Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя
25 Ноя 2017 - 20:59 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Ну да в каток..и пробил..:great:..круто..однако)))..  Играю вообще без модов..вообще!!....http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25...скрин сделан что бы ТЫ  ПТИЦА ВИДЕЛ куда ты выстрелил!!!и как ты его пробил!!!..И ДА ИГРАЮ В ПЛЮС..голду не юзаю..как некоторые д@#черы..

Почему бы и не пробить, если там 30 мм? Правило трех калибров, не? К тому же там могло залететь в надгусеничную полку или в пиксель нлд/влд.

Играешь в плюс, и что? Тебе даже голда не поможет
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Ага..ага..30мм..ты убери всё..уменьши скорость..в три раза.. и сделай  ПОКАДРОВО.....десяток скринов как я.....и посмотри куда ты стрелял!!....неголдовый..:izmena:..вряд ли там был такой разброс..прицел совмещён и лежит на ГУСЛЕ..смотри лучше..снайпер..

Игроки
378 публикаций
52 боя
25 Ноя 2017 - 21:49 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Ага..ага..30мм..ты убери всё..уменьши скорость..в три раза.. и сделай  ПОКАДРОВО.....десяток скринов как я.....и посмотри куда ты стрелял!!....неголдовый..:izmena:..вряд ли там был такой разброс..прицел совмещён и лежит на ГУСЛЕ..смотри лучше..снайпер..

Я понять не могу что ты мне предьявляешь? В том конкретно бою у меня бб кончились при отстреле по горе. Мне нужно было фугасы заряжать, или что?
Пробил в гусеницу по правилу трех калибров. Есть сомнения - пиши в саппорт, тебе там разьяснят куда и как я пробил.
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
25 Ноя 2017 - 12:04 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Я понять не могу что ты мне предьявляешь? В том конкретно бою у меня бб кончились при отстреле по горе. Мне нужно было фугасы заряжать, или что?
Пробил в гусеницу по правилу трех калибров. Есть сомнения - пиши в саппорт, тебе там разьяснят куда и как я пробил.

Шестым у тебя в экипаже сидел вбр...какие предьявы солнцев?.... пруха и скилл.. .а ты говоришь тебя унижают..не бзди..они с тобой..:justwait:...( я все твои реплеи разберу по косточкам..и вынесу вердикт..способен ты или нет..жди..:playing::daddy:
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
25 Ноя 2017 - 22:44 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Шестым у тебя в экипаже сидел вбр...какие предьявы солнцев?.... пруха и скилл.. .а ты говоришь тебя унижают..не бзди..они с тобой..:justwait:...( я все твои реплеи разберу по косточкам..и вынесу вердикт..способен ты или нет..жди..:playing::daddy:

Разбор от 44%ного игрока, который не способен отбить свое хп меня, вне сомнения интересует. Как и многих в теме
  • Плюс 3

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Ты за себя то не в состоянии ответить...за других камрадов.. я вообще молчу..лучезарный....твои пять десятков боёв летят в мусорный бак..заказуха не в счёт..гуд бай ..

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
25 ноя 2017 - 15:09 пользователь mda68 сказал:

Привет старым игрокам которые ещё остались).почти четыре месяца не заходил на форум. Прочитал 17 страниц, дальше читать сил не хватает, зачем было ИСУ ломать не понятно, все блеяния подстилок разрабовских не выдерживают никакой критики,если 286 пробития избыточно на  8 уровне,то почему не снизили пробитие юдесу??, эта шведская небылица продолжает спокойно пробивать десятки из инвиза, принося пользу команде при игре с десятками, а ИСУха при том же раскладе становится куском бесполезного железа??, и не надо пополизам ВГшным говорить, что у юдеса особый геймплей и тд и тп, , так же не выдерживает никакой критики, что "ребаланснули" якобы для того чтобы игроки не засиживались на восьмом уровне, а качали топы. Чтобы качали советские ПТшные топы их нужно реально апать, тогда их будут качать(как например тех же шведов), а так просто убили всю данную советскую ветку, в угоду одному бородатому немцефилу.

Под красивым словом РЕБАЛАНС кроется  банальный нефр фановых танков веток прокачки. Потому, что им "бабла" все мало. Немцефилу со сладким во главе - большой жирный ... привет.

А по поводу нашей любимой ИСУ-152: с новой кастрированной пушкой теперь на ней будут играть только ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ или глобальные модераторы. Все печально ...

• Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
25 Ноя 2017 - 14:54 пользователь Vadikus08 сказал:

Под красивым словом РЕБАЛАНС кроется  банальный нефр фановых танков веток прокачки. Потому, что им "бабла" все мало. Немцефилу со сладким во главе - большой жирный ... привет.

А по поводу нашей любимой ИСУ-152: с новой кастрированной пушкой теперь на ней будут играть только ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ или глобальные модераторы. Все печально ...

