Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
43 008 боёв
Его великолепная маскировка - вот его главный плюс, она позволяет в движении при прочих равных пересветить любой ЛТ на уровне. Остальные характеристики не так хороши, но достаточны.

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
2 132 публикации
19 Ноя 2017 - 20:14 пользователь Dedok_strelok сказал:

Сам бой, кому интересно.

Такой к тебе вопрос есть: если в деревни, что за озером не собрались несколько танков, то ты так же у кустов сидел или на горку бы поехал?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Ноя 2017 - 16:13 пользователь YanisDelta сказал:

Не понимаю, за что вы его хвалите.

Танк рожденный в мучениях:низкий силует - но широкий профиль, укрыться и спрятаться на нем, та еще задачка

брони нет, абсолютный картон, большая уродливая башня заглатывает все снаряды, а любое пробитие это крит 90% всего, чего только можно. увн ***, как и само орудие. Хорошая маскировка с ужасным обзором, любой его плюс перечеркивается минусом

Другие лт, кроме немцов разве что, его крутят и пробивают как хотят

маскировка, обзор, позиционирование на карте, продумывание хода боя наперёд - это всё про лт. И не каждому это под силу. ЛТГ раскрывается именно в таких деталях - чем лучше на нём получается играть и чем приятнее вам танк, тем вы "умнее" как танкист лт-вод. Некоторые посоны на нём выше 2к чисто среднего урона имеют, да-да, на этом "картонном уродливом корыте с ужасной пушкой" :)
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
43 008 боёв
20 Ноя 2017 - 17:22 пользователь YanisDelta сказал:

Такой к тебе вопрос есть: если в деревни, что за озером не собрались несколько танков, то ты так же у кустов сидел или на горку бы поехал?

Если бы в деревне не было танков, то переместился бы в сторону горы, стараясь держаться от врагов на границе радиуса обзора и накидывая от инвиза - те старался бы использовать сильную сторону танка
  • Плюс 1

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
67 публикаций
44 877 боёв
19 ноя 2017 - 19:13 пользователь YanisDelta сказал:

Не понимаю, за что вы его хвалите.

Танк рожденный в мучениях:низкий силует - но широкий профиль, укрыться и спрятаться на нем, та еще задачка

брони нет, абсолютный картон, большая уродливая башня заглатывает все снаряды, а любое пробитие это крит 90% всего, чего только можно. увн ***, как и само орудие. Хорошая маскировка с ужасным обзором, любой его плюс перечеркивается минусом

Другие лт, кроме немцов разве что, его крутят и пробивают как хотят

чтобы закрутить сначала найди его если сможешь)) на самом деле много плюсов и низкий силуэт один из них много раз было так что снаряд или в землю или выше лтг идет ну и броня лба как то на нем 1500 натанковал

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всех приветствую! Подойдет ли этот лт для лбз на т55а или не стоит даже тратиться?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 ноя 2017 - 11:21 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всех приветствую! Подойдет ли этот лт для лбз на т55а или не стоит даже тратиться?

ты каэш не обижайся, но тебе не пойдет. Вообще вряд-ли что подойдёт :D
А если серьёзно, то на любом лт7 можно сделать вообще абсолютно все лт-шные задачи, с отличием. Все чёртовы 60 штук. Тут просто экипаж нужен хороший, много терпения, щепотка вагон удачи и руки.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
23 Ноя 2017 - 14:21 пользователь VADIM_20945 сказал:

конечно можно, но только с хорошим экипажем. катни на тесте, посмотри, что за танк. тестовый серв. кажется работает

но те задания где нужен засвет, или все суммарно лучше выполнять на танках повыше уровнем. а гусеницы сбивать только на т49:)

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
97 публикаций
22 722 боя
Однако очень требовательный танчик. Как на проходном не поиграть, без экипажа в 4 перка к отметкам не подступишься. Зато разница между средним экипажем с бомж набором  и ветеранами с пайком  здесь чувствуется как нигде.

Игроки
72 публикации
907 боёв

Что сказать.

Решил лтшки качать советов.

И дошел до данной машины...

И вот маленькое но весомое мнение.

