Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Июл 2017 - 09:12 пользователь DeeM0H сказал:

Пожары в чате - бесценно.:trollface:

Каспер - провокатор) У меня только пару раз спросили: "131кактанк?" и всё.

Ну и ладно, далее ежедневные задачи "Охоты на Тигра" продолжу выполнять на этом самом Тигре :P

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
10 Июл 2017 - 14:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну и ладно, далее ежедневные задачи "Охоты на Тигра" продолжу выполнять на этом самом Тигре :P

Не, пруфы жи есть. Верещали, зуб даю

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
10 Июл 2017 - 14:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

У меня японец есть, да и голду я хочу больше серебра, так что потом раскошелюсь. Уж больно задачи легкие, так что о "потеть" и речи не идет. За полчасика по-любому на расслабоне выполнишь.

К слову, японотигров в рандоме очень мало.  Так что я про 131й и так уже все знаю.

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
10 Июл 2017 - 14:54 пользователь DeeM0H сказал:

У меня японец есть, да и голду я хочу больше серебра, так что потом раскошелюсь.

К слову, японотигров в рандоме очень мало. 

Я беру премы обычно с прицелом на экипаж. Грубо говоря есть экипаж с ИС-7 - они катают на Черче, Розетке, КВ5 и ИС6. В случае акций на увеличенный опыт экипажа или х5 получается весьма вкусно. Применений японцу в плане кача экипажа я в упор не вижу, потому как общежитие из линейного японатяжа в Тигре разве что на броне разместить можно. Значит - японатигр нинужОн

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
10 Июл 2017 - 15:00 пользователь Casper48L сказал:

Я беру премы обычно с прицелом на экипаж. Грубо говоря есть экипаж с ИС-7 - они катают на Черче, Розетке, КВ5 и ИС6. В случае акций на увеличенный опыт экипажа или х5 получается весьма вкусно. Применений японцу в плане кача экипажа я в упор не вижу, потому как общежитие из линейного японатяжа в Тигре разве что на броне разместить можно. Значит - японатигр нинужОн

5 девок все же качаются, а оставшаяся из-за галочки получает двойной опыт на линейном. Так что все норм, как по мне. 

Впрочем, тот же ИС7 - все тоже не влезут ни в розетку, ни в черча, ни в ИС6. У первых двух лишний радист и нет место для второго заряжающего, а у ИС6 просто нет места. Остается КВ5, но он слишком сильно на любителя.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Июл 2017 - 11:54 пользователь DeeM0H сказал:

У меня японец есть, да и голду я хочу больше серебра, так что потом раскошелюсь. Уж больно задачи легкие, так что о "потеть" и речи не идет. За полчасика по-любому на расслабоне выполнишь.

К слову, японотигров в рандоме очень мало.  Так что я про 131й и так уже все знаю.

На японце экипаж ниочинь, качать пока лень.

Зато из 131 гансов высадил сразу, посадил ветеранов с Е100 - обзор получился 450 метров с оптикой и вентилем. Почти замечательно - держим дистанцию, пуляем подкалиберами. Осталось по акции шоколада пару тонн закупить)

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
10 Июл 2017 - 15:34 пользователь Dead_Leaf сказал:

На японце экипаж ниочинь, качать пока лень.

Зато из 131 гансов высадил сразу, посадил ветеранов с Е100 - обзор получился 450 метров с оптикой и вентилем. Почти замечательно - держим дистанцию, пуляем подкалиберами. Осталось по акции шоколада пару тонн закупить)

Не, я брал не танк, а экипаж, соответсвенно надо качать этот зоопарк с нулевым ББ. Жизнь-боль, да((

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
10 Июл 2017 - 15:40 пользователь Casper48L сказал:

Не, я брал не танк, а экипаж, соответсвенно надо качать этот зоопарк с нулевым ББ. Жизнь-боль, да((

Начну не раньше, чем задоначу по акции лампу командиру. А потом - резервы+акция на опыт экипажа. 
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
10 Июл 2017 - 15:57 пользователь DeeM0H сказал:

Начну не раньше, чем задоначу по акции лампу командиру. А потом - резервы+акция на опыт экипажа. 

Не, свободку забабловую я вообще не вливаю ни в экипаж ни в тунк - принцип. Хватит с ВГ премов и премакка регулярного, а то харя треснет

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
10 Июл 2017 - 16:09 пользователь Casper48L сказал:

Не, свободку забабловую я вообще не вливаю ни в экипаж ни в тунк - принцип. Хватит с ВГ премов и премакка регулярного, а то харя треснет

Я по капельке, когда лишняя остается после прокачки или галочку поставить забыл. в любом случае 35к свободки на лампу не так уж и много.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Июл 2017 - 11:58 пользователь Oskar_GD сказал:

Что за люди... Вот так просто бросить - "зачем если всего за 880 рублей его можно взять с экипажем" в треде, который Помпа спокойно может прочекать. Я понимаю джентльмен сопровождал в 90е дальнобои, но вот так рисковать головой за какие-то девять сотен рублей... как глупо.

Девять сотен... девять сот... 

Я, помнится, Типа59 брал и что с ним стало? Брать 6-ку по цене целой игры? Хм.. задача...

Игроки
8 400 публикаций
208 477 боёв
10 Июл 2017 - 13:09 пользователь Casper48L сказал:

А это как ? 

Свободный опыт он же.... - свободный. При чём тут бабло ?:amazed:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
11 Июл 2017 - 09:06 пользователь Nikasn сказал:

А вот и "сложное" задание у кого выше 6 лвла нет.

Что там сегодня? Сайт на технических работах.

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
11 Июл 2017 - 13:18 пользователь boomber сказал:

Что там сегодня? Сайт на технических работах.

1000 урона за бой, скидка на фцм, -50% на оборудование.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
11 Июл 2017 - 09:21 пользователь Nikasn сказал:

Спасибо.

На оборудование, это хорошо ))

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
10 Июл 2017 - 16:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

КД Сколько на нем?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
11 Июл 2017 - 11:21 пользователь Nikasn сказал:

И в чем сложность накидать 1к на 6 лвл? Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
11 Июл 2017 - 14:07 пользователь Scharnh0rst сказал:

И в чем сложность накидать 1к на 6 лвл?

Для тебя нет сложности ;)

А вот абсолютному большинству средний на 6 уровне 700+ и не снилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...