Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
03 Дек 2017 - 22:14 пользователь twinc9fy сказал:

​Уважаемый камрад..  ...был задан конкретный вопрос... скрины   реплеи  этих десяти боёв подряд за которые он рисует лакмусовую бумажку  есть? нету?... гуляйте оба .....можешь не отвечать...гуд бай..

опять обострение?

Епрст решил все-таки посмотреть статистику твою, я еще пытаюсь какие-то аргументы подыскивать и апеллирую к опыту игроков... Ты безнадежен.

последняя попытка воззвать к разуму:

У Солнечного было ровно 200 боев к началу сессии, тогда его средуха была 2131, с тех пор он сыграл 100 боев и средуха на ису стала 2171 путем простейших вычислений мы видим, что средний урон за эти сто боев составляет 2251. Уравнение написать или сам сообразишь? 

Изменено пользователем Soich
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (03 Дек 2017 - 22:17) писал:

Да эксперты, т.к. хотя бы понимаем что к чему в этой игре, а не фанимся по 14 тыс боев на танке с уроном плохим даже для семерки. Одна отметка на стволе за 14 тыс боев...

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Дек 2017 - 20:39 пользователь Soich сказал:

Да эксперты, т.к. хотя бы понимаем что к чему в этой игре, а не фанимся по 14 тыс боев на танке с уроном плохим даже для семерки. Одна отметка на стволе за 14 тыс боев...

Эксперты...:trollface:​..ещё финорда вам нехватает..:great::announce:...аплодирую стоя..:girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Дек 2017 - 00:48 пользователь twinc9fy сказал:

Эксперты...:trollface:​..ещё финорда вам нехватает..:great::announce:...аплодирую стоя..:girl_heart:

Феенорд, так же как и ты,  несет голословную пургу, так что забирай его себе, а я и Солнечный имеем какие-никакие данные, от них и отталкиваемся. Ты получил кучу информации, подтверждающей мои слова, но мужества признать , что ошибаешься у тебя нет
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
04 Дек 2017 - 07:04 пользователь Soich сказал:

Феенорд, так же как и ты,  несет голословную пургу, так что забирай его себе, а я и Солнечный имеем какие-никакие данные, от них и отталкиваемся. Ты получил кучу информации, подтверждающей мои слова, но мужества признать , что ошибаешься у тебя нет

У меня такие данные были еще до того, как вы свои накатали. =) Можете не соглашаться со мной в первопричинах и прочих таких мелочах (в этом плане я опираюсь на наиболее показательные примеры, которые были у ВГ до сего момента по массовым выборкам), но конечные показатели соразмерны с погрешностью на выборку по всем пунктам. Только вот мне для этого не надо тратить часы своего времени - можно просто посмотреть уже на собранные данные, поэтому и раньше ими оперирую, а вы лишь под конец года собрали подобное.

Но другие не поймут этих элементарных данных, ибо не умеют анализировать даже свою статистику, что тут время от времени возникает, когда я или другие смотрим на их статистику по сервисам - у многих она выросла, а им хоть бы хны, все плохо, все занерфили. :D А ведь даже некоторое падение статистики в данном случае может свидетельствовать, что ребаланс ИСУ не повлиял на нее, но тут у многих вообще мозг сломается, ибо по их мнению такого быть не может, они же не могут в сравнительную стату по пласту ПТ8. =)

Поэтому пусть будет так, как есть. Мы продолжим получать удовольствие от игры, а кто-то так и будет вайнить, что все плохо, какие ВГ плохие, в пустоту... :trollface:

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
01 Дек 2017 - 17:18 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Про разброс пробития +-25 слышал?

Слышал не только про него. 

01 Дек 2017 - 17:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ты вообще блайндишь?

Можно кстати процент попаданий до ста догнать. Сыграть один бой, упоровшись и выстрелив в упор, а потом не стрелять.

Серьёзно, кто-то смотрит на такой ВАЖНЫЙ показатель как процент попаданий?

Можно и не один бой, я 10 катал. Почти смог (131 попадание из 137 ). Правда, на СП, на ИСУ сложнее будет, но возможно.

01 Дек 2017 - 18:56 пользователь Soich сказал:

Сравнивать процент попаданий разных игроков и делать из этого выводы о точности пушки это что-то новое...

Совсем не новое. Но многие почему-то это делают. Зачем - загадка.

02 Дек 2017 - 13:25 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Я то тебе верю. И ВГ я не продался. Все дело в том, что вы, находящиеся в этой теме, слишком любите ненапряжный и пассивный геймплей. Его начинают потихоньку фиксить (слава Аллаху, дождались), и как следствие вы все возмущаетесь, что теперь при игре на ИСУ чтобы показывать норм результаты надо "потеть". Вот и все

Естественно, за это её любили и катали. А для потеть у нас есть другие танки. Зачем ещё один, не самый приятный - не ясно. Вот и спрашиваем у ВГ. 