Орудие почти аналогичное стшкам советов. Игра от активного света здесь не решает, только кусты и пассив подсвет, он кстати очень хорошо это делает. Проходной танк, фана нет)

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
28 Ноя 2017 - 01:41 пользователь Ruslan_CDC сказал:

Что сказать.
Решил лтшки качать советов.
И дошел до данной машины...
И вот маленькое но весомое мнение.
Орудие почти аналогичное стшкам советов. Игра от активного света здесь не решает, только кусты и пассив подсвет, он кстати очень хорошо это делает. Проходной танк, фана нет)

Кому что на вкус и цвет как говорится я своего точно не продам кстати в активный свет он может

Игроки
2 168 публикаций
71 456 боёв
19 Ноя 2017 - 11:14 пользователь Dedok_strelok сказал:

Отличный танк. На своем левеле очень хорош. Три отметки получены - экипаж идет на ЛТТБ.

Сам бой, кому интересно.

http://wotreplays.ru/site/10658833#tihiy_bereg-dedok_strelok-ltg

не ходи на ЛГБТ

танк после ребаланса превратился в неуправляемое лайно. 

лучше нафаршируй  ЛТГ (я его называю губка боб с будуна :))-машинка достойная, рикошетов не меньше. единственное в чём уступает ЛГБТ-немного в скорости и в тяге. в остальном на голову выше ЛТТБ

приплюснутость лтг скорее плюс, чем минус

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Поддержу, ЛГБТ - кактус из кактусов. На уровень выше при том же ДПМе, с той же альфой, в маскировку не может, в танкование не может, обзор - а что толку, там у СТ такой обзор. При этом огромный сарай, в который все попадают и на любой кочке ловим уши. Прохожу и плАчу: более 300к опыта на открытие обеих веток из него. Невыносимо.

Yokodzuma - ну да, я в бане. Это, видимо, моё нормальное состояние. Пару дней держусь, а потом, пятый бой подряд обнаруживая, едва успев повоевать, 1:8 на табло... Ну, ты понял...

• Плюс 1

Игроки
2 168 публикаций
71 456 боёв
он сразу после ребаланса был неплох, потом я выпал на некоторое время из игры. вроде за пачноутами следил-изменений по нему не было, но когда снова сел на него-проблевался  и забил до лучших времён Изменено пользователем shuravi13

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
2 168 публикаций
71 456 боёв
  • Плюс 2

Игроки
74 публикации
46 393 боя
Две звезды за 101 бой. Никак не могу определиться: досылатель vs стаб? С одной стороны, когда тяжа крутишь или к артам врываешься, дпм хочется побольше, с другой, при встрече с вражеским лт, на сближении по рельефу, без стаба мажешь, особенно критично с барабанщиками, когда каждый фугас, попавший в цель, на вес золота...

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
03 Дек 2017 - 07:58 пользователь ottokretchmer сказал:

Две звезды за 101 бой. Никак не могу определиться: досылатель vs стаб? С одной стороны, когда тяжа крутишь или к артам врываешься, дпм хочется побольше, с другой, при встрече с вражеским лт, на сближении по рельефу, без стаба мажешь, особенно критично с барабанщиками, когда каждый фугас, попавший в цель, на вес золота...

Почти со всеми комбинациями оборудования покатал на нём, в итоге остановился на досылатель-стабилизатор-оптика - и почти 500 боёв играю с ними, полностью устраивают.

Но еще к этому экипаж с бб и перками на обзор, и доппаёк нужен, конечно.

Игроки
74 публикации
46 393 боя
Я доппаек не использую, обзора маловато, без вентиля и бб никак, решил поставить досыл, все же пушка кривовата, стаб не особо спасёт, один ***, выцеливать стоя что я модулем, что без, в движении сближаться вплотную...

Игроки
2 168 публикаций
71 456 боёв

прикольный мастер. затащили вместе с артой на последних минутах )))

капец как свезло с рикошетом от облы )))

вся туса на последних минутах. до этого просто пострелушки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-12338100-1512330645_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-29106800-1512330658_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-56333500-1512330669_thumb.jpg

репка

чувак с облы наверно клаву разбил вдребезги  ;)))

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем shuravi13

Игроки
812 публикации
42 974 боя
ЛТГ — лучший танк войны, он же как Хеллкет образца 13 года играется! С новым балансом очень легко находить цели со слабым бронированием и кидать по ним из качелек, в откровенный картон залетают фугасы на 300 урона. Т-43, А-44 и КВ-13 как-то даже внимания недостойны, пока в ветке ЛТ есть эта прекрасная машина, превосходящая их по сумме основных ТТХ наголову.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...