Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 15:44 пользователь vitalysaf сказал:

А вообще не стоит  на все эти нюансы заморачиваться, не забывайте, это всего лишь игрушка.

Не забывайте, что за эту игрушку берут деньги. И играя на 10 лвл. нужно как минимум иметь прем аккаунт и хотя бы один прем танк. а это все реальные деньги.

• Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 17:28 пользователь MrDs40 сказал:

Как же пригорает в такие моменты...

У меня это чудо картофельной мысли стоит в уголочке. ..Вытаскиваю порой, смотрю....и обратно ставлю, под тент. Нервы дороже.

У меня не зашла (откровенности ради  - терпения не хватает)

я вот в последнее время все пытаюсь понять на ней дзен, но не выходит каменный цветок. хотя у экипажа 5-й перк 91% прокачен.
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
21 Апр 2017 - 15:41 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Не забывайте, что за эту игрушку берут деньги. И играя на 10 лвл. нужно как минимум иметь прем аккаунт и хотя бы один прем танк. а это все реальные деньги.

Не правда, можно фармить на 5 лвл. Кроме того была куча марафонов, где можно было получить прем бесплатно. А прем акк совсем не обязателен, я уже 3 года,  как забил на донат.

Изменено пользователем vitalysaf
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Друзья, почитал темку и нашел любопытную деталь - средний урон из 2012 года. Как раз мой случай. Как только ввели 268, я сразу ее купил и начал играть, причем поставил задачу с первых боев следить за уроном. Докатал до 250 боев и ниже 2600 не опускался, даже взял на нем медаль Бурды. Потом пришел нелепый нерф и стояла она в ангаре почти четыре года. Недавно, стал играть во взводе с другом, попутно делать лбз и благополучно слил урон и пп до нормального уровня. Танки сейчас ездят быстро, броня роли не играет, упреждение вы не возьмете - противник быстрее уедет за ваш угн, урона вы нанесете 630+. Нагибать и быть комфортными можно всем, кроме советов. Собственно, как хозяева и желают. А теперь приходит 9.18 и, наверное, это конец. Грустно. Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 Апр 2017 - 22:37 пользователь Wildfly сказал:

Нагибать и быть комфортными можно всем, кроме советов. Собственно, как хозяева и желают. А теперь приходит 9.18 и, наверное, это конец. Грустно.

Я вчера в чате, в бою, тоже самое сказал, что данная игра подходит к своему логическому завершению

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
22 Апр 2017 - 04:06 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я вчера в чате, в бою, тоже самое сказал, что данная игра подходит к своему логическому завершению

да вот последний месяц как отрезало - не охота катать ни на чем с данными механиками, отвратительными картами, нововведениями, ребалансами и фугасно-голдовой пургой ацкого. 122-54 прокачал и продал с проклятиями, 263 - желания уже нет даже брать, тем более чото там переучивать-пересаживать, задр***вать. играю в танки здесь в этом форуме в этой ветке:izmena: иногда
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
22 Апр 2017 - 07:06 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Это точно, у меня купленных 5 прем танков раньше донатил минимум 50$  в месяц , сейчас понял это бесмысленно всё дорого и убогое какой смысл даже прем ак покупать. Игра от своей жадности  и комерчества стаёт надоедать перспективы не вижу как и отбили интерес.об 268  и  как и ещё пяток танков убили нафиг играть противно стало . 
Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Какой умный там заселился в балансировщики. Как ИС-4 пробивать это корыто должен, если  268 с 303мм не пробивает. Снаряды против картонного француза вообще пролетают насквозь, арта ещё поджопник выдала.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
23 Апр 2017 - 18:33 пользователь Minblan сказал:

Какой умный там заселился в балансировщики. Как ИС-4 пробивать это корыто должен, если  268 с 303мм не пробивает. Снаряды против картонного француза вообще пролетают насквозь, арта ещё поджопник выдала.

Там, куда вы стреляли в Type 4 Heavy, приведенная броня составляет около 280 мм в первом случае и около 260 мм во втором

Бронепробитие Объекта 268 составляет 227-412 мм - выпадение бронепробития ниже среднего плюс падение бронепробиваемости с расстоянием

ИС-4 бодается против ТТ на близком расстоянии

Плюс никто вам не запрещает возить пару голдовых снарядов для встречи вот таких бронеТТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 853 публикации
29 490 боёв
23 Апр 2017 - 18:33 пользователь Minblan сказал:

Тебе всегда объяснят, что так и должно быть других ответов у них не бывает, все эти переменные в игре введены специально, чтобы творить вот такие чудеса.
  • Плюс 4

Игроки
71 публикация
34 868 боёв
23 Апр 2017 - 20:07 пользователь sanek_master сказал:

Плюс никто вам не запрещает возить пару голдовых снарядов для встречи вот таких бронеТТ

все сводиться к тому, чтобы все уже наконец стреляли голдой, особенно на 10 лвл. покупайте прем танки, прем-акаунты. и стреляйте голдой. неужели и правда у Вас с экономикой всё так плохо, что вводите имбо премы и игры без голды была невозможна? а что делать тем, кто в игру не донатит? не играть на высоких уровнях? или посоветуете качать другие имбы, которые тоже могут понерфить, как только до них доберёшься... мне кажется вы только больше делаете негатива в свой адрес такими ответами...

