Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
29 Ноя 2017 - 19:41 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Секундочку! Если вы ссылаетесь на среднюю статистику, то причём здесь скилл игроков?

Средняя статистика для сравнительной оценки ИСУ как танка в условиях текущего рандома. Ну, а ваше выделенное - вы только подтверждаете в очередной раз подобные постулаты. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв

Как видим углу вертикальные и горизонтальные остались без изменения. Точность 0,39 играл тогда  с доп пайком.

Исуха в той же комплектации по модулям но выгружен доп паек, могу нынешней исухи выложить скриншот. Углы не менялись, точность имхо что раньше стрелял на полном сведении что сейчас. Устраивала что тогда что сейчас. Да и вообще даже на орудиях 0,35 надо сводиться до конца иначе снаряд летит не пойми куда. 

shot_013.jpg

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
Объективности ради только сейчас заметил что сведение тоже апнули, сейчас такое же как и тогда с доппайком. Изверги дайте 2,8 и я перестану офтопить в теме.
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
28 Ноя 2017 - 16:59 пользователь Flagellum_Dei сказал:

Вы просто по папке шарите? там есть дубли, попасть на них из таблицы нельзя, а если просто перебирать картинки, то вылезают. Просто иногда по запарке после боя по два раза скринил результаты, потом всю папку закинул в облако и расставлял ссылки, соответственно дубли остались в облаке,вычищать их показалось излишним :)

Я всё что вы выложили ..все картинки..стянул себе на комп..папка 360Мб....таблица тоже у меня..на компе..открыта..так что волноватся по поводу  и без..не стоит..увидел ошибку подсказал..а убрать не убрать дело ваше в конце концов..Насчёт голды..много боёв в минус уходили и это при прем аккаунте..если доппай и был то со склада тянули..окно результата этого не покажет..и на скринах этого не видно..ни внизу..ни сбоку..Скажем вот бой ваш..песчанная речка..шесть выстрелов..пять попаданий четыре пробития..2440 урона..при обычных снарядах да на прем акке вы 100% в плюсе будете ..а у вас минус..маленький но минус....голдой палили..не пробивает что ли?..Утёс..7 выстрелов..7 попаданий..6 пробитий..3800!!! урона..а вы в минусе..2400.опять ...голдой по танкам восьмого уровня...опять не пробивает?..ИСы-3..ИС-6..Тигр2..и АМХ СДС.голдой....Таких боёв в вашей сотне много..Эль халуф..15 выстрелов..8 попаданий..3 пробития..пару танков девятого..остальные восьмёрки..минус 45 тысяч серы..прем акк..ну вот честно приятель..без обид..расскажите  это тем кто играл на ТОЙ ..ИСУ.. с БЛ 10..им будет очень интересно...восемь раз попасть и полторы альфы..Вы не обижайтесь..вы сами выложили ваши тесты на обсуждение..если я не прав обьясните мне в чём.... PS....сижу..разбираю ваши результаты..в чём новая ИСУ лучше той.. ..из прошлой жизни..  понять не могу..подскажите если сможите....Да..за труд ваш спасибо честное слово..и уважение..полюбому..
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 19:16 пользователь Jok_80 сказал:

Да и вообще даже на орудиях 0,35 надо сводиться до конца иначе снаряд летит не пойми куда. 

Расскажи это Т62 и Об140

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
29 Ноя 2017 - 19:35 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Расскажи это Т62 и Об140

Т62 - 0,33. Имею в ангаре млеху48 - 0,35. В теме ругаются на точность, а мне норм при полном сведении. А без полного сведения летят куда вбр пошлет. При полном сведении норм. 
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
..накрылся медным тазом райдмассив  райд0..умер один диск..а там пол миллиона скринов..как достать..ума не приложу..
Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 19:40 пользователь Jok_80 сказал:

Т62 - 0,33.

0,34.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
29 Ноя 2017 - 19:35 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Расскажи это Т62 и Об140

Расскажи лучше про улучшенные увн и задний ход у ису :)

29 ноя 2017 - 19:40 пользователь Jok_80 сказал:

Т62 - 0,33. Имею в ангаре млеху48 - 0,35. В теме ругаются на точность, а мне норм при полном сведении. А без полного сведения летят куда вбр пошлет. При полном сведении норм. 

0,34 у 62. В фарше 0,3.

Изменено пользователем sannic134
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 Ноя 2017 - 12:32 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ладно.

