Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
29 Ноя 2017 - 00:51 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Ты говоришь, это нерф.

Ты говоришь, был бы ребаланс ,если  дали новые ттх ,и тут же их сам и перечисляешь - увн, хп, скорость.

А логика выйдет погулять?

А то совсем грустно без нее.

определение нерфа, определение ребаланса - в студию.

не твое, космическое, а общепринятое.

Изменение.

Уменьшение пробитие.

Уменьшение скорости полета снаряда.

Увеличение живучести  на 190хп.

И так что это? Ренбаланс, ребаланс не доведенный до логического конца, нерф.  Скорее всего это пункт 2.

P.S. Уменьшение скорости полета снаряда для меня самое болезненное.

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 00:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Уходьшение характеристик танка это ребаланс?

Нет, это нерф.

А если происходит компенсация ввиде повышения других ттх, то это ребаланс.

Почему ты забываешь про увн, про прочность, про задний ход, про улучшение точности?

У вас на Альфа Центавре все игнорируют неудобные для вас факты?

29 Ноя 2017 - 01:29 пользователь Jok_80 сказал:

Изменение.

Уменьшение пробитие.

И так что это?

Это игнорирование неудобных для тебя пунктов.

Либо по незнанию, тогда с тобой нет смысла дискутировать, либо нарочно, что подводит логический конец нашей дискуссии.

Почему ты забываешь упомянуть про  улучшение увн, заднего хода и точности ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
92 публикации
356 боёв
29 ноя 2017 - 00:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Скрины 235 и 238 одинаковые.. поправь..ошибся там....работа большая..всё бывает..

Вы просто по папке шарите? там есть дубли, попасть на них из таблицы нельзя, а если просто перебирать картинки, то вылезают. Просто иногда по запарке после боя по два раза скринил результаты, потом всю папку закинул в облако и расставлял ссылки, соответственно дубли остались в облаке,вычищать их показалось излишним :)

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
29 Ноя 2017 - 06:35 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Нет, это нерф.

А если происходит компенсация ввиде повышения других ттх, то это ребаланс.

Почему ты забываешь про увн, про прочность, про задний ход, про улучшение точности?

Где все эти изменения? Где улучшение скорости заднего хода, УВН и точности?

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
29 Ноя 2017 - 03:29 пользователь Jok_80 сказал:

Изменение.

Уменьшение пробитие.

И так что это? Ренбаланс, ребаланс не доведенный до логического конца, нерф.  Скорее всего это пункт 2.

P.S. Уменьшение скорости полета снаряда для меня самое болезненное.

+ Увеличение динамики. Ребаланс, который в итоге не изменил статистику ИСУ +-. То бишь, если у кого-то стало хуже, то у кого-то стало лучше. Ведь конечные данные не поменялись. Если вы попали в ту группу, у которой стало все хуже - поздравляю, вы подарили другим шанс набивать больше. =) Сами же можете уйти или задонатить на другой танк. Все просто.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
29 Ноя 2017 - 02:35 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

...1. Почему ты забываешь про увн, про прочность, про задний ход, про улучшение точности?

2. Это игнорирование неудобных для тебя пунктов.

Либо по незнанию, тогда с тобой нет смысла дискутировать, либо нарочно, что подводит логический конец нашей дискуссии.

1. Ты о чём? Ничего, кроме 190 хп, ИСУ не добавляли. За счёт меньшей массы пушки добавилось 0,14лс/т. 

2. Забавно слышать это от тебя, после твоего страдающего в влд Е75. Но то такое, тебе же можно. 

28 Ноя 2017 - 16:18 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

28 Ноя 2017 - 16:12 пользователь sannic134 сказал:

2. Не то чтобы это было невозможно, но как минимум явление редкое. Такое же, как танкующая маска ИСУ после HD (про которую здесь тоже не мало писали), а может и более редкое. 

2. Я не говорил о редкости этого явления ,а о самом факте. Но совководам же надо сначала уйти в несознанку.

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
36 478 боёв

Это игнорирование неудобных для тебя пунктов.

Потому, что их не трогали.

Скорость назад как была 12 км так и осталась. Насчет увн и точность есть скрин ттх из ангара до ребаланса? Разработчики не когда не говорили что улучшили увн и точность. Я просто не помню какие были углы до ребаланса, насчет  точность катал с допайком раньше ису цифру отображение в ангаре тоже нету. Сейчас без допайка 0.39.

P.S. Если память не изменяет делал скрин из ангра дома посмотрю.

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
29 Ноя 2017 - 08:11 пользователь feenords сказал:

+ Увеличение динамики. Ребаланс, который в итоге не изменил статистику ИСУ +-. То бишь, если у кого-то стало хуже, то у кого-то стало лучше. Ведь конечные данные не поменялись. Если вы попали в ту группу, у которой стало все хуже - поздравляю, вы подарили другим шанс набивать больше. =) Сами же можете уйти или задонатить на другой танк. Все просто.

