Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя
30 Ноя 2017 - 17:59 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

От гордости и ЧСВ не лопни только )))

Окей, а я хороший игрок? Или мне везёт?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
378 публикаций
52 боя
01 Дек 2017 - 08:11 пользователь safarovv сказал:

Вот только херней страдать не надо , а ? за свои 20 слишним тыс боев . в которых мне встречались е75  и  тапок я ниразу не видел пробития их влд ничем другим , кроме  кумуля  268 , да и то в те времена , когда пробитие было 450 . естестсвенно . если брать общую статистику   по игре , то пара-тройка случаев  выпадение максимального пробития найдется , только  из за них  делать выводы , что Белка шьет ВЛД этих немцем может лишь полный троль , ну или школота   голимая . П.С. За пол года  до нерфа я  почти завязал с игрой , после того , как на ИСУ ,  голдой , с 285 метров не пробил 90 мм маску  т34-85 , при попадании точно в середину маски . давайте тогда всерьез рассматривать вариант , что БЛ10 была  бессильна  , даже на голде , против  СТ 6 уровня . п.с.с.  у меня тогда так подгорело. что я скрины с этим феноменов во все Птшные темы набросал . и разрабы видели ( "райский " ) и  все словно г_овна  в рот набрали .

Там обычными кумулями можно в влд закидывать 50/50. Держу в курсе.

МБ ты в пушку попал, не?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
01 Дек 2017 - 16:04 пользователь safarovv сказал:

ты из него и не вылазил никогда . 2. до тех пор ты просто трепло . 3 И шо ??? тут разговор  об говнопушке .  4. Куриная слепота  тогда ? 

А у меня за последние 3 года на ИСУ было 75%  попаданий , за пол сотни боев на тесте  и на вышедшем патче  - 50%, но даже если брать ваши  63% , то где 75 и где 63 ? При заявленном улучшении точности . П.С. И это мы о ПОПАДАНИИ , а не о попадании в то место , куда целился . 

Ты вообще блайндишь?

Можно кстати процент попаданий до ста догнать. Сыграть один бой, упоровшись и выстрелив в упор, а потом не стрелять.

Серьёзно, кто-то смотрит на такой ВАЖНЫЙ показатель как процент попаданий?

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 16:04 пользователь safarovv сказал:

ты из него и не вылазил никогда . 2. до тех пор ты просто трепло . 3 И шо ??? тут разговор  об говнопушке .  4. Куриная слепота  тогда ? 

А у меня за последние 3 года на ИСУ было 75%  попаданий , за пол сотни боев на тесте  и на вышедшем патче  - 50%, но даже если брать ваши  63% , то где 75 и где 63 ? При заявленном улучшении точности . П.С. И это мы о ПОПАДАНИИ , а не о попадании в то место , куда целился . 

Сравнивать процент попаданий разных игроков и делать из этого выводы о точности пушки это что-то новое...

• Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
01 Дек 2017 - 17:27 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Забавно, что меня за мои честно откатанные бои на ИСУ ты втоптал в грязь

просто ты статистики, а я более-менее обычный игрок , социально близкий так скажем :)
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 дек 2017 - 12:48 пользователь Soich сказал:

Посмотрел,на старой ИСУ моя точность была 69,5 , на новой я настрелял 63... Вроде меньше, но у меня вообще падает процент попаданий пару лет назад был около 73 на аккаунте , а сейчас 69 и продолжает падать, виной тому стали полюбившиеся мне блайнды. Вон далеко ходить не надо 59 бой на песчанке, который я тут разбирал. Из шести выстрелов один по пропавшему из засвета, правда попал, а ещё один - вертухан, не попал... Так что я не могу сказать, что пушка стала косее, по ощущениям как была безбожно косой так и осталась

​БЛ 10 никогда не была безбожно косой....да не попадала...частенько...снимала гусли ..землю рыхлила перед танком..так что пригарало не по детски..но она не была БЕЗБОЖНО КОСОЙ..как сейчас топовое орудие на ИСУ.. спрсите ....Дакар..Купибилет..они эту пт вдоль и поперёк изучили..играли на ней отлично..здесь часто были  их скрины и реплеи..  всегда смотрел с удовольствием..и   я лично не видел того..кто играл  лучше этих двоих парней.....вот у них спросите..про БЛ 10.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Дек 2017 - 18:09 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ошибки то есть у всех. Но тут весь бой - одна большая ошибка. Он неправильно позиционирует е-25

