Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
86 882 боя

То же не мог мастера взять,хотя на пушке две звезды уже давно и вот какой то простенький бой и мастер!Причем раньше и за большее количество опыта 1 степень давали.

http://wotreplays.ru/site/10756021#kareliya-kracik33-ltg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 Дек 2017 - 12:29 пользователь kracik33 сказал:

То же не мог мастера взять,хотя на пушке две звезды уже давно и вот какой то простенький бой и мастер!Причем раньше и за большее количество опыта 1 степень давали.

http://wotreplays.ru/site/10756021#kareliya-kracik33-ltg

понедельник - день тяжелый. А если серьёзно, то значения необходимого урона для мастера как раз таки сбрасываются примерно в пдн. В воскресенье планка как всегда была бы задрана выше крыши))
  • Плюс 1

Игроки
2 168 публикаций
71 449 боёв
18 Дек 2017 - 15:39 пользователь yaoi_ сказал:

понедельник - день тяжелый. А если серьёзно, то значения необходимого урона для мастера как раз таки сбрасываются примерно в пдн. В воскресенье планка как всегда была бы задрана выше крыши))

если бы выжил, то был бы мастер, стопудоффф. но это было не реально, даже кв-2 гонялся за мной, шоб отмстять :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-06310800-1513612838_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-65871300-1513612887_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-15280400-1513612902_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
569 публикаций
27 471 бой

вчера взял на нём 3 отметки. перешёл к лттб. кому нужно: катал вентиль, досылатель, просветлёнка, доппаёк вместо огнетушителя. снаряды 19 голдовых, 19 бб. камуфляж обязателен. для мастера много не надо. брал много раз= 2500 засвета и 2000-2500 урона в совокупности+ 3-4 фрага. танк может многое и интересный. уровень 7 в топе решает судьбу катки. в дуэлях с лт противника в упор очень понравился может много отбить(вбр). пушка очень понравилась(правда стрелял в основном голдой). Всем удачи в освоении - танчик очень годный.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
11 Дек 2017 - 22:19 пользователь Algon сказал:

А что именно в нем хорошего? Обзора нет, дпм нет, альфы нет, брони нет. Пробитие 144 у ЛТ 7 уровня... привет голда! Здоровенный и уродливый.

Маскировка это вообще отдельная тема... вот только что, стою в густых кустах на Вестфилде, в камуфляже и под масксетью, пытаюсь светить. Естественно неподвижно и не стреляя. И метров со 150 меня засвечивает Суп. Это маскировка? :facepalm: 

Я пишу о нём как о среднем танке 7 уровня и сравниваю его с советскими же СТ, которые проигрывают ему практически во всём. Он лучше этих машин именно как средний танк. Подсвечиваю на нём только в динамике, с таким слабеньким базовым обзором можно даже не пытаться выпендриваться пассивным светом против более высоких уровней — пересветят без проблем.
С новым балансером ЛТГ играет против 6 и 7 уровней, пробивает их довольно уверенно на ББ, а если увидел 8 или 9 — убежал от них в ужасе, мало кто может его догнать. И это довольно легко сделать даже человеку, который вообще играть на ЛТ нормально не умеет.  :)

Игроки
418 публикаций
86 882 боя
18 Дек 2017 - 18:39 пользователь yaoi_ сказал:

Это была пятница 15 число.

Игроки
418 публикаций
86 882 боя
18 Дек 2017 - 22:41 пользователь GrammarPanzer сказал:

Я пишу о нём как о среднем танке 7 уровня и сравниваю его с советскими же СТ, которые проигрывают ему практически во всём. Он лучше этих машин именно как средний танк. Подсвечиваю на нём только в динамике, с таким слабеньким базовым обзором можно даже не пытаться выпендриваться пассивным светом против более высоких уровней — пересветят без проблем.
С новым балансером ЛТГ играет против 6 и 7 уровней, пробивает их довольно уверенно на ББ, а если увидел 8 или 9 — убежал от них в ужасе, мало кто может его догнать. И это довольно легко сделать даже человеку, который вообще играть на ЛТ нормально не умеет.  :)

Никто в пасиве его не пересвечивает,об него споткнутся можно прежде чем заметишь!А вот как активный светляк он фигня.

