Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 Май 2017 - 11:07 пользователь Minblan сказал:

Читать вы может и умеете, но не до конца - гайд по Япесто последний раз редактировали 15 Мая 2013 г. - а это времена когда Фош155 имбовал, у Объекта 268 ещё было 850 урона, а FV215b 183 имел гораздо большее пробитие хешем

Так это минус в ваш огород)) Яга имбовала уже тогда когда был ещё незанерфленный 268, старый с -850 урона)) А после его превращения в тыкву, шапку конечно уже нужно обновить/сменить с 268 для немца "непредставляющий угрозу" на "легкая добыча" ;) Ход вашей мысли не понятен, сначала против моей позиции, а потом за неё.

Япесто в то время был просто нормальной ПТ - эффективность в бою у других ПТ была выше. В том гайде рассматривалось прямое противостояние - а это только один момент из оцениваемых комплексов любой техники

Ну, вот вылезли на форум спросили, что сменить и опять ничего не меняется. Да я именно так и думаю, что это делается за 5 мин. А чем занимается отдел баланса? Усилением и так гипер-переапнутых немцев? Не ну конечно это самая важная задача сейчас.. они ведь так страдают, ищите моменты, где их ещё апнуть чтобы они тотально от жиру бесились, а уже закаменнелая проблема всей советской техники мол пусть терпят.. попахивает.

Чтобы исправить не надо никаких тестов, ни времени, ничего, всё уже было оттестированно до вас миллионами часов игры на данном аппарате до его кастрации. Верните старые значения в формулы расчета на сервер, всё это делается за одну ночь. Уже многие позачехлили свои ангары из-за дискриминационого отношения к советской технике. Еслибы ещё параметры поддавались какой-то логике, ладно.. но оно вообще ничему не поддается, эта полная чушь и бред, где выгодно оправдываются историчностью, где не выгодно сообщают мол не вписывается в геймплей игры. При этом ещё умное лицо делают.

Приятно читать экспертное мнение, как надо тестировать технику (нет)

Все старые ТТХ не вернут по той простой причине, что получится та же проблема, из-за которой пришлось ребалансить

Как у вас болтающаяся во всех плоскостях длиноствольная труба грилля сводится за секунду в пиксель ?! А жестко закрепленное орудие 268 сводится пол часа. Ну где логика? А должно быть как.. длиноствольное орудие оно точное, пробивное, но долго сводится ибо ствол длинный, не фиксированный, нужно время чтобы наводчику его подогнать. Короткостволка - оно косое, менее пробивное, но всегда сведенное, потомучто оно закрепленно, оно не болтается как сопля по ветру у гриля во всех плоскостях, наводчику нужно только выполнить коррекцию. А с такими угн как у 268 там и корректировать нечего, там как встал корпусом так оно и стреляет. Разработчики нашли новую отмазку мол это штурмовая пт, вчера поштурмовал удачно, три раза не пробил Т-10, в башню раз и в влд два раза, зато меня унесли сразу 4/4 пробития. Где броня щучего носа раз участь штурмовой пт у ней? Как у фоша стоять нужно и ловить его манцующую антену. И так по каждому советскому танку.

Представьте для примера исторические данные скорости сведения (именно "скорость сведения", а не точность, разброс и т. п.) различных танков, где видна зависимость от длины орудия, раз вам неинтересна тема "по соображениям баланса"

03 Май 2017 - 12:29 пользователь Nanto_RU сказал:

Интересная подача... А с другой стороны не пробовали? Например: ББ хороши только в одном - угол нормализации в 5 градусов, и собственно всё. 

У каждого типа снарядов есть свои плюсы и минусы, универсальных нет

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 12:56 пользователь sanek_master сказал:

У каждого типа снарядов есть свои плюсы и минусы, универсальных нет

Да ладно? Тут же несколько страниц назад разработчик был. Вот он как раз к ББ-шкам скептически относится - призывал всех на кумулях и фугасах катать)))

Или вы намекаете, что разработчики плохо знакомы с мат.частью собственного проекта? :ohmy:

Игроки
71 публикация
34 868 боёв
03 Май 2017 - 12:56 пользователь sanek_master сказал:

Представьте для примера исторические данные скорости сведения (именно "скорость сведения", а не точность, разброс и т. п.) различных танков, где видна зависимость от длины орудия, раз вам неинтересна тема "по соображениям баланса"

а исторически видимо доппайки увеличивали скорость сведения на 10%. 

