Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
68 144 боя

не сочтите за офтоп, но наткнулся на неплохое видео об ИСУ-152. возможно кому-то будет интересно посмотреть

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 фев 2018 - 14:08 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Ты себя пожалей, если у тебя смысл жизни в циферках и цвете статистики. Это раз. У тебя полно техники в которую ты не смог ( барахтаешься в недрах красно-оранжево-желтого моря боли и обид ). Это два. Даже чуточку жаль бедолажку ;)))

Сейчас бы воспринимать всерьез аналитику из уст 48% эксперта)
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв
замеры статы переносите в ЛС, здесь не надо
  • Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
13 Фев 2018 - 22:40 пользователь obmorok88 сказал:

Что эта бестолковая  ПТ вообще делает на 8 уровне! Она косая слепая медленная и без брони!!!!!

По сути, если ее даже нерфанут - она все равно будет лучше многих других ПТ8 из-за альфы. Альфа рулит у большинства. И - истина.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
15 Фев 2018 - 14:47 пользователь feenords сказал:

По сути, если ее даже нерфанут - она все равно будет лучше многих других ПТ8 из-за альфы. Альфа рулит у большинства. И - истина.

Вот у Е100 есть альфа, у Мауса - нет. Сам скажешь, кто из них лучше рулит? :popcorn:У бабахи есть альфа, у СУ-100Y есть альфа, у ШтурерЭмиля. Продолжать?

• Плюс 2

Игроки
494 публикации
54 073 боя
15 фев 2018 - 14:47 пользователь feenords сказал:

Альфа рулит, если её можно реализовать. А это в условиях нынешнего рандома достаточно не просто, учитывая косость орудия, скорость полёта снаряда и картонность брони. Лично я сейчас рассцениваю ИСУ-152, как 1200 подарочных ХП.
  • Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
15 Фев 2018 - 17:04 пользователь sannic134 сказал:

Вот у Е100 есть альфа, у Мауса - нет. Сам скажешь, кто из них лучше рулит? :popcorn:У бабахи есть альфа, у СУ-100Y есть альфа, у ШтурерЭмиля. Продолжать?

Опять же, смотря как рассматривать. Если суммарно: Маус из-за броньки, при соразмерной потенциальной динамике. При этом, сейчас у Мауса более имбалансное орудие по комплексу ттх, у 100 - разве что альфа из плюсов. На выходе - идентичный урон у большинства (но побед больше у первого, ибо как и сказал - броньки больше).

У Сушки отличный настрел для 6. У Эмиля похуже - не хватает скорости. Сушка, как и ИСУ, отлично справляются со своей задачей - настрелять N дамага (за счет альфы это делается чаще проще, чем на других ПТшках). У большинства. Остальное уже не их дело. Но кому что, в общем. Как и всегда. Кто-то вообще о победах мечтает. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
15 Фев 2018 - 15:21 пользователь feenords сказал:

Опять же, смотря как рассматривать. Если суммарно: Маус из-за броньки, при соразмерной потенциальной динамике. При этом, сейчас у Мауса более имбалансное орудие по комплексу ттх, у 100 - разве что альфа из плюсов. На выходе - идентичный урон у большинства (но побед больше у первого, ибо как и сказал - броньки больше).

У Сушки отличный настрел для 6. У Эмиля похуже - не хватает скорости. Сушка, как и ИСУ, отлично справляются со своей задачей - настрелять N дамага (за счет альфы это делается чаще проще, чем на других ПТшках). У большинства. Остальное уже не их дело. Но кому что, в общем. Как и всегда. Кто-то вообще о победах мечтает. =)

Т.е. оказывается не только альфа рулит, да? И ты сказал "лучше", а сейчас пытаешься затирать про бОльший дамаг. Пытаешься запутать?

По вбадикту разница в средухе Е100 и Мауса 150 урона, т.е. 8%. Это уже не мало. 

• Плюс 2

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
15 Фев 2018 - 17:41 пользователь sannic134 сказал:

Т.е. оказывается не только альфа рулит, да? И ты сказал "лучше", а сейчас пытаешься затирать про бОльший дамаг. Пытаешься запутать?

