Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Фев 2018 - 08:37 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Может кто объяснить, как в игре, где в команде 15 человек, нерф 1 пт может влиять на ее процент побед? Типо понерфили какой-то танк и команда имеет больше шансов на поражение? А если в другой команде тоже этот танк есть? Вот не пойму, как пп отображает вклад конкретного танка в бой, если победа зависит от множества факторов. В какую команду попал, упоролся или играл аккуратно, везло или не везло, какой игрок играл на этом танке и тд

​При хорошем раскладе..(руки позиция перки оборудование) одна ИСУ могла вынести четверть..да что там четверть..треть ХП команды противника..а то и почти половину..+ многих отправить в ангар..сегодня этого нет..и не будет..
08 Фев 2018 - 08:47 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну ок. Боеспособность ису понизили. Шанс на поражение команды возрос. Но в другой команде тоже ису с пониженной боеспособностью. И в таком случае шансы опять уравниваются. И теперь ису никак не влияет на победу или поражение

​Опять же..разные игроки..разный подход к бою..ну и обучение экипажа..снаряжение танка..плюс сегодня  в рандоме..творятся дела..как карта ляжет..так что не всё однозначно..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Фев 2018 - 16:43 пользователь twinc9fy сказал:

​Вчера и сегодня ...это два разных танка..что бы ни говорили... волонтёрнутые  фрилансеры  вг.

это ттх прежней ИСУ, Володя , с БЛ10
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
08 Фев 2018 - 15:00 пользователь safarovv сказал:

По ТТХ ...а что не так ? Это ТТХ  для 100% экипажа , с ББ, вентилем и доппайком , у меня такие же . 

Упс, действительно забыл, что раньше максимальные цифры показывали. Уже обрадоваться успел тем временам, которые не застал.

08 фев 2018 - 15:00 пользователь safarovv сказал:

1.ну, он так и делал .работающему человеку тратить время  на треню не всегда целесообразно , если можно потратить это время на ИГРУ .Тогда в темах ИСУ  и 704  собиралось много сильных игроков , но вайн о среднем был и тогда , тем более , что и модов на урон  еще было крайне мало, а  в клиенте отображались проценты , а не дамаг . Сергей, (кажется )  всегда подходил  ко всем вопросам  вдумчиво , чем то  на него сейчас похож Санек-мастер , только Александр больше теоретик . Ссылки нет, естественно , это ж когда было ! Скорее всего 2012 год , начало

Я по словам "средний" и "урон" поискал, не нашёл. Но вайн оценил :D. Правильный тест отнял бы часа 3-4, зато минимум погрешности и вопросов. Ну и да, лень искать, но могло быть распределение значений быть чуть другое.

В любом случае, даже на 100 выстрелов погрешность 5% всего. Кто-то такой ерундой с Т34 занимался, тоже казалось недодавали. Вышло всё норм. Небольшие личные замеры делал, до 30-40 выстрелов - всё ок. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 фев 2018 - 17:28 пользователь sannic134 сказал:

Упс, действительно забыл, что раньше максимальные цифры показывали. Уже обрадоваться успел тем временам, которые не застал.

Я по словам "средний" и "урон" поискал, не нашёл. Но вайн оценил :D. Правильный тест отнял бы часа 3-4, зато минимум погрешности и вопросов. Ну и да, лень искать, но могло быть распределение значений быть чуть другое.

В любом случае, даже на 100 выстрелов погрешность 5% всего. Кто-то такой ерундой с Т34 занимался, тоже казалось недодавали. Вышло всё норм. Небольшие личные замеры делал, до 30-40 выстрелов - всё ок. 

По мне , так глупо сомневаться  в тех цифрах , которые есть возможность проверить . В  ВГ ж не полные *** работают .Вот втихую нерфануть пробитие , или скорость полета пульки - фиг  проверишь . А урон трогать стопудово не будут . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
08 Фев 2018 - 18:40 пользователь safarovv сказал:

По мне , так глупо сомневаться  в тех цифрах , которые есть возможность проверить . В  ВГ ж не полные *** работают .Вот втихую нерфануть пробитие , или скорость полета пульки - фиг  проверишь . А урон трогать стопудово не будут . 

Скорость полета пульки легко проверяется, как и маскировка, как и фарм, как и динамические показатели, етк-етк-етк. Действительно сложно проверить разве что среднее бронепробитие и разлет внутри круга сведения (сложно, но можно, кому надо). Что по ИСУ, что по другим танкам.

