Перейти к содержимому

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Слушайте это какой то алес почему я с полным сведением не пападаю а если попал не пробиваю зато красно рыжие шьют на автоприцеле седня на 28 концепте меня шил ббхами в ромба рыжий на т44 причём я ромбовал просто на мою броню 
Игроки
681 публикация
87 455 боёв
02 Окт 2017 - 18:29 пользователь YOKODZUMA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28623778-0-28775500-1506950939_thumb.jpgВсем ку. Кто сказал что нельзя светить на лтг вам в ответ мастером свежий на рыбацкой бухте где светить довольно таки сложно

кустик слева? или активный свет?

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
05 Окт 2017 - 19:05 пользователь A138 сказал:

кустик слева? или активный свет?

активный конечно короткими перебежками ну а под конец был перманентно в свете а вот и свежак вчера не успел кинуть 

IMG_20171005_151608.jpg

Игроки
68 публикаций
28 655 боёв

Лт качаю, немцев прокачал до рушки, амеров до т49, францев до девяностика, а вот советов - застрял на мт25, очень специфичный танк - ничего нет кроме динамики и тарана, но его очень любит вбр, а это большой плюс, местами очень весело бывало, И вот настал лтг. ВСЁ!

( а то забанят)

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Не знаю, как у кого Мопед любит ВБР, у меня Мопед игрался отвратительно. Горбун же просто стал бальзамом на душу.
Игроки
681 публикация
87 455 боёв
06 Окт 2017 - 13:02 пользователь YOKODZUMA сказал:

активный конечно короткими перебежками ну а под конец был перманентно в свете а вот и свежак вчера не успел кинуть 

ага, тоже в активный предпочитаю. ездить по полю и не светится просто классно.

и даже когда светишься - им еще попасть нужно в динамичный и низкопрофильный лт.... 

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
05 окт 2017 - 16:30 пользователь YOKODZUMA сказал:

Слушайте это какой то алес почему я с полным сведением не пападаю а если попал не пробиваю зато красно рыжие шьют на автоприцеле седня на 28 концепте меня шил ббхами в ромба рыжий на т44 причём я ромбовал просто на мою броню 

Ну, слушай, иной раз и при пассивном свете в густом, обсиженном кусту светишься на раз. ВБР таки не даёт расслабить булки.

Сегодня вечером буду играть, и завтра, думаю, тоже, ближе к ночи. Завтра ещё и бан заканчивается. Может, скатаем?

Только учти, буду больше на тебя посматривать - я тут твою статку глянул и откровенно прифигел. Что-то я делаю не так, хоть иной раз бои и удаются.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
10 Окт 2017 - 10:26 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, слушай, иной раз и при пассивном свете в густом, обсиженном кусту светишься на раз. ВБР таки не даёт расслабить булки.

Сегодня вечером буду играть, и завтра, думаю, тоже, ближе к ночи. Завтра ещё и бан заканчивается. Может, скатаем?

Только учти, буду больше на тебя посматривать - я тут твою статку глянул и откровенно прифигел. Что-то я делаю не так, хоть иной раз бои и удаются.

да ладно ты у haul26 посмотри там получше моей будет мы с ним вчера катали вообще не шло да и сам на морозе был а ко всему прочему инет который день мозги мне делает но сегодня реабилитируюсь и пофиг что в топе вопрос что делала моя Тима хотя по чесноку не сильно напряжно было просто сосредоточен был а покататься завтра опять с утра могу увижу кину пригу

IMG_20171010_125812.jpg

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Хороший бой.

Я такие тоже делаю иной раз.

Но тут в чём проблема - у меня пока не получается выдавать такие стабильно. Поэтому, видимо, я так и застреваю на 54% по Горбуну (при 52% общих), а у вас - 59 у одного и 63 у другого только на Горбунке. Впечатлён. Ну и звёзды - у вас по три, у меня две. Вы, правда, как я понимаю, катаетесь на пайках (по динамике видно), а я, по почти религиозному убеждению, не могу без петушителя кататься. Хотя этих пайков у меня можно задницей есть, я их фармил в задачах и не тратил. Они у меня для другого - резерв на случай сильной нехватки серебра.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
10 Окт 2017 - 17:58 пользователь basist_kaif сказал:

Хороший бой.

Но тут в чём проблема - у меня пока не получается выдавать такие стабильно. Поэтому, видимо, я так и застреваю на 52% общих и 54% по Горбуну, а у вас - 59 и 63 только на Горбунке. Впечатлён. Ну и звёзды - у вас по три, у меня две. Вы, правда, как я понимаю, катаетесь на пайках (по динамике видно), а я, по почти религиозному убеждению, не могу без петушителя кататься. Хотя этих пайков у меня можно задницей есть, я их фармил в задачах и не тратил. Они у меня для другого - резерв на случай сильной нехватки серебра.

