Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
07 Июл 2017 - 23:50 пользователь Casper48L сказал:

Ох, лол, давно я так не смеялся. В общем вердикт - танк - могёт. В бою с восьмерками, со слепым как кроты экипажем выданным с машиной передамаживает дорогих сокомандников, доминируя как в дамаге, так и в опыте :teethhappy: Пруфлинк ниже

З.Ы. А вообще смысла на него задротить не вижу ни малейшего, вот купить -есть смысл, ибо покупается не танк, а кошерный экипаж с нулевым ББ, что категорически годно

А я всё таки позадрочу, ибо не так давно линейного тигра выкупил и посадил баб на него. Экипаж не нужен, машина может и зайти, в крайнем по трейду махну на что нибудь.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
08 Июл 2017 - 02:50 пользователь Casper48L сказал:

Ох, лол, давно я так не смеялся. В общем вердикт - танк - могёт. В бою с восьмерками, со слепым как кроты экипажем выданным с машиной передамаживает дорогих сокомандников, доминируя как в дамаге, так и в опыте :teethhappy: Пруфлинк ниже

З.Ы. А вообще смысла на него задротить не вижу ни малейшего, вот купить -есть смысл, ибо покупается не танк, а кошерный экипаж с нулевым ББ, что категорически годно

Отличный слив. И шкорпиён ваш не подкачал. А танк зачем? Пескорезить? 880 за экипаж со слотом?

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя

Выполнена, да еще и с мастером. Японские тяжи, конечно же, очень сильны и имбалансны (ржал с противника который ничего мне сделать так и не смог со своей фугасницей)

http://wotreplays.ru/site/10238629#stats

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Июл 2017 - 06:19 пользователь White_Polar_fox сказал:

Отличный слив. И шкорпиён ваш не подкачал. А танк зачем? Пескорезить? 880 за экипаж со слотом?

Шкорпиен наш сокрушался что с командой не повезло, если не заломает реплей крутить ради скрина чата могу пруфануть. Пескорезить, да, с восьмерками в сетапе. 880 именно за экипаж, слотов и так девать некуда - поглянь на скрине

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Июл 2017 - 05:20 пользователь Bansche сказал:

А я всё таки позадрочу, ибо не так давно линейного тигра выкупил и посадил баб на него. Экипаж не нужен, машина может и зайти, в крайнем по трейду махну на что нибудь.

Боев за 10 в топе не был ни разу, с восьмерками весьма часто попадаю. Максимум что видел - третья позиция сверху

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
08 Июл 2017 - 09:13 пользователь Casper48L сказал:

Боев за 10 в топе не был ни разу, с восьмерками весьма часто попадаю. Максимум что видел - третья позиция сверху

Шаблоны товарищей с шапочками из фольги ломаем?) Тыж задонатил, должны быть тепличные условия))

Посмотрим-пощупаем, задачи там откровенно плёвые.

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
08 Июл 2017 - 12:13 пользователь Casper48L сказал:

Странно, японец часто в топе играет.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Подумал тут... а ведь нет смысла его "зарабатывать" в рандоме, зачем, если всего за 880 рупей его можно взять с экипажем.

Пожалуй так и сделаю, если надумаю, мауса не покупаю только потому, что некого сажать, а тут почти халява с "братством".

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
08 Июл 2017 - 12:37 пользователь DeeM0H сказал:

Странно, японец часто в топе играет.

хз как японец - но я за вчера на 1 позицию не попал ни разу, 

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
08 Июл 2017 - 13:36 пользователь markel777 сказал:

Подумал тут... а ведь нет смысла его "зарабатывать" в рандоме, зачем, если всего за 880 рупей его можно взять с экипажем.

Пожалуй так и сделаю, если надумаю, мауса не покупаю только потому, что некого сажать, а тут почти халява с "братством".

Если "заработаешь" , заходя в рандом две недельки на полчасика, а потом задонатишь, за свои 880 рублей получишь к экипажу сверху еще 3 900 голдеца. 

08 Июл 2017 - 13:39 пользователь Casper48L сказал:

хз как японец - но я за вчера на 1 позицию не попал ни разу, 

А вот это уже печалит...
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
08 Июл 2017 - 18:22 пользователь DeeM0H сказал:

Если "заработаешь" , заходя в рандом две недельки на полчасика, а потом задонатишь, за свои 880 рублей получишь к экипажу сверху еще 3 900 голдеца. 

Есть подозрение уберут эту дыру. Марафон марафоном, а такую халяву ЖП из ВГ не пропустят.

Хотя с таким "руководством" компанией может и прокатит.

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
08 Июл 2017 - 17:21 пользователь Nikasn сказал:

Есть подозрение уберут эту дыру. Марафон марафоном, а такую халяву ЖП из ВГ не пропустят.

Хотя с таким "руководством" компанией может и прокатит.

Обычно такие дыры убирают быстро и оперативно, как с тундрошерманом , который с утра в наборе с самолетиками и корабликами стоил дешевле, чем один без довесков. Но к обеду прочухались и пофиксили. А эта дыра уже больше суток, более того, разрабы сами на нее внимание обостряют.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
08 Июл 2017 - 20:36 пользователь markel777 сказал:

Что за люди... Вот так просто бросить - "зачем если всего за 880 рублей его можно взять с экипажем" в треде, который Помпа спокойно может прочекать. Я понимаю джентльмен сопровождал в 90е дальнобои, но вот так рисковать головой за какие-то девять сотен рублей... как глупо.
  • Плюс 2
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
09 Июл 2017 - 15:58 пользователь Oskar_GD сказал:

Что за люди... Вот так просто бросить - "зачем если всего за 880 рублей его можно взять с экипажем" в треде, который Помпа спокойно может прочекать. Я понимаю джентльмен сопровождал в 90е дальнобои, но вот так рисковать головой за какие-то девять сотен рублей... как глупо.

Кто-то и в веселую ферму данатит, почему и картошечке подачку не кинуть?

Жалость и глупость человеческая границ не имеет.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

Танк доставляет в первую очередь набиганием возмущенно-ошеломленных личностей. Писанина в чятик в стиле "Тигр 131 тебе денех не жалка?" доставляет, а подобные практически в каждом бою. Где они там деньги увидели - вопрос открытый.

Всего один раз увидел "Тигр как танк?" - все остальное вскукареки на тему денег и доната

• Плюс 1

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв

турбопобеда и турбослив итого 9 минут на задание.

8 и 7 уровень тунков.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
10 Июл 2017 - 07:56 пользователь Casper48L сказал:

Танк доставляет в первую очередь набиганием возмущенно-ошеломленных личностей. Писанина в чятик в стиле "Тигр 131 тебе денех не жалка?" доставляет, а подобные практически в каждом бою. Где они там деньги увидели - вопрос открытый.
Всего один раз увидел "Тигр как танк?" - все остальное вскукареки на тему денег и доната

Пожары в чате - бесценно.:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...