Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Я уже выше написал..что знаю наперёд ..играть ты не будешь потому что  сейчас ты и половины тех результатов не сделаешь..и ищешь любую причину для этого..Посему твои посты про сабж..игру на нём.. героизм и какие то там мифические  настрелы не стоят и выведенного яйца..с тобой всё понятно.ты как собеседник обычное трепло и больше не интересен..вообще...гуд бай..сладкий воин..танкист..:girl_heart:..:great:...

Игроки
671 публикация
5 боёв
07 Фев 2018 - 18:18 пользователь twinc9fy сказал:

ты как собеседник обычное трепло и больше не интересен..вообще...гуд бай..сладкий воин..танкист..:girl_heart:..:great:...

Не мог бы ты все это повторить себе, стоя перед зеркалом?

• Плюс 1

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
92 публикации
356 боёв
07 Фев 2018 - 18:18 пользователь twinc9fy сказал:

Я уже выше написал..что знаю наперёд ..играть ты не будешь потому что  сейчас ты и половины тех результатов не сделаешь..и ищешь любую причину для этого..Посему твои посты про сабж..игру на нём.. героизм и какие то там мифические  настрелы не стоят и выведенного яйца..с тобой всё понятно.ты как собеседник обычное трепло и больше не интересен..вообще...гуд бай..сладкий воин..танкист..:girl_heart:..:great:...

а если он вдруг сыграет, то твинсяфу тут же переобуется в прыжке и начнет завывать про голду , неверные тактики, растущие навыки игрока и прочий его любимый бред

А я *** еще пытался с ним нормально разговаривать, хотя должен был насторожиться, еще когда он заявил, что скрины в моем отчете специально расположены так, что скрывают расходники стоящие на танках. Человек считает, что всем есть до него и до его суицидной тактики дело, но такая манера речи вызывает только отвращение.

• Плюс 1

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/07-02-18/d8d2efb89bb791eadd5f6a7b3fab09ee.jpg   http://imglink.ru/thumbnails/07-02-18/ee849dd1e9ba6bb35e4345d0bc80a0b7.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/07-02-18/3fc091b155e59a22eb6f21425d06182d.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/07-02-18/ee8b8f0573342326fb33a6a69e927144.jpg                                                                                                                                                                                                                                     Эх... а раньше ИСУха воевала..причём неплохо так..и против десятого уровня... коих в боях было достаточно..и её уважали как танк..(Скрины кидаю для примера..ненадо на них зацикливатся..)..Раньше ИСУ и посветить могла и ЛТ попугать..и соперники были не то что сегодня половина ботов вг... был как то бой пришлось против трёх Е25..держатся..пришлост попотеть но всех их забрал..кто может показать такое?..  Раньше была машина..культовая машина..слава наших дедов и прадедов..сегодня позор..очень жаль.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
11 боёв..5 боёв..одни твинки..основы где?..Ну тебе с твоими дрыщенскими показателями на девайсе  что раньше что сейчас..вообще надо сидеть и  молчать.. А тебе  деятелю..отвечу....не сыграет он..кишка у него тонка..а если и сыграет ..это 0.01%..то результат сюда будет стыдно тащить..Манера речи такая какую заслужил..дешевый-значит и разговаривать с вами так и надо..Есть камрады  в ветке  и их достаточно..с кем спорю и ругаюсь.. но  уважаю их..потому что не балаболы как вы....так что можешь проходить лесом ..ни твои достижения ни сам ты меня не интересуешь..небыло тебя и воздух здесь был чище..гуд бай.. в игнор пошел..не читаю..не вижу..и слава богу..

