Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Ну вот и в этой теме троляша появился, теперь и тута всё, как у людёв.

Жирноват и туповат, правда немного, но да всё равно лучше, чем ничего, а то в каждой профильной темке такой есть, а у нас не было.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
16 Сен 2017 - 11:42 пользователь yaoi_ сказал:

эс, с какой это стати твоё творчество в моём гайде?) Просто видосик под конец, это да, так как видосик годный. А так, на твой канал наткнулся, когда уже 15+ лт были с отметками, так что весь гайд - патентован мной лично :D

да не, я про некоторые речевые обороты )))

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Сен 2017 - 07:25 пользователь Flaconarius сказал:

да не, я про некоторые речевые обороты )))

о, ну так это ещё до этого выработалось))

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
вялая подвижность.нет увнов,обзор хуже чем у ст 6лвл...
  • Плюс 2

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Касаемо подвижности. Я тут внимательнее стал смотреть на союзников при разъезде. И что обнаружил? А то, что не сильно мы уступаем соседям по классу и уровню. Что нас обгоняет, либо признанные лидеры в подвижности, либо сильно выше уровнем. Ну и не забываем про уж очень динамичные, до неправдоподобности, некоторые СТ.

Зато маскировка. Я с камуфляжем и экипажем, вкачанным на 80% в маскировку, подбираюсь в самые ближние у сопернику кусты, врубаю трубы... Тир, господа, кушать подано! Самое страшное искушение - дать дамаг...

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
На Малиновке зачастую пересвечиваю 13 75 и т71 если с коровников делаю петлю через поле небольшую и ухожу не засветившись благодаря маскировке может тягаться с 8 уровнями 40% в движении какбы

Игроки
578 публикаций
82 368 боёв
Прикольный танчик. Но перезарядка большевата.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя

поиграл я в воскресенье, пару месяцев не было таких боев, дело даже не в поражениях. в одном бою выстрелил по вз13?( 7 лвл короче) 6 раз из стопроцентных ситуаций. 6 попаданий, пробил 1 раз. 3 раза снимал гусеницы без урона. ладно, думаю, бывает. в след бою 3 раза без дамага выстрелил по су152, не стояла она ко мне только кармой, но все попадания в маску.

малиновка. топ3 попал. предвкушаю нагиб. шестерки просто растерзали в ноль. делал все как обычно. но каждый снаряд, пущенный в меня, попадал в цель.я же косолапил як штурмовик в ЗВ.

за 5 боев ни разу не нанес больше 1к урона. заговор вг, не иначе:D

тип64 теперь мой самый люто нелюбимый противник в бою. больше всех приносит неудобств. (9 не в счет, там все неудобны).

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 Сен 2017 - 09:25 пользователь Haul26 сказал:

поиграл я в воскресенье, пару месяцев не было таких боев, дело даже не в поражениях. в одном бою выстрелил по вз13?( 7 лвл короче) 6 раз из стопроцентных ситуаций. 6 попаданий, пробил 1 раз. 3 раза снимал гусеницы без урона. ладно, думаю, бывает. в след бою 3 раза без дамага выстрелил по су152, не стояла она ко мне только кармой, но все попадания в маску.

малиновка. топ3 попал. предвкушаю нагиб. шестерки просто растерзали в ноль. делал все как обычно. но каждый снаряд, пущенный в меня, попадал в цель.я же косолапил як штурмовик в ЗВ.

за 5 боев ни разу не нанес больше 1к урона. заговор вг, не иначе:D

тип64 теперь мой самый люто нелюбимый противник в бою. больше всех приносит неудобств. (9 не в счет, там все неудобны).

да не везёт просто. У посонов же средуха выше косаря есть? Есть, значит дело или в руках, или просто в той сессии не повезло. Такое бывает, у всех бывает. Отдохни немного от танка, потом поиграешь - лтг танчик вполне и вполне, особенно если ты шаришь в маскировках да обзорах всяких))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Сен 2017 - 09:22 пользователь Haul26 сказал:

уровень тупизны модерации этой ветки просто зашкаливает

в смысле?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А, пардон, а я никак не мог вспомнить, кто это ко мне стучица. Кинул запрос. Сегодня вечерком буду...

Только увы - мне опять чат забанили. За предложение применения уринотерапии к владельцам Е25 и тем из разработчиков, кто допускает наличие такой ни разу не имбовой машины в рандоме.

• Плюс 1

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Ну я, например, владелец е25, обожаю эту машинку, наряду с ЛТГ, ЛТТБ, Т71, елкой и т67 - один из моих любимых танчиков.

Кого ты там собрался применять ко мне, поясни подробнее, будь так любезен.

Игроки
592 публикации
658 боёв

худший лт в своем классе . не вздумайте брать.

пожалеете и очень сильно. 

динамики практически нету. очень и очень часто критует двигла,  а это для лт невыносимо больно.

ну а про малый обзор написано выше. а еще если посмотерть его корпус состоит из гуслей во весь контур танка и башню.

так что если не попали и не повредили двигатель, то гуслю сбили точно. 

вывод: танк неиграбелен.

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
67 193 боя
22 Сен 2017 - 15:38 пользователь RenamedUser_73648215 сказал:

динамики практически нету. очень и очень часто критует двигла,  а это для лт невыносимо больно.

ну а про малый обзор написано выше. а еще если посмотерть его корпус состоит из гуслей во весь контур танка и башню.

Да ладно))) Взял,ни разу не жалею. Машинка огонь. Маскировка на высочайшем уровне,динамики хватает доехать куда надо. Те кто любят посветить,танк оценят. И играют на нем,я бы сказал не слабо. Чтоб получить 3ю звезду на лт7 надо держать не менее 2500 суммарного урона. На лт7,Карл... Я застрял на 93-94 процента на третью звезду. Вполне играбелен. Умеющим светить,советую.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

Действительно худший  лт 7 а я *** так потел чтобы 3 звезду получить поэтому она так тяжело и досталась потому что худший теперь все ясно то- то и мастера нелегко берутся лт то плохой хоть знать буду:deer:

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
22 сен 2017 - 16:38 пользователь RenamedUser_73648215 сказал:

Ну вот, получается за свободку только проходить ЛТГ?
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 Сен 2017 - 13:43 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Ну вот, получается за свободку только проходить ЛТГ?

получается, надо не слушать "икспертаф" и спокойно играть))

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Да если спецов послушать то все ветки за свободу проходить надо гляньте скок на мастера надо на предыдущей странице на овне врядли столько опыта надо
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Я конечно не батя но на 3 отметки потеть пришлось  и это все было и с матами и с проклятиями в адрес ВГ и в сторону союзников короче думайте сами но я считаю что танк очень даже норм просто он не попсовый не для всех но свою аудиторию найдёт сто пудово

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Я к примеру глянул Вспышку дай бог ему здоровья и сразу почуял это мой танк и не ошибся от маскировки играть сложней чем от обзора но тем и интересней удачи всем кто решил что танк не плох дерзайте и ВБР в помощь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...