Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 669 публикаций
47 398 боёв
15 Апр 2017 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Меньше смотрите ютуб, а больше читайте - Последние советские тяжёлые истребители танков

Количество членов экипажа менялось в зависимости от разрабатываемого проекта, а в финальном варианте Объекта-268, который воплотили в металле, было 5 членов экипажа

меньше читайте (про пробой 303 мм, про брАню, про динамику и т.д.), а больше играйте и прочувствуйте всю истинную боль этой пт:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
15 Апр 2017 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Меньше смотрите ютуб, а больше читайте - Последние советские тяжёлые истребители танков

Количество членов экипажа менялось в зависимости от разрабатываемого проекта, а в финальном варианте Объекта-268, который воплотили в металле, было 5 членов экипажа

Книги не могут ошибаться! А если Ютюб - по-любому, вранье!:teacher: Тогда картофельный вариант 268 - что? Синонимов и эпитетов накидать?
Игроки
167 публикаций
12 Апр 2017 - 14:53 пользователь ADckii сказал:

Забываете один момент: на 268 вы всегда будете в топе, а в после обновления 9.18 это будет приятный нюанс ;)

На 9 уровень спустят что-ли?

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
ацки, приятный нюанс - это когда тебе возвращают полную стоимость серебра и голды, затраченные на покупку и посадку в этот курятник 5 рыл + на снятие оборудования. Время, к сожалению, потеряно навсегда. Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
15 Апр 2017 - 19:12 пользователь EtotPolzovatel сказал:

Книги не могут ошибаться! А если Ютюб - по-любому, вранье!:teacher: Тогда картофельный вариант 268 - что? Синонимов и эпитетов накидать?

Где вы книги увидели?

По ссылке выдержки из архивных документов и чертежи, где представлены 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый варианты Объекта-268 и финальный вариант Объекта-268 который был создан в металле и которой присутствует в игре

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
15 Апр 2017 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

финальный вариант Объекта-268 который был создан в металле и которой присутствует в игре

c заниженным УГН (ссылки уже приводились в старой ветке - приводить не буду) и со встроенным доп оборудованием "ящик *** на рыло" ибо промахи на полном сведении с расстояния 30 метров - попадаются с периодичностью, которая не позволяет сказать "бывает" :)

Игроки
293 публикации
19 404 боя
15 Апр 2017 - 16:31 пользователь EtotPolzovatel сказал:

ацки, приятный нюанс - это когда тебе возвращают полную стоимость серебра и голды, затраченные на покупку и посадку в этот курятник 5 рыл + на снятие оборудования. Время, к сожалению, потеряно навсегда.

купил по наивности перед нерфом и очень пожалел ,практически неиграбельное г... сейчас ,вот зачем скорость назад и скорость поворота уменьшили , жалею голду ,потраченную на камуфляж
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Попробовал поиграть на этом танке с голдой. Хотя, казалось бы, 300 пробития и так... Но нет. Танк заиграл совершенно новыми красками.

И суть даже на в этих 395 пробоя -- я бы обошелся без них. Суть в том, что на ББ может выпасть 225 пробития! А на кумулятивах минималка -- около 300. 

И вот эта гарантия того, что не ПТ 10 уровня не выпадет пробитие, как у ПТ 7 уровня, очень меняет танк. 

То есть это просто защита от идитского разброса пробития. Даже не знаю чем думают разработчики. +/- 25% -- полный отстой. 

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
все бы так играли, но есть один минус, это экраны, когда перед тобой мансят, ты и так то в них можешь не попасть, не пробить, а с кумулями практически в 90% войдет в гусли без урона
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
71 публикация
34 868 боёв
17 Апр 2017 - 20:38 пользователь gamer3131 сказал:

Попробовал поиграть на этом танке с голдой.

Попробуй поиграть на фулл голде на других ПТ, да тот же су-152, он тебе покажется лучшим ПТ в игре. почти любой танк на голде нагибает.