Но люди часто путают прямые нерфы с косвенными, изменением рандома. Отсюда и вайн по всем этим пунктам.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
494 публикации
54 199 боёв
07 Фев 2018 - 14:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебя послушать, так никто никого не пробивает. Но раньше была ису, у которой был шанс, а сейчас этот шанс забрали. Может скажешь, откуда у меня на реве с пробитием 200 на бп 2к средухи? Откуда на першинге с 190 пробития 2к средухи. Тип 59 тоже 2к средухи. Да почти все 8 лвлы 2к или около того. Пробитие даже голдой на них меньше, чем у ису на бб или равно ему. 

СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ (ПТ без башни и СТ) :D

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
08 фев 2018 - 16:40 пользователь safarovv сказал:

Нерфить втихую что-либо на постоянной основе, когда в игру ежедневно заходят более 1кк+ человек и проводят  больше 20кк боёв занятие очень опасное для репутации. 

08 фев 2018 - 16:50 пользователь feenords сказал:

Но люди часто путают прямые нерфы с косвенными, изменением рандома. Отсюда и вайн по всем этим пунктам.

Т.е. нерф имел место, да? :)

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
08 Фев 2018 - 19:02 пользователь sannic134 сказал:

Т.е. нерф имел место, да? :)

Косвенный - 100%. Но он на то и косвенный, что действует на все танки. И это считается нормой. Именно отсюда падение того же среднего дамага. Оно было не только на ИСУ, а вообще на всех ПТ8, причем вполне себе соразмерное. То бишь, не от ребаланса. Это следует четко понимать, иначе будет дико гореть, что что-то в этой игре не то. Но тут все то и все как надо, игра развивается. Игроки часто нет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 Фев 2018 - 16:54 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

СРАВНИЛ *** С ПАЛЬЦЕМ (ПТ без башни и СТ) :D

Пт с пробитием и ст без пробития

Игроки
144 публикации
28 391 бой
Скорее всего последняя обнова это гвоздь в гроб ИСУ.

Игроки
1 253 публикации
47 319 боёв
он стал дермищем после ввода пт с башней, а потом ещё и педиков шведских со скоростью, бронёй и маскировкой. На данный момент, реальная крутая пт ису, стала просто аттавизмом каким то в этой игре. Да и сама игра скатилась со стремительной скоростью в парашу. ПО всей видимости, грамотные спецы, которые подняли и развили проект, глядя на такое позорище, просто свалили. А на работу взяли инвалидов, один из них общеизвестный - отдел баланса.
  • Плюс 2

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
Офигеть) Пришёл с работы, и за один неполный день, наворотили две страницы, причём если раньше, игроки, в основном играя на данной Пт, делились своими эмоциями, выкладывали видосы хороших боёв, старые форумчане помнят, какой бой выкладывал Купибилет на Прохоровке с десятками, где он набил 9 тыщь с хвостищем), скрины с достижениями и ссылки на вотреплейс, то сейчас нет ничего этого, одни раговоры, какя ПТ была до нерфа, какая стала после него, обсуждают какую то  статистику, что мол ничего не изменилось, всё ништяк, просто рачье играть не может, а может только ныть, а сами вещающие про то, что эта ПТ после нерфа практически ничего не потеряла, не предоставили ни одного боя, где играя против десяток, взяли ли бы основной калибр, одно бла бла бла из пустого в порожнее. После нерфа ИСУ-152, изменилась явно в худшую сторону, что и доказывает сама страничка этого форума, где давно уже никто  не выкладывает хорошие бои, разве если только кто нибудь выложит бой с шестым уровнем, но такой бой никто смотреть не будет, а Сафарова так и вовсе стошнит) Изменено пользователем mda68
  • Плюс 4

Игроки
92 публикации
356 боёв
08 Фев 2018 - 21:37 пользователь mda68 сказал:

Офигеть) Пришёл с работы, и за один неполный день, наворотили две страницы, причём если раньше, игроки, в основном играя на данной Пт, делились своими эмоциями, выкладывали видосы хороших боёв, старые форумчане помнят, какой бой выкладывал Купибилет на Прохоровке с десятками, где он набил 9 тыщь с хвостищем), скрины с достижениями и ссылки на вотреплейс, то сейчас нет ничего этого, одни раговоры, какя ПТ была до нерфа, какая стала после него, обсуждают какую то  статистику, что мол ничего не изменилось, всё ништяк, просто рачье играть не может, а может только ныть, а сами вещающие про то, что эта ПТ после нерфа практически ничего не потеряла, не предоставили ни одного боя, где играя против десяток, взяли ли бы основной калибр, одно бла бла бла из пустого в порожнее. После нерфа ИСУ-152, изменилась явно в худшую сторону, что и доказывает сама страничка этого форума, где давно уже никто  не выкладывает хорошие бои, разве если только кто нибудь выложит бой с шестым уровнем, но такой бой никто смотреть не будет, а Сафарова так и вовсе стошнит)

ага конечно, только что выкладывали бой вашего хваленого купибилета, как эталон нагиба, так он там мало того что шестерок нагибает, так и ещё в комментах немало подозрений, что у него шары стоят и трассеры...