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
23 Апр 2017 - 21:14 пользователь Romsnn сказал:

все сводиться к тому, чтобы все уже наконец стреляли голдой, особенно на 10 лвл. покупайте прем танки, прем-акаунты. и стреляйте голдой. неужели и правда у Вас с экономикой всё так плохо, что вводите имбо премы и игры без голды была невозможна? а что делать тем, кто в игру не донатит? не играть на высоких уровнях? или посоветуете качать другие имбы, которые тоже могут понерфить, как только до них доберёшься... мне кажется вы только больше делаете негатива в свой адрес такими ответами...

Не хотите голдой - играйте по старинке - стреляйте фугасами, выбор есть всегда

Экономить на расходах на 10 лвл ИМХО глупо - надо тащить изо всех сил бой любой ценой, т. к. Объект 268 это 10 уровень, топ, и любые действия сильно влияют на итоги боя

Конечно, если победа не нужна, можно поставить половину ББ и половину фугасов, и из оборудования ящик с инструментами, сетку и стереотрубу (чтобы можно было снять бесплатно) и обычные расходники - и в минус сильно не уйдёте, и урон какой-то будет

Фармить же можно спокойно на линейных 5-6 уровнях (что я собственно и делал в первый год игры) - отыграть несколько боёв на 5-6 уровне, потом один бой на Объекте 268, несколько боёв на 5-6 уровне - повторить необходимое количество раз

Мне нравится © 

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
23 Апр 2017 - 18:14 пользователь Romsnn сказал:

поддерживаю. "Иногда лучше жевать... " Музя на стриме не так давно брякнул себя в грудь и пообещал АП советов, особенно червонцев, ну в очень ближайшее время. Считаю, что оно наступило. Пусть ответит за слова и за 268 особенно.
  • Плюс 3
Игроки
71 публикация
34 868 боёв
23 Апр 2017 - 21:46 пользователь sanek_master сказал:

Фармить же можно спокойно на линейных 5-6 уровнях (что я собственно и делал в первый год игры) - отыграть несколько боёв на 5-6 уровне, потом один бой на Объекте 268, несколько боёв на 5-6 уровне - повторить необходимое количество раз

два три боя фармить чтобы потом один бой страдать на 268? нет спасибо. 

Изменено пользователем Romsnn
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
из одной статьи(наверно враки, хотя ттх совпадает): ..."В середине 1954 года конструкторы 172-го завода закончили инженерные работы по проекту пушки М-64. Это 152-миллиметровое орудие посылало в цель бронебойный снаряд со скоростью около 740 метров в секунду. При этом дальность прямого выстрела по цели высотой в два метра равнялась 900 м. Что касается максимальной дальности выстрела, то при оптимальном возвышении М-64 забрасывала снаряд на 13 километров..."  -  так это же почти полноценная Арта! :teacher: - вот откуда такое косево прямой наводкой! 
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
да продавайте вы этот кактус, жаба свое сыграет и его апнут) я лично продал, благо со скидкой брал и в минус 1кк только оказался, а нервы то они дороже будут...) Изменено пользователем Arkantos_13

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
22 Апр 2017 - 15:30 пользователь EtotPolzovatel сказал:

да вот последний месяц как отрезало - не охота катать ни на чем с данными механиками, отвратительными картами, нововведениями, ребалансами и фугасно-голдовой пургой ацкого. 122-54 прокачал и продал с проклятиями, 263 - желания уже нет даже брать, тем более чото там переучивать-пересаживать, задр***вать. играю в танки здесь в этом форуме в этой ветке:izmena: иногда

так я давно уже ничего не качаю. после нерфа 268 как отрезало. зачем тратить нервы, деньги и время. но , что через какое то время оно, по желанию картофана со словами "а мы так считаем" , превратится в калл.
  • Плюс 1
Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
21 Апр 2017 - 13:33 пользователь lfaza сказал:

а что меняется с расстоянием?

я еще раз спрашиваю, это поэтому у тебя средуха на пт10 2к, потому что она очень комфортная и фугасы у нее отличные, хоть весь бой стреляй-получай удовольствие?

все еще ждем реплеев с пробитиями бч на 1200 и гриля тоже

был единичный случай на е100, в химках по жопе батчата фугасом зарядил на 1000+остальное поджог, но это было очень давно
Игроки
2 307 публикаций
29 765 боёв
23 Апр 2017 - 23:07 пользователь sanek_master сказал:

Там, куда вы стреляли в Type 4 Heavy, приведенная броня составляет около 280 мм в первом случае и около 260 мм во втором

ИС-4 бодается против ТТ на близком расстоянии

Против японцев уже давно заряжаю голду, смысла нет тратить ББ впустую, особенно на ИС-4 с его малюсеньким боекомплектом. 

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

268 сейчас просто не  играется как ПТ. И не играется без голды. Он же на расстоянии дальше своего носа не попадает по двигающейся цели, а с такой скоростью полёта снаряда цель иногда просто во время полёта снаряда успевает начать двигаться и удвигаться просто с этого места. И чаю попить. 

Он играется только на голде и только против жирных ТТ, которые встали своими жирными мордами за углом и перестреливаются с союзными ТТ. И тут уже объект 268 может отыграться за все те унижения об задницы светляков -- иногда получается по КД выезжать и каждый раз пробивать всяких японцев, маусов и е100 в морду, чего они не ожидают, башни там доворачивают... 

Не могу сказать, что средние показатели эффективности при такой тактике высокие, но они гораздо выше, чем при игре в стандартую ПТ. Но главное, что это довольно весело, в то время как 268 в качестве обычной ПТ -- это не просто не весело, это опасно для здоровья игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...