Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
29 Ноя 2017 - 11:07 пользователь Jok_80 сказал:

Посмотрите скрин. Там ИСУ с доп пайком. Разброс и сведение там с учетом доп пайка, можете сравнить в своем ангаре в нынешних реалиях. 

Модули у меня не изменились на ИСУ, досылатель, усиленные приводы, труба. ББ у экипажа не было.

Вот умеете спорить на глазок..хотите скрин за октябрь 2016г?... разброс 0.38 сведение 3.12..покзать вам? сейчас захожу в ангар..ИСУ-сведение 3.12..разброс 0.38..пайков нет..ни там ни там....напишите если хотите видеть..залью вам..если на слово не верите..да..оборудование  сейчас на ИСУ..то же..самое ..что и год назад..рога..досыл и вентиль..экипаж другой..но по перкам  почти то же самое...5+..

Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 21:10 пользователь HellLobster101 сказал:

Тот, кто пукнул, что у ИСУ самое высокое пробитие на уровне. Без обид.

Но не тот, кто сравнил траекторию ИСУ с артой?

окда нуок.

29 Ноя 2017 - 21:12 пользователь HellLobster101 сказал:

Надо судить по всем массовым категориям игроков.
На крайние случаи внимания можно не обращать.

и давно "зеленые", хорошие игроки - это крайний случай?

Судить по днищам нельзя, не надо и вредно для игры.

Балансить под ущербов = превращать игру в Барби Онлайн.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Насчёт гайда..сейчас обратил внимание по перкам..написанна какая то чехарда..обьяснение перков..не более того а по членам экипажа..никакого намёка..догадайтесь сами..
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
29 ноя 2017 - 21:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Насчёт гайда..сейчас обратил внимание по перкам..написанна какая то чехарда..обьяснение перков..не более того а по членам экипажа..никакого намёка..догадайтесь сами..

А что там не так?

Написано коротко и ясно:

Пользователь сказал:

Рекомендованная прокачка экипажа

Как правило, у вас уже должен быть один полный навык/умение (далее перк), и второй вовсю учиться

А затем написано соответственно два последовательных изучения этих двух неполных перка:

Пользователь сказал:

Шестое чувство/Плавный поворот башни/Король бездорожья/Бесконтактная боеукладка/Интуиция 

Маскировка

А затем ещё приписка:

Пользователь сказал:

Если вы решили оставить ИСУ-152 в ангаре, тогда вам понадобятся ещё перки:

Боевое Братство - ...

Ремонт - ...

Виртуоз - ...

Очевидно, что к примеру заряжающему, не поставить "Шестое чувство". Какой перк за что отвечает, очень полезно новичку, сам себя помню в 2011 году, когда сложно искать любую информацию, а знать хочется, чтобы играть в удовольствие и побеждать

Также там стоит дописка, что это только рекомендованная прокачка, никто не запрещает обсудить тот или иной момент в самой теме, уточнить актуальность в определенных ситуациях и многое другое

Если у вас есть своё предложение, в какой последовательности надо учить, что полезно или нет - пишите пост, аргументируйте, и я с удовольствием добавлю этот ваш пост в третий пост гайда
Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
29 Ноя 2017 - 19:31 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Я всё что вы выложили ..все картинки..стянул себе на комп..папка 360Мб....таблица тоже у меня..на компе..открыта..так что волноватся по поводу  и без..не стоит..увидел ошибку подсказал..а убрать не убрать дело ваше в конце концов..Насчёт голды..много боёв в минус уходили и это при прем аккаунте..если доппай и был то со склада тянули..окно результата этого не покажет..и на скринах этого не видно..ни внизу..ни сбоку..Скажем вот бой ваш..песчанная речка..шесть выстрелов..пять попаданий четыре пробития..2440 урона..при обычных снарядах да на прем акке вы 100% в плюсе будете ..а у вас минус..маленький но минус....голдой палили..не пробивает что ли?..Утёс..7 выстрелов..7 попаданий..6 пробитий..3800!!! урона..а вы в минусе..2400.опять ...голдой по танкам восьмого уровня...опять не пробивает?..ИСы-3..ИС-6..Тигр2..и АМХ СДС.голдой....Таких боёв в вашей сотне много..Эль халуф..15 выстрелов..8 попаданий..3 пробития..пару танков девятого..остальные восьмёрки..минус 45 тысяч серы..прем акк..ну вот честно приятель..без обид..расскажите  это тем кто играл на ТОЙ ..ИСУ.. с БЛ 10..им будет очень интересно...восемь раз попасть и полторы альфы..Вы не обижайтесь..вы сами выложили ваши тесты на обсуждение..если я не прав обьясните мне в чём.... PS....сижу..разбираю ваши результаты..в чём новая ИСУ лучше той.. ..из прошлой жизни..  понять не могу..подскажите если сможите....Да..за труд ваш спасибо честное слово..и уважение..полюбому..

