Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 янв 2018 - 08:12 пользователь Chekalov4056 сказал:

я неспорю в тематике "почему не пробил". по факту: сложность, по моему, возросла для 6 уровней ст, тт в боях в низу списка.
На каких то танках манёвренности нехавает, где то стабилизации. 
Если ставить ЛТГ в норм танки, то 6 уровни не норм. 
Возможно я заблуждаюсь. Статистику бы выкатить. Как было до и после. И всё ясно станет.

Ну , не статистику я конечно выкатил , но наглядные примеры как могло быть ! 

Вот кстати откопал идеальный пример(акция же патрона)

М4 я выкатывал в феврале прошлого года ,  и посмотри сейчас я могу увидеть максимум три 7ки , а тогда ?? )

:playing::justwait:

Фугаска роляет ! )

м4.шерм.jpg

м4.шерм1.jpg

м4.шерм2.jpg

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
20 янв 2018 - 02:37 пользователь MaryGoRound сказал:

Унылейшее из *** это ЛТГ. ЛГБТ танк. Худший из моих 80+ танков в ангаре. Ужос.

Неожиданно. Мне он показался одним из лучших лт в игре. И посветить и пострелять может.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 11:39 пользователь redisson13 сказал:

Неожиданно. Мне он показался одним из лучших лт в игре. И посветить и пострелять может.

согласен , один из ! 

Я для себя немогу выделить самый любимый ЛТ (я не беру в расчёт вновь введённые 9-10)

А-20 , луч, толстопард на фуге , мт25(до ребаланса) , 59-16(со старым  барабаном ), М7( ещё когда он был СТ , светил от бога ) , вз-131,132 , тип62,64 , т21 , лтг , т-15(с игрой с 5ур,) , т71 , старая рушка(8) не понравилась продал сразу , недавно купил и блин как я был не прав ! 

Вот весь список любимцев , у всех разный ламелей , кто активно , кто пассивно светил !  Разнообразие огромное тактических действий !

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв

Да, главное, играя на ЛТГ, не выкатиться на Т71 с полным барабаном, а то сразу ай-яй-яй наступит. МТ25 как-то незаметно прошёл, даже не помню, как на нём игралось. Толстопард не особенно понравился. Зато разведпантера, ага, весёлая такая, несмотря на то, что её усиленно ругают. 131 раньше нравился, потом надоел, как всё надоедает. 132 был чудесен, пока ему точность пушки не срезали. Он сразу потерял свою изюминку. 59-16 не зашёл, он тогда просто никого не пробивал и это удручало. Тип64 вроде хороший танчик, но чёт не вызывает бурю положительных эмоций, как старая добрая ёлка. Т37 был хорош до нерфа. Помнится даже пытался заморочиться на нём на 3 звезды. То ли 0,2%, то ли 0,4% не хватило. Не помню. Потом несколько неудачных боёв, потом снова эти качели и я плюнул на эту звёздочку. Кстати, я именно тогда понял, почему все эти статисты такие нытики и соплежуи. Потому что нервов не хватает третью звезду на ствол повесить из-за какого-нибудь лося в команде.:teethhappy:

А десятки пока никак не зашли. Не получается на них играть. Походу скилухи у меня явно не хватает. И поэтому я вкачал две арты Т92 и коня :teethhappy:

Ну а для фана такие лт как Т49, Т71 и ЛТГ просто незаменимы.

Во Славу Сотоне!

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 13:43 пользователь redisson13 сказал:

Да, главное, играя на ЛТГ, не выкатиться на Т71 с полным барабаном, а то сразу ай-яй-яй наступит. МТ25 как-то незаметно прошёл, даже не помню, как на нём игралось. Толстопард не особенно понравился. Зато разведпантера, ага, весёлая такая, несмотря на то, что её усиленно ругают. 131 раньше нравился, потом надоел, как всё надоедает. 132 был чудесен, пока ему точность пушки не срезали. Он сразу потерял свою изюминку. 59-16 не зашёл, он тогда просто никого не пробивал и это удручало. Тип64 вроде хороший танчик, но чёт не вызывает бурю положительных эмоций, как старая добрая ёлка. Т37 был хорош до нерфа. Помнится даже пытался заморочиться на нём на 3 звезды. То ли 0,2%, то ли 0,4% не хватило. Не помню. Потом несколько неудачных боёв, потом снова эти качели и я плюнул на эту звёздочку. Кстати, я именно тогда понял, почему все эти статисты такие нытики и соплежуи. Потому что нервов не хватает третью звезду на ствол повесить из-за какого-нибудь лося в команде.:teethhappy:

А десятки пока никак не зашли. Не получается на них играть. Походу скилухи у меня явно не хватает. И поэтому я вкачал две арты Т92 и коня :teethhappy:

Ну а для фана такие лт как Т49, Т71 и ЛТГ просто незаменимы.