Зачем уходить? Я в игру пришел в основном из-за советских танков, продолжу дальше играть. Отобрали Бл-10 обидно, ИСУ с БЛ-10 был одним из мемов игры. Особенной фишкой игры. Играть с Д4С играть вполне можно. Единственное что чувствуется это скорость полета снаряда, откатил откадешился выкатил навелся и тут 3 секунды сведения  стреляешь и видишь как противник откатывается а твои снаряд еще летит.

Как я говорил ребаланс подталкивает к сближению с противником. Будем думать.

• Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
29 Ноя 2017 - 11:54 пользователь Jok_80 сказал:

Зачем уходить? Я в игру пришел в основном из-за советских танков, продолжу дальше играть. Отобрали Бл-10 обидно, ИСУ с БЛ-10 был одним из мемов игры. Особенной фишкой игры. Играть с Д4С играть вполне можно. Единственное что чувствуется это скорость полета снаряда, откатил откадешился выкатил навелся и тут 3 секунды сведения  стреляешь и видишь как противник откатывается а твои снаряд еще летит.

Как я говорил ребаланс подталкивает к сближению с противником. Будем думать.

Ога, поэтому подсказал лишь два варианта из множества для ИСУ. Они самые простые в исполнении. Многим подойдет. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
494 публикации
54 261 бой
28 Ноя 2017 - 20:12 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Накидай. Обсуди.Мне все равно. Факт возможности пробития е75/тапка был - был. Остальное не имеет значения.

А потом мы с тобой обсудим, почему играки решили, что ИСУ имеет карт-бланш на пробитие любого танка автоприцелом, будучи всего лишь 8ым уровнем.

Куда еще более по существу?

При помощи стрельбы в влд пт-сау ИСУ-152 пробивала влд е75/тапка.

Необходимо было выполнить лишь пару условий:

1. отсутствие доворота

2. пробитие выше среднего

У тапка приведёнка в ВЛД - 332 мм. Так что пробитие должно выпасть очень сильно выше среднего. Ну а с доворотом - без вариантов.
Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
28 Ноя 2017 - 16:58 пользователь Soich сказал:

то что это был ребаланс, а не нерф мы уже убедились. По-прежнему непонятно зачем надо было вообще что-то менять, вызывая дикий вайн?  если для того чтобы активно катали китайцев, то затея сорвалась, в рандоме китаеПТ на высоких уровнях мало.

Приятно встретить на форуме человека, готового спокойно и без эмоций анализировать факты - достаточно непредвзято, чтобы выводы не совпали с заранее составленным твоим же мнением. В твоей теме с анализом ИСУ никто не отписывается, поэтому тоже отвечу здесь.

Стало быть - факт, что после "обрезания" машина в твоих руках играет +- не хуже, чем она же до патча. Но вопрос такой: не пробовал отдельно учитывать расход "золотых" снарядов, сколько за бой в среднем (было и стало)? Теоретически - не имея ограничений в стрельбе "голдой", можно вполне скомпенсировать достаточно серьёзный нерф пробития. Твоя табличка у меня не грузится (возможно, проблемы компа или софта на работе); если там уже есть ответ на этот вопрос - не сочти за труд озвучить ещё и здесь.

ЗЫ: Лично мне в это играть давно уже неинтересно, а в известии про нерф ИСУ более всего разозлило то, что уважаемые разработчики отняли у машины 3 (три!) реально ставившиеся на неё пушки, воткнув взамен придуманную и нарисованную ими же "дудку".

ЗЗЫ: Собственно, недавняя новость про то, что в игру вводятся схемы раскраски а-ля розовые слоны и прочая "белочка" - очень правильная: такое новшество реально приблизит форму этой игры к её нынешнему содержанию :-)

• Плюс 2
Игроки
494 публикации
54 261 бой

Очнись! какие улучшения? кроме +190 ХР ничего не меняли!
Игроки
92 публикации
356 боёв
29 ноя 2017 - 13:08 пользователь wm_tankist сказал:

Приятно встретить на форуме человека, готового спокойно и без эмоций анализировать факты - достаточно непредвзято, чтобы выводы не совпали с заранее составленным твоим же мнением. В твоей теме с анализом ИСУ никто не отписывается, поэтому тоже отвечу здесь.

Стало быть - факт, что после "обрезания" машина в твоих руках играет +- не хуже, чем она же до патча. Но вопрос такой: не пробовал отдельно учитывать расход "золотых" снарядов, сколько за бой в среднем (было и стало)? Теоретически - не имея ограничений в стрельбе "голдой", можно вполне скомпенсировать достаточно серьёзный нерф пробития. Твоя табличка у меня не грузится (возможно, проблемы компа или софта на работе); если там уже есть ответ на этот вопрос - не сочти за труд озвучить ещё и здесь.

ЗЫ: Лично мне в это играть давно уже неинтересно, а в известии про нерф ИСУ более всего разозлило то, что уважаемые разработчики отняли у машины 3 (три!) реально ставившиеся на неё пушки, воткнув взамен придуманную и нарисованную ими же "дудку".

