Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя

Высветился анонсик, вот и создаю темку для будующего обсуждения. Надеюсь, что новый марафончик будет не хуже "Охоты на Пилотку".

Т.е. через два дня, в пятницу в рандоме (или не в рандоме, пока ничего не известно) начнется уже не обычная, а праздничная жесть. Ведь никто не сомневается, что задачи будут способствовать как наплыву обычных ракалов, так и желающих поскорее выполнить задачку любой ценой.

0PoZLX5OiII.jpg

Итак, стало ясно, что за приз будет  на этот раз:  https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/G136_Tiger_131/ - Судя по ТТХ, очень-очень похож на своего японского премиумного братюню, который ни рыба, ни мясо.

UPD 07-07-2017

Итак, подробности. Акция идет 18 дней, а выполнить надо 13 раз (т.е. 5 дней форы). Уже легче, чем с Пилоткой.

Кстати, задоначенный Тигр 131  за 880 рублей идет со 100% нулевым боевым братством, как Берлинская четверка...  Если бы не компенсация в серебре после прохождения марафона (полтора ляма), я бы задонатил чисто на экипаж.

Но можно пройти марафон, а потом задонатить на Тигра и получить экипаж + 3900 голды!!! (если ничего не поменяют через две недели, внимательно читайте новости!)

Увидев столь забавный парадокс, я решил зайти на тему обсуждения новости и таки да, все верно. Вначале марафоним, потом покупаем  и берем компенсацию в голде. Пруф  -  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1905854-охота-на-«тигра»-и-скидки-каждый-день/ 

День первый  - сыграть 5 боев. Оооооочень сложная задача.:D Пойду потеть. Выполнено

День второй -  попасть в топ -5 своей команды по урону.  Выполнено

День третий - 5 фрагов за любое число боев (хватило одного) Выполнено

День четвертый - суммарно 3000 дамажки за любое кол-во боев. Выполнено

День пятый - 1000 дажки за бой. Выполнено.

День шестой - повредить пять модулей/членов экипажа за любое число боев. Выполнено

День седьмой - 5 фрагов за любое число боев (где фантазия у разработчиков?). Выполнено.

День восьмой - повредить 5 танков противника за любое количество боев. Выполнено

День девятый - заработать 750 чистого опыта за любое число боев. Выполнено

День десятый - попасть в топ-5 своей команды по боевому опыту. Выполнено

День одиннадцатый - обнаружить 5 танков противника за любое число боев. Выполнено

День двенадцатый - нанести минимум 5% (пять процентов) от общего урона команды. Выполнено

День тринадцатый - повредить пять танков за любое количество боев. Выполнено. Тигр 131 в ангаре. 

День четырнадцатый: попасть в топ-5 своей тимы по урону. Награда 5 больших аптечек. 30% Скидка на  59-Паттон и 50% на прем-расходники. Пройдено

День пятнадцатый: нанести  3000 урона за любое количество боев. Награда ЛР+100%опыту на 2 часа. Скидки  50% на камуфляжи. Пройдено

День шестнадцатый: Повредить 5 модулей/членов экипажа за любое число боев. Награда ЛР +300% к опыту экипажа,  Скидка на корейский Паттон, перевод свободки в опыт экипажа 1:10 (лампа командира Тигра обошлась мне в 21 000 свободки с нуля). Пройдено

Сорри, что не обновил задачу, словил РО на сутки.

День семнадцатый: 5 фрагов за любое число боев. Пройдено.

День восемнадцатый и последний. Заработать 1500 боевого опыта за любое количество боев. Награда: ЛР +50% к сере на 2 часа. Пройдено.

Получил Тигрулю:

FbFg-VO6Q-aiPlT4pPc1zA.png

Задонатил 880 рублей и получил голду и кошерный экипаж. Все работает.

kNyMHbueQuSyUOHEnFLQtQ.png

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 4
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв

Тунк 6 лвла на который еще и задротить надо? Сириусли?