посмотрел я ту пеесчаную реку. Там даже 2900 урона а не 2400... Выехал ис-6 стреляю бб , пробил, перехожу на голду, т.к. танк крепкий (еще скажите что это не так) стреляю голдой дважды уже по другим т.к. ис6 смылся, спохватываюсь, перехожу на бб ,два выстрела по льву и СТ, выезжает кв-5 стреляю, вбр повернулся лицом я попал прямо в сиську, пробил естественно, перехожу на голду, т.к. в сиську скорее всего больше не попаду, а кв5 опять таки танк крепкий если попадать в силуэт... Вот и все 4 выстрела бб , 4 голдой слив , минус...

Утес. Первый выстрел был ББ по тигру 2 , пробил , сразу увидел, что защитник поднимается, перешел на голду а потом забыл переключиться, там турбослив был, не до того отстреливаться надо было а не о типе снарядов думать, вот и  стрелял по сдсу голдой причем дважды :)

Я всегда так играю,на всех танках, вон можете посмотреть мой марафон на стрвс1 , при малейших сомнениях летит голда, часто забывается, что переключился. и на старой ИСУ я играл точно так же, мне не надо ничего рассказывать старым игрокам на ИСУ, я ее проходил все прекрасно помню. Я не вижу смысла в экономии серебра, солить его что ли. У меня масса фановых танков которые легко его фармят, причем при игре на них я получаю удовольствие, так почему я не могу пострелять голдой на тех танках, где мне это кажется необходимым? На ягдпз4 к примеру я катаю на фулголде практически, 4 снаряда вроде ББ там очень слабое пробитие бб, а в остальном танк потрясающий, почему бы не пофаниться.

П.С. а понял, вы про 59 бой говорили на песчанке, я рассмотрел бой №3 он еще более показательный урона больше, тоже с 8 и тоже минус :)

там было дело так встал на позицию заряжен бб выкатился ис6 стреляю, пробил, заряжаю голду, ис6 ушел, выехал суперперш, стреляю *** там, его и голда не берет (не только на ису, на всех танках надо выцеливать) опять выкатился ис6 стреляю опять таки голдой - пробитие, пока сводился на ис6 заметил, что в поле стоит фуловый скорп, поэтому сл.тип снаряда фугас поставил, перезарядился но скорп сбежал, поэтому стрельнул по прячущемуся за трупом леве, около 400 дамага вылетело, бог с ним, тут я увидел, что все наши на другом фланге, а на меня лезет чернобуль и т34, зарядил голду, чтобы попробовать пробить т34 если он ничего кроме башки показывать не будет,сначала вылез чернобуль - мимо  затем т34  выкатился боком, я его убил :) а потом и меня грохнули, вот и все из 6 выстрелов - 4 голда, один бб, один фугас.

Песчаная река.wotreplay

59 бой песчанка.wotreplay

Изменено пользователем Soich

Игроки
507 публикаций
93 боя
29 ноя 2017 - 20:51 пользователь HellLobster101 сказал:

Помимо нерфа пробития снилизи скорость снарядов и наградили траекторией от арты.

скорее  траекторией и скоростью полёта  ядра орудия 16-17 веков. 

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
29 Ноя 2017 - 21:23 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Но не тот, кто сравнил траекторию ИСУ с артой?

окда нуок.

Такое понятие как гипербола тебе знакомо? Так вот, это была она. Траектория снаряда действительно изменилась в худшую сторону.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

и давно "зеленые", хорошие игроки - это крайний случай?

Судить по днищам нельзя, не надо и вредно для игры.

Сам придумал, сам нафантазировал, сам осудил.

Между тем, мой посыл был в том, что судить о играбельности танка только по результатам собственной игры на танке, неправильно.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
507 публикаций
93 боя

"превращать игру в Барби Онлайн" - это вводить новые правила раскраски танков. Осталось розовых единорогов ввести. Можно в качестве премиумной живности. стрелять будут из рогов.

