Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
06 Июл 2017 - 18:36 пользователь Casper48L сказал:

Тунк 6 лвла на который еще и задротить надо? Сириусли?
Да и в плане задонатить что-то не вызывает жгучего желания, лвл маловат

Слушай ну ДПМ то нормальный, он только не такой вертлявый как старший собрат! Так чисто для коллекции, да потом в трейд ин его :B Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
07 Июл 2017 - 08:05 пользователь HelicopterHelix сказал:

Слушай ну ДПМ то нормальный, он только не такой вертлявый как старший собрат! Так чисто для коллекции, да потом в трейд ин его :B8

Да мне, млин, уже солить можно эту коллекцию(( Вчера медитировал на Лорку - вроде годное корыто, потом вспомнил что это был единственный танк, последние 50к опыта которого я тупо влил свободкой, потому что сил не было его катать. 

В итоге решил что он не нужен

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
07 Июл 2017 - 05:26 пользователь Casper48L сказал:

Да мне, млин, уже солить можно эту коллекцию(( Вчера медитировал на Лорку - вроде годное корыто, потом вспомнил что это был единственный танк, последние 50к опыта которого я тупо влил свободкой, потому что сил не было его катать. 

Ввалил около 90к на ВЗ-120, чтобы в топ вывести :D

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
07 Июл 2017 - 10:26 пользователь Casper48L сказал:

Я бы это корыто поменял на Типка или Шкоду40. А лорка дело такое, не каждому заходит.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
07 Июл 2017 - 08:31 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ввалил около 90к на ВЗ-120, чтобы в топ вывести :D

Забавно что от 50-100 и 50-120 я просто кайфовал при прокачке, но вот Лорка, по сути то же самое что и 50-100 не шла категорически

Игроки
44 публикации
23 048 боёв

Разработчики с целью удержать онлайн опять придумали марафон.....красавчики. Только это все равно не поможет ибо ваш курс на упрощение игры (анскильность). Как пример это ввод фугасных орудий у ТТ японцев, ввод механики оглушения у коричневых братьев. Тем самым вы даете возможность слабым игрокам нивелировать скилл противника. А это уже привело к серьезному оттоку хороших бойцов из вашего проекта. У меня были бои где на открытых 45% рак артовод с помощью читерного оглушения просто по кд выключал меня из боя. Я тоже неплохо играл, и ушел и из игры......

Ваш курс на игру где не нужен скилл, а нужна всего лишь литра  п и в а с и к а    и кнопка ЛКМ в итоге и убьет игру.....

Удачи вам разрабы........вы идете в правильном направлении......хотя впрочем мне уже все равно...

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
07 Июл 2017 - 06:43 пользователь VaRVaR2602 сказал:

Разработчики с целью удержать онлайн опять придумали марафон.....красавчики. Только это все равно не поможет ибо ваш курс на упрощение игры (анскильность). Как пример это ввод фугасных орудий у ТТ японцев, ввод механики оглушения у коричневых братьев. Тем самым вы даете возможность слабым игрокам нивелировать скилл противника. А это уже привело к серьезному оттоку хороших бойцов из вашего проекта. У меня были бои где на открытых 45% рак артовод с помощью читерного оглушения просто по кд выключал меня из боя. Я тоже неплохо играл, и ушел и из игры......

Ваш курс на игру где не нужен скилл, а нужна всего лишь литра  п и в а с и к а    и кнопка ЛКМ в итоге и убьет игру.....

Удачи вам разрабы........вы идете в правильном направлении......хотя впрочем мне уже все равно...

Как же могут убить игру такие сказочные требования к массовому игроку? Скорее наоборот.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Ушел и на прощанье решил зайти на форум и всем рассказать про свой горящий I7ердак...

Кого с собой забирать будешь, друзей, кланы?...

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
07 Июл 2017 - 11:43 пользователь VaRVaR2602 сказал:

Еще один фангователь пополнил ряды шествующих в лес из убиенной игры :izmena:

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
07 Июл 2017 - 09:50 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Ушел и на прощанье решил зайти на форум и всем рассказать про свой горящий ***...

Ящитаю мы должны ему посочувствовать, обнять, утешить, поддержать в трудную минуту и вытереть сопли той сцаной тряпкой которой обычно таких гоняем. Будьте добрее, чо вы, у человека горе - крушение надежд в детской компьютерной игруле

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Крушение надежд О_о ?!!!! Каких надежд, в его высказывании я ничего подобного не узрел..

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
44 публикации
23 048 боёв
07 Июл 2017 - 09:50 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Ушел и на прощанье решил зайти на форум и всем рассказать про свой горящий I7ердак...

Кого с собой забирать будешь, друзей, кланы?...

Ничего у меня не горящее, просто игра стала неинтересна. В нее остались играть только раки и артоводы и еще немного твинководов.....удачи им..... 

а про забирать.....уже некого забирать, все нормальные уже свалили.... 

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
07 Июл 2017 - 11:58 пользователь VaRVaR2602 сказал:

Ничего у меня не горящее, просто игра стала неинтересна. В нее остались играть только раки и артоводы и еще немного твинководов.....удачи им..... 

Остальных ты типа ссобой забрал да? :trollface:

Какой коварный тип то :B

"Ничего у меня не горящее....."   Чет я не верю тебе. Так отмазываются как правило, когда действительно не на шутку полыхает :popcorn:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
07 Июл 2017 - 06:58 пользователь VaRVaR2602 сказал:

Ага, а ушли тогда кто?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
07 Июл 2017 - 09:58 пользователь VaRVaR2602 сказал:

А еще есть раки-ортоводы типо меня, но ты забыл упомянуть. От этого мне стало грустно((

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
07 Июл 2017 - 07:02 пользователь Casper48L сказал:

А еще есть раки-ортоводы типо меня, но ты забыл упомянуть. От этого мне стало грустно((

Вероятно, эти как раз и ушли, а ты не успел )). И должен теперь будешь играть за всех них.

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв

Зашел после 10 дней перерыва, 5 минут и 2 турбослива. Супер акция за 15 минут задание можно выполнить.

погорячился 19 минут заняло 4 турбослива и 1 победа :trollface:

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
07 Июл 2017 - 10:19 пользователь Nikasn сказал:

Зашел после 10 дней перерыва, 5 минут и 2 турбослива. Супер акция за 15 минут задание можно выполнить.

погорячился 19 минут заняло 4 турбослива и 1 победа :trollface:

3 победы, 2 слива (в одной из которых мне очень помог союзник, выбив фугасом 2/3 хепе за раз в начале боя). Очень сложно и потно (НаСамомДелеНет). Ни турбосливов, ни турбопобед не было, все бои длились больше 5 минут. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
06 Июл 2017 - 16:57 пользователь rambo17 сказал:

Хорошая попытка. Но заходить в игру я всё-таки не буду.:trollface:

Симметрично

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

Ох, лол, давно я так не смеялся. В общем вердикт - танк - могёт. В бою с восьмерками, со слепым как кроты экипажем выданным с машиной передамаживает дорогих сокомандников, доминируя как в дамаге, так и в опыте :teethhappy: Пруфлинк ниже

З.Ы. А вообще смысла на него задротить не вижу ни малейшего, вот купить -есть смысл, ибо покупается не танк, а кошерный экипаж с нулевым ББ, что категорически годно

shot_003.jpg

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...