Игроки
2 168 публикаций
71 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-18343400-1513659772_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-29037700-1513659792_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-435012-0-57124600-1513659807_thumb.jpg

920 урона заблокировано бронёй. Девятьсот Двадцать Хитов, карл, адын адын адын :trollface: сказать, что я вчера немного припух, это ничего не сказать. 

ну и качающийся перк "мастер тарана" немного подсобил-кого сам забодал, кто сам об мну разбилсо.

репка

в начале боя дёргали мну немного, поэтому и тупил малёха.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
569 публикаций
27 471 бой
ребят всё немного не так - танк в зависимости от сетапа противника и карты может и активно светить, может и пассивно. в кустах стоячего никто не увидит. манёвренный - похож на т 100 если маневрировать мало кто попадёт и по ямкам да холмиками испаряемся. что касается голды - это тока для 3 отметок много ей баловался, так наш удел борта да задки а там тока с немцами и японцами тт проблемы. с доппайком танк просто раскрывается. и в отличии от моего горячо любимого фармера чернобуля - не горит. криты мучали, но это на всех лт проблема. а танк внешним видом очень необычный - ночью приснится испугаешься))))) Изменено пользователем todernst

Игроки
2 168 публикаций
71 449 боёв

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Я что-то думал, что его башка будет побронированнее. Принимает всё, что летит. А так танк вроде хорош, даже без лампы и вкаченных перках:D  Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв

Отличный танк. Пока езжу в сток состоянии, разве что гусли топовые, с масксетью и рогами:bush:Экипаж одноперковый.

Встал, значит, в куст на Е4 на редшире(я в топе), и началось...

Короче, засветили только после того, как вражеский черч почти в меня врезался:)

К этому моменту я посветил на 1600 урона

Изменено пользователем Fedulov_rinat

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 Дек 2017 - 10:30 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Я что-то думал, что его башка будет побронированнее. Принимает всё, что летит. А так танк вроде хорош, даже без лампы и вкаченных перках:D 

ну, 110 мм же. Почти без наклона, а те жалкие мм, которые дают наклон нивелируются доворотом снаряда внутри "брони". По сути, непробивают временами разные танки 5-го уровня и вроде как все лт-6, если им немного не повезёт - вбр даст -10-25% бронепробития/стреляют снизу вверх под гораздо более выгодным углом/свечку сербу не поставили сегодня. Как то так, никто и не утверждал, что броня башни могёт, она просто приятный бонус))

Игроки
103 публикации
15 377 боёв
в жизни не думал, что поставлю рекорд фрагов на ЛТГ... стоковом...                                                                                                      http://wotreplays.ru/site/10772982#erlenberg-cpedhuunajlb4uk-ltg
  • Плюс 1

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
21 Дек 2017 - 17:28 пользователь CPEDHuunAJlb4uK сказал:

в жизни не думал, что поставлю рекорд фрагов на ЛТГ... стоковом...                                                                                                      http://wotreplays.ru/site/10772982#erlenberg-cpedhuunajlb4uk-ltg

Красава, отличный бой.

Зря фугасами только не пользуешься.

Раз уж всё равно возишь их, то т67, артогрильки с 8 хп, насхорны - если есть время перезарядиться, или будешь стрелять по ним несколько выстрелов - пользуйся ими, так бы вообще не 11, а 13 фрагов было бы.

Я вот за это и люблю танки с цикличной перезарядкой, что на них, в отличии от барабанщиков, можно быстро подходящие случаю типы боеприпасов менять

• Плюс 1

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Приятный танк. Пройден за три дня, спасибо Ёлке) пойдём пробовать Лттб, надеюсь будет не менее хорош в использовании.  

Игроки
2 168 публикаций
71 449 боёв
лттб стал кактус. там бороться нужно не с противником, а с танком

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Какие тут все пугливые!

Шикарный танк, внешностью - чистый Терминатор. И, кстати, умеючи можно в бою именно им и стать.

Кто упоминал ЛГБТ - иначе я ЛТТБ не зову - готовьтесь страдать и удивляться. Здоровенный сарай без маскировки с чуть лучшей динамикой, той же самой по сути пушкой, при малейшей оплошности в маневре встающий на бок. И играющий с десятками. Кто-то удивляется, что его на ЛТГ внезапно высвечивают в кустах? На ЛГБТ вы будете в перманентном свете!!!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...