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
30 Ноя 2017 - 13:46 пользователь HellLobster101 сказал:

Между тем, мой посыл был в том, что судить о играбельности танка только по результатам собственной игры на танке, неправильно.

А собственно почему бы и нет? Если я средний игрок показываю такие результаты, то и вся масса подобных мне средних игроков на пт так примерно и сыграет

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
28 Ноя 2017 - 11:36 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Ребаланснули, говорите. Заиграет фановей и массовей, говорите.

Согласно сайту ВотНьюс, ИСУ-152 среди всех ПТ 8 уровня за всю историю ВОТ, а насчитывается их аж 24 машины, занимает первое место по количеству проведённых боёв (массовости ей и так хватает) и аж 22 место по проценту побед (фан прёт через край).

А вот если взять только прокачиваемые образцы, а их насчитывается только 12, то за последние 4 месяца при анализе реплеев, мы получим для машины с:

удельная мощность- 5 позиция

скорость разворота- 10 позиция

сопротивляемость грунтам- 8 позиция

скорость вперёд- 6 позиция

скорость назад- 8 позиция

обзор- 11 позиция

УГН- 10 позиция

сведение- 12 позиция

разброс- 12 позиция

И, наконец, слава Сербу, пробитие- 4 позиция и ДПМ 1 позиция с "Борщём" на пару.

Так вот, получаем мы значит (повторюсь, согласно анализу реплеев за последние 4 месяца, что имеем, то и имеем, хоть какая то инфа) вот такую табличку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14604122-0-83760700-1511857379_thumb.jpg

Посмотрим результат:

Количество боёв- 3 позиция (имеем массовость)

процент побед- 11 позиция (понятное дело, дедывоевали, руки кривые, машина то ого-го, пипл не умеет её курить)

процент выживания- 9 позиция

Урон: нанесённый- 9 позиция

ассист- 12 позиция

полученный- 9 позиция (!)

заблокированный- 9 позиция

снайперский- 5 позиция (!)

Хорошо, я тоже не вижу дальше собственного носа, объясните мне, убогому, что так выделяло эту машину из ряда других, что в ней было такое имбовое на общем фоне, заставлявшее просто заходится в диком вайне всё игровое сообщество, что понадобилось срочно её "ребаланснуть"?

А "грызть кактус", это Вы про что, про ИСУ-152 ?

Выделил ответ на вопрос =)))

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
6 боёв
30 ноя 2017 - 13:43 пользователь HellLobster101 сказал:

Такое понятие как гипербола тебе знакомо? Так вот, это была она. Траектория снаряда действительно изменилась в худшую сторону.

а, гипербола ,ок.

у об140 тогда рельсотрон, надо нерфить.

30 ноя 2017 - 13:51 пользователь vce_do_fonarya сказал:

"превращать игру в Барби Онлайн" - это вводить новые правила раскраски танков. Осталось розовых единорогов ввести. Можно в качестве премиумной живности. стрелять будут из рогов.

Ты вообще в курсе новых правил покраски?

Не читал, не осуждаю, все понятно.

30 ноя 2017 - 13:46 пользователь HellLobster101 сказал:

почему нет?

Я игрок чуть выше среднего, если  судить не по мне, то по кому?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
30 Ноя 2017 - 11:57 пользователь _JEKA2_by сказал:

Выделил ответ на вопрос =)))

Хитрый, змей, заприметил.

С этим не поспорю, ибо спорить глупо. Но только с упором на то, что скверную шутку здесь играет массовость, чем больше игроков выкатывают машину, тем выше шанс, что она в руках у ЦА. А эти ребята (сам такой) любой пипелац утопят. И дело не в том, что это любители техники СССР, дело в общем уровне играющих относительно небольшого количества "папок".

Но это не отменяет приведённых мною цифирь, ничего выдающегося, акромя пары пунктов, которые с успехом "компенсируются" кучкой других и совсем не топовых среди одноклассников по уровню.

Игроки
494 публикации
54 022 боя
30 ноя 2017 - 14:08 пользователь Soich сказал:

А собственно почему бы и нет? Если я средний игрок показываю такие результаты, то и вся масса подобных мне средних игроков на пт так примерно и сыграет

Нафига тогда было огород городить, если ничего по итогу не поменялось в статистике?