Вам виднее . Я  не берусь судить о том , на чем не играл .Но  по результатам - если бы не он - был бы  слив . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Дек 2017 - 18:27 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Забавно, что меня за мои честно откатанные бои на ИСУ ты втоптал в грязь

Адвокатом поработаю - вы оба  постарались , мне даже трудно  решить , кому пальму  первенства отдать . Хотя , Володя ,  все же на  ноздрю впереди был - опыт годов  сказался , видимо )))На самом деле ты  молодец- это тут все оценили . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Дек 2017 - 18:35 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Там обычными кумулями можно в влд закидывать 50/50. Держу в курсе.

МБ ты в пушку попал, не?

Ни разу  пе пробил тапок-е -75 . ни подкалиберами с  330 ( а они имеют большее пробитие  вблизи из за нормализации ) ни  кумулями .А вот 450 на 268  да , шил . Даже самому  стыдно было . 2.правее пушки , точно по центру маски . Жаль, жесткий диск  со всеми  скринами  в начале сентября накрылся . Но в старой теме по 268    должны быть скрины . , где то в мае  выкладывал . 
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
01 Дек 2017 - 18:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ты вообще блайндишь?

Можно кстати процент попаданий до ста догнать. Сыграть один бой, упоровшись и выстрелив в упор, а потом не стрелять.

Серьёзно, кто-то смотрит на такой ВАЖНЫЙ показатель как процент попаданий?

У ИСУ 20 пулек , особо не по блайдишь, но  по пропавшему из засвета всегда бью . У  меня ВООБЩЕ не было проблем  с точностью на ИСУ , и на 704 так же . Т.е. мимо летело только то , что  сам  накосячил , и  -25% вбр . Все остальное - точно в цель. Я даже  доппаек-вентиль -ББ  на ИСУ стал использовать всего года полтора назад - меня  и без них все устраивало .И да , сам показатель - в отрыве от ТТХ танка -  нафик ненужен . А вот в  игре , когда  дальше 100 метров попасть туда , куда надо  , нельзя - это  малек раздражает . Вплоть до ухода из игры . 

01 Дек 2017 - 19:56 пользователь Soich сказал:

Сравнивать процент попаданий разных игроков и делать из этого выводы о точности пушки это что-то новое...

% Ок, давайте  сравним вас  с вами . 67.3  % у вас было на ИСУ( без учета  последней серии  видимо даже больше ),  и 63 %  -  в этой серии . Что изменилось ? Был бы разговор о дпмной пушке , из которой можно и по воробьям пострелять , еще можно было бы говорить о разных игроках . Но на ИСУ ТО _В ЧЕМ РАЗНИЦА ??? 

01 Дек 2017 - 20:02 пользователь twinc9fy сказал:

​БЛ 10 никогда не была безбожно косой....да не попадала...частенько...снимала гусли ..землю рыхлила перед танком..так что пригарало не по детски..но она не была БЕЗБОЖНО КОСОЙ..как сейчас топовое орудие на ИСУ.. спрсите ....Дакар..Купибилет..они эту пт вдоль и поперёк изучили..играли на ней отлично..здесь часто были  их скрины и реплеи..  всегда смотрел с удовольствием..и   я лично не видел того..кто играл  лучше этих двоих парней.....вот у них спросите..про БЛ 10..

Е.Архипова  забыл ,  то же  из последних .
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 дек 2017 - 17:23 пользователь safarovv сказал:

У ИСУ 20 пулек , особо не по блайдишь, но  по пропавшему из засвета всегда бью . У  меня ВООБЩЕ не было проблем  с точностью на ИСУ , и на 704 так же . Т.е. мимо летело только то , что  сам  накосячил , и  -25% вбр . Все остальное - точно в цель. Я даже  доппаек-вентиль -ББ  на ИСУ стал использовать всего года полтора назад - меня  и без них все устраивало .И да , сам показатель - в отрыве от ТТХ танка -  нафик ненужен . А вот в  игре , когда  дальше 100 метров попасть туда , куда надо  , нельзя - это  малек раздражает . Вплоть до ухода из игры . 

% Ок, давайте  сравним вас  с вами . 67.3  % у вас было на ИСУ( без учета  последней серии  видимо даже больше ),  и 63 %  -  в этой серии . Что изменилось ? Был бы разговор о дпмной пушке , из которой можно и по воробьям пострелять , еще можно было бы говорить о разных игроках . Но на ИСУ ТО _В ЧЕМ РАЗНИЦА ??? 