Игроки
167 публикаций
17 Апр 2017 - 23:38 пользователь gamer3131 сказал:

Попробовал поиграть на этом танке с голдой. Хотя, казалось бы, 300 пробития и так... Но нет. Танк заиграл совершенно новыми красками.

И суть даже на в этих 395 пробоя -- я бы обошелся без них. Суть в том, что на ББ может выпасть 225 пробития! А на кумулятивах минималка -- около 300. 

И вот эта гарантия того, что не ПТ 10 уровня не выпадет пробитие, как у ПТ 7 уровня, очень меняет танк. 

То есть это просто защита от идитского разброса пробития. Даже не знаю чем думают разработчики. +/- 25% -- полный отстой. 

Вот поэтому -25% и не убирают. На это и расчет.

Не выгодно. - И наивно ожидать что снизят хотя бы до 15%.

=================================================

Чтобы хотящий "нагибать" (кого? зачем? что до тебя "нагнутому"?), кто считает каждый выстрел из такой трубы критически важным,

от этого минуса к пробитию и спасался, стреляя голдой. А потом брал ускорители фарма. И тут немного вариантов:

1. Таки стрелять голдой по минимальному поводу (как в примере);

2. Положить болт на эту гнилую несуразную систему (конкретно про -25% речь) и играть на пофиг (хотя лучше не играть ваЩе);

3. Не попадать в ситуации когда выстрелы становятся "критически" важными: стоять за 33 пи*** км от цели и стрелять и стрелять в надежде..Но "команда" то на что (все запороть)?

4. Когда все надоест в край, вспомнить, наконец о причинах самоуважения (если есть) и сделать решительный выбор.

Кстати, о стрельбе голдой на Об. 268. Написано ср. пробития 303 мм, пушка цикличного заряжания.. Фош 155 (косая пушка с хреновым барабаном на на 10мм меньше пробития, при, тоже, нуле брони) тут рофлит под столом. Это так, чтобы люди помнили, что у них еще не ад.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
17 Апр 2017 - 20:38 пользователь gamer3131 сказал:

голда и летит быстрее. но 268 все равно ***
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Апр 2017 - 02:12 пользователь BliTsa сказал:

голда и летит быстрее. но 268 все равно ***

Голдалетит быстрее , если она - подкалибер . Кумулятив , на сколько я знаю,всегда летит медленнее даже ББ . П.С. На данный момент все ПТ10 с орудиями 150мм -это самое слово. А, кроме  имбы гриля ,естественно.
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 Апр 2017 - 01:15 пользователь safarovv сказал:

Голдалетит быстрее , если она - подкалибер . Кумулятив , на сколько я знаю,всегда летит медленнее даже ББ . П.С. На данный момент все ПТ10 с орудиями 150мм -это самое слово. А, кроме  имбы гриля ,естественно.

а нет, странно, одинаково летит по 760м/c хотя я всегда думал голда быстрее, казалось 1000+, или было так. посмотрел тут показывает одинаково
http://tanks.gg/tank/obj-268?l=000001
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
19 Апр 2017 - 05:08 пользователь BliTsa сказал:

а нет, странно, одинаково летит по 760м/c хотя я всегда думал голда быстрее, казалось 1000+, или было так. посмотрел тут показывает одинаково

http://tanks.gg/tank/obj-268?l=000001

Даже в гайде это указано, как один из минусов

А скорость полёта кумулятивов в сравнении с бронебойными на разных ПТ разная - например, у 268 одинаковая, у Грилля сильно ниже (ББ 1200 м/с и КС 900 м/с), у M56 Scorpion сильно выше (ББ 914 м/с и КС 1219 м/с) - так что в каждом случае надо смотреть на ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
25 761 бой
ПТ эта сейчас очень уныла в современном рандоме, от игры хочется получать удовольствие, а не скрежет зубной, ап машине требуется, факт, подтвержденный статистикой.
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв