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
26 630 боёв

Пока прокачивался до 268,спал и видел,как я буду на нем рвать рандом)))как же я ошибался))

Не застал ПТ до нерфа,говорят имбовал жестко,вот и нерфанули.

Про высокую скорость полета снаряда забудьте,у него орудие короткое,а по этому начальная скорость снаряда чертовски мала и это логично по всем законам физики

.УГН отвратительные,но это исторично,у нас же историчная игра,в которой ПТ на базе танка Т-10(ИС-8) перемещается по картам медленее самого танка Т-10 имея при этом неплохие плюсы в ТТХ по мобильности перед ТТ:trollface::trollface::trollface:.(не буду прикладывать скрины,в ангаре можно к сравнению добавить и посмотреть)

Вроде поговаривают про АП советов в след.патче....посмотрим..

Игроки
17 публикаций
26 630 боёв
03 Май 2017 - 16:06 пользователь Romsnn сказал:

да и не только скорость сведения:D
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 Май 2017 - 13:03 пользователь Nanto_RU сказал:

Да ладно? Тут же несколько страниц назад разработчик был. Вот он как раз к ББ-шкам скептически относится - призывал всех на кумулях и фугасах катать)))

Или вы намекаете, что разработчики плохо знакомы с мат.частью собственного проекта? :ohmy:

В общем для всей техники "у каждого типа снарядов есть свои плюсы и минусы, универсальных нет" - и тут всё верно

Если обсуждать конкретно Объект 268, то с моей точки зрения ББ против слабо/среднебронированных танков (можно и фулл КС использовать, но есть шанс попасть в экран картонного танка, а это мало приятно), КС против сильнобронированных, фугасы для откровенного картона, сбития захвата, блайндов по кустам

03 Май 2017 - 14:06 пользователь Romsnn сказал:

Внимательно перечитайте пост, на который даётся ответ, а не вырывайте из контекста

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 14:26 пользователь sanek_master сказал:

В общем для всей техники "у каждого типа снарядов есть свои плюсы и минусы, универсальных нет" - и тут всё верно

Если обсуждать конкретно Объект 268, то с моей точки зрения ББ против слабо/среднебронированных танков (можно и фулл КС использовать, но есть шанс попасть в экран картонного танка, а это мало приятно), КС против сильнобронированных, фугасы для откровенного картона, сбития захвата, блайндов по кустам

А вот нифига! Есть, например, об.263 - если мне не изменяет память, то у него пробитие ББ - 290мм, подкалибером - 330. Если я загружу весь БК подкалибрами - какие тут минусы (кроме очевидного минуса по кредитам) ?

На 700 метрах это будет 275мм/315мм, т.е. разница в те же 40мм, и 3 градуса дополнительной нормализации тут погоды не сделают.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 14:23 пользователь Toxa55555 сказал:

Пока прокачивался до 268,спал и видел,как я буду на нем рвать рандом)))как же я ошибался))

Не застал ПТ до нерфа,говорят имбовал жестко,вот и нерфанули.

Про высокую скорость полета снаряда забудьте,у него орудие короткое,а по этому начальная скорость снаряда чертовски мала и это логично по всем законам физики

Как будто высокая скорость снаряда достигается только длиной ствола. Пороховой заряд раза в полтора увеличить - будут летать как метеоры)) Было бы желание - на глобус натянут что угодно. Как вот салфеточный Гриль - с моментальным сведением, точностью, без какой-либо отдачи - и всё это на сверхлёгком шасси. Каким тут боком законы физики???

И если уж так важна физическая составляющая - предлагаю заменить об.268 на какую-нибудь "салфетку", типа МТ-25 с корабельным рельсотроном (и не образно, а реально дать какую-нибудь электромагнитную пушку калибром так под 170-200мм, и чтобы снаряды летали с гиперзвуковой скоростью - наверняка же были подобные фантазии). А что, очень даже в духе ВГ и вообще всей немецкой ветки!

Изменено пользователем Nanto_RU
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 Май 2017 - 15:18 пользователь Nanto_RU сказал:

А вот нифига! Есть, например, об.263 - если мне не изменяет память, то у него пробитие ББ - 290мм, подкалибером - 330. Если я загружу весь БК подкалибрами - какие тут минусы (кроме очевидного минуса по кредитам) ?

