Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 ноя 2017 - 11:57 пользователь Soich сказал:

нормальная точность, я 63% попаданий сделал, для такой пушки это нормально.

Меня больше всего забавляют теории заговора, в которые верит огромное число людей.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
27 Ноя 2017 - 08:45 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Где доказательства латентного нерфа точности? Очередное громкое и голословное утверждение. Скука.

В 2013 году тебя еще не было, дорогой игрок) Скучно тебе, потому что ты слышишь только самого себя)
27 Ноя 2017 - 08:53 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Это зачем? Чтобы на ней в кустах все стояли и вваливали один раз перед смертью?

До нерфа прочность ИСУ составляла чуть более 1000 ХП. Странно думать, что уменьшение на 200-250 ХП позволит намного дольше жить)
27 ноя 2017 - 08:57 пользователь Soich сказал:

А более 70% попаданий на этой ПТ-САУ не хочешь?) Сейчас у меня 69, 77% - за прошлые года два, после негласного нерфа, эти цифры порядком подпортились. Хорошо помню, что нерф точности был одновременным и с СУ-100 со 122-мм пушкой.
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 12:29 пользователь NikolayEC сказал:

В 2013 году тебя еще не было, дорогой игрок) Скучно тебе, потому что ты слышишь только самого себя)

Ладно.

Еще раз: где доказательства тайного нерфа точности орудия ИСУ-152?

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
27 Ноя 2017 - 13:55 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Да я просто все хочу Сафаровву что-то доказать, неясно зачем.

А это бесполезно. Он, поди, до сих пор уверен, что альтернативная советская ветка ПТ хорошая, несмотря на десятки апов и будущий ребаланс 7-10. Большинство изменений, что с ИСУ, что с другими танками вполне логичны и закономерны, и часто несут если не пользу, то хотя бы соблюдение конечного баланса, но кто-то так и будет на своей отдельной волне. А это чревато дикими подгораниями от многих действий ВГ. =) А ведь получать фан сейчас как нельзя проще, Музя старается и для хороших игроков, столько вариантов появилось. Лишь бы было желание у игроков думать и разбираться.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Ноя 2017 - 12:29 пользователь NikolayEC сказал:

До нерфа прочность ИСУ составляла чуть более 1000 ХП. Странно думать, что уменьшение на 200-250 ХП позволит намного дольше жить)

А более 70% попаданий на этой ПТ-САУ не хочешь?) Сейчас у меня 69, 77% - за прошлые года два, после негласного нерфа, эти цифры порядком подпортились. Хорошо помню, что нерф точности был одновременным и с СУ-100 со 122-мм пушкой.

200-250хп - это лишняя тычка при размене с вражескими тяжами
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
27 ноя 2017 - 17:47 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

200-250хп - это лишняя тычка при размене с вражескими тяжами

Размен? С тяжами? О чём этот человек? А кто в кустах сидеть будет? А? То-то же! :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
27 Ноя 2017 - 12:47 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Какой смысл тайно нерфить точность ИСУ-152? Зачем это нужно разработчику? Вот просто... зачем? Где логика?

Потому что у баклажанов стоит стратегическая задача - выдурить как можно больше доната для себя и сладкого. А перебалансировка (убийство) фановых танков этому способствует.

Верните ИСУ-152 БЛ-10 и точка.

• Плюс 2

Игроки
1 070 публикаций
55 890 боёв

Играл чередую с тортиком.

После торта ису казалась спорткаром.

40км. - можно успеть занять удобную позицию, но пушка может промазать в упор.

Выцелить движущегося лт рядом оч сложно, сведение на весь экран...

Пт больше не является фановой...

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
27 Ноя 2017 - 13:39 пользователь airtrek190 сказал:

Играл чередую с тортиком.

После торта ису казалась спорткаром.

40км. - можно успеть занять удобную позицию, но пушка может промазать в упор.

Выцелить движущегося лт рядом оч сложно, сведение на весь экран...

Пт больше не является фановой...

Что и требовалось доказать - убили фановость. И не только у ИСУ-152. Последовательно и цинично "отребалансили" много фановых танков. Если раньше такую технику оставляли в ангаре что бы играть на ней снова и снова, то теперь только для прохода и в мусорку.
  • Плюс 2

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Ноя 2017 - 13:32 пользователь Vadikus08 сказал:

Потому что у баклажанов стоит стратегическая задача - выдурить как можно больше доната для себя и сладкого. А перебалансировка (убийство) фановых танков этому способствует.

Апни скил и точка.
  • Плюс 2
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Ноя 2017 - 13:44 пользователь Vadikus08 сказал:

Что и требовалось доказать - убили фановость. И не только у ИСУ-152. Последовательно и цинично "отребалансили" много фановых танков. Если раньше такую технику оставляли в ангаре что бы играть на ней снова и снова, то теперь только для прохода и в мусорку.

А что подразумевается под "фановыми" танками? Танки, на которых может сыграть любой и ввалить на поллица/ввалить в силуэт/ввалить фугасом/закритовать весь экипаж/вынести мозг противнику? Так такие танки и не нужны в игре. Они токсичны

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 13:32 пользователь Vadikus08 сказал:

Ого. Стратегическая задача. А ничего, что отдельные танки и так видоизменяют, делая сие открыто?

