Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
5 боёв
06 Дек 2017 - 17:16 пользователь sannic134 сказал:

Мы играем в то, что было сделано 7 лет назад.

нет.

танки тогда ,и сейчас - это несколько разные вещи.

. А кто сказал, кто приказал, что ИСУ не должна пробивать тт10 без голды? (да и с голдой тоже)

никто.

поэтому выцеливай уязвимости, а не по силуэту кидай.

Да, знаю - сложно, но что поделоть.

Напомню - 360°.

напомню про невозможность играть на передовой и про ограничения, которые накладывает осадный режим.

. Подкалибер, у которого пробитие больше чем у ИСУ даже по броне под углом 55°

Я слышал, пб теряют пробитие сильнее на дистанции(угадай, где воюет удес), чем бб.

а ты слышал такое?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 622 публикации
47 301 бой
06 Дек 2017 - 11:56 пользователь Atramentar сказал:

как тебе намекнуть что ттх и особенности машин накладывают свои ограничения, равно как и тип снарядов?
Юдес физически не может играть в ближнем бою. А точнее ближе чем на 300 метрах.

Вообще. В принципе. Никак.

В отличии от ,фес, любой другой пт-сау другой нации. Поэтому и.

а что, ИСУ может играть в ближнем бою?

ну и с юдесом все-таки некорректное сравнение. ведь есть премиумная стрв, которая еще и по 3 калибрам не пробивается, и в осадном режиме бодрее юдеса ездит.

ИСУ сейчас жалкая и глупо это отрицать. она никогда не была имбой, но её опасались. теперь нет.

• Плюс 5

Игроки
838 публикаций
5 боёв
06 Дек 2017 - 17:52 пользователь Croej сказал:

а что, ИСУ может играть в ближнем бою?

Да.

ну и с юдесом все-таки некорректное сравнение. ведь есть премиумная стрв, которая еще и по 3 калибрам не пробивается, и в осадном режиме бодрее юдеса ездит.

так сравнение, конечно. гораздо корректнее.

Совководы. Лишь бы самим себе доказать, что они самые понерфаные.

ИСУ сейчас жалкая и глупо это отрицать. она никогда не была имбой, но её опасались. теперь нет.

И тут Фердинанд с Яг2 такие привстали.

А за ними - т28.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
30 публикаций
82 623 боя
Пользователь сказал:

А за ними - т28.

Я на них не катал более 2000 боев. Яг2 есть в ангаре, пока только качаю ей перки и пушку, кроме страдания ничего от неё не  испытываю. В стоке со всеми так....терплю. У феди броня хотя бы есть. Жаль что через  федю не качаюсь, жалею. А нерфить танки это значит признание своих ошибок, как следствие непроффесионализма или спланированного действия. Непроффесионализм никто не признает, а спланированнное действие (как следствие непроффесионализма) надо оправдать любыми способами, и самый простой это наехать на игроков(вы не думаете, не сводитесь, не выцеливаете...). И это касается не только ису. Это касается всех танков. Сделайте уже официальное заявление (если оно есть дайте сылку), в каком направлении движется игра по каждой нации, технике... не видно системы развития игры для игроков. Качаю хевика-нерфят, качаю гриль 15 - нерфят, качаю арту-нерфят, бульдога два раза занерфили( продал ***), и куча вопросов по другой технике.... Если сплошной геморрой с игрой вот нафига она нужна??? Я отыграл более 48к боев. Сколько можно терпеть издевательства? Если вы меняете ТТХ танка, то верните перки, опыт и т.д. потраченное на прокачку танка ( и лучше предусмотреть такую возможность через какое-то время, игрок сам уже решить оставлять ему танк с новыми ттх или продать с компенсацией). Так будет по справедливому! А сейчас вы играете в одни ворота и поэтому онлайн падает с выходом каждого патча. Потому что игроков это уже достало. Всему терпению приходит конец. Не удивлюсь, если уже через полгода вы начнете менять ттх танков 1-3 уровня, потому как народ уйдет играть на них.