как я Выше советовал попробуйте встречать т71 и французов фугасом ( во францев на фулл должно залетать + большой шанс поставить на гуслю , если он  на скорости велика вероятность что его развернёт , пару снарядов пролетят мимо а в это время либо ещё один фугас либо уже бб'шками добивать , с примерно тоже самое повторить табуретом повторить)

Да пробитие у барабана на 5916 было 85 и  голдой макс 110

В нынешнее время популярности ЛТ , представляете что бы творилось в той ветке ?):trollface: но я катал его на барабане , на сток стволе 57мм , для этого МТ был + на 34наигрался , 131 откатал , открыл 132 купил и он наверно единственный кто до сих пор не продан , да и вообще ни разу не продавался ! М.б. 6ти парковые бабы , может я уже привык но я уже не замечаю никакой косости у него !

Ветку 37 , буля и 49 , из-за попсовости в те времена не прокачтвал ! И до сих пор ветка лттб-обл-100 , от 37 до шеридана хоть и люблю ЛТ , но катать их не хочется ( 

Французы и англичане( ветки в целом ) не понравились совсем , и вообще не исследованы ! 

Самое удивитильное из всех ЛТ ближе всего ко второй отметке у меня МТ-25 , 82-83 , он же что тогда , что сейчас одним из самых непопулярных был , я вот и думаю а не выкупить ли ? Только незнаю каков он сейчас после перца в 9.18 !

Для фара у меня 3китайца и т71 ,):child::bush::6_sense:

ЛТГшка стоит пока под брезентом , ждёт !

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
21 Янв 2018 - 16:28 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Ветку 37 , буля и 49 , из-за попсовости в те времена не прокачтвал ! И до сих пор ветка лттб-обл-100 , от 37 до шеридана хоть и люблю ЛТ , но катать их не хочется

Теперь буль неактуален. Когда его ввели, это была машина-огонь. Помнится, я даже Т71 продал, потому что в нём не было смысла. Теперь снова его купил). Шеридана неспешно качаю. Пока прокачивал франца и совета, надоел девяностик и обла)) Но, потом снова буду на них катать.

Буль был прекрасен для загрызания почти любого танка и вырезания арты. На Т71 приходится кдэшиться, если 3 арты, а буль с его бесконечным барабаном забирал всех. Эх... как жаль, как жаль... всё-таки такая техника, как ёлка и буль, прям незаживающая рана. Я прекрасно понимаю тех, кто на мопеде зажигал. К сожалению, я до него в то время не успел докачаться.

Во Славу Сотоне!

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Просвет, Мопед сейчас... Ну, скажем так - мне вообще не зашёл. Пошустрее чуток это да, но - маскировка похуже, орудие вообще шлак. Чем-то похож на ЛГБТ: быстрый, маскировка плохая, орудие как для своего уровня - несостоятельно полностью (а на Мопеде ещё и фугасов, считай, нет).

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Я давненько на ЛГБТ не играл, поскольку хватает и других танков. Но, когда он был на 7 уровне, это просто песня. УВН только вымораживали. Стабилизация была отличная, орудие для своего уровня тоже приличное, носится, как угорелый, частые рикошеты. Ну, вполне отличный танчик был. Сейчас даже не могу сказать.
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Янв 2018 - 09:03 пользователь redisson13 сказал:

Я давненько на ЛГБТ не играл, поскольку хватает и других танков. Но, когда он был на 7 уровне, это просто песня. УВН только вымораживали. Стабилизация была отличная, орудие для своего уровня тоже приличное, носится, как угорелый, частые рикошеты. Ну, вполне отличный танчик был. Сейчас даже не могу сказать.

сейчас печалька он донная. Обзора хорошего нет, печальные 380. Маскировка на уровне Т49. Печальное орудие - недостаточный стаб, сведение, пробой, да и альфа не радует. УВНов как не было, так и нет. Остаётся только высоченнейший корпус и максималка с динамикой. На кой чёрт она нужна при отсутствии комфортного орудия или обзора с маскировкой - непонятно. Играл месяц назад, бомбануло нереально. ХВК12 лучше вообще во всём, кроме танкования. Тупо лучше. Изменено пользователем yaoi_

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

О, да, ЛГБТ... я с него открывал и Облу, и Таракана. Не выдержал, влил 48к свободки. Не было больше сил терпеть это убожество. Пока каруселишь какую-то питэ 9-10 лвл, половина снарядов уходит в непломбир и он успевает притереться. ХП откусываешь по чуть-чуть... Пробития нет, ДПМа нет, УВНов нет. На разъезде не доезжаешь 150-200 метров до нужных кустов - уже в свете! Есть мнение, что из-за высоты он светится, не помещаясь за кустами целиком по высоте - иного объяснения не вижу.

Интересно, что у него по сути та же самая пушка, что и на ЛТГ. Но если на ЛТГ её начинает не хватать только при игре в самом-самом дне списка, а с учётом маскировки ещё можно из кустов поначислять - то на ЛГБТ она просто ни о чём. Пальнул из кустов на 180 по какому-нибудь вафлетрахеру, и сразу светишься. А промазать в тебя нереально. И следует фрустрация: линеечка хп соперника откусилась на чуть-чуть, а твоя в ответ бац - и на треть.