То есть, продолжая логическую цепочку рассуждений, скрытые нерфы имеют место и необходимы для того, чтобы... чтобы уж наверняка? Типа, публичных действий недостаточно?

Боже, помоги мне пережить данный бред, пожалуйста.

Игроки
1 070 публикаций
55 890 боёв
27 Ноя 2017 - 11:07 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А что подразумевается под "фановыми" танками? Танки, на которых может сыграть любой и ввалить на поллица/ввалить в силуэт/ввалить фугасом/закритовать весь экипаж/вынести мозг противнику? Так такие танки и не нужны в игре. Они токсичны

отвечу!

Фановый танк - это танк имеющий отличительные стороны, заслуживший внимание многих игроков.

В нашем случае это ИСУ-152  которая не являлась "токсичной", имеет ряд недостатков(читайте выше по ветке), но "имеет" отличную альфу на 8 лвл -за это и полюбили ее.

И то что большая альфа - это не всем игрокам дало возможность нагнуть рандом.

Изменено пользователем airtrek190
  • Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Ноя 2017 - 12:57 пользователь Soich сказал:

Обед заканчивается, а тут понаписали - читать не  перечитать . Вам отвечу лишь .У меня точность на ИСУ  почти 70%.Это притом , что около 2 тыс боев  было пройдено до 2013 г . когда произошел глобальный ап  точности . Т.е. по сути , без этих 2 тыс боев точность колебалась бы  на уровне 75 % . По вашему , с 75 на 63 - при заявленном  улучшении разброса с 0.41 до 0.39  - это НОРМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ ? Извините , я другого мнения . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Ноя 2017 - 11:54 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Псссс, товарищи. Вы только посмотрите что я вам принес: Свеженький реплей твинсяфу с разбором.

http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25

И что ж мы видим? На е-25 на вестфилде парень не поехал давать подсвет, играть через горку ативно. Он поехал в кустики за широкую спину СУ-152, простоял там бесполезно минуту+ и потом уже, когда весь верх слили ему удалось что-то настрелять.
Вообще по тому, как он камерой двигает и ездит в снайперском, я бы уже задумался о его душевном здоровье. В паре моментов палится тундра вроде-бы, но не уверен до конца, обвинять не буду. Ах, да, еще он там в конце боя полетеееееееел (без модов играет, напомню по его словам)

Ну скиловик, ну умен

На что поспорим , что я любой реплей  ЛЮБОГО ИГРОКА   разберу по косточкам и "найду на солнце пятна " ? Было бы желание . Монолог  Охотника  из сказки Шварца "обыкновенное  чудо " перечитайте . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
27 Ноя 2017 - 11:28 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ого. Стратегическая задача. А ничего, что отдельные танки и так видоизменяют, делая сие открыто?

То есть, продолжая логическую цепочку рассуждений, скрытые нерфы имеют место и необходимы для того, чтобы... чтобы уж наверняка? Типа, публичных действий недостаточно?

Боже, помоги мне пережить данный бред, пожалуйста.

А для чего убили еще одну фановую машину - СУ-85Б ? Другие ПТ-САУ в том же патче тоже пострадали неслабо. Напомню, им сильно урезали обзор, в частности СУ-85Б - на целых 80 (!) метров. Но при этом премиумную ПТ-САУ FCM 36 PaK 40 эти изменения не коснулись! Думаю, мне не нужно объяснять, с какой целью это было сделано)

P.S. Вчера написал в ЦПП, чтобы вернули мне голду, потраченную на нанесение камуфляжа всех трех видов. Играть теперь нет желания на этой машине, т.к. и оборудование и экипаж заточено под прежние характеристики. Если это теперь другая машина - то пусть аннулируют и перки и камуфляж с компенсацией. Ответ еще не пришел...

Изменено пользователем NikolayEC
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 16:16 пользователь NikolayEC сказал:

А для чего убили еще одну фановую машину - СУ-85Б ? Другие ПТ-САУ в том же патче тоже пострадали неслабо. Напомню, им сильно урезали обзор, в частности СУ-85Б - на целых 80 (!) метров. Но при этом премиумную ПТ-САУ FCM 36 PaK 40 эти изменения не коснулись! Думаю, мне не нужно объяснять, с какой целью это было сделано)

P.S. Вчера написал в ЦПП, чтобы вернули мне голду, потраченную на нанесение камуфляжа всех трех видов. Играть теперь нет желания на этой машине, т.к. и оборудование и экипаж заточено под прежние характеристики. Если это теперь другая машина - то пусть аннулируют и перки и камуфляж с компенсацией. Ответ еще не пришел...

Чудесно.

Не ясно, правда, для чего нужен тайный нерф. По-прежнему.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
27 Ноя 2017 - 18:16 пользователь NikolayEC сказал:

Су-85Б знает, что она уже не имба, оказывается? XD

ИСУшке, Сушке и другим ничего не вернут, ибо это игровые моменты, балансировка техники. То бишь, танки те же самые, для большинства по-прежнему все ок, играюся и фанятся. Если они вам не зашли - ничего не поделаешь, можете задонатить на новый танк и новый камуфляж. Все в ваших руках!

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
27 Ноя 2017 - 16:16 пользователь NikolayEC сказал:

Ответ прийдет, только там будет написано: " Ничем помочь не можем".  ЦПП у них самый унылый овощ из всех отделов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...