Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Интересно, много ли ЛТ могут похвастать Стальной Стеной?

В топе игрался, конечно. но всё же... 670 заблокированного хватило.

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

На т50, ЛТГ и ЛТТБ "Стальные стены" брал, причем на т50 вообще еще по старым правилам её начисления, когда не меньше 1000 чисто натанкованного урона надо было получить, там сперва какой-то пулеметчик в меня 8 пуль всадил, оставил 4 хп, а потом я с этими 4 хп 3 раза бл-10 танканул, причем 2 раза кормой, во бомбило то у той исушки-неудачницы, несколько часов бедолага успокоится потом не могла, всё скулила и пузыри пускала, как меня читора, банить она будет.

Блин, сколько лет прошло, а до сих пор приятно вспомнить :rolleyes:.

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Решился написать в "порыве". Опыта маловата катания на сим агрегате конечно, тем более начал с 75% экипажем осваивать его и при полном стоке, но всё же поделюсь впечатлениями. Агрегат очень комфортный, если не сказать больше - чересчур комфортный, даже при таких его характеристиках как у меня (то есть никаких по сути в силу их отсутствия в стоке). Однако сильно доставляет косость орудия: не УВН, ни обзор, а именно вот это -  при полном сведение улетание "в никуда" снаряда. Понятно, советский военпром, по мнению разрабов, не был способен на такие тонкости как точность орудия в силу технической отсталости от основных оппонентов в ветках развития танков (даже, черт побери, от китайцев, у которых на тот исторический момент даже тракторов не было), но всё же слепая надежда на попадание в стиле "КВ-2 с вертухана" применительно к данному пепелацу не должна применяться. Даже при полном сведение и задержкой при оном выстрела абсолютно не гарантируется попадания на более чем комфортной дистанции для выстрела - даже юношам призывного возраста и младше известно, что 400 метров это прицельная дальность стрельбы АК-47 калибра 7.62 (если память не изменяет, одиночными), но никак ни орудия 85-мм, косящего в упор с дистанции 250-350 метров при полном сведении.      Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Не наглейте. Сравни эту лт со шпиком:
Скорость и динамика выше
Орудие стрелючее, а не шпиковский мееееедленный снаряд
Броня как у ст против никакой
Таран есть
маскировка - выше
переворачиваемость - минимальна против кувырков с любого камешка у шпика
Даже мягкие грунты и подъемы получше берёт
Ещё и снайпера из него сделать?

Изменено пользователем Freakazoitt

Игроки
222 публикации
47 456 боёв
16 Окт 2017 - 06:50 пользователь YOKODZUMA сказал:

Да а ведь как его хаяли в начале зато сейчас уже и фан клуб небольшой есть

Ух.. незаметно как то вторая отметка подвалила... Ну в третью упарываться не буду,всё таки. Для меня это уже мазохизм. И да,пара-тройка мастеров ещё была. Но первый самый приятный.:)

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
20 Окт 2017 - 21:12 пользователь romkelonn сказал:

Ух.. незаметно как то вторая отметка подвалила... Ну в третью упарываться не буду,всё таки. Для меня это уже мазохизм. И да,пара-тройка мастеров ещё была. Но первый самый приятный.:)

упарываться не надо а то с этим рандомом нервы ток жеч играй с удовольствием глядишь и прилипнет
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 окт 2017 - 03:28 пользователь Freakazoitt сказал:

Не наглейте. Сравни эту лт со шпиком:
Скорость и динамика выше
Орудие стрелючее, а не шпиковский мееееедленный снаряд
Броня как у ст против никакой
Таран есть
маскировка - выше
переворачиваемость - минимальна против кувырков с любого камешка у шпика
Даже мягкие грунты и подъемы получше берёт
Ещё и снайпера из него сделать?

ой ну насчёт мягких и средних грунтов не знаю, очень уж горбунок плох на них, особенно в болоте. С другой стороны - на новом шпике не катался, не хочу портить светлую память "короткобиборана"))

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
Танчик хороший.Динамики не хватает,поворачиваемости...но каким-то макаром умудряется и насветить, и настрелять...каким?сия велика тайна есть. Изменено пользователем ruslya78

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Вызывайте спасателей, рибятки, код "9/11, берегите ваших девочек, пираты в городе, пират разбушевался":

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6655238-0-83587000-1508696253_thumb.jpg

И это я даже играть не пытался особо, просто катался-развлекался-светил-вчатеумничал :B.

shot_176.jpg

Игроки
890 публикаций
63 596 боёв
Взял танк стоковый с экипажем в 80%. Первые впечатление - просто убожество. Прокачал до лампы за пару дней - благо акции идут, еще и прем за лбз взял+ БЗ, и стало играть гораздо спокойнее. Вчера на Малиновке насветил 9к, причем катались противники все рядом и не видели. Погиб так глупо, что даже представить не мог, что этот ЛТ тонет даже там, где утонуть невозможно, причем погружен был только на половину)).  Я его начал сравнивать с елкой (старой) и 90 -ком )) по  маскировке, хотя он проигрывает по маневренности и набору скорости. Не утверждаю это на 100% т.к. полтора перка всего, да и играю на нем всего несколько дней. Сегодня прокачаю до следующего  ЛТ и продам по окончанию акции. Я не говорю, что танк плох, просто не в моем стиле т.к.  есть с чем сравнивать. Всем любителям данной ЛТ желаю удачи и успехов. Изменено пользователем TWAndrey

Игроки
892 публикации
50 904 боя

Это что надо нюхать, разработчики, и с  какого возраста, что бы поставить орудие на VII уровне, которое не пробивает VI-ой????

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

А ты на ЛТ хочешь шить в лоб тяжиков? Ну-ну.

В борт и зад мы имеем всех. Что для ЛТ и требуется. Светить, а потом крутить и загрызать "отколовшихся от коллектива".

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Интересно как 6 уровни не пробивает может сток пушка:trollface: сегодняшний мустер

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28623778-0-34444300-1509111830_thumb.jpgИнтересно как 6 уровни не пробивает может сток пушка:trollface: сегодняшний мустер

IMG_20171027_091527.jpg

IMG_20171027_091527.jpg

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
27 окт 2017 - 16:44 пользователь YOKODZUMA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28623778-0-34444300-1509111830_thumb.jpgИнтересно как 6 уровни не пробивает может сток пушка:trollface: сегодняшний мустер

Опять накосячил что то

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Окт 2017 - 13:45 пользователь YOKODZUMA сказал:

Опять накосячил что то

обычно на клавиатурах бывает кнопочка... Print Screen. Результаты её трудов есть в отдельной папке игры. Удачи в поисках :)

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
27 Окт 2017 - 17:23 пользователь yaoi_ сказал:

обычно на клавиатурах бывает кнопочка... Print Screen. Результаты её трудов есть в отдельной папке игры. Удачи в поисках :)

Я с телефона пишу я на комп молюсь чтоб не помер . А здесь не дали обидно было потнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...