Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

Вот и я взял мастера. Стоковыми снарядами правда куча не пробитий, но все-таки получил М.

http://wotreplays.ru/site/10267433#stats

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Июл 2017 - 17:48 пользователь old_tree_stump сказал:

На сток пушке совсем тоска? Донатить или можно перетерпеть?

Можно. Прем есть? Включай резервы и за часик другой изи набьешь, прост на голды потратишься немного. Ну или немало хД

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Чистокровный СТ, а не лт. Медленнее всех лтшек на уровне и обзор не добивает до 445 даже со всем плюшками. Но играть здорово. Наваливать одно удовольствие. Изменено пользователем Гость

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Даааа, скорости не хватает этому танку, а так вполне норм... Ещё бы обзора метров 30 добавили...

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
17 Июл 2017 - 13:04 пользователь theDimanchick сказал:

Обзор не добивает до 445 даже со всем плюшками.

Неправда, в сборке с бб, орлиный глазом, радиоперехватом, вентиляцией, пайком и оптикой обзор равен 458м в движении ( максимально доступный без рогов при доступном всем оборудование, если с улучшенным то будет ещё больше) . 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Июл 2017 - 13:04 пользователь theDimanchick сказал:

Чистокровный СТ, а не лт. Медленнее всех лтшек на уровне и обзор не добивает до 445 даже со всем плюшками. Но играть здорово. Наваливать одно удовольствие.

в гуйде если что много чего написано про светлячьи характеристики и возможности танка. Даже довольно подробный расчёт маскировки и обзора есть со всякими пирогами и чаем -  читайте внимательнее и возможно найдёте ответы на какие либо вопросы. Этот танк могёт и в свет, и в дамаг :)

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
18 Июл 2017 - 16:10 пользователь yaoi__ сказал:

в гуйде если что много чего написано про светлячьи характеристики и возможности танка. Даже довольно подробный расчёт маскировки и обзора есть со всякими пирогами и чаем -  читайте внимательнее и возможно найдёте ответы на какие либо вопросы. Этот танк могёт и в свет, и в дамаг :)

Я без орлиных и перехватов. Забыл про них.

А инфа мне эта не нужна - я могу в маскировку и лт геймплей, да и танк пройден. Светить на нем мне не понравилось и точка. Слишком медленный по сравнению с одноклассниками. На этом не раз в начале обжигался. Пересвечивает, правда, их хорошо, но это уже другая история.:D Тунк рекомендую - очень приятный. Как СТ, естественно. 

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Танк вышел на удивление приятным. В ЛТ как-то особо не играл, только ради ЛБЗ решил заморочиться. Катал МТ-25, но последнее задание на нем выполнить малореально (когда в сетапе по 4-6 ЛТ), поэтому решил двигаться дальше. Купил ЛТГ, танк сток, экипаж тоже переучивать не стал (мало ли чего), взял каких-то бойцов из казармы. 

К удивлению танк хорошо зашел. Как светляк в стоке он слабоват, но что-то светит, да еще и неплохо дамажит. А в случае чего можно и как СТ его отыгрывать. В общем - танк понравился, может быть даже оставлю.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Во-во, как и я - ни разу не любил ЛТ, катал для ЛБЗ, бОльшая часть на Штюга спокойно бралась Валентайном. Но пришлось дальше качать, МТ-25 показался мне одним из самых отвратительных танков, что игрались мной. Не выдержал, 5к свободки ввалил в конце, не мог мучиться. Я уже был ко всему готов, но ЛТГ меня просто поверг в шок и восторг.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Да.... покатал.... Классный танчик! Более тяготеет к СТ. Из за низкой скорости светить можно пассивно. Но насвечивает и настреливает!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Скорость по документам не такая и плохая, но набирает её танк отвратительно и быстро теряет при любом препятствии.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Я просто в бешенстве.

Е25 - не просто нерфить, резать с кровью!

Я на ЛТГ зажимаю её сзади, выпихиваю под огонь союзников, она, тем не менее, отодвигает меня назад, разворачивается боком, потом передом, прижимает меня к стене, и - внимание! - переворачивает на бок!!! Где там наша масса?

При этом, выстрел в упор в пихло и в упор в бок ничего ей не кританули.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
28 Июл 2017 - 11:53 пользователь old_tree_stump сказал:

Бывает и по-другому, на меня вчера S35СА сзади гусеницей наехал и лег на бок)))

Это как раз понятно, низкая гусля у нас, это я так же Хецером переворачивал не раз соперников.