Е.Архипова  забыл ,  то же  из последних .

​Извиняюсь...каюсь виноват..упустил...Женя тоже.. на ИСУ давал прикурить..противникам..это правда..и играл дай бог каждому....ЗЫ..а этих..с кем вы спорите..я задвинул в игнор..я их не вижу.не слышу..не знаю..умерли они...и воздух чище..и настроение лучше..всем остальным добра)))
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 Дек 2017 - 17:07 пользователь safarovv сказал:

Ни разу  пе пробил тапок-е -75 . ни подкалиберами с  330 ( а они имеют большее пробитие  вблизи из за нормализации ) ни  кумулями .А вот 450 на 268  да , шил . Даже самому  стыдно было . 2.правее пушки , точно по центру маски . Жаль, жесткий диск  со всеми  скринами  в начале сентября накрылся . Но в старой теме по 268    должны быть скрины . , где то в мае  выкладывал . 

​Я тапок пробивал..у него во лубу есть две дырки..главное попасть туда....а БЛ 10..если её хорошо попросить... и белке в глаз кидала..
01 Дек 2017 - 16:58 пользователь safarovv сказал:

Вам виднее . Я  не берусь судить о том , на чем не играл .Но  по результатам - если бы не он - был бы  слив . 

​И слив был...и не один...особенно когда сокомандники как враги....http://imglink.ru/show-image.php?id=776e4cf1c15eda8b4fbfb3a76e425c71   здесь только лучезарные могут вытягивать..я не умею..  
01 Дек 2017 - 17:01 пользователь safarovv сказал:

Адвокатом поработаю - вы оба  постарались , мне даже трудно  решить , кому пальму  первенства отдать . Хотя , Володя ,  все же на  ноздрю впереди был - опыт годов  сказался , видимо )))На самом деле ты  молодец- это тут все оценили . 

​Я не играл таких длинных сессий..по пятьдесят-сто боёв..мне бы терпения  не хватило..а сейчас  с новым ..пушкой  дрыном.. и подавно..только короткие..пять-десять боёв.но подряд без остановки...но там настрела..стыдно показывать..а то снайперы ..обидятся ещё..БЛ 10 ведь косая..была..      В их сторону  возможно   будет  желание смотреть когда они на ИСУ начнут со взводами ЛТ бодатся и побеждать..или скажем той же Е-25..А так это всё слова и фразы..он говорит а  ветер сносит....не стоит и выведенного яйца.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
739 публикаций
6 боёв
01 Дек 2017 - 20:44 пользователь twinc9fy сказал:

​Извиняюсь...каюсь виноват..упустил...Женя тоже.. на ИСУ давал прикурить..противникам..это правда..и играл дай бог каждому....ЗЫ..а этих..с кем вы спорите..я задвинул в игнор..я их не вижу.не слышу..не знаю..умерли они...и воздух чище..и настроение лучше..всем остальным добра)))

если не слушать, что говорят твои оппоненты, то можно даже убедить себя, что ты прав.

Как вижу,  у тебя неплохо получается. 

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
Интересно. народ после "убийства" ИСУ на чем катает ? Я пробовал на ис3, танк хорош, но против 8 и даже сопротивляется 9. Только вот его кидает постоянно к 10, 9, где он насасывает, что понятно. Была задумка взять т10 или а5, но влом, там на голде катают 80%
Игроки
739 публикаций
6 боёв
01 дек 2017 - 21:23 пользователь Trusichka1 сказал:

Интересно. народ после "убийства" ИСУ на чем катает ? Я пробовал на ис3, танк хорош, но против 8 и даже сопротивляется 9. Только вот его кидает постоянно к 10, 9, где он насасывает, что понятно. Была задумка взять т10 или а5, но влом, там на голде катают 80%

точно 80?

А не 85? 90?

И что значит "катают на голде"?  У меня вот есть в бк несколько пб/кс на любом танке. Я тоже, значит, катаю на "голде"?

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
378 публикаций
52 боя
01 дек 2017 - 20:46 пользователь twinc9fy сказал:

​Я тапок пробивал..у него во лубу есть две дырки..главное попасть туда....а БЛ 10..если её хорошо попросить... и белке в глаз кидала..