• Плюс 2
Игроки
838 публикаций
5 боёв
06 Дек 2017 - 21:05 пользователь rafin сказал:

Если вы меняете ТТХ танка, то верните перки, опыт и т.д. потраченное на прокачку танка ( и лучше предусмотреть такую возможность через какое-то время, игрок сам уже решить оставлять ему танк с новыми ттх или продать с компенсацией). Так будет по справедливому

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
06 Дек 2017 - 18:05 пользователь rafin сказал:

Я на них не катал более 2000 боев. Яг2 есть в ангаре, пока только качаю ей перки и пушку, кроме страдания ничего от неё не  испытываю. В стоке со всеми так....терплю. У феди броня хотя бы есть. Жаль что через  федю не качаюсь, жалею. А нерфить танки это значит признание своих ошибок, как следствие непроффесионализма или спланированного действия. Непроффесионализм никто не признает, а спланированнное действие (как следствие непроффесионализма) надо оправдать любыми способами, и самый простой это наехать на игроков(вы не думаете, не сводитесь, не выцеливаете...). И это касается не только ису. Это касается всех танков. Сделайте уже официальное заявление (если оно есть дайте сылку), в каком направлении движется игра по каждой нации, технике... не видно системы развития игры для игроков. Качаю хевика-нерфят, качаю гриль 15 - нерфят, качаю арту-нерфят, бульдога два раза занерфили( продал ***), и куча вопросов по другой технике.... Если сплошной геморрой с игрой вот нафига она нужна??? Я отыграл более 48к боев. Сколько можно терпеть издевательства? Если вы меняете ТТХ танка, то верните перки, опыт и т.д. потраченное на прокачку танка ( и лучше предусмотреть такую возможность через какое-то время, игрок сам уже решить оставлять ему танк с новыми ттх или продать с компенсацией). Так будет по справедливому! А сейчас вы играете в одни ворота и поэтому онлайн падает с выходом каждого патча. Потому что игроков это уже достало. Всему терпению приходит конец. Не удивлюсь, если уже через полгода вы начнете менять ттх танков 1-3 уровня, потому как народ уйдет играть на них.

Хорошо всю боль описал. Я тоже после как исуху убили, подергался, подергался, да и подумал *** мне все это надо, как будто мало стоит в ангаре убитой технике. м44 выкачу на пару  боев и хорош)
Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв
05 Дек 2017 - 21:37 пользователь Atramentar сказал:

ИСУ должна пробевать 9-10ки безгалды?

Встречный вопрос - а почему не должна ?!

05 Дек 2017 - 22:50 пользователь Atramentar сказал:

не пробовал целиться?

Только в противника афк.

05 Дек 2017 - 23:40 пользователь Atramentar сказал:

при наведении на цель и выжидании сведения попасть довольно просто.

В гуслю =))

05 Дек 2017 - 23:46 пользователь Atramentar сказал:

260 пробетея недостаточна для пробитея своиго уровня, неуч?

Под школоту косишь или сам неуч - ПРОБИТИЕ.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
06 дек 2017 - 13:40 пользователь HellLobster101 сказал:

Что же ты палил голдой напропалую, если пробитие ББ достаточное?

Бой-то был даже не с 10-ми, а всего с 5 девятками, и ни одной цели, которую было бы нельзя пробить ББ? :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-08776700-1512556784_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-08155800-1512556866_thumb.jpg

Ты бы реплей почекал, прежде чем выступать. Я там почти весь бк откидал, половину бб в блайнды. Мне фугасами надо было в конце стрелять, или что?

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв

Мы играем в то, что было сделано 7 лет назад. Изменённое, но то же. А кто сказал, кто приказал, что ИСУ не должна пробивать тт10 без голды? (да и с голдой тоже)

Напомню - 360°. Подкалибер, у которого пробитие больше чем у ИСУ даже по броне под углом 55°, и +- равное при околорикошетных углах в 69°. А ещё голда есть адекватная. И ещё есть китайцы, о которых ты забыл. 

И альфа у удца 750, да. И калибр 152мм. И вертухан. И возможность выехать в ближнем бою. Все это, вне сомнения наличествует, да?

С китайцев в голосину ору. Вот уж имбы, да. Разве что прем.