Но извините, эта долбаная блоха получила сразу, всего и помногу, и даже заблокировать её на сравнительно тяжёлом ЛТ - проблема - это как вообще? Я толкаю вперёд, она меня задним ходом отодвигает, ЭБН (с)???

Резать и срочно, токсичность на средних уровнях запредельная от неё.

А ЛТГ динамики остро не хватает, каруселить тяжей проблемно. Дали сносную пушку и хорошую маскировку, посчитали что хорош будет... Обидно. У французов вон, всё то же плюс читерский барабан, Т71 туда же, и им динамику дали, а нам забыли. Плак-плак. Ну да, нам чуть-чуть брони дали, но такой рандомной, что можно списать на обычный ВБР.

Возможно, это плата за то, что ранее танки СССР имбовали, но я пришёл в конце 2015 и такого не застал - мне за что "платить"?

• Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Июл 2017 - 19:41 пользователь old_tree_stump сказал:

Не могу объяснить объективно, но мне танк не нравится. Одновременно катаюсь на сабже и на Тайпе62. На китайце играю с удовольствием, а ЛТГ - жду-не дождусь, когда пройду наконец. Причем на ЛТГ все показатели лучше. Я один такой, кто получает удовольствие от игры на танке в зависимости от его внешнего вида? Тайп мне нравится внешне, а ЛТГ... Ну понятно)).  Хотя Т21 мне тоже внешне не очень, но игрой на нем просто наслаждался)). Хотелось бы иметь в ангаре РУ251, но как посмотрю на то, что ей предшествует... Все желание исследовать пропадает.

Информации в написанном  0, ну просто решил поделиться).

Всем удачи!

а этот, танковый мазохизм и жажда н0джиба не включается? В любом случае - шпик и хвк12 прекрасные тачанки, у них круто всё кроме скорости полёта снаряда))

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
02 Авг 2017 - 08:39 пользователь yaoi__ сказал:

а этот, танковый мазохизм и жажда н0джиба не включается? В любом случае - шпик и хвк12 прекрасные тачанки, у них круто всё кроме скорости полёта снаряда))

Шпик был крут, сейчас не то пальто. 

• Плюс 3

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Купил танк, мне очень нравится его не стандартный вид в то время, когда ВГ делает клоны танки. После МТ-25 не хватает  маневренности,  особенно сток гусли, с учетом, что кроме  оптики на сток гусли ничего не залезет. Сейчас еще не открыл топ пуху(что бесит я ее уже открывал на 34-85, потом на Т-43, теперь здесь - это издевательство), танк очень даже клевый. По сути это низкосилуэтный, подвижный и имеющий маскировку Т-43. 

В целом плохо с обзором, но маскировка решает 21 бой сыгран, так и не взят мастер, вчера был бой 2400 урона и 1.5к насвета, дали 1 степень - жирненько на мастера. Едет, как быстрый СТ, в топе это убийца всего и вся. СТОК пушка от танка 5 лвла - это конечно да, амеры смеются и валяются в кустах.  Но и на ней играется не плохо, 900 средухи для ЛТ в 20 боях стокового состояния - уже гуд.

Как и другие ЛТ-7 уровня, наиболее интересные персонажи для своего уровня(пардон за тавтологию), имеет уникальный геймплей - это важно.

Как и МТ-25 пугает, когда садишься за руль танка, а потом - нравится. Жду не дождусь ЛТТБ, до него 120к опыта учитывая топ пуху, думаю оставлю танк в ангаре, как и Т-71 оставил)

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Покатал ЛТГ. Ощущения: танк не едет на свои видимые ТТХ, до дикости косой, имеет отличную маскировку но без 5-ти перков или суицидального вката на большинстве карт светить не может ибо обзор 360, критозборник, особо слабые гусеницы, никакой ДПМ. По ощущениям 2 из 10.
  • Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
26 Июл 2017 - 18:04 пользователь basist_kaif сказал:

Я просто в бешенстве.

Е25 - не просто нерфить, резать с кровью!

Я на ЛТГ зажимаю её сзади, выпихиваю под огонь союзников, она, тем не менее, отодвигает меня назад, разворачивается боком, потом передом, прижимает меня к стене, и - внимание! - переворачивает на бок!!! Где там наша масса?

При этом, выстрел в упор в пихло и в упор в бок ничего ей не кританули.

А вас не смущает то что е 25 тяжелее ЛТГ?

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Да нормальный танк. Во всяком случае ругаемая всеми пушка почему то пробивает практически всех. Светляк, конечно не активный, но если встать за камушек то насвечивает.... Экипаж однозначно нужно прокачивать серьёзно...... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...