Игроки
494 публикации
54 022 боя
30 Ноя 2017 - 17:28 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Я игрок чуть выше среднего, если  судить не по мне, то по кому?

От гордости и ЧСВ не лопни только )))
  • Плюс 1

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
30 Ноя 2017 - 15:46 пользователь HellLobster101 сказал:

По игровым средним на ИСУ я уже говорил и выкладывал данные, что они от ребаланса не изменились +-. Теперь отдельные игроки провели свои исследования, говорят, что все также +-, играть можно, как и набивать. 

Вся проблема сугубо в психологии людей, не более. Я это называю "старческой болезнью". Как круто было в детстве, да? И вода зеленее, и небо мокрее... :trollface:

Ну, и, конечно, нельзя списывать со счетов, что появились новые игровые реалии, те же ЛТшки, которые стянули часть статистики со многих танков. Но так как, например, по ПТ8 эти падения тоже примерно равные, то и делать с этим ничего не будут, это обычная игровая эволюция.

Нравятся текущие реалии - играете. Не нравятся - придется донатить на какую-нибудь новую имбочку. Или уйти, но многие не могут. :D

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
739 публикаций
6 боёв
30 Ноя 2017 - 17:59 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

От гордости и ЧСВ не лопни только )))

какие гордость и чсв?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Почитал последние N страниц.

Ну и кто говорил, что ВГ не меняется к лучшему? Посмотрите, какой у них теперь "коммунити мэнэджмент" шыкарный! Раньше в ветках говнотанков говнотанки называли.... ммм... говнотанками! После нерфов были стены соплей и плача, особенно когда ВГ, весело размахивая косичкой с бантиком, вприпрыжку нерфил десятки, которые сам же ввёл имбами. А теперь: был нерф? Какой нерф, аб чём вы?!

Пробитие белкой ВЛД тапка и Е-75 отдельно порадовало. Ещё немного и 110Е3 в маску начнёт шатать.

Я буду дальше читать это ))

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
30 Ноя 2017 - 14:08 пользователь Soich сказал:

То есть ты играешь как основная масса игроков на ИСУ? ))

Смотрим по серверу и видим оченььь ужасный ПП и средний) получается ты ужасно играешь)) но лучше меня :)

Больше вопросов нет))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
29 ноя 2017 - 22:16 пользователь sanek_master сказал:

А что там не так?

Написано коротко и ясно:

А затем написано соответственно два последовательных изучения этих двух неполных перка:

Коротко и ясно это зайдите к примеру в тему по Т49..там коротко и ясно.Командиру - шестое чувство..маскировка..орлинный глаз..радиоперехват и так далее..Наводчику-маскировка..плавный поворот..ремонт..и так далее..проще не бывает..в вашем гайде я так и не понял какие ПЯТЬ перков поставить командиру..или другому члену экипажа..э это вы называете проще простого?..

У новичка всегда возникает выбор:

1) качать сразу умения, потом сбрасывать (за серебро или золото), ставить первым навыки, и снова ставить на изучение умения (например для ПТ сначала ставят всем маскировку, затем при достижении 100% скидывают её, ставят первым шестое чувство/плавный поворот башни/король бездорожья/бесконтактную боеукладку, а вторым на изучение опять маскировку)

Где здесь у вас написано какие перки предпочтительны ..скажем для наводчика ПТ -САУ ИСУ 152?... А здесь вы лукавите   Но не стоит забывать, что предпочтения в прокачке перков у всех разные, универсального набора нет     потому что есть универсальный набор..можете сделать анализ и увидите что у большинства игроков стоят одни и те же перки у членов экипажа..возможно плюс минус  в один ..два разница..это и называется универсальный набор..не верите? сделайте опрос.. смогли же вы сделать такой универсальный с оборудованием..почему нельзя с перками?.. 
30 Ноя 2017 - 10:50 пользователь von_shadow сказал:

Почитал последние N страниц.

Смысла спорить с вами нет..не поймёте..сходите сами на ютуб...потому что ( я здесь выкладывал-модераторы потёрли)...наберите в поиске ...как пробить  Е75 и тапка..и  САМИ увидите  на видео..как их  обоих дырявят  в влд....что бы потом не писать  чушь...наподобие..
30 Ноя 2017 - 10:50 пользователь von_shadow сказал:

Пробитие белкой ВЛД тапка и Е-75 отдельно порадовало. Ещё немного и 110Е3 в маску начнёт шатать.

Я буду дальше читать это ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...