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
4 622 публикации
47 301 бой
06 Дек 2017 - 14:58 пользователь Invincible_Reason сказал:

Да.

так сравнение, конечно. гораздо корректнее.

Совководы. Лишь бы самим себе доказать, что они самые понерфаные.

А за ними - т28.

если играть в ближнем бою, это выехать, дать на 750 и уйти в ангар, то да, ИСУ так может. но брони у неё нет никакой и в ближнем бою она малоэффективна.

на советах почти не катаю. в основном американцы.

т28 кусок ***, как и Федя. На Яге2 откатал достаточно боев и она была очень хороша. лучшая ПТ8 до введения борща.

речь не о том, что нет ПТ хуже ИСУ, а о том, что нерф был необоснованный, абсолютно. ни одной причины не было трогать БЛ-10, особенно когда есть Скорпион и СТРВ, которые лучше любой ПТ8

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
07 Дек 2017 - 10:50 пользователь Croej сказал:

если играть в ближнем бою, это выехать, дать на 750 и уйти в ангар, то да, ИСУ так может. но брони у неё нет никакой и в ближнем бою она малоэффективна.

на советах почти не катаю. в основном американцы.

т28 кусок ***, как и Федя. На Яге2 откатал достаточно боев и она была очень хороша. лучшая ПТ8 до введения борща.

речь не о том, что нет ПТ хуже ИСУ, а о том, что нерф был необоснованный, абсолютно. ни одной причины не было трогать БЛ-10, особенно когда есть Скорпион и СТРВ, которые лучше любой ПТ8

А вот Солнечный как-то справлялся в ближнем бою, видимо нам рук не хватает
Игроки
4 622 публикации
47 301 бой
07 Дек 2017 - 08:33 пользователь Soich сказал:

А вот Солнечный как-то справлялся в ближнем бою, видимо нам рук не хватает

давай со Страйком еще сравним, посмотрим на результаты и дружно признаем, что мало ИСУ понерфили, надо деструктор ей оставить. так нормально будет?

и при чем тут мои руки? ИСУ в ближнем бою не жилец как и юдес. ИСУ это всегда настрел издалека и желательно из инвиза. вся ветка такая начиная с СУ-85.

никак не могу понять текущих защитников этого танка: была БЛ-10, никто никогда не вайнил, что ИСУ переапана. всех все устраивало. БЛ-10 отобрали и теперь рассказывают какая ИСУ хорошая.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя

Странно читать сравнения игры со Страйком ,лучиком и т.д.))

Это малый % игроков) вернее мизерно малый) точнее , таких единицы))

Основная масса игроков показывает результаты хуже , после НЕРФА.

Это ФАКТ.

Я на ИСУ играл очень давно и очень плохо. 50% экипаж , без оборудования))

Щас я посажу норм экипаж ) вкину все оборудование , вкину голд расходники)

И?

Получю результат лучше чем был ? ))

Возможно я сыграю лучше чем средний игрок?

Но!

Основанная масса игроков стала играть хуже.

Это факт.

Спор ни о чем)

Есть цифры.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
07 дек 2017 - 15:07 пользователь kotiara77777 сказал:

Основная масса игроков показывает результаты хуже , чем до НЕРФА.
Это ФАКТ.
И?
Но!
Это факт.
Спор ни о чем)
Есть цифры.

После ребаланса цифры у ИСУ не просели. Но спустя определенное время статистика просела на всех ПТ8. Внезапно, да?) Ну, ок, тогда давайте говорить объективно - все ПТ8 стали хуже. Это будет более справедливо. И не путайте причины. Ребаланс ИСУшки тут вовсе ни при чем, ибо данные бы просели только у ней, что сейчас совсем не так.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
07 Дек 2017 - 13:13 пользователь feenords сказал:

После ребаланса цифры у ИСУ не просели. Но спустя определенное время статистика просела на всех ПТ8. Внезапно, да?) Ну, ок, тогда давайте говорить объективно - все ПТ8 стали хуже. Это будет более справедливо. И не путайте причины. Ребаланс ИСУшки тут вовсе ни при чем, ибо данные бы просели только у ней, что сейчас совсем не так.