На 700 метрах это будет 275мм/315мм, т.е. разница в те же 40мм, и 3 градуса дополнительной нормализации тут погоды не сделают.

Как у Объекта 268 на кумулях есть шанс непробить экран картона, так и у Объекта 263 на подкалиберах есть шанс срикошетить по картону - а так на обоих никто не мешает кататься на фуллголде (шанс что-то непробить или попасть не туда есть всегда), как впрочем и на других ПТ10, да и вообще на практически любой технике

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 15:34 пользователь sanek_master сказал:

Как у Объекта 268 на кумулях есть шанс непробить экран картона, так и у Объекта 263 на подкалиберах есть шанс срикошетить по картону - а так на обоих никто не мешает кататься на фуллголде (шанс что-то непробить или попасть не туда есть всегда), как впрочем и на других ПТ10, да и вообще на практически любой технике

Шанс срикошетить подкалибером такой же как и у ББшки (тем более по откровенному картону не срикошетишь). А вот зафэйлить кумуль проще простого (тем более с фактической точностью 268-го). Я вот не понимаю вашего оппозиционного настроя в большинстве веток - вы пытаетесь найти логику в действиях разработчиков? Или просто оправдываете, даже если не согласны с ними? Изменено пользователем Nanto_RU
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

[i. Верните старые значения в формулы расчета на сервер, всё это делается за одну ночь. 

1. УВН УГН

2. Скорость полета снаряда

3. Урон -850

4. Сведение, точность

Старые не вернут точно. это будет имба имбовочная. Но вот поправить нужно сведение и полет снаряда. сегодня стрелял по о-хо два раза перед ним лунку для картошки капнул, потом с упреждением по двигающемуся крану, куда то в облока ушел снаряд. это просто не штурмовое не засадное . никакое пт.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 13:03 пользователь Nanto_RU сказал:

Знаешь, после того поста разработчика и его следующего, о предложениях, у меня возникает вопрос. А разрабы вообще играют в свою игру или нет? Выше я писал о том, что 100-ке 6 раз не пробил лоб башни на 268-м (303 пробитие), зато сегодня мне гриль два раза подряд башню пробил, а у него пробитие 259мм. У меня такое впечатление, что юыл тихий нерф пробития у 268, как это было до последнего патча с уроном. Сейчас по урону никаких вопросов не возникает и 600+ и 800+ ну реже 700+. и это нормально. а вот с пробитием какая то туфта идет.

Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 16:35 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Знаешь, после того поста разработчика и его следующего, о предложениях, у меня возникает вопрос. А разрабы вообще играют в свою игру или нет? Выше я писал о том, что 100-ке 6 раз не пробил лоб башни на 268-м (303 пробитие), зато сегодня мне гриль два раза подряд башню пробил, а у него пробитие 259мм. У меня такое впечатление, что юыл тихий нерф пробития у 268, как это было до последнего патча с уроном. Сейчас по урону никаких вопросов не возникает и 600+ и 800+ ну реже 700+. и это нормально. а вот с пробитием какая то туфта идет.

У гриля пробитие на бб 279мм, не пишите глупостей. Про "тихий нерф" чего бы то ни было уже задрали писать, лишь бы поныть и упрекнуть ВГ в чём-то. В себе и своих руках ищите проблемы в самую первую очередь. ВЫ(мы,я или вы, ***) главная проблема всех ошибок и неудач в игре, за исключение форс-мажоров с лагающими серверами. ВСЁ. Смиритесь с этим. не маленький уже, честное слово, а пишите как дитя слепо верящее в Деда Мороза и старика Хоттабыча.
  • Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
03 Май 2017 - 15:57 пользователь Panax сказал:

ВЫ(мы,я или вы, ***) главная проблема всех ошибок и неудач в игре

ошибок да, а вот за неудачи у нас вбр отвечает +\-25 это нехилый такой разброс

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 17:52 пользователь lfaza сказал:

ошибок да, а вот за неудачи у нас вбр отвечает +\-25 это нехилый такой разброс

Верно. И смысл тогда ныть что не пробил, если знаешь, что есть такая игровая фича? Когда вылетает альфа и пробитие выше среднего, почему-то никто не пишет на форуме "спасибо картош! затащил благодаря тебе!", в этих случаях типа игрок молодец, тащит :)

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 16:57 пользователь Panax сказал:

У гриля пробитие на бб 279мм, не пишите глупостей. Про "тихий нерф" чего бы то ни было уже задрали писать, лишь бы поныть и упрекнуть ВГ в чём-то. В себе и своих руках ищите проблемы в самую первую очередь. ВЫ(мы,я или вы, ***) главная проблема всех ошибок и неудач в игре, за исключение форс-мажоров с лагающими серверами. ВСЁ. Смиритесь с этим. не маленький уже, честное слово, а пишите как дитя слепо верящее в Деда Мороза и старика Хоттабыча.

