Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
57 791 бой

Хочу сказать спасибо WG за эту замечательную акцию))) 131 просто великолепны)))) Играть против них одно удовольствие:teethhappy:

xc1Zdumwg4A.jpg

Изменено пользователем BomBastik0
Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
19 Июл 2017 - 12:21 пользователь Nikasn сказал:

Вот думаю продавать его или пусть пылится.

А смысл в продаже премтанков? Тем более тяжа, на котором можно качать немецкие экипажи. Даже просто пересаживать за серебро при прокачке ветки с ним гораздо комфортнее.

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
19 Июл 2017 - 16:23 пользователь DeeM0H сказал:

А смысл в продаже премтанков? Тем более тяжа, на котором можно качать немецкие экипажи. Даже просто пересаживать за серебро при прокачке ветки с ним гораздо комфортнее.

Ну так то да, вот только немецких тяжей у меня кроме него не предвидится:)

Пусть валяется у меня такого бесполезного барахла много.

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
19 Июл 2017 - 12:25 пользователь Nikasn сказал:

Ну так то да, вот только немецких тяжей у меня кроме него не предвидится:)

Пусть валяется у меня такого бесполезного барахла много.

Так то сейчас... А может потом захочешь качнуть - есть и танчик, и экипаж 100%-й.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Июл 2017 - 12:21 пользователь DeeM0H сказал:

Если заходить в клиент.

Ааа, ну если так вопрос стоит... ))

Игроки
19 991 публикация
30 916 боёв
  А что так сразу барахло, барахло ..., а почём дохода приносит ни кто ни слова. Как фармит то?   В какие уровни боёв попадает?  И вообще где о нём подробно-подробно почитать, а не только ТТХ.  А экипаж 4-х перковый на него с "Пантеры" посадить можно и что будет?  .... 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
19 Июл 2017 - 16:46 пользователь DeeM0H сказал:

Так то сейчас... А может потом захочешь качнуть - есть и танчик, и экипаж 100%-й.

Качать в танках сейчас новую ветку так себе мазохизм. Тем более фашистодро немцефилы у нас в нагибаторах через одного, а нам ракованам не с руки.

Так-то у меня 2 десятки еще не куплены даже фош и 62. Без доната долго и нудно, а меценатствовать сирым и убогим неохото.

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
19 Июл 2017 - 14:33 пользователь Nikasn сказал:

Качать в танках сейчас новую ветку так себе мазохизм. Тем более фашистодро немцефилы у нас в нагибаторах через одного, а нам ракованам не с руки.

Так-то у меня 2 десятки еще не куплены даже фош и 62. Без доната долго и нудно, а меценатствовать сирым и убогим неохото.

Так я и не говорю, что сейчас. Когда нибудь... 

19 Июл 2017 - 14:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что так сразу барахло, барахло ..., а почём дохода приносит ни кто ни слова. Как фармит то?   В какие уровни боёв попадает?  И вообще где о нём подробно-подробно почитать, а не только ТТХ.  А экипаж 4-х перковый на него с "Пантеры" посадить можно и что будет?  .... 

Клон японотигра, как мне показалось. Разницы нет ни в чем. Фармит - так себе 30к с премом, 20к без према. Попадает как обычная 6-ка, т.е. к 8-м тоже, но 3-5-7 в новых реалиях его спасают.   С Пантеры не посадишь, это СТ, разве что с нее на КТ перейдешь.

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 Июл 2017 - 11:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Доходом не интересовался.

Подробно почитать можно в профильной теме. Раздел "Техника" => "Немецкая" => "Тяжелые танки".

Попадает к 8 уровням, которых видит, к счастью, не более 3. В лоб голдой их пробивает, но с трудом. Для одноклассников ББ хватает с головой.

В лоб у меня пока не горел, БК традиционно критуется через борт (а иногда и через лоб). Снаряды летят медленно и печально.

• Плюс 1
Игроки
21 794 публикации
38 623 боя

Ну вот и заработал получил ещё один ненужный танк

Самым сложным оказалось задание обнаружить 5 танков противника

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
19 Июл 2017 - 14:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нормальная 6ка 18к без према. Добавить дпм и будет имба. Играется приятно но быстро ибо брони нет и птшить тяжко. Для кача экипажа очень пойдет.

19 Июл 2017 - 21:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вот и заработал получил ещё один ненужный танк

Самым сложным оказалось задание обнаружить 5 танков противника

Взял два, но мне нужны. Немецких премов не было. Песочные только.

Изменено пользователем l_TaH4uK_l
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
20 260 боёв
ОИ просто ужас для тигра 131, ему пофиг на ромбы. Вчера выкатил новенький тигр, попал на Фьорды, у нас два тигра, у них тигр и ОИ, думал ну нафих, не поеду туда где тяжи бодаются, но второй тигр попросил помощи, игрок скиловый по XVM, поплелся я за ним и вышло как и ожидалось. ОИ взвесил нам по затрещине на 700 с лишком, тигр добирал. В итоге мы в ангаре, они с 2/3 хп поехали дальше. Так то танк приятный но очень ситуативный что-ли, и командозависимый. А ведь есть ещё и КВ-2 и СУ-152, и постарше японцы. Выбор направления это наверное самый щепетильный вопрос в бою. 
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
Взял вчера, катнул боек. Ни черта не понял, что оно может и что нет

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
772 публикации
33 441 бой
Какой марафон - такой и приз - бумажный тигр...

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
20 Июл 2017 - 09:01 пользователь alone_old сказал:

Какой марафон - такой и приз - бумажный тигр...

Ну справедливости ради упарываться в марафон тоже не пришлось. Эти задачи даже мой кошак бы выполнил не напрягаясь

Игроки
772 публикации
33 441 бой
20 Июл 2017 - 08:11 пользователь Casper48L сказал:

Ну справедливости ради упарываться в марафон тоже не пришлось. Эти задачи даже мой кошак бы выполнил не напрягаясь

И мы о том же.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
20 Июл 2017 - 11:11 пользователь Casper48L сказал:

За такие задачи и 5 лвл было бы за глаза... В любом случае, такой марафон лучше чем никакого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...