Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 ноя 2017 - 04:34 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

79% попаданий. Проходил ее гола 4 назад, не приходя в сознание и не понимая что делаю. 

Помню только,  что отнюдь не в упор стрелял.

Возможно,  стоит дожидаться сведения для более эффективной стрельбы.

ну конечно туз в рукаве. Я вообще смотрю, тайп4хеви прячется за фв183, которая дефит жд переезд огненной дуги, подпирает,  потом вообще начинает убивать ббабаху. Ну совершенно очевидно,  что это туз в рукаве, а не конченный играк. 

1. Я  в шоке . Вы хоть в курсе , что  с августа   месяца  на ИСУ стоит не БЛ10 , а говнопушка бла-бла бла какая то ?  2 .дебилов в рандоме вагон и маленькая тележка . Но плиз , озвучьте  счет боя  с описанным вами  эпизодом  , что то мне подсказывает , что он не 3-15 . П.С. Не сразу понял , что это ВЫ. шо, опять ???  ))) 
26 Ноя 2017 - 14:33 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

и?

Шведы обгоняют по ряду ттх. 

И что? 

Ису от этого н перестает быть одной из сильнейших и оопаснейших пт-сау. 

Перестает , перестает . На ней с новой говнопушкой можно , или как  Солнечный , лезть в первую линию  . что могут не многие , а  интересно вообще единицам , или  быть тупым баластом для тимы на 2-3 линиях . 
26 Ноя 2017 - 04:50 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Так пусть запотеет хоть раз, покажет результат выше моего. Думаю, для него не составит труда сделать, скажем 3800 средухи на ЦАХ за 50 боев. Если он подпишется на это, неделю према я оплачу соответственно. Жду ответа

Видите  ли ,  это вам,  молодым, все бы  задницу  рвать  и "запотевать ", а  нам  , в возрасте , просто игра нравится (нравилась , точнее ) .Я  действия  Владимира не одобряю , но  его акаунт - его акаунт .   И если  ему кажется , что дело пахнет вмешательством   ВГ  в виде управляемого ВБР ( режим угнетения сюда же относится) то он не заморачивается ,  просто выходит из боя . Не спортивно , но его право . Я даже не уверен,  что он  может серию из 5 боев  сделать , ни разу не "хлопнув дверью "  А неделя према ..так судя по скринам  он и так с премом играет .это , знаете ли , не проблема для нас . 
  • Плюс 6
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 ноя 2017 - 15:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

ну конечно,  хлам.

Танк не гнет все живое без усилий со стороны играка =хлам 

Держи в курсе 

да действительно -ХЛАМ . 
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Ноя 2017 - 16:04 пользователь safarovv сказал:

1. Я  в шоке . Вы хоть в курсе , что  с августа   месяца  на ИСУ стоит не БЛ10 , а говнопушка бла-бла бла какая то ?  2 .дебилов в рандоме вагон и маленькая тележка . Но плиз , озвучьте  счет боя  с описанным вами  эпизодом  , что то мне подсказывает , что он не 3-15 . П.С. Не сразу понял , что это ВЫ. шо, опять ???  ))) 

Перестает , перестает . На ней с новой говнопушкой можно , или как  Солнечный , лезть в первую линию  . что могут не многие , а  интересно вообще единицам , или  быть тупым баластом для тимы на 2-3 линиях . 

Видите  ли ,  это вам,  молодым, все бы  задницу  рвать  и "запотевать ", а  нам  , в возрасте , просто игра нравится (нравилась , точнее ) .Я  действия  Владимира не одобряю , но  его акаунт - его акаунт .   И если  ему кажется , что дело пахнет вмешательством   ВГ  в виде управляемого ВБР ( режим угнетения сюда же относится) то он не заморачивается ,  просто выходит из боя . Не спортивно , но его право . Я даже не уверен,  что он  может серию из 5 боев  сделать , ни разу не "хлопнув дверью "  А неделя према ..так судя по скринам  он и так с премом играет .это , знаете ли , не проблема для нас . 

То есть я правильно понял, что Твинсяфу играет лучше меня? Ответь, я должен это заскринить

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Ноя 2017 - 17:30 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

То есть я правильно понял, что Твинсяфу играет лучше меня? Ответь, я должен это заскринить

Я совершенно случайно  попал с ним   в один бой , хай вей ,  он там в одиночку на ИСе   порвал город . Стал смотреть его скрины , которые , я уверен , никто не смотрит . Потом  Купибилет с ним  серию боев откатал . Да , из  всего этого  я могу сделать вывод , что в тех боях , когда он тупо не забивает БОЛТ на игру  из за  одному ему ведомых причин . он , как МИНИМУМ . игрок   твоего уровня .Скринь . 

