Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
13 Июл 2017 - 15:46 пользователь DeeM0H сказал:

Вчерашнюю - да. Можно было квадратиком за два раза сделать. А сегодня - 5 фрагов за любое число боев. Повтор от задачи 3-го дня.

Сяп, а то на работе нет возможности узнать, и Рамзана нету, который в теме Пилота отписывал задачи)

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
13 Июл 2017 - 16:23 пользователь Casper48L сказал:

Сяп, а то на работе нет возможности узнать, и Рамзана нету, который в теме Пилота отписывал задачи)

Я в первом посту темы описываю задачи. Каждое утро.
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
13 Июл 2017 - 19:44 пользователь DeeM0H сказал:

Я в первом посту темы описываю задачи. Каждое утро.

Оу... я слоупок

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
13 Июл 2017 - 20:56 пользователь MitaySemenov сказал:

Сегодня выполнил первую задачу. Сколько ещё надо, чтоб тигру получить?

Еще 12
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
13 Июл 2017 - 23:47 пользователь MitaySemenov сказал:

:teethhappy: Фигня осталось.

С учетом того, что их столько нет, то да))

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
545 публикаций
12 903 боя

Достала ваша охота на тигра, в рандом вылазят куча недоботов и т.д. тому подтверждение соло игра: Победы 9 / 25 36% хорошая серия побед. даже не знаю пора удалять танки полностью, игра не приносить не каких радостей.  

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 07:35 пользователь Glaserua сказал:

Достала ваша охота на тигра, в рандом вылазят куча недоботов и т.д. тому подтверждение соло игра: Победы9 / 2536% хорошая серия побед. даже не знаю пора удалять танки полностью, игра не приносить не каких радостей.  

Это из-за тигра, да? 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Июл 2017 - 04:35 пользователь Glaserua сказал:

Достала ваша охота на тигра, в рандом вылазят куча недоботов и т.д. тому подтверждение соло игра: Победы 9 / 25 36% хорошая серия побед. даже не знаю пора удалять танки полностью, игра не приносить не каких радостей.  

Прямо "Охотой на Пилота" повеяло...

Задания - не бей лежачего, а я то надеялся на адовый угар в теме :)

Впрочем танк по ТТХ не силен, так что его профильная тема может оказаться теплой.

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 07:21 пользователь Sollecks сказал:

Это из-за тигра, да? 

При чем тут тигр, это все руки кривые мой, а впрочем уважаемый я вас лет 5 по форуму знаю, и вступать с вами в дискуссию не собираюсь, все равно вам проиграю)

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 08:34 пользователь Glaserua сказал:

При чем тут тигр, это все руки кривые мой, а впрочем уважаемый я вас лет 5 по форуму знаю, и вступать с вами в дискуссию не собираюсь, все равно вам проиграю)

Я просто спросил, чего ты завелся. Интересно же. 

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 07:29 пользователь Dead_Leaf сказал:

Прямо "Охотой на Пилота" повеяло...

Задания - не бей лежачего, а я то надеялся на адовый угар в теме :)

Впрочем танк по ТТХ не силен, так что его профильная тема может оказаться теплой.

Да мне этот тигр как зайцу стоп сигнал, халявный слот в ангаре, но дурдом рандома просто меня переполняет. Я сегодня за час использовал все жалобы на ботов, в каждом бою по 2-3 красных на топ уровнях.
Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 07:39 пользователь Sollecks сказал:

Я просто спросил, чего ты завелся. Интересно же. 

Конечно скажу, только начался угар на тигра, % побед соло у меня снизился с 55 до 33. просто интересно играть.
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 08:43 пользователь Glaserua сказал:

Конечно скажу, только начался угар на тигра, % побед соло у меня снизился с 55 до 33. просто интересно играть.

Бедный тигр. Еще не получил, а уже проклял. 

Я вот последние 50 боев На гриле скатал в 3600 и 44%. Как думаешь, пора вг обвинять?

Изменено пользователем Sollecks

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 07:47 пользователь Sollecks сказал:

Я вот последние 50 боев На гриле скатал в 3600 и 44%. Как думаешь, пора вг обвинять?

нет, просто мне интересно, существует мнение-миф что вг стремиться всех сделать 49-50, что ты по этому думаешь?
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 08:51 пользователь Glaserua сказал:

нет, просто мне интересно, существует мнение-миф что вг стремиться всех сделать 49-50, что ты по этому думаешь?

Я-живое опровержение мифа. 

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
А вообще
14 Июл 2017 - 07:47 пользователь Sollecks сказал:

А вообще я не верю в заговоры и т.д. я верю в то что я просто несколько устал, потерял бдительность, и-за этого моя игра стала плохой, и я просто перестал тащить. Как тебе такое мнение.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
14 Июл 2017 - 08:54 пользователь Glaserua сказал:

А вообще я не верю в заговоры и т.д. я верю в то что я просто несколько устал, потерял бдительность, и-за этого моя игра стала плохой, и я просто перестал тащить. Как тебе такое мнение.

Акция сделана для поддержки онлайна. Логично, что количество слабых игроков увеличится во время акции. Но это происходит у всех.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Июл 2017 - 08:51 пользователь Glaserua сказал:

Врятли стремится.  то , что Лехам помогать выпихивая их в топ списка, это понятно, они это и сами не отрицают, а именно  гнобить прицельно сильных игроков - врятли. Есть скилл - стата будет идти в ++. У меня когда 5к боев было, что то в районе 47% было, первым премы по 48, потом чуть понял, и стата апаться пошла. Хотя иногда начинаешь верить в заговоры,  на последнем снаряде барабана:trollface: Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...