появляются в том числе видяшки.

Для уменьшение вайна ИСУшке надо было просто оставить БЛ-10, но с текущими ттх. Эстетичный вид иногда решает даже больше, чем балансные характеристики. Люди же глазами в первую очередь играют, цифрами мало кто мыслит, если брать всю популяцию игроков (по крайней мере, пока сильно не приспичит).

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
09 Фев 2018 - 14:52 пользователь feenords сказал:

Точно да. Дотошных достаточно много в игре. Они чуть что - сразу идут в тренировочную комнату и проводят пусть не идеальные, но тесты, которые могут дать почву для дальнейшего расследования. Собственно, это несколько раз уже давало плоды, где подобное имело место быть - были выявлены ошибки на различных танках. Именно ошибки, ибо менять то, что вполне себе можно проверить - это крайне тупо. =) Часто для этого хватает суток или чуть больше, потом появляются в том числе видяшки.

Для уменьшение вайна ИСУшке надо было просто оставить БЛ-10, но с текущими ттх. Эстетичный вид иногда решает даже больше, чем балансные характеристики. Люди же глазами в первую очередь играют, цифрами мало кто мыслит, если брать всю популяцию игроков (по крайней мере, пока сильно не приспичит).

Надо было апнуть 704, всего то увеличить скорость разворота до 30 и всё, это решило бы проблему сидения на восьмом уровне данной ветки, но так как это не вписывается в концепцию апать советы, то лучше понерфить ИСУ, и здесь на страничке форума закидать всех цифрами никому ненужной статиститки.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
09 Фев 2018 - 17:50 пользователь mda68 сказал:

Надо было апнуть 704, всего то увеличить скорость разворота до 30 и всё, это решило бы проблему сидения на восьмом уровне данной ветки, но так как это не вписывается в концепцию апать советы, то лучше понерфить ИСУ, и здесь на страничке форума закидать всех цифрами никому ненужной статиститки.

Куда апать-то Объедок, если и так имба? Где логика? 

Никому не нужная статистика по ИСУ? Ну ок, не читайте, не смотрите. Просто по ней понятно почему ВГ делает одно и не делает другое. Хотя можете думать что-то свое, потом наталкиваться на реальность (что сделали другое) и от этого страдать/вайнить. Ваш выбор.

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
09 фев 2018 - 15:57 пользователь feenords сказал:

Куда апать-то Объедок, если и так имба? Где логика? 

Никому не нужная статистика по ИСУ? Ну ок, не читайте, не смотрите. Просто по ней понятно почему ВГ делает одно и не делает другое. Хотя можете думать что-то свое, потом наталкиваться на реальность (что сделали другое) и от этого страдать/вайнить. Ваш выбор.

Я смотрю у Вас все советы имбы)), срочно нерфить-ребалансить, а потом снова тыкать в циферки святой статистики))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...