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Ноя 2017 - 17:50 пользователь safarovv сказал:

Я совершенно случайно  попал с ним   в один бой , хай вей ,  он там в одиночку на ИСе   порвал город . Стал смотреть его скрины , которые , я уверен , никто не смотрит . Потом  Купибилет с ним  серию боев откатал . Да , из  всего этого  я могу сделать вывод , что в тех боях , когда он тупо не забивает БОЛТ на игру  из за  одному ему ведомых причин . он , как МИНИМУМ . игрок   твоего уровня .Скринь . 

А реплеи он кидал свои? Можно поглядеть?
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв

Хотелось бы спрсить разрабов, а что осталось теперь в ИСУ-152 хорошего? Ни скорости, ни сведения, ни брони и теперь еще и без пробития?!  Браво, молодцы разрабы, продолжайте все танки в игре делать серенькими и неприметными. А вы сразу сделайте всем машинам в игре все одинаковое: и броню и сведение и обзор и все остальное, чего вы так нерешительно, от обновы к обнове, реализовываете свою "прекрасную" идею во имя светлого будущего проекта? Кстати, надеюсь, что хоть о своем банкротстве вы поставите в известность игроков заблаговременно, без всяких своих КТТС :trollface:

Изменено пользователем NikolayEC
  • Плюс 3

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Ноя 2017 - 22:10 пользователь NikolayEC сказал:

а что осталось теперь в ИСУ-152 хорошего? еще и без пробития?!

>260 среднего
>без пробития
>цитата про "слишком много кушаете"

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Ноя 2017 - 19:00 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А реплеи он кидал свои? Можно поглядеть?

Реплеев не видел , а  скринов с мастерами  было до фига и больше .Мы с ним  старые знакомые , еще года  3 назад  он меня до печенок доставал своим нытьем  .....Сложный он человек и в плане надежности , как союзник ,  очень не надежен (для рандома , надо думать не для взвода , раз Купибилет не жаловался ) ,  ну , у каждого свои тараканы ...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Я  в шоке .Чистил  тут почту ( ящик забит на 99%) . и  попал на  переписку с Вадимом  PVOvid , от 2013 г. Мастер был тогда больше 1400 опыта !!!счас  , читал , меньше чем за 1200 дают ..Письмо   от Вкадима  - 

"давно уже прокачан 704, но как-то пока стремаюсь его брать) ИСУ нравится, фарм на ней неплохой у меня получается, кидает ласковее 704-го.... и еще одно "но" - никак на ней мастера не возьму(( 8700 настрел, бой с 10-ми и разобранные в одно лицо Маус и Е-100 на аэродроме..... но слив... 1400 опыта при поражении (чистого, без према...). Не фартит на мастера пока)) Куча боев с настрелом больше 6к - все сливные)) Ниче, возьму при удачном раскладе) ИСУ  стоит в ангаре оставлять на ПМЖ ? Как считаешь?"  П.С. это август 13 г, тогда  доп. опыт , учитывающийся  при поражении  с  медалькой ГЕРОЙ БИТВЫ ( и самой медальки )  еще не было .

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой

Я закончил обработку своих ста боев и выкладываю результаты.

Чтобы не писать одно и то же кину сюда запись из моего блога.

Как известно в августе 2017 года ИСУ-152 претерпела серьезные изменения, у нее забрали, внушавшую ужас как противникам так и самому игроку , пушку БЛ-10 дали орудие с меньшим пробитием и компенсировали это прибавкой 190 ХП к здоровью. 

Это изменение вызвало самый на мой взгляд активный вайн на оффоруме из всех , в каких мне когда-либо довелось поучаствовать и о каких я когда-либо слышал, как мне кажется даже тема рубикона была не столь активна.. Тема ИСУ дважды закрывалась и пересоздавалась, в третьей по счету теме уже 70 страниц ругани между большой группой игроков, считающих, что ИСУ убили и несколькими игроками, которые считают, что в принципе ничего не изменилось.

Мне захотелось на собственной шкуре прочувствовать эти изменения и сравнить показатели с игрой на старой ИСУ, на которой я играл до этого в 16 году. На сей раз я решил отыграть только 100 боев, т.к. у меня горело от ису еще когда я ее проходил, я побоялся, что 500-боевый марафон на ней может вообще отвратить меня от танков как таковых :) 

В процессе марафона я тщательно фиксировал все обычные показатели, плюс на этот раз я контролировал вылетающую чистую альфу (т.е. урон по танкам, которые не погибли от моего выстрела) т.к. есть масса нытья про то что альфу незаметно порезали. Сразу скажу, что ничего такого я не обнаружил средняя альфа составила 743,5 да это меньше базовых цифр в 750 урона, но это отклонение микроскопично всего 1% и укладывается в статистическую погрешность, а вовсе не 680 средней альфы, как утверждают некоторые...