По вбадикту разница в средухе Е100 и Мауса 150 урона, т.е. 8%. Это уже не мало. 

Нет, все также. Альфа рулит у большинства. Упрощенно и обобщенно. Просто частностей куда больше. И я ж не говорил, что одна лишь альфа поможет ИСУшке, например, стать лучшей имбой игры. Но именно альфа позволяет держать сабжу свои текущие хорошие позиции. С другой стороны, ап хп позволил нивелировать снижение бронепробития и скорости полета снаряда. Но это все вписывается в мой постулат, что альфа рулит. Ибо частности. Можно это все расписать да со сравнениями, статистикой и прочим, но тут несколько сотен страниц на это уйдет, если и по другие танки затрагивать. Так что, как упрощал сообщения для большинства, так и буду это делать. Кто заинтересовался подобным - может глубже изучить с десяток сторонних сервисов по разным выборкам. Сложно, долго, но зато все встанет на свои места. =) Недаром альфу так любят в народе. Ибо это эффективно и просто. Для большинства.

Игроки
351 публикация
6 боёв

Бумажная альфа рулит..ну да.. а попасть и пробить с этого бревномёта..это же  не проблемма..на ИСУ.....эксперты..:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
18 Фев 2018 - 12:18 пользователь twinc9fy54 сказал:

Бумажная альфа рулит..ну да.. а попасть и пробить с этого бревномёта..это же  не проблемма..на ИСУ.....эксперты..:facepalm:

Интересно было бы провести эксперимент, насчёт "бумажной" альфы и реальной, взять например Е75, и с расстояния 350 м в лоб пострелять в него  на ИСУ-152 и на юдесе, и сравнить реальную, а не идеальную альфу в минуту, на  данных аппаратах.
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/18-02-18/30a217196e7e5f800ea88e6410dbe09a.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Раньше  до нерефа.. ИСУ играла..сейчас нет никакого желания выкатывать её..вообще..ни на тесты ни в игру..смысла не вижу.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 фев 2018 - 14:26 пользователь mda68 сказал:

Интересно было бы провести эксперимент, насчёт "бумажной" альфы и реальной, взять например Е75, и с расстояния 350 м в лоб пострелять в него  на ИСУ-152 и на юдесе, и сравнить реальную, а не идеальную альфу в минуту, на  данных аппаратах.

Наша "фея "все равно отмазку найдет , он же , как угрь, скользкий .
18 Фев 2018 - 16:26 пользователь twinc9fy54 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/18-02-18/30a217196e7e5f800ea88e6410dbe09a.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Раньше  до нерефа.. ИСУ играла..сейчас нет никакого желания выкатывать её..вообще..ни на тесты ни в игру..смысла не вижу..

тут ВГ , желая поднасрать  игрокам-советофилам , не хило так  "ребаланснула " по самые ко-ко  су101 , и, сама  того гне желая , имхо ,  сделала не плохой заменитель  ИСУ. Есть зачатки брони , есть хорошая скорость. такая же  УГ по маневренности , как ИСУ , такая же слепая ,  но  орудие , хоть и с меньшей альфой , по точнее , быстрее сводиться ,  и очень не лохо пробивает . Рекомендую , Володя . 
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
351 публикация
6 боёв
18 Фев 2018 - 16:06 пользователь safarovv сказал:

Наша "фея "все равно отмазку найдет , он же , как угрь, скользкий .

тут ВГ , желая поднасрать  игрокам-советофилам , не хило так  "ребаланснула " по самые ко-ко  су101 , и, сама  того гне желая , имхо ,  сделала не плохой заменитель  ИСУ. Есть зачатки брони , есть хорошая скорость. такая же  УГ по маневренности , как ИСУ , такая же слепая ,  но  орудие , хоть и с меньшей альфой , по точнее , быстрее сводиться ,  и очень не лохо пробивает . Рекомендую , Володя . 