Индивидумы с которыми я ругался..считают что вы не правы..и был проведён обыный ребаланс техники..что ИСУ  как была имбой..так ей и осталась.. играется легко и просто без страданий..И да..у всех этих экспертов..едва ли сотня боёв наберётся..На тестах своих они уходят в минус из за голдовых расходников и таких же боеприпасов..доппайков..всё заточенно под разовый  результат..который  увы..не всегда ожидаем.. ..
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Ноя 2017 - 00:54 пользователь Vadikus08 сказал:

сейчас бы жаловаться,  имея самый высокий пробой на уровне. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
25 Ноя 2017 - 17:57 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

ИСУ безосновательна слита работничками .. как и вся гавноигра...продал без капли сожеления..осенняя обнова..смотри с начала ветки...правда есть здесь  личности... которые пытаются нести обратное....у них всё в шоколаде..бородозоры ...@ля....сейчас сел пару тройку  боёв..пять минут..четыре минуты..меньше трёх...понять не могу кому нужна такая ***????..мне тошно ...счёт  9:1..играть бой  нет желания..вообще....для кого делается такой геймгавноплей??? кому интересны такие победы???..бред собачий(((....Модераторы... прошу прощения извинения  за флуд ...в теме..накипело просто.. от особенных..:honoring:

каким образом разработчики виноваты в том,  что играки плохо играют?  Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 Ноя 2017 - 22:37 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Почему бы и не пробить, если там 30 мм? Правило трех калибров, не? К тому же там могло залететь в надгусеничную полку или в пиксель нлд/влд.

Играешь в плюс, и что? Тебе даже голда не поможет

тебя  официальная стата  Владимира слегка в заблуждение  вводит . Он игрок по круче , чем ты ,хошь верь , хош не верь . (можешь Купибилета спросить ) .Просто у него фишка такая  ...чуть его что не устраивает в раскладе - он своему танку  самоуничтожение  устраивает .Ну и  характер  такой ...немного  сварливый . А играл бы от и до все бои ....ой, ей, ей  ..
26 Ноя 2017 - 03:43 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

толку от него , если пушка попадает лишь в упор .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Ноя 2017 - 03:48 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

каким образом разработчики виноваты в том,  что играки плохо играют? 

игроки плохо играют - это когда счет 7-15  , 10-15 . А когда 0 (3)-15 , это не игроки плохо играют , это ВГ   из рукава туз достает и  одной из тим  его вручает .

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Ноя 2017 - 02:54 пользователь safarovv сказал:

тебя  официальная стата  Владимира слегка в заблуждение  вводит . Он игрок по круче , чем ты ,хошь верь , хош не верь . (можешь Купибилета спросить ) .Просто у него фишка такая  ...чуть его что не устраивает в раскладе - он своему танку  самоуничтожение  устраивает .Ну и  характер  такой ...немного  сварливый . А играл бы от и до все бои ....ой, ей, ей  ..

79% попаданий. Проходил ее гола 4 назад, не приходя в сознание и не понимая что делаю. 

Помню только,  что отнюдь не в упор стрелял.

Возможно,  стоит дожидаться сведения для более эффективной стрельбы.

26 Ноя 2017 - 02:57 пользователь safarovv сказал:

игроки плохо играют - это когда счет 7-15  , 10-15 . А когда 0 (3)-15 , это не игроки плохо играют , это ВГ   из рукава туз достает и  одной из тим  его вручает .

ну конечно туз в рукаве. Я вообще смотрю, тайп4хеви прячется за фв183, которая дефит жд переезд огненной дуги, подпирает,  потом вообще начинает убивать ббабаху. Ну совершенно очевидно,  что это туз в рукаве, а не конченный играк. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Ноя 2017 - 02:54 пользователь safarovv сказал:

Так пусть запотеет хоть раз, покажет результат выше моего. Думаю, для него не составит труда сделать, скажем 3800 средухи на ЦАХ за 50 боев. Если он подпишется на это, неделю према я оплачу соответственно. Жду ответа
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 169 боёв
26 ноя 2017 - 06:43 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Самый высокий пробой на уровне у шведов, линейного и премиумного: UDES и Strv S1. Только там еще превосходная точность и маскировка.
  • Плюс 4

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 ноя 2017 - 08:08 пользователь useRUS2010 сказал:

Самый высокий пробой на уровне у шведов, линейного и премиумного: UDES и Strv S1. Только там еще превосходная точность и маскировка.

подкалиберный боеприпас 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
4 873 публикации
77 169 боёв
26 Ноя 2017 - 12:31 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

подкалиберный боеприпас 

288мм, разброс 0,3 и маскировка ПТ с запасом перекрывают минусы БП. Ах да, даже если учесть худшую нормализацию, всё равно получается больше.
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Ноя 2017 - 09:15 пользователь useRUS2010 сказал:

288мм, разброс 0,3 и маскировка ПТ с запасом перекрывают минусы БП. Ах да, даже если учесть худшую нормализацию, всё равно получается больше.

и?

Шведы обгоняют по ряду ттх. 

И что? 

Ису от этого н перестает быть одной из сильнейших и оопаснейших пт-сау. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
4 873 публикации
77 169 боёв
26 Ноя 2017 - 17:33 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

и?

Шведы обгоняют по ряду ттх. 

И что? 

Ису от этого н перестает быть одной из сильнейших и оопаснейших пт-сау. 

С текущим сочетанием брони, маскировки, подвижности и орудия ИСУ - хлам. Сильнейшие - шведы и немцы. И на их фоне ИСУ еще и понерфили. Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 5

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Ноя 2017 - 13:45 пользователь useRUS2010 сказал:

С текущим сочетанием брони, маскировки, подвижности и орудия ИСУ - хлам. Сильнейшие - шведы и немцы. И на их фоне ИСУ еще и понерфили.

ну конечно,  хлам.

Танк не гнет все живое без усилий со стороны играка =хлам 

Держи в курсе 

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...