еще я фиксировал итоговый счет с целью выявления количества турбобоев (турбобоями я лично называю бои, где разница в счете 10 и более, т.е. 15-5 это турбобой, а 6-15 уже нет.) таковых оказалось огромное количество, даже не ожидал целых 27 штук (правда мне везло, в 20 я выиграл :) ) это очень много на мой взгляд, причем среднее время боя оказалось вполне приемлемым 7м33с, что вполне нормально. Объясняется такой парадокс тем, что все бои которые шли по нормальному сценарию, без приставки турбо, были затяжными.

ну и наконец самое главное, я фиксировал все действия, которые происходили если в бою у моего танка оказалось менее 190 хп, т.е. на старой ИСУ, я бы уже был в ангаре, а на новой еще могу бороться.

сразу скажу, что чаще всего в это время я был на перезаряде, а потом меня убивали :) но все-таки в двух боях из 100 мне удалось что-то настрелять и даже сделать один фраг, управляя таким танком-инвалидом. Прибавка к среднему настрелу за бой за счет доп.ХП составила 17 единиц, что позволило мне сыграть не хуже чем на старой ИСУ...

Для первых 50 боев я сделал видео последних секунд, в тех боях, где меня убивали, те бои, где я оставался хоть на несколько секунд с хп меньше 190 выделены в таблице цветом охры, то, что удалось настрелять в такой ситуации отмечено в специальном столбце "предсмертный дамаг"

потом мне честно говоря достало делать эти видосы, тем более, что во вторых 50 боях никого мне не удалось повредить будучи недобитком, так что надеюсь вы мне поверите, что дальше ничего такого не было.

Проанализировав свои бои, плюс 50 боев игрока CoJlHe4Hblu , который откатал со средухой 2450 , что лучше его результатов на старой ИСУ (он вообще хороший игрок, не то что я :) ) я все-таки пришел к выводу, что был не прав и на самом деле на ИСУ можно играть на прежнем уровне и дальше. Этот ребаланс оставил ИСУ на прежнем уровне ИМХО , но не потому, что добавили ХП (хотя это что-то тоже дает) но и главным образом потому, что из-за введения многочисленных ЛТ-дамагеров и общего повышения темпа боя , танки дольше и чаще находятся в засвете, соответственно у ИСУ больше целей и больше шансов нанести урон.

Одним словом, качайте таблицы, смотрите, спасибо за внимание.

П.С. небольшое расхождение по числу боев связано с тем, что за время марафона у меня произошло два казуса, один раз рубанули свет, а другой раз инет, поэтому о двух боях нет никакой подробной инфы, я не стал включать их в таблицу, а ВГ и КТТС их заботливо подсчитали и включили в общее число боев...

п.п.с. бои по нестандартным шаблонам выделены в таблице желтым

В итоге рассмотрев свои достижения и изучив статистику игрока Солнечный, я пришел к выводу , что был не прав и ИСУ-152 после ребаланса слабее ничуть не стала.

В связи с этим приношу публично извинения игрокам Солнечному и Лучу Добра.

П.С. Феенорд извинений не заслуживает т.к. не обладает мало-мальскими навыками культурного общения.

https://cloud.mail.ru/public/EU5B/CEyBozXMv

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 2

Игроки
378 публикаций
52 боя

Псссс, товарищи. Вы только посмотрите что я вам принес: Свеженький реплей твинсяфу с разбором.

http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25

И что ж мы видим? На е-25 на вестфилде парень не поехал давать подсвет, играть через горку ативно. Он поехал в кустики за широкую спину СУ-152, простоял там бесполезно минуту+ и потом уже, когда весь верх слили ему удалось что-то настрелять.

Вообще по тому, как он камерой двигает и ездит в снайперском, я бы уже задумался о его душевном здоровье. В паре моментов палится тундра вроде-бы, но не уверен до конца, обвинять не буду. Ах, да, еще он там в конце боя полетеееееееел (без модов играет, напомню по его словам)

Ну скиловик, ну умен

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 10:15 пользователь Soich сказал:

Я закончил обработку своих ста боев и выкладываю результаты.

Чтобы не писать одно и то же кину сюда запись из моего блога.