Игроки
169 публикаций
50 590 боёв

Скажу что танк шикарный! Очень много приятных эмоций подарил. Интересный непростой геймплей, требует умений как в свет, так и дамаг с дистанции. Понравился - не то слово! Оставлю в ангаре! Конечно есть минусы у этой машины, но я готов с ними мириться, ради получения удовольствия. 3 отметки как бальзам для души зашли!)

Вот пару боев на мастера.

ЛТГ Мастер Поддержка

http://wotreplays.ru/site/10903437#kareliya-xyligun55-ltg

ЛТГ Мастер Медаль Паскуччи Медаль Орлика Медаль Тамада Боец 1615 опыта

http://wotreplays.ru/site/10903438#zapolyar_e-xyligun55-ltg

И украшение коллекции, крайний бой для получения 3 отметок, оказался просто божественно-нагибной шикарный и просто конфетка)))

ЛТГ Мастер Воин Осн Калибр Медаль Рэдли Медаль Паскуччи Медаль Орлика 3 отметки 1729 опыта ВН8 22517

http://wotreplays.ru/site/10907316#zapolyar_e-xyligun55-ltg

• Плюс 2

Игроки
312 публикации
17 348 боёв

200 боёв соло, 100% по отметкам. Планировал 300, но танк уже очень надоел. Как ЛТ — пять баллов, как семёрка — три.

Конфиг
Стата

Другие примечательные реплеи: каноничная Малиновка, Тихий Берег, каноничная Прохоровка, боевая Малиновка, неслабая Промзона.

shot_004.jpg

shot_002.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв

Посмотрел я ваши бои, ну вы жёсткие ребята. С вами лучше в одну команду попадать))

Красавчики! Приятно смотреть, как профи играют.

Во Славу Сотоне!

Игроки
10 публикаций
79 763 боя

Танк хороший, пересадил  экипаж с лтб с тремя перками, одно удовольствие играть. Большой плюс еще и фармит без према нормально. Нужно  еще фугасы по барабанщикам попробовать, по вашим советам. Бой захватывает, даже проигрывая интересно играть. Скинул перки и прокачал полностью ББ, маскировку всем, лампу и тд. КЛАСС из всех моих лт, у него самая лучшая маскировка. Конечно есть и недостатки,  но для меня они не критичны.  В сливах на нем чаще виноват сам, увлекаюсь и как последний олень...... огребаюсь по  самое , не хочу.....

Это  конечно моё личное мнение: Танк получился очень интересным. Спасиб.

Игроки
122 публикации
73 081 бой

Тож взял 3 отметки. Че-то туго зашли.

Лтшка впринципе норм, но разгоняется тяжко.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Небольшое дополнение.

Если встретили коллегу на узкой дорожке, не заряжайте фугасы. В пвп на автоприцеле они будут попадать в башню спереди или в гусли. Урона снимать это будет мало, крайне велик риск слить поединок.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Всем ку ! Басист дарова ! 3 звезду нацепил? Одноуровневых барабанов лтг не боится прокачай мастер тарана и увидиш как от них остаются сопли при столкновении за бой 3 фрага делал при помощи тарана масса позволяет слава богу

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Здорово! Да не, не даётся третья звезда, а я и не упарываюсь. В принципе, доппайков нафармлено до пупа. Может и попробую, но - не сейчас. МТ выкачан, таран на ура идёт, особенно французам достаётся жестоко. Сейчас хочу по максимуму выполнить ЛБЗ, а это значит, что приходится играть на ПТ и СТ, чего я делать не очень люблю. Проблемы с ПТ думаю решать за счёт прокачки Т30 (а по пути оставил в ангаре Хэлкета, чудо что за аппарат, девочка за НГ БЗ пришлась очень кстати), касаемо СТ выкачал в полутоп Таракана. Ну, как... Не понимаю я тактику игры на СТ просто. Не познал дзен пока.

Да и касаемо взводной игры... Ну соло игрок я. Увы, возможно. Более того, люблю играть, скача по уровням. Надоело на СТ-1 молотить, не вопрос, сел на Саранчу. Или решил выгулять любимый Хецер, песок пораспугать. Или покосплеить Мауса в песке, R35. Устал и от этого - где там Буратос?.. Ну как так во взводе играть?

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв

Всем привет)

Тачка бомба! Невероятный геймплей на ЛТГ. Всё никак нарадоваться не могу) Комфортно как в топе быть, так и в низу списка. Сейчас два только перка и тунк уже знойно радует маскировкой. А что будет с ББ, бустом обзора, вентилем и доппаем... Откатываешь по привычке после выстрела, а танк не светиться!

Думаю, что у ребят с прямыми руками вообще заоблачные результаты на нём:izmena: 

Собственно хватит лирики, пост о другом - есть ли схожесть у данного тунка с Т100-ЛТ по геймплею? Поделитесь кто знает:bush:

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Кстати, действительно интересно. После него идёт ЛГБТ, который отстоен до невозможности, а далее обла и т100лт. Оба низкие, быстрые, без УВН, с хорошими орудиями. Должны быть похожи как минимум. Обладатели, это так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...