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Фев 2018 - 22:37 пользователь mda68 сказал:

Офигеть) Пришёл с работы, и за один неполный день, наворотили две страницы, причём если раньше, игроки, в основном играя на данной Пт, делились своими эмоциями, выкладывали видосы хороших боёв, старые форумчане помнят, какой бой выкладывал Купибилет на Прохоровке с десятками, где он набил 9 тыщь с хвостищем), скрины с достижениями и ссылки на вотреплейс, то сейчас нет ничего этого, одни раговоры, какя ПТ была до нерфа, какая стала после него, обсуждают какую то  статистику, что мол ничего не изменилось, всё ништяк, просто рачье играть не может, а может только ныть, а сами вещающие про то, что эта ПТ после нерфа практически ничего не потеряла, не предоставили ни одного боя, где играя против десяток, взяли ли бы основной калибр, одно бла бла бла из пустого в порожнее. После нерфа ИСУ-152, изменилась явно в худшую сторону, что и доказывает сама страничка этого форума, где давно уже никто  не выкладывает хорошие бои, разве если только кто нибудь выложит бой с шестым уровнем, но такой бой никто смотреть не будет, а Сафарова так и вовсе стошнит)

Просто на ней никто не играет.Какой смысл катать это недоразумение. если есть другие  , более интересные  машинки  ? вон, убитая су101 , вполне себе может заменить ИСу- такая же слепая  и не поворотливая теперь , но зато хотьс хорошей скоростью и  зачатками брони , и более точной пушкой .
08 фев 2018 - 23:18 пользователь Flagellum_Dei сказал:

ага конечно, только что выкладывали бой вашего хваленого купибилета, как эталон нагиба, так он там мало того что шестерок нагибает, так и ещё в комментах немало подозрений, что у него шары стоят и трассеры...

кто, где  ? или вы имеете ввиду то , что выложил я ? так там первый попавшийся бой  с ютуба был взят , ему более года . было бы там что то запрещенное -висел бы бой год на ютубе ))) 

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
09 фев 2018 - 00:37 пользователь mda68 сказал:

сидим вот, нет нет почитываем форум)))все жду когда уже затишье наступит, а его все нет и нет.

я к слову за последние 4 месяца, выкатил ИСУ только 15 раз....да 66% ПП...да средний 2200...вроде как ничего особо не поменялось, но все таки ИСУ потеряла свою уникальность чтоли, в рандоме теперь чаще можно встретить игроков на т95 чем на ИСУ152:trollface:продавать не хочу, все таки моя первая любоффф так сказать:trollface:первая моя 3х звездочная ПТ., но и играть совсем желания пока нет, была душа у этой ПТ, было что то в ней свое, свой изюм так сказать, а теперь картонная неповоротливая ПТ, с большим разбросом, да еще и с черенком каким то вместо легендарного ствола.

P.S Купибилет скорее всего то же забил просто на ИСУ (я глянул у него всего 17 боев за последнее время на ней), многие кто раньше регулярно ее выкатывали и сидели в этой теме просто перешли на более комфортные машины.

• Плюс 4
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
167 публикаций
57 879 боёв
нерф просто убил эту пт, после нерфа я сыграл несколько боев и продал ее без раздумий, так как без пробития урон нанести не возможно она очень косая выцелить слабые зоны не возможно на ней вот и выходит что либо не попал в танк либо попал без урона так как пробить нет возможности, все новые пт имеют пробитие 290 и малым калибром а тут бесполезный дрын с пробитием ст спс отдел баланса за еще 1 убитую технику ссср
  • Плюс 2

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
09 фев 2018 - 10:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

в рандоме теперь чаще можно встретить игроков на т95 чем на ИСУ152

ИСУ за последний месяц выкатывалась 7,3кк раз, Т95 - 1,75кк. В 4+ раза меньше. Но именно этот пример как нельзя лучше доказывает то, что на свои очи нельзя полагаться. Только сухие цифры и факты, остальное почти всегда ошибочно. У меня тоже был период, когда я вайнил по куче поводов - от выпадения карт до изменения фарма. На деле - просто полагался на свои ощущения. Как только стал вести личную статистику - все встало на свои места, личные ощущения почти всегда ошибочны в плане реальных данных.

