Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
27 Окт 2017 - 22:05 пользователь YOKODZUMA сказал:

Я с телефона пишу я на комп молюсь чтоб не помер . А здесь не дали обидно было потнее

IMG_20171027_104824.jpg

Игроки
1 061 публикация
101 934 боя

На неделе, вкачав бабаху и устав ездить на бритах 20км/ч, решил отвлечься и получить 3 звезды на танк. Катал с доппайком, так как экипаж был так себе. В общем, танк оставил о себе очень хорошее впечатление. Прежде всего низкий центр тяжести и относительно невысокая скорость (даже в сравнении с мт-25) очень хорошо "дружат" с новой физикой - мы практически не переворачиваемся при резких маневрах. Отличная маскировка также добавляет комфорта - танк не переставал удивлять в этом плане. Пушка тоже не вызывала отторжения, к ней привык еще катая ст.

В итоге, для достижения цели потребовалось 98 боев, эпичных боев не было (мастера были, но ничего особенного), что, скорее всего, говорит о том, что танк не особо популярен. Для любителей статистики, нужно примерно 1750 урона+ассиста для роста отметки.

В общем, танк однозначно стоит того, чтобы на нем покататься.

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
20 322 боя

Никогда бы не подумал что помимо таких ТТХ танка как например толщина брони, бронепробитие, максимальная скорость или калибр орудия, появилась ещё устойчивость танка...

Реально когда ездил на МТ-25 было ощущение, что я вожу не многотонную бронированную машину, а являюсь героем какого-то комикса про супергероев.

Как МТ-25 делал кульбиты, летал в воздухе, забирался на стены и ползал по ним, словом настоящий супер герой, который достоин стать ещё одним членом команды мстителей марвел, но никак не быть в этой игре очередным посредственным танком...

А ЛГТ, да, не супер герой, он просто тунк...

Кстати расскажите пожалуйста. ЛТТБ тоже супер герой? А обла? А т-100? Как у них с  лазанием по стенам?

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

ЛТТБ для меня лично заслужил прозвище ЛГБТ. После ЛТГ маскировка на нём не чувствуется совсем. До привычных кустов незамеченным не доехать. Габариты монструозны, попадают все. Тяжёлое бронирование никому из соперников не интересно. Центр тяжести высокий, одна ошибка и танк "ловит уши". Орудие некомфортное, без пробития особого и альфы нет.

В общем и целом, у ЛТТБ есть только обзор и динамика. Кто умеет играть именно от этого - тому зайдёт, хотя кого вы хотите обзором там удивить, СТ типа Паттона с 500 м? Мне ЛТТБ кажется танком, напрочь лишённым чего-нибудь интересного. Выкачивать с него на почти 500000 опыта две ветки, замучиться успею, если ничего не изменится в моих взаимоотношениях с ЛТТБ, продам с радостью. С него пойду на ветку СТ, так как проблемы с ЛБЗ на СТ, если только 62А не надо будет срочно прокачивать.

Проходимость, да. Получше. Но не сильно. До той же е25, Т67 нам семь вёрст раком.

Моё мнение - если не нужен т100лт, дальше идти не нужно. Ну, или Областной кому-то нравится, тогда да...

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 576 боёв
06 Ноя 2017 - 00:25 пользователь DellRotR сказал:

Кстати расскажите пожалуйста. ЛТТБ тоже супер герой? А обла? А т-100? Как у них с  лазанием по стенам?

там в ветке лгбт расхваливают, но минусов  у него куча. он выбивается по концепции из линии совеских танков. по идее, он должен идти перед лтг. вот обла действительно продолжатель идей лтг. 

я оставил лтб, чтобы иногда подурачиться полетать по карте и т.п. даже нравится он мне начал. но возвращаться на него совершенно не хочется

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв

Кстати расскажите пожалуйста. ЛТТБ тоже супер герой? А обла?

На ЛТТБ и Обле начинает чувствоваться наличие брони и рациональных углов её наклона. Танки систематически прощают ошибки. Это плюс.

Минусы ЛТТБ – это склонность к переворачиваниям из-за узкого высокого корпуса при высокой динамике, и второй минус – фиговый УВН вниз всего 5 градусов при высоком корпусе (вблизи порой сложно гуслить и т.п.).

Обла намного комфортнее играется, чем ЛТТБ. Разве что УВН-ов порой не хватает, но не так критично из-за более низкого силуэта, чем у ЛТТБ.

Как у них с  лазанием по стенам?

Лучше, чем МТ-25 по стенам никто не катается )

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Во, точно. При таком высоком силуэте отсутствие УВН просто бесит. Нет, не так. БЕСИТ!!! Не, не то всё ещё. БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!!1111адинадин

На ЛТГ это просто заметно, но не подгорает.

Брони на ЛТТБ я так и не почувствовал, мне пока не прощалось ни одной ошибки. ЛТГ прощает больше. Впрочем, у каждого свой рандом.

А у МТ-25 кроме скорости и проходимости вообще ничего нет. Печально.

• Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Да печалька этот лттб стал. Раньше то ли танки были медленнее, то ли сам лттб быстрее, но тогда чувствовалась скорость, от прям настоящая. Жмёшь свою Ц и лттб весело мчался вперёд, лавируя куда только можно и нельзя, опять же смешно переворачиваясь (но почти всегда вставая обратно на гусли) и ловил рикошеты от всяких дедов да батчатов. КОРМОЙ. Весело кусался с бибораном бульдога - если он профукает 3 выстрела, лттб уделывал булю. Крутил тяжей, пробивал в борта и не пытался особо останавливаться там чё-то, выцеливать якобы что то там вдалеке, не... Хардкорный дух лттб был в постоянных врывах - даже с 2-мя хп можно было переть на фланг, пытаясь просветить союзникам, что же там диковинного впереди происходит. Сейчас видимо рандом поменялся, даже лт-шкам надо в позиционке отыгрывать, стрелять там туда-сюда, идти на размен в середине боя... Неправильно как то. Будто и не на лт играешь. Лтг в эту концепцию горааааздо лучше вписывается - маскировка, общая неторопливость и неплохое для 7-го лвл орудие способствуют. В то время как лттб в махачи тупо не умеет - против тех врагов, в которых он стреляет, в большинстве своём он просто жалок. Нет ну... 180 альфа и 170 пробоя - а против тебя какой нибудь центурион 7/1, дед за углом, стрв в кустах, даже чёртовы блоха, всякие паттоны с овер9000 обзора, батчаты всех мастей и дурацкий твпвтуконцепт - против всех ты выглядишь как то печально. С высоченным корпусом и печальным увн. Со слабым обзором и так себе маскировкой, особенно после лтг... Не. лттб думаю сейчас огорчит большинство игроков. Обла ещё туда-сюда, косая больно, но норм. А т-100лт нужен чисто для насвета. Много насвета. Очень! В клановых движнях может пригодится. Кстати он почти не переворачивается, как и обла.
  • Плюс 2

Игроки
257 публикаций
32 949 боёв

Бодрый танчик:playing: Но какой же он чисто внешне стрёмный:ohmy: Бывало едеш так, случайно на себя глянеш - рука креститься тянется. Продал нафиг:hiding:

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

ЛТГ в его нынешнем виде очень хорош. Ключевое достоинство данной машины - это отличная маскировка в сочетании с хорошо стабилизированным орудием. Маскировку можно раскачать до 42% (без сетки, естественно).

Основным недостатком машины помимо плохого обзора является посредственная мобильность. Едет танк неплохо, но другие все же поинтереснее.

К счастью, доп. пайком, вентилем, оптикой и соответствующими перками можно увеличить обзор больше 458 метров, чего на 7 уровня в целом хватает.

Игроки
67 публикаций
44 889 боёв
ну наконец заработал на комуфляж для своего горбуна))

Игроки
278 публикаций
43 008 боёв

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
2 132 публикации

светить на нем возможно?

экипаж поди хороший нужен... ибз на нем выполняются?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Ноя 2017 - 13:26 пользователь YanisDelta сказал:

светить на нем возможно?

экипаж поди хороший нужен... ибз на нем выполняются?

ибз не знаю, а вот лбз вполне себе, вплоть до задач на 260-го, правда не все. Экипаж да, хороший нужен. А если плохой экипаж - скорее всего трубы, хотя легче купить другой лт :D
Почитай гайд внимательно, особенно то что в спойлерах и в самом первом посту темы, там есть цифры обзора, маскировки в зависимости от экипажа и прочее :)

Игроки
383 публикации
62 660 боёв
однозначно нужен нерф брони этим ЛТ начиная с 7лвл. Это перебор уже, в упор с ПТ два раза не пробить. Обл. ваще башней танкует, на 121 так же его не пробил. Беспредел короче говоря.....

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
08 Ноя 2017 - 18:10 пользователь m0nolith сказал:

Бодрый танчик:playing: Но какой же он чисто внешне стрёмный:ohmy: Бывало едеш так, случайно на себя глянеш - рука креститься тянется. Продал нафиг:hiding:

ЛТГ выглядит афигительно, такой себе Стелс на гусеницах. Недавно начал качать экипаж под советскую ветку ЛТ и ЛТГ является главной ее целью. 

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Одобряю выбор. ЛТТБ после него вызывает только удивление - маскировки у этого сарая нет совсем, орудие чувствуется точно таким же, даже топовое, обзором с девятками пугать некого, динамика при таких габаритах не помогает не получить урона.

Впечатление такое, что ЛТТБ и ЛТГ нужно поменять местами.

Обломок, по идее, должен играться поприличнее...

Игроки
278 публикаций
43 008 боёв

Отличный танк. На своем левеле очень хорош. Три отметки получены - экипаж идет на ЛТТБ.

Сам бой, кому интересно.

http://wotreplays.ru/site/10658833#tihiy_bereg-dedok_strelok-ltg

Три отметки горбунок.jpg

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
2 132 публикации

Не понимаю, за что вы его хвалите.

Танк рожденный в мучениях:низкий силует - но широкий профиль, укрыться и спрятаться на нем, та еще задачка

брони нет, абсолютный картон, большая уродливая башня заглатывает все снаряды, а любое пробитие это крит 90% всего, чего только можно. увн ***, как и само орудие. Хорошая маскировка с ужасным обзором, любой его плюс перечеркивается минусом

Другие лт, кроме немцов разве что, его крутят и пробивают как хотят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...