ЗЗЫ: Собственно, недавняя новость про то, что в игру вводятся схемы раскраски а-ля розовые слоны и прочая "белочка" - очень правильная: такое новшество реально приблизит форму этой игры к её нынешнему содержанию :-)

К сожалению количество голды, которое я использовал до ребаланса за бой узнать сейчас невозможно, но то что использовал - 100% Я на всех танках при сомнениях в пробитии сразу заряжаю голду...

Табличка не качается возможно вы не в россии живете? В некоторых странах ресурс мэйл ру заблокирован

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
29 ноя 2017 - 15:29 пользователь Flagellum_Dei сказал:

К сожалению количество голды, которое я использовал до ребаланса за бой узнать сейчас невозможно, но то что использовал - 100% Я на всех танках при сомнениях в пробитии сразу заряжаю голду...

Так понятнее, спасибо. Значит, в моих руках при прочих равных порезанная ИСУ игралась бы значительно хуже: я, пока играл, "золотом" почти не стрелял ни на одном танке. Тогда сами же разработчики говорили, что "все танки балансятся под основной снаряд" - и +- так  оно и было. Правда, где сейчас те разработчики и те "танки"...

Изменено пользователем wm_tankist
  • Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
28 Ноя 2017 - 16:58 пользователь Soich сказал:

то что это был ребаланс, а не нерф мы уже убедились. По-прежнему непонятно зачем надо было вообще что-то менять, вызывая дикий вайн?  если для того чтобы активно катали китайцев, то затея сорвалась, в рандоме китаеПТ на высоких уровнях мало.

Тут множество причин, о которых я много раз писал. Но одной из главных, на мой взгляд, является, что на ИСУшке хорошие игроки сильнее влияли на бой, чем на многих других ПТ8. Это видно и по Залу славы. То бишь, осуществили, что и говорил, перезаливку статистики. Часть цифр от отличных игроков спустилась на дно, в красных, отсюда в целом по палате показатели остались такие же после ребаланса.

28 Ноя 2017 - 17:16 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Проясните мне необходимость ребаланса ИСУ-152, если, по вашим словам, статистика практичестки не изменилась? Предвижу ваш ответ "ЭТО ПРОСТО ПЕРЕГОН СТАТИСТИКИ", поэтому спрашиваю, зачем её надо было перегонять? Я своим скудным умишком не могу понять эти очевидные вещи.

Исполняют программу по снижению влияния отдельных танков на рандом. И если новым или премиумным это можно, то старым линейкам особо незачем. Это ни хорошо, ни плохо, просто так было всегда, это позволяет проекту развиваться. Хорошие игроки это понимают, принимают и подстраиваются. Упоротые будут до посинения вайнить, но сидеть на том, что ему уже не нравится (хотя тут часто дело даже не в статистике, а просто в эмоциях и ощущениях). У каждого свой путь. =) При этом, кто на бой не влиял, - многим и сейчас норм, поэтому нет большого оттока игроков с сабжа. При нерфах, которые затрагивают все прослойки игроков, этот процент в разы выше.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Ноя 2017 - 11:54 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Псссс, товарищи. Вы только посмотрите что я вам принес: Свеженький реплей твинсяфу с разбором.

http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25
. Ах, да, еще он там в конце боя полетеееееееел (без модов играет, напомню по его словам)

Ну скиловик, ну умен

Посмотрел репку .Возможно , у меня мало опыта  по наблюдениям за работой свободной камеры , или как там ее , но я лично нифига не увидел . Светляк  линяет с центра карты в кусты за  артой , при  этом камера просто смещается с обзора передней полусферы на заднюю . Какие полеты ??? 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Ноя 2017 - 07:49 пользователь useRUS2010 сказал:

Где все эти изменения? Где улучшение скорости заднего хода, УВН и точности?

в одном , всем известном месте , на верхней полке . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
494 публикации
54 261 бой
29 Ноя 2017 - 15:12 пользователь feenords сказал:

Исполняют программу по снижению влияния отдельных танков на рандом. И если новым или премиумным это можно, то старым линейкам особо незачем. Это ни хорошо, ни плохо, просто так было всегда, это позволяет проекту развиваться. Хорошие игроки это понимают, принимают и подстраиваются. Упоротые будут до посинения вайнить, но сидеть на том, что ему уже не нравится (хотя тут часто дело даже не в статистике, а просто в эмоциях и ощущениях). У каждого свой путь. =) При этом, кто на бой не влиял, - многим и сейчас норм, поэтому нет большого оттока игроков с сабжа. При нерфах, которые затрагивают все прослойки игроков, этот процент в разы выше.

Секундочку! Если вы ссылаетесь на среднюю статистику, то причём здесь скилл игроков?

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
Нашел скриншот от старой ИСУ. Нету апа углов?. Как загрузить скриншот? Изменено пользователем Jok_80
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
29 Ноя 2017 - 17:58 пользователь Jok_80 сказал:

Нашел скриншот от старой ИСУ. Нету апа углов?. Как загрузить скриншот?

Расширенная форма -> Прикрепить файлы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...