Да не без пайков и даже когда на 3 звезду шёл не ставил а вот как акция на них была накупил и пожалел с 97 упал до 92% может я такой фартовый а может черезчур по надеялся на них ну как то так

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Кстати где то не там смотриш процент побед общий у меня 53,5 а на горбунке 59 по-моему точно не помню
Игроки
806 публикаций
37 596 боёв
10 окт 2017 - 17:58 пользователь basist_kaif сказал:

Хороший бой.

Но тут в чём проблема - у меня пока не получается выдавать такие стабильно. Поэтому, видимо, я так и застреваю на 52% общих и 54% по Горбуну, а у вас - 59 и 63 только на Горбунке. Впечатлён. Ну и звёзды - у вас по три, у меня две. Вы, правда, как я понимаю, катаетесь на пайках (по динамике видно), а я, по почти религиозному убеждению, не могу без петушителя кататься. Хотя этих пайков у меня можно задницей есть, я их фармил в задачах и не тратил. Они у меня для другого - резерв на случай сильной нехватки серебра.

нет, пайков не вожу, слишком жадный на них. у меня на всех танках ремка, аптечка, огнетух.самые обычные. причем именно в таком порядке. гусеницы чиню уже на автомате. и тушусь как голдовый огнетушитель
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
10 окт 2017 - 18:22 пользователь Haul26 сказал:

нет, пайков не вожу, слишком жадный на них. у меня на всех танках ремка, аптечка, огнетух.самые обычные. причем именно в таком порядке. гусеницы чиню уже на автомате. и тушусь как голдовый огнетушитель

А я по акции набрал штук100 огнетухов да плюс давали за задачи так что хватает а доп пай больше ставить ну его нафиг больше не буду

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Кстати как у кого с пингом в последнее время у меня пипец но я грешу на свой комп старенький хотя на него скорее молиться надо чтоб он ещё поработал чуть чуть
Игроки
806 публикаций
37 596 боёв
10 Окт 2017 - 18:33 пользователь YOKODZUMA сказал:

Кстати как у кого с пингом в последнее время у меня пипец но я грешу на свой комп старенький хотя на него скорее молиться надо чтоб он ещё поработал чуть чуть

чую скоро наиграемся мы в танки. завтра песочница выходит с тестированием новой графики. если ее введут, то я наверняка больше не буду играть:(
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
10 Окт 2017 - 18:17 пользователь YOKODZUMA сказал:

Да не без пайков и даже когда на 3 звезду шёл не ставил а вот как акция на них была накупил и пожалел с 97 упал до 92% может я такой фартовый а может черезчур по надеялся на них ну как то так

10 Окт 2017 - 18:20 пользователь YOKODZUMA сказал:

Кстати где то не там смотриш процент побед общий у меня 53,5 а на горбунке 59 по-моему точно не помню

Странно, а почему твой ЛТГ ощутимо быстрее моего бегает? Мехвод у меня 100%, да вентилятор стоит ещё.

Касаемо процента - поправил тот пост, выразился не совсем ясно.

10 Окт 2017 - 18:22 пользователь Haul26 сказал:

Аналогично :-) Правда, иной раз играю на ноуте и лёжа, поэтому крайне неудобно пользоваться расходниками, медленнее получается.

10 Окт 2017 - 18:41 пользователь Haul26 сказал:

чую скоро наиграемся мы в танки. завтра песочница выходит с тестированием новой графики. если ее введут, то я наверняка больше не буду играть:(

Кому оно вообще на *** было нужно? Я на качество карт вообще забивал, мне колышащиеся кустики даром не нужны, а вот нормальная отрисовка рельефа - даже очень.

Понятное дело, будет жмакалка для качества теперь уже карт, как давеча для моделей техники. Но это всё печально. Я из-за танков себе ноут вообще брал, HP Elitebook камень i5, мозгов 8 гиг, на видео отжирается до 2, ЕМНИП... пока хватает для 40 фпс, играть можно. Если с новой графикой просядет, будет былинный отказ - и падение онлайна, какого Картошке и не снилось.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

Я на сд клиенте вообще на минимальных настройках так что мне не до отрисовок не выкидывает и то ладно:amazed:

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
10 Окт 2017 - 23:05 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, по моей конфигурации на минималках 40 фпс даёт.

Кому нужны хд карты - загадка.

дарова я седня чет психанул игра не шла сам тупил комп глючил мышь чуть не разбил так что сорян потом вышел две сигареты съел и вроде пошло

IMG_20171011_141302.jpg

IMG_20171011_143150.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...