Перейти к содержимому

Охота на Тигра

Охота на Тигра  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      48
    • Лучше задоначу
      2
    • Не буду..
      21
    • Не знаю.
      7
    • Сперва пройду и получу на шару, потом задоначу из-за экипажа.
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
11 Июл 2017 - 12:24 пользователь Nikasn сказал:

Для тебя нет сложности ;)

А вот абсолютному большинству средний на 6 уровне 700+ и не снилось.

На КВ2 вообще без проблем, даже с 8ми! :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
11 Июл 2017 - 14:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

На КВ2 вообще без проблем, даже с 8ми! :trollface:

Мне на борьще понадобилось 2 боя :( первый турбопобеда 15-2 тупо успел 1 раз выстрелить. итого 10 минут на выполнение.

Пользователь сказал:

На КВ2 вообще без проблем, даже с 8ми!

У тебя на КВ-2 средний меньше 1000 :trollface: По ВГшной статистике можешь и десяток боев без выполнения откатать  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Июл 2017 - 07:44 пользователь Nikasn сказал:

Мне на борьще понадобилось 2 боя :( первый турбопобеда 15-2 тупо успел 1 раз выстрелить. итого 10 минут на выполнение.

На Тигре тоже норм. Жаль, вотоматик его пока не знает, да и рейтинги/отметки не считаются.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0711/ea/3eec4d89d5872805c2feb13925e6bcea.png

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
11 Июл 2017 - 07:37 пользователь PAROLET сказал:

А это как ? 

Свободный опыт он же.... - свободный. При чём тут бабло ?:amazed:

Вот выше тебя человек отписывался и прекрасно понял о чем шла речь, напросись к нему хоть на курсы

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
8 400 публикаций
208 477 боёв

Вот его цитата:

- "Я по капельке, когда лишняя остается после прокачки или галочку поставить забыл. в любом случае 35к свободки на лампу не так уж и много. "

Данная операция проводится бесплатно.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
11 Июл 2017 - 13:41 пользователь PAROLET сказал:

Вот его цитата:

- "Я по капельке, когда лишняя остается после прокачки или галочку поставить забыл. в любом случае 35к свободки на лампу не так уж и много. "

Данная операция проводится бесплатно.

Обычно я, исследовав танк, ставлю галочку на ускоренную обучалку экипажа. Но иногда или забываю, или остаются излишки при открытии нового танка. например, оставалось 999 опыта, а я за крайний бой получаю 1500. В этом случая я все излишки перевожу за голду. Но большая часть свободки и перевод ее в опыт командира - бесплатны.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
11 Июл 2017 - 13:55 пользователь DeeM0H сказал:

Обычно я, исследовав танк, ставлю галочку на ускоренную обучалку экипажа. Но иногда или забываю, или остаются излишки при открытии нового танка. например, оставалось 999 опыта, а я за крайний бой получаю 1500. В этом случая я все излишки перевожу за голду. Но большая часть свободки и перевод ее в опыт командира - бесплатны.

Я как то Паролету объяснял что ПЕРМАНЕНТНО, по откату продлеваемый премаккаунт по факту бесконечен, до него не дошло и он требовал пруфов ввода подобной фичи ВГ. Ржали половиной форума. С тех пор зарекся ему вообще объяснять очевидные вещи

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
11 Июл 2017 - 14:24 пользователь Casper48L сказал:

Я как то Паролету объяснял что ПЕРМАНЕНТНО, по откату продлеваемый премаккаунт по факту бесконечен, до него не дошло и он требовал пруфов ввода подобной фичи ВГ. Ржали половиной форума. С тех пор зарекся ему вообще объяснять очевидные вещи

latest?cb=20150708181707&path-prefix=ru
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв

Выкатили задание для арты :trollface:

опять 2 боя, первый нск где я 2 попаданиями арты не повредил ни одного модуля :trollface:

Итого меньше 8 минут, на 2 турбопобеды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
12 Июл 2017 - 09:16 пользователь Nikasn сказал:

Выкатили задание для арты :trollface:

опять 2 боя, первый нск где я 2 попаданиями арты не повредил ни одного модуля :trollface:

Итого меньше 8 минут, на 2 турбопобеды.

Решил на О-Ни с фугасницей - ни одного модуля. Так что просто начал сбивать звезды и в итоге само насобиралось по чуть-чуть.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Июл 2017 - 14:50 пользователь nextstepwillbe сказал:

На м55 за 1 бой выполнил. Даже скучно становится.

Пока не было ни одного задания, которое надо было как-то специально выполнять ))

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
13 Июл 2017 - 10:55 пользователь Nikasn сказал:

Аж 8 боев понадобилось чуть больше 40 минут.

Примерно также. Боев 6-7, то не летело, то не успел добирать. Зато сегодня одни победы , чем безразмерно удивлен. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

1 бой на бритонской орте 9 лвла и задача выполнена, цена вопроса - 2 попадания. Заодно оценил орту после ребаланса, ребалансом удрвлетворен, альтернативный прицел годный.

Что там на сегодня за задача кстати?

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
13 Июл 2017 - 18:12 пользователь DeeM0H сказал:

Примерно также. Боев 6-7, то не летело, то не успел добирать. Зато сегодня одни победы , чем безразмерно удивлен.

Вот кто все мои победы спер :izmena:
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
13 Июл 2017 - 15:05 пользователь Nikasn сказал:

Вот кто все мои победы спер :izmena:

Ничего, зато когда будет задача 5 побед, чувствую, придется мне залипнуть надолго...

13 Июл 2017 - 14:16 пользователь Casper48L сказал:

1 бой на бритонской орте 9 лвла и задача выполнена, цена вопроса - 2 попадания. Заодно оценил орту после ребаланса, ребалансом удрвлетворен, альтернативный прицел годный.

5 фражиков сделать. За 2 выстрела? Хм....

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
13 Июл 2017 - 15:25 пользователь DeeM0H сказал:

Ничего, зато когда будет задача 5 побед, чувствую, придется мне залипнуть надолго...

5 фражиков сделать. За 2 выстрела? Хм....

5 критов же, а за сегодняшнюю я как раз спрашивал. Это она?))

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
13 Июл 2017 - 15:34 пользователь Casper48L сказал:

5 критов же, а за сегодняшнюю я как раз спрашивал. Это она?))

Вчерашнюю - да. Можно было квадратиком за два раза сделать. А сегодня - 5 фрагов за любое число боев. Повтор от задачи 3-го дня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...