​И слив был...и не один...особенно когда сокомандники как враги....http://imglink.ru/show-image.php?id=776e4cf1c15eda8b4fbfb3a76e425c71   здесь только лучезарные могут вытягивать..я не умею..  

​Я не играл таких длинных сессий..по пятьдесят-сто боёв..мне бы терпения  не хватило..а сейчас  с новым ..пушкой  дрыном.. и подавно..только короткие..пять-десять боёв.но подряд без остановки...но там настрела..стыдно показывать..а то снайперы ..обидятся ещё..БЛ 10 ведь косая..была..      В их сторону  возможно   будет  желание смотреть когда они на ИСУ начнут со взводами ЛТ бодатся и побеждать..или скажем той же Е-25..А так это всё слова и фразы..он говорит а  ветер сносит....не стоит и выведенного яйца..

Скрин лишний раз подтверждает твои слова о том, что ты играешь ВОООБЩЕ БЕЗ МОДОВ.
Забавный экипаж на е-25 кстати
  • Плюс 2

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
30 Ноя 2017 - 18:39 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Смысла спорить с вами нет..не поймёте..сходите сами на ютуб...потому что ( я здесь выкладывал-модераторы потёрли)...наберите в поиске ...как пробить  Е75 и тапка..и  САМИ увидите  на видео..как их  обоих дырявят  в влд....что бы потом не писать  чушь...наподобие..

О да. После без малого 2,5 тысяч боёв с БЛ10 я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на ютуб смотреть, как же эта пушка стреляет. :popcorn:

30 Ноя 2017 - 18:54 пользователь black_balamut сказал:

Со временем, когда на ИСУ станет играть ещё меньше народа, который знал ее прежнюю, можно будет говорить, что она с вертухана шила Мауса насквозь в влд с 500 метров. Бумага стерпит написанное, а инет - и подавно...

да в темах про ису на протяжении нескольких лет появлялись упоротые, с пеной у рта рассказывающие, как БЛ10 пробивает любую технику в игре на автоприцеле. Ничего нового.

01 Дек 2017 - 03:28 пользователь feenords сказал:

Псс, а ничего, что механика игры это позволяет делать, в том числе ИСУ? ;-)

А, ну да, механика-то позволяет. Механика фондовой биржи позволяет из 30 тысяч рублей совершенно законно и без читерства сделать 10 миллионов за полгода. Только случается это... "нечасто".

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
30 публикаций
82 623 боя
Отыграл на ису больше 2100 боев. С вашего позволения вставлю свои пять копеек. Была до нерфа одной из самых любимых пт. Её боялись все с бл-10. После нерфа она стала обычной, проходной пт. При игре с 9-10 уровнем голдозависима. Я голду не уважаю...для меня эта пт умерла....докачаю 4-ый парк (97% сейчас) и экипаж пересажу куда нить, а танк в дальний угол. Что бесит в ней сейчас- долго летит снаряд, голдозависимость. Если упороться, то можно её брать и дальше... но это уже не то что было. Новичку может она и понравится так как он не знает какой она была. Видать по вододелам ису на бл10 катком прошлась, что они наплакали и её понерфили. Сорри за много слов.P.s. я простой игрок, стараюсь играть на победу, а не на стату. Если надо повести команду за собой и для этого слиться в первые 2 минуты боя то делаю. Как правило, в 95% это победа (сам удивляюсь почему так).
  • Плюс 2
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 Дек 2017 - 18:40 пользователь von_shadow сказал:

О да. После без малого 2,5 тысяч боёв с БЛ10 я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на ютуб смотреть, как же эта пушка стреляет. :popcorn:

да в темах про ису на протяжении нескольких лет появлялись упоротые, с пеной у рта рассказывающие, как БЛ10 пробивает любую технику в игре на автоприцеле. Ничего нового.

А, ну да, механика-то позволяет. Механика фондовой биржи позволяет из 30 тысяч рублей совершенно законно и без читерства сделать 10 миллионов за полгода. Только случается это... "нечасто".

​Ничего страшного..я после десяти тысяч спокойно  хожу..смотреть и  жив.    Насчёт автоприцела..бросьте уважаемый..я им и на ЛТ не пользуюсь..не то что на ИСУ..во всяком случае ей он раньше не нужен был..сейчас фенорда спрашивайте ..он эксперт..
Игроки
378 публикаций
52 боя
Почему все тут свое количество боев упоминают? Оно что как-то на скил влияет? Или что?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...