Да и в плане задонатить что-то не вызывает жгучего желания, лвл маловат

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
06 Июл 2017 - 16:57 пользователь rambo17 сказал:

Хорошая попытка. Но заходить в игру я всё-таки не буду.:trollface:

Хорошая была бы выкати они что-то годное типа Скорпа Гэ на марафон

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
06 Июл 2017 - 16:36 пользователь Casper48L сказал:

Тунк 6 лвла на который еще и задротить надо? Сириусли?
Да и в плане задонатить что-то не вызывает жгучего желания, лвл маловат

Вряд ли на 6 лвл будут задротные задачки. Конкуренты, к слову, свой марафон замутили, 60 дней зайди и получи 7лвл (меркава) и 4 лвл (пума) на халяву + куча мелочевки. Только за вход в игру.

06 Июл 2017 - 17:06 пользователь MitaySemenov сказал:

О, радость рандомная. Опять орать будут, как с пилотом.

Да врядли, это 6-й лвл, не 8-й, чтобы потеть пришлось. Да и есть уже его аналог у япов.

06 Июл 2017 - 16:57 пользователь rambo17 сказал:

Хорошая попытка. Но заходить в игру я всё-таки не буду.:trollface:

Кому как. Кто-то будет, кто-то нет. Никого ведь не заставляют.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Июл 2017 - 17:33 пользователь DeeM0H сказал:

...

Да врядли, это 6-й лвл, не 8-й, чтобы потеть пришлось. Да и есть уже его аналог у япов.

...

Всё равно халява.

Помнится, как народ полыхал, когда фражки и дамажку тырили.

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
06 Июл 2017 - 17:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Всё равно халява.

Полыхание одобряю всегда, народ должен полыхать в любой игре, это благо

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
06 Июл 2017 - 17:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Всё равно халява.

Так пусть полыхает. Для форума это только плюс. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
О, эт я люблю. Хоть клиент ставь опять :D ВН8 апается легчайше в эти времена)
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
Ну не знаю, я наверн запотею. Расово-верные  200 пробоя, 2300+ дпм, 460 обзора, увн - 8, 220 альфы на шестом уровне ну слабо, это понятно, ну а че делать...
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Июл 2017 - 17:38 пользователь DeeM0H сказал:

Так пусть полыхает. Для форума это только плюс.

06 Июл 2017 - 17:38 пользователь Casper48L сказал:

Полыхание одобряю всегда, народ должен полыхать в любой игре, это благо

Вам бы всё со спичками побаловаться :)

А яб поучаствовал. Там ржачные ситуации могут происходить, как при пилоте.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Если верить тексту новости, задачи можно будет выполнять на любой технике с 4-10лвл. Так что мой рецепт - конь и тарелка борща

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
Качаю клиент, уболтали, чертяки :( Погляну чего там хоть с артой наделали

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Июл 2017 - 19:09 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Если верить тексту новости, задачи можно будет выполнять на любой технике с 4-10лвл. Так что мой рецепт - конь и тарелка борща

Ага. И насветить 3к.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Июл 2017 - 17:01 пользователь Casper48L сказал:

Хорошая была бы выкати они что-то годное типа Скорпа Гэ на марафон

Будем ждать анонса на марафон на Типа 59. Вот ради этой "ляхенды" может быть и стоит задуматься о том чтобы обмазаться танкачом еще разок. Хотя на самом деле конечно нет.:trollface:
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Больше Тигров в ангаре! Участвую.

По аналогии с Пилотом будет, наверное, возможность купить марки. Будет лень - воспользуюсь)

А Тигр 217, как понимаю, кинут в преммагаз. Еще больше Тигров!

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
04 Июл 2017 - 10:09 пользователь DeeM0H сказал:

.

Итак, стало ясно, что за приз будет  на этот раз:  https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/G136_Tiger_131/ - Судя по ТТХ, очень-очень похож на своего японского премиумного братюню, который ни рыба, ни мясо.

Значит, птица.  "Сеня, а под дичь будешь?" (кф Бриллиантовая рука, емнип).

Нам не привыкать.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
8 400 публикаций
208 443 боя

Хороший марафончик.:)

Обязательно выиграю это корыто и....

....и сразу продам. :coin:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
07 Июл 2017 - 05:30 пользователь PAROLET сказал:

....и сразу продам. :coin:

Аналогично)), но ради слота в этот акционный бардак в рандоме нет желания заходить! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...