Дорброго дня Вам  Николай ))))) я на основе не играю сейчас и не знаю буду ли вообще и когда..желания нет......  спасибо вг..сыт ихними кренделями... ..немного на тестовом сервере.. выбор есть   Хеви5 и  бабаха  ФВ4505..дают жару ..и фан ..и удовольствие  с ИСУ не сравнить... А на неё.. на ИСУ..  на такую как есть я  не вернусь..300%. и ветка её не нужна..смысла нет... .. Удачи и здоровья Вам)))):honoring: Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
6 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/18-02-18/00228636e7e08bdf487a50388709e34e.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/18-02-18/b1e63a175ac88d3ffb6e1208240878d2.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/18-02-18/021f65d813f2c97a7662ec4a58588ddf.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                          По обьекту 140 ...СТ десятого уровня..фуллдамаг1900ХП)))).. и ВОСЕМЬ критов..за выстрел)))))....какая ИСУ сравнится? .тут даже если и проиграл бой..никаких обид нет... любят советы в вг..а вы говорите.. Су101.. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
18 фев 2018 - 16:52 пользователь twinc9fy54 сказал:

любят советы в вг..а вы говорите.. Су101..

А я говорю - Об140

Т62

Т54обл

Т100ЛТ

Об261

Т10

Об257

Об430У

Об268/4

а вы говорите - не любят советов.

держи в курсе.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
351 публикация
6 боёв

Всё что ты перечислил горит от фв как бумага...причём фулл дамаг.. даже лучше чем французский картон...у того хоть  по пять хп остаётся.. а вообще..пиши исчё пей-сатель...поржу хоть....:popcorn:..Выложи ещё один другой бой как ты на Ишаке всех давишь под три тыщи хп)))..:izmena_jap::justwait:

Игроки
92 публикации
356 боёв
18 Фев 2018 - 13:26 пользователь mda68 сказал:

нет никакой "альфы в минуту" есть урон в минуту, а альфа она именно за выстрел считается и никак иначе.

А так то давайте, я сейчас захожу в игру, юдес у меня есть и стерва тоже и ПТ прем китая найдется, т.е. все те танки ради которых якобы понерфили ИСУ, могу пострелять в кого угодно, ИСУ правда продана, но может кто-нибудь с ней тоже найдется, в крайнем случае можно и выкупить...

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
18 Фев 2018 - 19:31 пользователь Flagellum_Dei сказал:

нет никакой "альфы в минуту" есть урон в минуту, а альфа она именно за выстрел считается и никак иначе.

А так то давайте, я сейчас захожу в игру, юдес у меня есть и стерва тоже и ПТ прем китая найдется, т.е. все те танки ради которых якобы понерфили ИСУ, могу пострелять в кого угодно, ИСУ правда продана, но может кто-нибудь с ней тоже найдется, в крайнем случае можно и выкупить...

Я имел ввиду ту альфу которая реально проходит с каждым выстрелом, что и создает урон в минуту, признаю, не точно выразился, если есть большая альфа и ты ее не можешь использовать ввиду косости пушки и малого пробития, то это и есть "бумажная" никому ненужная, (кроме как разрабам, чтобы тыкать ею в лицо игрокам) альфа.  Никто ведь не говорит, что ИСУ понерфили ради китайцев и шведов, здесь спрашивают для чего понерфили ИСУ не трогая при этом шведов, кому она мешала?? рвала рандом?? Смотрел как то стримы от бородатого до того, как это чудо пригласили на Кипр, так он там всё жаловался на ИСУ, мол надо нерфить, вот и понерфил. И отмазки, вроде избыточного пробтития с большой альфой, чтобы не сидели на восьмом уровне, явно не катят, ибо пробитие у юдеса почему то не забрали, ну а стерва явно лучше юдеса, поэтому там и не сидят на восьмом уровне. Надо было апнуть вертлявость объекту 704, тогда  и здесь бы не сидели на восьмом уровне.  

Пострелять с Вами не могу, надо игру устанавливать.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Фев 2018 - 20:31 пользователь Flagellum_Dei сказал:

Я бы пострелял .Но после 23.00 . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...