Я считаю этот танк самым ущербным в игре! Вообще самым, чтоб вы понимали, ТВП ВТУ- это просто сказка рядом с 268 объектом.:amazed:

Казалось бы - вот ты качаешь ветку ПТ СССР, каждая следующая ПТ лучше предыдущей (кроме су-85), иногда вытаскиваешь бои, доходишь до 10 уровня - думаешь, глядя на ТТХ- вот оно ИМБИЩЕ рандома, сейчас сяду - понагибаю. :izmena:

Покупаешь, выезжаешь - ох, как круто, да она едет, а волосы назад , это круче объекта 704, всех успею задамажить. Приезжаешь на позицию - целишься.. Вот он, противник, сейчас у кого-то подгорит, стреляешь - БАБААААХХХХХХ - смотришь, когда рассеивается газ от выстрела, где противник? Неужто в ангаре уже? Почему тогда наводчик промолчал? Ан, нет показалось, противник уже базу берет, живехонький, целый и невредимый. :P

Так-с, стоп, где снаряд? Я точно его выпускал! Присмотрелся - вот же он родненький, ЕЩЕ ЛЕТИТ! ***, противник берет полбазы, а снаряд еще летит, и куда летит? Да прямо на орбиту Земли, куда же еще! :teethhappy:

Короче, всем лайфхак - берешь эту ПТ подъезжаешь к танку противников в тыл (В ЗАД) на расстояние не более 1 метра и стреляешь, желательно голдой. Вероятность при таком раскладе, что снаряд попадет не в гусеницу и не улетит на орбиту планеты - примерно 50%. :medal:

Короче админы, не позорьте советский танкопром и сами не позорьтесь. У вас курицы, всякие вундервафли стреляют лазерами по сравнению с объектом 268 и вертят башнями, как шалавы попками.  Апните этому чуду скорость полета снарядов :justwait:  и углов добавьте! :angry:

Изменено пользователем Arkantos_13

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
19 Апр 2017 - 11:13 пользователь Arkantos_13 сказал:

Я считаю этот танк самым ущербным в игре! Вообще самым, чтоб вы понимали, ТВП ВТУ- это просто сказка рядом с 268 объектом.:amazed:

Казалось бы - вот ты качаешь ветку ПТ СССР, каждая следующая ПТ лучше предыдущей (кроме су-85), иногда вытаскиваешь бои, доходишь до 10 уровня - думаешь, глядя на ТТХ- вот оно ИМБИЩЕ рандома, сейчас сяду - понагибаю. :izmena:

Покупаешь, выезжаешь - ох, как круто, да она едет, а волосы назад , это круче объекта 704, всех успею задамажить. Приезжаешь на позицию - целишься.. Вот он, противник, сейчас у кого-то подгорит, стреляешь - БАБААААХХХХХХ - смотришь, когда рассеивается газ от выстрела, где противник? Неужто в ангаре уже? Почему тогда наводчик промолчал? Ан, нет показалось, противник уже базу берет, живехонький, целый и невредимый. :P

Так-с, стоп, где снаряд? Я точно его выпускал! Присмотрелся - вот же он родненький, ЕЩЕ ЛЕТИТ! ***, противник берет полбазы, а снаряд еще летит, и куда летит? Да прямо на орбиту Земли, куда же еще! :teethhappy:

Короче, всем лайфхак - берешь эту ПТ подъезжаешь к танку противников в тыл (В ЗАД) на расстояние не более 1 метра и стреляешь, желательно голдой. Вероятность при таком раскладе, что снаряд попадет не в гусеницу и не улетит на орбиту планеты - примерно 50%. :medal:

Короче админы, не позорьте советский танкопром и сами не позорьтесь, не было такого *** у наших дедов, иначе бы просрали мы войну и были бы под гнетом.  Апните этому чуду скорость полета снарядов :justwait: 

В каждой шутке есть доля шутки.

Хотя когда привыкнешь, то скорость снаряда не напрягает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...