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2018 - 18:18 пользователь twinc9fy сказал:

но проверить ты конечно боишься. вдруг ты всё таки не прав и я сделаю те результаты. да и явно возьму больше 1 отметки. Просто ты предлагаешь мне ради того, чтобы что-то доказать, выкачивать 2-3 месяца ветку, которая мне не интересна. А если я её выкачаю и докажу, что ты не прав, ты просто умоешься. Либо найдёшь ещё какие-либо причины в своё оправдание. Поэтому, если хочешь что-то доказать на примере - кидай голду. Я сразу же открою ису и откатаю эти 100 боёв. И тогда увидим, кто из нас прав. 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Фев 2018 - 15:42 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

но проверить ты конечно боишься. вдруг ты всё таки не прав и я сделаю те результаты. да и явно возьму больше 1 отметки. Просто ты предлагаешь мне ради того, чтобы что-то доказать, выкачивать 2-3 месяца ветку, которая мне не интересна. А если я её выкачаю и докажу, что ты не прав, ты просто умоешься. Либо найдёшь ещё какие-либо причины в своё оправдание. Поэтому, если хочешь что-то доказать на примере - кидай голду. Я сразу же открою ису и откатаю эти 100 боёв. И тогда увидим, кто из нас прав. 

​Пока это пустой звон..я уже говорил..если человек хочет он делает ..если не хочет он ищет причину..здесь в ветке раньше были камрады которые на этом танке и  все звезды имели и катали его достойно...Женя Аронов..Даккар..Юра..Купибилет красавец вообще..я с ними и ругался и спорил..но уважаю их как игроков и парней..они не балаболили как ты ..а делали..играли ..рассказывали реплеи выкладывали..делились и понты не колотили..как некоторые...сейчас они сюда не заходят..потому что машина   с её сегодняшними характеристиками потеряла свой фан и стала просто неинтересна..а вы диванные пытаетесь втереть обратное..докажи что это не так..и пока слова твои с делом расходятся считаю что ты просто молодой  балабол..
  • Плюс 3

Игроки
92 публикации
356 боёв
07 Фев 2018 - 18:40 пользователь twinc9fy сказал:

11 боёв..5 боёв..одни твинки..основы где?..Ну тебе с твоими дрыщенскими показателями на девайсе  что раньше что сейчас..вообще надо сидеть и  молчать.. А тебе  деятелю..отвечу....не сыграет он..кишка у него тонка..а если и сыграет ..это 0.01%..то результат сюда будет стыдно тащить..Манера речи такая какую заслужил..дешевый-значит и разговаривать с вами так и надо..Есть камрады  в ветке  и их достаточно..с кем спорю и ругаюсь.. но  уважаю их..потому что не балаболы как вы....так что можешь проходить лесом ..ни твои достижения ни сам ты меня не интересуешь..небыло тебя и воздух здесь был чище..гуд бай.. в игнор пошел..не читаю..не вижу..и слава богу..

пишет человек, который не смог даже в такие показатели как у меня, Кстати камрадов в ветке у тебя не осталось, один Сафаров по привычке вяло тебя защищает, своим воинственным маразмом и сладкими поцелуйчиками ты отпугнул от себя всех.

Кстати ты же вроде меня в ЧС ставил, вернул обратно, хочется услышать горькую правду?

• Плюс 1

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
671 публикация
5 боёв
07 Фев 2018 - 18:51 пользователь twinc9fy сказал:

​Пока это пустой звон..я уже говорил..если человек хочет он делает ..если не хочет он ищет причину..здесь в ветке раньше были камрады которые на этом танке и  все звезды имели и катали его достойно...Женя Аронов..Даккар..Юра..Купибилет красавец вообще..я с ними и ругался и спорил..но уважаю их как игроков и парней..они не балаболили как ты ..а делали..играли ..рассказывали реплеи выкладывали..делились и понты не колотили..как некоторые...сейчас они сюда не заходят..потому что машина   с её сегодняшними характеристиками потеряла свой фан и стала просто неинтересна..а вы диванные пытаетесь втереть обратное..докажи что это не так..и пока слова твои с делом расходятся считаю что ты просто молодой  балабол..

где твои реплеи?

почему ты не делаешь?

почему кидаешь понты и балаболишь?

почему требуешь с других то, что  никогда не сделаешь сам?