Хоть вы давно в игноре )

Но отвечаю)

Есть цифры)

Это факт.

Все!

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
838 публикаций
5 боёв
07 Дек 2017 - 13:07 пользователь kotiara77777 сказал:

Основная масса игроков показывает результаты хуже , после НЕРФА.
Это ФАКТ.
И?
Но!
Это факт.
Спор ни о чем)
Есть цифры.

сравнивать с красножелтыми?

с 40%ными?

зачем?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
07 Дек 2017 - 13:23 пользователь Invincible_Reason сказал:

сравнивать с красножелтыми?

с 40%ными?

зачем?

Зачем?

Так они показывают реальный результат игры на сабже на сегодня.

Не вы , не я ))))), ОНИ.

Они основная масса!

Они это рандом))

• Плюс 3
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
06 Дек 2017 - 17:47 пользователь Invincible_Reason сказал:

Я слышал, пб теряют пробитие сильнее на дистанции(угадай, где воюет удес), чем бб.

а ты слышал такое?

Слышал и не такое. 100м: ИСУ -260 , Удес - 288. 500м: ИСУ - 242, Удес - 278. У БЛ-10 286/276. Ну и на поржать - голда ИСУ - 292/242. 

А про китайцев снова забыл :( Они то могут играть на 1-й линии, как и ИСУ. 

06 дек 2017 - 17:47 пользователь Invincible_Reason сказал:

нет.

танки тогда ,и сейчас - это несколько разные вещи.

Что изменилось в танках с тех пор, что позволяло пт8 пробивать тт10 без голды, а сейчас не позволяет?

И заодно скажи, почему одним пт8 можно пробивать голдой тт10, а другим нет.

07 Дек 2017 - 05:43 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

И альфа у удца 750, да. И калибр 152мм. И вертухан. И возможность выехать в ближнем бою. Все это, вне сомнения наличествует, да?

С китайцев в голосину ору. Вот уж имбы, да. Разве что прем.

Вертухан у всех одинаков. Точнее, не у всех, у стабилизированных танков они идут чаще. ИСУ не из их числа. Про всё остальные - не ко мне. Сорроу говорил, что не должны пт8 пробивать тт10 без голды. Вот только слова его и ттх танков чуть разные. 

07 дек 2017 - 13:07 пользователь kotiara77777 сказал:

Но!
Это факт.
Спор ни о чем)
Есть цифры.

Цифры как раз говорят о том, что основная масса стала играть или лучше, или так же.

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
07 Дек 2017 - 13:48 пользователь sannic134 сказал:

Слышал и не такое. 100м: ИСУ -260 , Удес - 288. 500м: ИСУ - 242, Удес - 278. У БЛ-10 286/276. Ну и на поржать - голда ИСУ - 292/242. 

А про китайцев снова забыл :( Они то могут играть на 1-й линии, как и ИСУ. 

Что изменилось в танках с тех пор, что позволяло пт8 пробивать тт10 без голды, а сейчас не позволяет?

И заодно скажи, почему одним пт8 можно пробивать голдой тт10, а другим нет.

Вертухан у всех одинаков. Точнее, не у всех, у стабилизированных танков они идут чаще. ИСУ не из их числа. Про всё остальные - не ко мне. Сорроу говорил, что не должны пт8 пробивать тт10 без голды. Вот только слова его и ттх танков чуть разные. 

Цифры как раз говорят о том, что основная масса стала играть или лучше, или так же.

Цифры ?

Что основная масса игроков стала играть лучше есть?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 Дек 2017 - 12:09 пользователь HellLobster101 сказал:

167 пробития для КВ-5 тоже достаточно с его ДПМ и гуслями, на которые он наматывает ту часть полкоманды противника, которая не разбегается и не топиться при виде стального богатыря.

На самом деле нет.

До чего становятся близорукими даже адекватные люди, стоит им причастится к обсуждению вопроса, не касаемого их лично.

Сравнивать тунк с 260 пробоя, маскировкой,  огромной альфой с дпм и друшлага. Ну такое.

Как же близоруки становятся люди когда им припекает нерф любимой имбы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...