Еще раз: где доказательства тайного нерфа точности орудия ИСУ-152?

Скажу тебе "дорогой" тролль и "тайный" агент, что был даже не тайный, а явный нерф точности в 9.* патче, когда изменили разброс. Естественно, что в результате больше всего пострадали танки пострадали танки с изначально плохой точностью. Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
29 Ноя 2017 - 09:28 пользователь Jok_80 сказал:

Объективности ради только сейчас заметил что сведение тоже апнули, сейчас такое же как и тогда с доппайком. Изверги дайте 2,8 и я перестану офтопить в теме.

Сведение как было год тому назад.... так и осталось....один в один..разброс тоже..один в один..кто там что апал..
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 Ноя 2017 - 10:15 пользователь Soich сказал:

Я закончил обработку своих ста боев и выкладываю результаты.

Чтобы не писать одно и то же кину сюда запись из моего блога.

В итоге рассмотрев свои достижения и изучив статистику игрока Солнечный, я пришел к выводу , что был не прав и ИСУ-152 после ребаланса слабее ничуть не стала.
В связи с этим приношу публично извинения игрокам Солнечному и Лучу Добра.
П.С. Феенорд извинений не заслуживает т.к. не обладает мало-мальскими навыками культурного общения.

https://cloud.mail.ru/public/EU5B/CEyBozXMv

Зря извиняетесь. Вы делаете типичную ошибку хорошего игрока, который судит о технике по результатам собственной игры и собственным впечатлениям. Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
28 Ноя 2017 - 13:50 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Еще раз задаю вопрос:

что именно ,по пунктам, ухудшилось у пт-сау ИСУ-152 помимо снижения пробития?

Я услышу конкретику, или опять будет дичь и пурген?

Да. И не 37, а 26.

Все равно осталось 260.

Это больше, чем достаточно для абсолютно любой цели до 9 уровня включительно, за рядом исключений ,которые и должны вообще-то держать удар.

Сорроу, ты был даже не был в курсе нерфа пробития, но продолжаешь садиться в лужу?

Помимо нерфа пробития снилизи скорость снарядов и наградили траекторией от арты.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 20:44 пользователь HellLobster101 сказал:

Зря извиняетесь. Вы делаете типичную ошибку хорошего игрока, который судит о технике по результатам собственной игры и собственным впечатлениям.

а надо судить по днищам?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2017 - 20:51 пользователь HellLobster101 сказал:

Сорроу, ты был даже не был в курсе нерфа пробития, но продолжаешь садиться в лужу?

Помимо нерфа пробития снилизи скорость снарядов и наградили траекторией от арты.

Траекторией арты?

То есть ИСУ теперь стреляет как КонкГЦ?

И кто там в луже?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
28 Ноя 2017 - 17:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Я скромный представитель малочисленного контингента любителей ВоТ, имеющих в своем распоряжении здоровый головной мозг.

И верю в то, что никто не станет заниматься латентными нерфами в ситуации, когда самая разнообразная техника видоизменяется предельно открыто.

Мне плевать на арту, но искренне сочувствую такому происшествию, как авария мозгов. Пускай этот бедолага держится до конца. Сожму за него кулачки.

Всерьез обсуждать наблюдения человека, о существовании которого доселе и не подозревал? Увольте.

Будет любитель со здоровым мозгом ник за 2500 голды заменять.

И месяцами сидеть в теме, отстаивая нерф танка.

Изменено пользователем HellLobster101
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Игроки
406 публикаций
36 478 боёв
29 Ноя 2017 - 20:44 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Сведение как было год тому назад.... так и осталось....один в один..разброс тоже..один в один..кто там что апал..

Посмотрите скрин. Там ИСУ с доп пайком. Разброс и сведение там с учетом доп пайка, можете сравнить в своем ангаре в нынешних реалиях. 

Модули у меня не изменились на ИСУ, досылатель, усиленные приводы, труба. ББ у экипажа не было.

Изменено пользователем Jok_80
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
29 Ноя 2017 - 20:54 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Траекторией арты?

То есть ИСУ теперь стреляет как КонкГЦ?

И кто там в луже?

Тот, кто пукнул, что у ИСУ самое высокое пробитие на уровне. Без обид.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
29 Ноя 2017 - 20:54 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

а надо судить по днищам?

Надо судить по всем массовым категориям игроков.
На крайние случаи внимания можно не обращать.

Make КВ-5 Great Again

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...