как это называется?

• Плюс 1

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2018 - 18:51 пользователь twinc9fy сказал:

опять 25. ну какой мне резон 2 месяца убить на прокачку ветки с нуля? только для того, чтобы тебе показать, что ты не прав? а потом в очередной раз забросить ветку? я при этом теряю время, а ты просто в очередной раз напишешь, что я не прав и всё
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
11 боёв

Женя Аронов..Даккар..Юра..Купибилет красавец вообще..я с ними и ругался и спорил..но уважаю их как игроков и парней..

Кто это вообще? Кто эти люди? Сельские авторитеты? Первые парни на деревне?

Сорян, но твое уважение стоит чуть меньше, чем ничего.

Уважает он, пхахахахах.

• Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

А чем тебе мешает  сделать на  твоём бывшем акке..? не?.папа не даст?...или другую  в е с к у ю   причину найдешь?..Не будь дилетантом..способов много и ты об этом знаешь...не хочшь не играй..в эксперты ты не прошел..тест не сдал..удачи..:popcorn:. ..да  плиз..передай  деб.  школоте  своим кентам.. что они у меня в игноре и я их принципиально не вижу .не читаю...не отвечаю и отвечать на их поноссс..не буду....ЗЫ. тебя не поставил..ты хоть и балабол но адекватный..уже плюс..:honoring:

Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
17 публикаций
11 боёв

​..я с ними и ругался и спорил..

Ругался и спорил в своем любимом стиле: слал воздушные поцелуйчики и постоянно прощался.

Неудивительно, раз они больше не хотят с тобой дружить.

Изменено пользователем AndreyPetrov82
  • Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Фев 2018 - 19:05 пользователь twinc9fy сказал:

А чем тебе мешает  сделать на  твоём бывшем акке..? не?.папа не даст?...или другую  в е с к у ю   причину найдешь?..Не будь дилетантом..способов много и ты об этом знаешь...не хочшь не играй..в эксперты ты не прошел..тест не сдал..удачи..:popcorn:. ..да  плиз..передай  деб.  школоте  своим кентам.. что они у меня в игноре и я их принципиально не вижу .не читаю...не отвечаю и отвечать на их поноссс..не буду....ЗЫ. тебя не поставил..ты хоть и балабол но адекватный..уже плюс..:honoring:

на старом аке надо как минимум выфармить эту ису. её нету в ангаре. и опять же мне надо будет своё время тратить на фарм серебра на сдс, который сейчас ни о чём.

а этих людей я вообще не знаю. уже показатель того, что ты можешь ошибаться

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 фев 2018 - 16:15 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

на старом аке надо как минимум выфармить эту ису. её нету в ангаре. и опять же мне надо будет своё время тратить на фарм серебра на сдс, который сейчас ни о чём.

а этих людей я вообще не знаю. уже показатель того, что ты можешь ошибаться

http://imglink.ru/thumbnails/07-02-18/2174c975e39bef51c200c73693ba6eba.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Вот для фарма танчик..бешенная табуретка..за хороший бой если на премм акке да с резервами..а у меня их много.. правда использовать забываю...по сотне +  серы привозит..плюс удовольствия море .и топлю я его.. иногда..есть причины..на нагебатора не претендую и ошибатся да..могу....Там же у тебя на ИСУ 300 боёв и 53% побед..помоему.. смотрел..там хорошие результаты..говорю... могу и ошибатся.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Фев 2018 - 16:53 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

При чем тут 6,если речь идет о боях с помощью 10. И вы определитесь. Пт не попадает или не пробивает. Если жалуетесь на меткость, которую не меняли, то вам никакое пробитие не поможет. Хоть с 320 пробитием промаж, хоть с 200. Результат один. В молоко