Я уж не рассматриваю тот факт, например, что средний дамаг просел у всех ПТ8 из-за нового рандома. Поэтому даже если показатели у кого-то тут упали - это все равно норма, так и должно быть, все ок. О таких нюансах без анализа сторонних сервисов даже не задумываешься обычно. Но от подобного часто горело раньше, сперва искал какие-то скрытые нерфы, ибо как так - мой скилл растет, а показатели после нового патча падают. В итоге все оказалось куда проще. =)

Изменено пользователем feenords

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Фев 2018 - 13:23 пользователь sannic134 сказал:

Могу дать картинки, но мне лень их делать. У игроков с 70% по акку 74% на Т67. И 59% на ИСУ. 64% на АТ-15 и борще, 65% на Ягпантере2...

268 в момент его нерфа имел меньше 48% по серверу. Это из того, что помнится ярко, наверняка с другими имбами такое тоже было. Маус до его последнего и адекватного апа имел 54% по серверу. И эти изменения были по делу. 260 до сих пор нуждается в апе, хотя его стата также высока. 

Вот ещё больше примеров, что ВГ как и игроки руководствуются не только серверным ПП.

Кстати, % побед далеко не всегда отражает реальную боеспособность техники) Важно делать скидку еще и на целевую аудиторию самого танка) Целевая аудитория ИСУ-152 - люди за тридцать, трушные поцреоты, дидываеватели с совком головного мозга) За крайне редким исключением) Такие ребята априори не могут играть на высоком уровне)

09 Фев 2018 - 08:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

сидим вот, нет нет почитываем форум)))все жду когда уже затишье наступит, а его все нет и нет.

я к слову за последние 4 месяца, выкатил ИСУ только 15 раз....да 66% ПП...да средний 2200...вроде как ничего особо не поменялось, но все таки ИСУ потеряла свою уникальность чтоли, в рандоме теперь чаще можно встретить игроков на т95 чем на ИСУ152:trollface:продавать не хочу, все таки моя первая любоффф так сказать:trollface:первая моя 3х звездочная ПТ., но и играть совсем желания пока нет, была душа у этой ПТ, было что то в ней свое, свой изюм так сказать, а теперь картонная неповоротливая ПТ, с большим разбросом, да еще и с черенком каким то вместо легендарного ствола.

P.S Купибилет скорее всего то же забил просто на ИСУ (я глянул у него всего 17 боев за последнее время на ней), многие кто раньше регулярно ее выкатывали и сидели в этой теме просто перешли на более комфортные машины.

Это рассуждения уровня ясельной группы) "Вроде бы ничего не изменилась, но сабж испорчен, т. к. у него пропала... душа!" :teethhappy::D:teethhappy:

И да, как уже справедливо было замечено выше, T95 значительно реже выкатывается в рандоме) Объективно) Без этих ваших разговоров про души игровых танков)

Ахахахахахахах)

09 Фев 2018 - 08:33 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

нерф просто убил эту пт, после нерфа я сыграл несколько боев и продал ее без раздумий, так как без пробития урон нанести не возможно она очень косая выцелить слабые зоны не возможно на ней вот и выходит что либо не попал в танк либо попал без урона так как пробить нет возможности, все новые пт имеют пробитие 290 и малым калибром а тут бесполезный дрын с пробитием ст спс отдел баланса за еще 1 убитую технику ссср

Классический образчик специфики целевой аудитории ИСУ-152) Особенно понравилось читать про то, что "все новые пт имеют пробитие 290" :teethhappy:

08 Фев 2018 - 20:38 пользователь Inomey сказал:

он стал дермищем после ввода пт с башней, а потом ещё и педиков шведских со скоростью, бронёй и маскировкой. На данный момент, реальная крутая пт ису, стала просто аттавизмом каким то в этой игре. Да и сама игра скатилась со стремительной скоростью в парашу. ПО всей видимости, грамотные спецы, которые подняли и развили проект, глядя на такое позорище, просто свалили. А на работу взяли инвалидов, один из них общеизвестный - отдел баланса.

А вот образчик номер два)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
09 Фев 2018 - 11:17 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кстати, % побед далеко не всегда отражает реальную боеспособность техники) Важно делать скидку еще и на целевую аудиторию самого танка) Целевая аудитория ИСУ-152 - люди за тридцать, трушные поцреоты, дидываеватели с совком головного мозга) За крайне редким исключением) Такие ребята априори не могут играть на высоком уровне)

Многие в такие сложные материи не могут. Видят, что средний процент побед у ИСУ низкий - вайнят. Даже Музя простыми словами старался объяснить почему это нормально по некоторым танкам - все равно почти никто не понял. :trollface:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Фев 2018 - 09:23 пользователь feenords сказал:

Многие в такие сложные материи не могут. Видят, что средний процент побед у ИСУ низкий - вайнят. Даже Музя простыми словами старался объяснить почему это нормально по некоторым танкам - все равно почти никто не понял. :trollface:

Несомненно)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...