Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 07:52 пользователь Sollecks сказал:

Я-живое опровержение мифа. 

А в чем конкретно опровержение,  ты держись стату 63? Или как нормальные игроки умеешь из сливного боя сделать победный?
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 08:56 пользователь Glaserua сказал:

А в чем конкретно опровержение,  ты держись стату 63? Или как нормальные игроки умеешь из сливного боя сделать победный?

Оба факта. 

Я писал не раз. Процентов 30 боев вытащить невозможно. Процентов 40 тима выиграет и без тебя. Остальное - твои действия. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 732 публикации
82 916 боёв
14 Июл 2017 - 08:40 пользователь Glaserua сказал:

Да мне этот тигр как зайцу стоп сигнал, халявный слот в ангаре, но дурдом рандома просто меня переполняет. Я сегодня за час использовал все жалобы на ботов, в каждом бою по 2-3 красных на топ уровнях.

Слабо делаешь. Я каждый день использую все 10 жалоб. Кидаю при поражениях на всех, кто слился с 0 урона. Хватает обычно боёв на 5, когда забываю - на 10) Тех, кто даже 1 выстрела за бой не сделал, заношу в чс. За 2 недели уже 40 человек набралось) И за эти 2 недели ни разу не попадал с ними повторно. 

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 08:00 пользователь Sollecks сказал:

Оба факта. 

Я писал не раз. Процентов 30 боев вытащить невозможно. Процентов 40 тима выиграет и без тебя. Остальное - твои действия. 

Ок. Хорошо, тогда возьмем такую ситуацию, согласно графику на сайте kttc.ru за последние 4 дня, играл я 3 дня назад хорошо, но 2 дня назад стал играть плохо, играю я на одном типе техники, 1390 и иногда е25 и лева. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 09:40 пользователь Glaserua сказал:

Ок. Хорошо, тогда возьмем такую ситуацию, согласно графику на сайте kttc.ru за последние 4 дня, играл я 3 дня назад хорошо, но 2 дня назад стал играть плохо, играю я на одном типе техники, 1390 и иногда е25 и лева. 

А что не так-то? Три дня назад играл хорошо, два дня назад стал играть плохо - все верно. Донная эффективность чудесно коррелирует с донным ПП.  Проблема-то в чем? Ну, кроме как в тебе.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 08:46 пользователь DarkRaven сказал:

А что не так-то? Три дня назад играл хорошо, два дня назад стал играть плохо - все верно. Донная эффективность чудесно коррелирует с донным ПП.  Проблема-то в чем? Ну, кроме как в тебе.

Кстати как же без тебя, чуть не забыл про твои коменты, а то мне стало скучно, думаю когда же ты начнешь меня угнетать. Ладно мне честно пофиг и на стату, и на %побед, мне просто интересно откуда берется череда сливов из  7-12 поражений подряд. Один человек не может же сливать бой.
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 09:56 пользователь Glaserua сказал:

Кстати как же без тебя, чуть не забыл про твои коменты, а то мне стало скучно, думаю когда же ты начнешь меня угнетать. Ладно мне честно пофиг и на стату, и на %побед, мне просто интересно откуда берется череда сливов из  7-12 поражений подряд. Один человек не может же сливать бой.

Но не выиграть его один человек может запросто. 

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 09:56 пользователь Glaserua сказал:

Ладно мне честно пофиг и на стату, и на %побед, мне просто интересно откуда берется череда сливов из  7-12 поражений подряд. Один человек не может же сливать бой.

Странный ты какой-то. А откуда одно поражение берется? Оттуда же и семь, и двенадцать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 09:18 пользователь DarkRaven сказал:

Странный ты какой-то. А откуда одно поражение берется? Оттуда же и семь, и двенадцать.