шестерки тут при том , что это вы написали , что вам по кайфу их ваншотить . И я уже давно определился , еще на  августовском тесте , когда проводил контрольные  стрельбы из БЛ10 и этой говнопушки .260 пробития мне бы хватило , будь говнгопушка по кучности такой же , как БЛ10 .Но она , как в том анекдоте - на заборе написано ххх  ,  а там его нет . То , что  ИСУ стала  не попадать пишут практически все , кого я тут читал . 
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 фев 2018 - 16:55 пользователь safarovv сказал:

шестерки тут при том , что это вы написали , что вам по кайфу их ваншотить . И я уже давно определился , еще на  августовском тесте , когда проводил контрольные  стрельбы из БЛ10 и этой говнопушки .260 пробития мне бы хватило , будь говнгопушка по кучности такой же , как БЛ10 .Но она , как в том анекдоте - на заборе написано ххх  ,  а там его нет . То , что  ИСУ стала  не попадать пишут практически все , кого я тут читал . 

​Совершенно верно..согласен полностью..:honoring:..выцеливаешь нлд которое пробить можешь а снаряд летит в влд..или ещё выше/ниже..хорошо если вообще в силуэт попадёт.... а для ИСУ промах. с её кд и маневренностью... это минус половина хп  в лучшем случае..или вообще ангар..
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Фев 2018 - 19:26 пользователь Rawne сказал:

Не мог бы ты все это повторить себе, стоя перед зеркалом?

женщина базарная , вы то куда лезете ? не играли , не играете , и не будете играть на ИСУ, но в каждой бочке - затычка  ? 
07 фев 2018 - 19:42 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А поступите проще . Желающих  халявную голду получить стало многовато , верить всем - себе дороже . Но и ваши аргументы -качать то, что не интересно , обоснованы . Но есть же ТЕСТ .ОТложите распри на месяц-другой , выйдет новый  тест , и без каких либо затрат можно все устроить .И тогда увидим , кто прав . 
07 фев 2018 - 20:02 пользователь AndreyPetrov82 сказал:

Кто это вообще? Кто эти люди? Сельские авторитеты? Первые парни на деревне?

Сорян, но твое уважение стоит чуть меньше, чем ничего.

Уважает он, пхахахахах.

Сударь , ну вы то куда лезете ,  вы то кто ? Архипов , Дракар,  Купибилет - игроки не чета  большинству  балаболящим в ветке .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Фев 2018 - 21:15 пользователь AndreyPetrov82 сказал:

Сударь лезет туда, куда сочтет необходимым залезть. Извольте предоставить ссылки на аккаунты сих достопочтимых господ, дабы любой желающий смог узреть их невероятную силу.

Почему-то убежден в том, что каждый из перечисленных выше не приблизился к фиолетовому цвету даже на милю.

вы  прежде чем  что то там требовать, сначала свои данные основы  опубликуйте . а то на тролей  я уже заколебался внимание обращать. Архипова  можете  встретить  в теме 268 об. , Купибилет на ютубе ведет курс  для чайников , вам как раз  полезно посмотреть будет . https://www.youtube.com/watch?v=xczXHAn4fGI  . Пришли  в не знакомое для вас  место , ведите себя скромнее , здесь конечно не реал , в морду никто не даст , но  д.ураком то вы себя уже  показали ..
  • Плюс 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Фев 2018 - 20:10 пользователь safarovv сказал:

женщина базарная , вы то куда лезете ? не играли , не играете , и не будете играть на ИСУ, но в каждой бочке - затычка  ? 

А поступите проще . Желающих  халявную голду получить стало многовато , верить всем - себе дороже . Но и ваши аргументы -качать то, что не интересно , обоснованы . Но есть же ТЕСТ .ОТложите распри на месяц-другой , выйдет новый  тест , и без каких либо затрат можно все устроить .И тогда увидим , кто прав . 

Сударь , ну вы то куда лезете ,  вы то кто ? Архипов , Дракар,  Купибилет - игроки не чета  большинству  балаболящим в ветке .

тест не рандом. что там можно тестировать, я без понятия. все на голде. просто прут вперёд, так как победил или проиграл никак там не повлияет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...