• Плюс 2
Игроки
494 публикации
54 261 бой
02 Дек 2017 - 13:25 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Все дело в том, что вы, находящиеся в этой теме, слишком любите ненапряжный и пассивный геймплей. Его начинают потихоньку фиксить (слава Аллаху, дождались)

И поэтому ввели суперактивную ветку шведских ПТ :D

• Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Дек 2017 - 06:26 пользователь feenords сказал:

У меня такие данные были еще до того, как вы свои накатали. =) Можете не соглашаться со мной в первопричинах и прочих таких мелочах (в этом плане я опираюсь на наиболее показательные примеры, которые были у ВГ до сего момента по массовым выборкам), но конечные показатели соразмерны с погрешностью на выборку по всем пунктам. Только вот мне для этого не надо тратить часы своего времени - можно просто посмотреть уже на собранные данные, поэтому и раньше ими оперирую, а вы лишь под конец года собрали подобное.

Но другие не поймут этих элементарных данных, ибо не умеют анализировать даже свою статистику, что тут время от времени возникает, когда я или другие смотрим на их статистику по сервисам - у многих она выросла, а им хоть бы хны, все плохо, все занерфили. :D А ведь даже некоторое падение статистики в данном случае может свидетельствовать, что ребаланс ИСУ не повлиял на нее, но тут у многих вообще мозг сломается, ибо по их мнению такого быть не может, они же не могут в сравнительную стату по пласту ПТ8. =)

Поэтому пусть будет так, как есть. Мы продолжим получать удовольствие от игры, а кто-то так и будет вайнить, что все плохо, какие ВГ плохие, в пустоту... :trollface:

где данные по среднему уровню противников ИСУ, анонсированные тобой более 2 месяцев назад?
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Дек 2017 - 15:51 пользователь twinc9fy сказал:

А толку тебе обьяснять? если ты с детства думать не научен...нечем наверное.

да нет, в отличии от тебя я способен анализировать то , что вижу, а не упарываться в слепую веру.

Кстати именно эта способность анализировать помогает не вести себя как овощ в бою

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

Я видел твои анализы..1400 грамм коричневой субстанции...еле еле  родил.:facepalm:....в прежние времена ни один игрок здесь столько кала не выкладывал..ты первый..хвали дальше эту кучу ***... анализатор..привет стеклорезу..:girl_heart:

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Тут еще ноют за имбу шо мол порезали бедный совко тунк не поганджибать дисяточки в лобешник бидабида или уже успокоились? Не читав последнии страницы ставлю на вариант#1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Дек 2017 - 16:51 пользователь twinc9fy сказал:

Я видел твои анализы..1400 грамм коричневой субстанции...еле еле  родил.:facepalm:....в прежние времена ни один игрок здесь столько кала не выкладывал..ты первый..хвали дальше эту кучу ***... анализатор..привет стеклорезу..:girl_heart:

ты даже в прежние времена не смог хотя бы в такую цифру и мнишь себя специалистом по танку...
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 Дек 2017 - 19:24 пользователь Sharkov4enko сказал:

Тут еще ноют за имбу шо мол порезали бедный совко тунк не поганджибать дисяточки в лобешник бидабида или уже успокоились? Не читав последнии страницы ставлю на вариант#1

Один остался :)
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Дек 2017 - 16:48 пользователь Soich сказал:

ты даже в прежние времена не смог хотя бы в такую цифру и мнишь себя специалистом по танку...

Конечно не смог..1400 ...куда мне..до такого опускатся..:great:
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
04 дек 2017 - 19:58 пользователь twinc9fy сказал:

с твоих 1273 , взятых видимо в благословенные времена, когда все остальные по 3 тысячи легко наколачивали, как ты тут втираешь, до 1400 на самом деле далеко, все уже поняли, что ни в цифры, ни в чтение ты не способен, загляни на досуге в статистику своей ИСУ и подумай на что ты потратил примерно 1750 часов своей жизни (это если по 7,5 минут бой считать)
Игроки
705 публикаций
5 боёв
04 Дек 2017 - 19:58 пользователь twinc9fy сказал:

тебе есть куда опускаться???

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
612 публикации
392 боя
04 Дек 2017 - 16:24 пользователь Sharkov4enko сказал:

Шо, 5 лет  соплями исходили , забегали  сюда и  ныли, ныли, ныли ...думаете , пришел  праздник на вашу улицу  ? Шишь ...вы теперь от других будите насасывать,свято  место пусто не бывает ))) так шо  готовьте лобешничек , ббшечка уже летит . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Дек 2017 - 17:35 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

тебе есть куда опускаться???

​Ты в очереди последний..кого можно спрашивать..не твоего ума дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...