То-есть мы сейчас проверяем теорию про то что, я на протяжение 7-20 боев не чего не делал для победы, а также 14 моих тимейтов. В принципе верно, но отсюда начинает набирать теория\миф\заговор про то, что спецом где-то балансер типо берет\собирает тиму неудачников которым не дано победить, плохой респ, раков 44%  топе, и т.д.
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 10:24 пользователь Glaserua сказал:

То-есть мы сейчас проверяем теорию про то что, я на протяжение 7-20 боев не чего не делал для победы, а также 14 моих тимейтов. В принципе верно, но отсюда начинает набирать теория\миф\заговор про то, что спецом где-то балансер типо берет\собирает тиму неудачников которым не дано победить, плохой респ, раков 44%  топе, и т.д.

Логично. Если этого не сделать-ты скилом пробьешь крышу и улетишь в небо. Этого допустить нельзя. 

А серьезно - я вот уверен, что часть твоих боев можно было бы выиграть, если допустить меньше ошибок. 

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

То-есть мы сейчас проверяем теорию про то что, я на протяжение 7-20 боев не чего не делал для победы, а также 14 моих тимейтов.

Мы сейчас никаких теорий не проверяем. Ни 7, ни 20 (уже 20? 12 же было? решил, что несолидно, надо увеличить? :teethhappy:) сливов не противоречат ни заявленным механикам игры, ни законам природы.

отсюда начинает набирать теория\миф\заговор про то, что спецом где-то балансер типо берет\собирает тиму неудачников которым не дано победить, плохой респ, раков 44%  топе, и т.д.

В какую именно мифологию ты веришь - это твои проблемы. По факту - свои сливные серии лично ты отыграл плохо. Советую начинать искать причины в этом.

Spoiler

Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 10:00 пользователь DarkRaven сказал:

Мы сейчас никаких теорий не проверяем. Ни 7, ни 20 (уже 20? 12 же было? решил, что несолидно, надо увеличить? :teethhappy:) сливов не противоречат ни заявленным механикам игры, ни законам природы.

В какую именно мифологию ты веришь - это твои проблемы. По факту - свои сливные серии лично ты отыграл плохо. Советую начинать искать причины в этом.

про 20 это я так немного преувиличал. Но это все фигня, 9 июля у меня меня есть серия сливой из 5-6 где вин 8 был чтото около 4000, это я тоже плохо сыграл. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 11:02 пользователь Glaserua сказал:

про 20 ты писал)

Ты мне сейчас, конечно же, приведешь цитату, правда?

14 Июл 2017 - 11:02 пользователь Glaserua сказал:

про 20 это я так немного преувиличал 

Вот-вот. Впрочем, это неважно, некоторые и на 50 сливов подряд жалуются. Что характерно - тоже не противоречит ничему.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
14 Июл 2017 - 11:03 пользователь DarkRaven сказал:

Вот-вот. Впрочем, это неважно, некоторые и на 50 сливов подряд жалуются. Что характерно - тоже не противоречит ничему.

Ты имеешь ввиду совсем-совсем подряд? Но это ж получается, что некоторые упарываются до такой степени, что не могут выйти из игры, и,например, прогуляться, после 5-6 сливов. Такое действительно бывает?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
545 публикаций
12 903 боя
14 Июл 2017 - 10:03 пользователь DarkRaven сказал:

на 50 сливов могут только жалуются только боты) 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
14 Июл 2017 - 11:10 пользователь Glaserua сказал:

на 50 сливов могут только жалуются только боты) 

А на 20? А на 12? А в чем принципиальная разница? 

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2017 - 11:10 пользователь Dimichk сказал:

Ты имеешь ввиду совсем-совсем подряд? Но это ж получается, что некоторые упарываются до такой степени, что не могут выйти из игры, и,например, прогуляться, после 5-6 сливов. Такое действительно бывает?

Я не знаю, бывает ли, я знаю, что жалуются. В чате на меня такие персонажи набегали чуть не ежедневно.

14 Июл 2017 - 11:18 пользователь Sollecks сказал:

А на 20? А на 12? А в чем принципиальная разница? 

Вот именно.

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Июл 2017 - 10:40 пользователь Glaserua сказал:

Тут где-то периодически бегает пряморукий до фиолета отец, у которого на СТ10 на 100 боёв WN8 был под 3К, а винрейт в районе 45%. Ну он мог бы ещё возмутится. В твоём случае всё очевидно же.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...