Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 11:26 пользователь Rudebabe сказал:

Тут где-то периодически бегает пряморукий до фиолета отец, у которого на СТ10 на 100 боёв WN8 был под 3К, а винрейт в районе 45%. Ну он мог бы ещё возмутится. В твоём случае всё очевидно же.

Я выше давал выкладку в мои 3600 среднего На гриле за последние 50 боев. С 44 винки. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 10:22 пользователь DarkRaven сказал:

Я не знаю, бывает ли, я знаю, что жалуются. В чате на меня такие персонажи набегали чуть не ежедневно.

Вот именно.

Вот честно скажи: у тебя бывали череды сливов подряд?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 11:30 пользователь Glaserua сказал:

Вот честно скажи: у тебя бывали череды сливов подряд?

Ясен пудель, а у кого не бывало-то?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 10:26 пользователь Rudebabe сказал:

Тут где-то периодически бегает пряморукий до фиолета отец, у которого на СТ10 на 100 боёв WN8 был под 3К, а винрейт в районе 45%. Ну он мог бы ещё возмутится. В твоём случае всё очевидно же.

Для лень читателей: я не разу не писал что я статист и т.д. я играю ниже среднего, но как обьяснить череду сливов из 7-12 боев
Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 10:31 пользователь DarkRaven сказал:

Ясен пудель, а у кого не бывало-то?

и что ты в таких случаях делаешь, я понимаю что на форум не идешь всех и все обвинять, но всетаки?
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 11:35 пользователь Glaserua сказал:

и что ты в таких случаях делаешь, я понимаю что на форум не идешь всех и все обвинять, но всетаки?

Выход из игры и чашка чаю. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 11:35 пользователь Glaserua сказал:

Что делаю, что делаю, ничего не делаю... Пытаюсь сыграть один годный бой и закрываю игру.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
14 Июл 2017 - 10:33 пользователь Glaserua сказал:

Для лень читателей: я не разу не писал что я статист и т.д. я играю ниже среднего, но как обьяснить череду сливов из 7-12 боев

Череда сливов объясняется точно так же, как и отдельно взятый достойно отыгранный, но проигранный бой.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв

Очень люблю задачи, которые можно изи выполнить за один бой.

Кстати, бабкажов писал, что КВ-2 и О-И будут аццке нагибать марафонных тигров.  Почему-то я на своем япошке вполне себе успеваю дать любому из них плюху и откатиться прежде, чем он сведется, а вертухи.... Хе-хе-хе. Ну а если уж поймал такого на каде...:B

http://s019.radikal.ru/i601/1707/e2/a5fb571d9fa3.jpg

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Июл 2017 - 12:28 пользователь Sollecks сказал:

Я выше давал выкладку в мои 3600 среднего На гриле за последние 50 боев. С 44 винки. 

Кустовой дамаг. Несчитова. Не танковал опять же наверняка. Играть на победу не так просто. 

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Июл 2017 - 12:33 пользователь Glaserua сказал:

Плохо играешь значит. Играл бы лучше было бы 4-9 например.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 12:49 пользователь Rudebabe сказал:

Кустовой дамаг. Несчитова. Не танковал опять же наверняка. Играть на победу не так просто. 

*здесь должно быть робкое нытье о обнаруженных*

Только мавос, только хоркор. 

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Июл 2017 - 13:52 пользователь Sollecks сказал:

*здесь должно быть робкое нытье о обнаруженных*

Не играл на команду. Может антоха на арте на чито-позицию от маракаси залезал, а ты обнаруживать уже начал.

Я вот вчера влетел в центральный куст на зелёнке вестфилда. За мной питешит взвод из трёх бачатов. Едут вражеские таракан и бачат. Ну думаю ЛБЗ на 3к засвета из инвиза в кармане. Нет. Ни одного хп не слетело. С начала расстроился, а потом понял. Поторопился со своим нубосветом. У поцанов другая страта была на этот бой.

ливнуть с нулём

14 Июл 2017 - 13:52 пользователь Sollecks сказал:

Только мавос, только хоркор. 

в нынешних реалиях даже более.

Изменено пользователем Rudebabe

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 11:51 пользователь Rudebabe сказал:

я проверял, если вообще АФКашить,  то выходит даже в плюсу.
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Июл 2017 - 14:24 пользователь Glaserua сказал:

я проверял, если вообще АФКашить,  то выходит даже в плюсу.

я хз о чём ты, но статистика ботов кликеров, говорит об обратном.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
14 Июл 2017 - 13:25 пользователь Rudebabe сказал:

я хз о чём ты, но статистика ботов кликеров, говорит об обратном.

Есть такой действенный метод самоубеждения: сравнить сливную серию и сессионку 40%, с АФКшными 46-48%.

Никто же не прибежит на форум со сравнением незаслуженной сессионки в 65% с АФК.

Игроки
25 734 публикации
82 926 боёв
14 Июл 2017 - 11:33 пользователь Glaserua сказал:

Вот я далеко не папка, но 10 сливов подряд не видел последние 30к боёв точно. Рекорд из того что помню 8 (но это не значит что совсем не было 10+, мог не заметить). Без понятий почему так. Может и правда:

14 Июл 2017 - 12:51 пользователь Rudebabe сказал:

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 11:51 пользователь Rudebabe сказал:

Играл в этом бою хуже))) и так каждый 3 бой, начинаю верить в заговор)))

кстати мне даже комент прислали из какогото сливного боя) 

Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
15 Июл 2017 - 09:13 пользователь ruscoffin1 сказал:

Походу, у картохи плохи дела, если премы за такие задания давать стали. 

Ты бы видел, какие условия марафона у их конкурентов... Зайди в игру 60 раз и получи 1000 голды, прем 4 лвл, прем 7 лвл (причем - самый имбовый), а также кучу прочих ништяков, включая премакк. 

Ну а по факту - да. Слишком простые задания. Надеюсь, что в следующий раз будет что-то посложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...