В итоге рассмотрев свои достижения и изучив статистику игрока Солнечный, я пришел к выводу , что был не прав и ИСУ-152 после ребаланса слабее ничуть не стала.
В связи с этим приношу публично извинения игрокам Солнечному и Лучу Добра.
П.С. Феенорд извинений не заслуживает т.к. не обладает мало-мальскими навыками культурного общения.

https://cloud.mail.ru/public/EU5B/CEyBozXMv

Люди, способные признавать собственные ошибки, вызывают чувство глубокого уважения.

27 Ноя 2017 - 10:54 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Псссс, товарищи. Вы только посмотрите что я вам принес: Свеженький реплей твинсяфу с разбором.

http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25

И что ж мы видим? На е-25 на вестфилде парень не поехал давать подсвет, играть через горку ативно. Он поехал в кустики за широкую спину СУ-152, простоял там бесполезно минуту+ и потом уже, когда весь верх слили ему удалось что-то настрелять.
Вообще по тому, как он камерой двигает и ездит в снайперском, я бы уже задумался о его душевном здоровье. В паре моментов палится тундра вроде-бы, но не уверен до конца, обвинять не буду. Ах, да, еще он там в конце боя полетеееееееел (без модов играет, напомню по его словам)

Ну скиловик, ну умен

Норм реплей, не гони. Для душевнобольного человека он ваще в поряде катает.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
27 ноя 2017 - 15:54 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ах, да, еще он там в конце боя полетеееееееел (без модов играет, напомню по его словам)

Совравший по-мелочи врёт и в главном.

• Плюс 2

Игроки
378 публикаций
52 боя

Нашел еще один реплейчик. Итак, пока ГГ реплея катался на первой линии, твинсяфу стоял в кустиках сзади и проявлял 0 активности. Камера на нем в конце боя демонстрирует умственные способности (не поехать убивать т67) как нельзя лучше

http://wotreplays.ru/site/10671106#tundra-c1intbeastwood-ikv_90_typ_b

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
Не знаю, прочитают ли разработчики мой пост, но надеюсь, так вот, разумнее было бы все вернуть на прежние места в плане ТТХ ИСУ-152, понерфив что-нибудь другое. 152-мм орудие БЛ-10 - это конек этой ПТ-САУ, ее козырь и поэтому менять характеристики орудия, по-моему, неразумно. Если уж нерфить ИСУ-152, то самое подходящее в этом случае - это срезать ей немного ХП, это даже будет полезно, ибо прибавит остроты ощущений в геймплее. Убавьте ей ХП, к примеру, на 20%, да хоть на четверть, но верните все остальное как было, и про точность не забудьте, ее Вы понерфили втихую уже давно.
  • Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
27 Ноя 2017 - 16:36 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Нашел еще один реплейчик. Итак, пока ГГ реплея катался на первой линии, твинсяфу стоял в кустиках сзади и проявлял 0 активности. Камера на нем в конце боя демонстрирует умственные способности (не поехать убивать т67) как нельзя лучше

http://wotreplays.ru/site/10671106#tundra-c1intbeastwood-ikv_90_typ_b

Понимаю, что вас задело сравнение с ним, но мне кажется, что нет никакого смысла обсуждать его "скилловость". Тут всё и так ясно.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 11:40 пользователь NikolayEC сказал:

Не знаю, прочитают ли разработчики мой пост, но надеюсь, так вот, разумнее было бы все вернуть на прежние места в плане ТТХ ИСУ-152, понерфив что-нибудь другое. 152-мм орудие БЛ-10 - это конек этой ПТ-САУ, ее козырь и поэтому менять характеристики орудия, по-моему, неразумно. Если уж нерфить ИСУ-152, то самое подходящее в этом случае - это срезать ей немного ХП, это даже будет полезно, ибо прибавит остроты ощущений в геймплее. Убавьте ей ХП, к примеру, на 20%, да хоть на четверть, но верните все остальное как было, и про точность не забудьте, ее Вы понерфили втихую уже давно.

Где доказательства латентного нерфа точности? Очередное громкое и голословное утверждение. Скука.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Ноя 2017 - 11:40 пользователь NikolayEC сказал:

Это зачем? Чтобы на ней в кустах все стояли и вваливали один раз перед смертью?

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Ноя 2017 - 11:42 пользователь Decanter сказал:

Понимаю, что вас задело сравнение с ним, но мне кажется, что нет никакого смысла обсуждать его "скилловость". Тут всё и так ясно.

Да я просто все хочу Сафаровву что-то доказать, неясно зачем.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
27 Ноя 2017 - 11:45 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Где доказательства латентного нерфа точности? Очередное громкое и голословное утверждение. Скука.

нормальная точность, я 63% попаданий сделал, для такой пушки это нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...