А может это вы такой наивный? В добрых дядь из ВГ до сих пор верите?

Ну вот вам:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__2120__pid__46031432#entry46031432

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1826043-т26е5/page__st__3460__pid__46037190#entry46037190

Как вы это объясните? Сервера залагали? Или просто несколько особо дотошных игроков обнаружили незадокументированные расхождения ангарных ТТХ техники с реальными. А сколько таких ТТХ не поддаётся такому обнаружению (средняя альфа, пробитие, точность, вероятность засвета и т.д.)?

Игроки
1 040 публикаций
03 Май 2017 - 18:05 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну вот вам:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__2120__pid__46031432#entry46031432

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1826043-т26е5/page__st__3460__pid__46037190#entry46037190

Как вы это объясните? Сервера залагали? Или просто несколько особо дотошных игроков обнаружили незадокументированные расхождения ангарных ТТХ техники с реальными. А сколько таких ТТХ не поддаётся такому обнаружению (средняя альфа, пробитие, точность, вероятность засвета и т.д.)?

А с какой стати я должен объяснять то, о чём ни вы ни я не имеете понятия толком.

Что мы имеем в приведённых вами ссылках, если кратко:

— "на одном сервере едет, а на другом не едет" (с)

О каких расхождениях речь? Вы имеете представление о том как ведутся расчёты на серверах ВГ и какие проблемы могут быть при ошибках, какие вообще ошибки бывают?! Сомневаюсь, собственно и у меня таких данных нет, а рассуждать на пустом месте и строить теории заговоров могут только всякие "пчёложужжатели" и иже с ними.

Вы можете и дальше фантазировать на тему скрытых кровавых нерфов, пытаясь интерпретировать имеющиеся данные как происки политики тайной усредниловки игроков от ВГ. 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 16:57 пользователь Panax сказал:

Тогда ответь мне любитель вг, почему сейчас никаких вопросов по урону не возникает, а по пробитию куча. На любуйся 
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Май 2017 - 18:26 пользователь Panax сказал:

А с какой стати я должен объяснять то, о чём ни вы ни я не имеете понятия толком.

Что мы имеем в приведённых вами ссылках, если кратко:

— "на одном сервере едет, а на другом не едет" (с)

О каких расхождениях речь? Вы имеете представление о том как ведутся расчёты на серверах ВГ и какие проблемы могут быть при ошибках, какие вообще ошибки бывают?! Сомневаюсь, собственно и у меня таких данных нет, а рассуждать на пустом месте и строить теории заговоров могут только всякие "пчёложужжатели" и иже с ними.

Вы можете и дальше фантазировать на тему скрытых кровавых нерфов, пытаясь интерпретировать имеющиеся данные как происки политики тайной усредниловки игроков от ВГ. 

Ты вторую ссылку открой и прочти, там разраб конкретно указывает на определенный  ТАНК , И ЕЩЕ ПРО ДРУГИЕ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 Май 2017 - 15:43 пользователь Nanto_RU сказал:

Шанс срикошетить подкалибером такой же как и у ББшки (тем более по откровенному картону не срикошетишь). А вот зафэйлить кумуль проще простого (тем более с фактической точностью 268-го). Я вот не понимаю вашего оппозиционного настроя в большинстве веток - вы пытаетесь найти логику в действиях разработчиков? Или просто оправдываете, даже если не согласны с ними?

Я за критику, если она аргументированная - но здесь я её почти не наблюдаю

03 Май 2017 - 18:05 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну вот вам:

Процитирую из второй ссылке то, на что мало кто обращает внимание:

26 Фев 2017 - 13:41 пользователь unball сказал:

Большое спасибо всем тем, кто аргументированно и с примерами указывал на проблему - это помогло её решить в короткие сроки. 

В этой теме вайн - это просто вайн, без конкретики и аргументации, единицы дельно критикуют аргументировано

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...