Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
13 Май 2017 - 07:32 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Выбрал ты. У тебя выбора то и не было, ты качал эту ветку с самого начала и брита. Лжец

...выбирал что купить или >исследоватьпод акции актуальные...

"Чукча не читатель, чукча — писатель", да? :harp:

Игроки
219 публикаций
40 993 боя
13 Май 2017 - 04:35 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А 268-й на какой дистанции у СТРВ103Б выиграет? 

13 Май 2017 - 04:35 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А 268-й на какой дистанции у СТРВ103Б выиграет? 

-)
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
13 Май 2017 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но после нерфа прошло более трёх лет, количество игроков изменилось, качаются новые, которые даже не знают что было раньше

А вот тут уже всё зависит от условий боя - по чистому ДПМ-у 103Б раскатает Объект 268, но если играть от альфы, то Объект 268 раскатает 103Б - именно из-за таких ситуаций танкомахачи бессмысленны

Потому что это старые баянные ответы, которые были актуальны несколько лет назад, когда не было такого выбора и количества техники

До апа Т95 я взял 2 медали "Захватчика", а после апа успеваю вернуться с середины карты на сбитие - скорость одинаковая как и на Маусе

Хотя ЦА просто не может в медленные танки, вечно придумывая отмазки - то арта карает, то ЛТ/СТ много и так далее

ЗЫ: на руках может быть сколько угодно - даже у меня есть 10 уровни, которые в ангаре есть, но я на них не играю - играют на том, на чём приятно играть, ну или на имбах, что впрочем не противоречит друг другу

Количество то изменилось, но в меньшую сторону.  Теперь делай выводы, если раньше онлайн в будний день был 800 к народу, то сейчас и 500к не набирается. Еще раз для особо одаренного, игроки имели 60+% на 268, продали. Теперь, у 268 48% по серверу. Т.е. основная масса за 3 года спустила общую статистику на 12%, с учетом того, что появились еще другие пт, и онлайн просел на половину.

Все новое, хорошо забытое старое, у меня вся топ техника СССР, кроме 263, Е100 и все. Как ты думаешь на какой технике я играю?

ЦА просто не может в медленные танки Так поэтому и не хотят заморачиваться. Я же написал, что они говорили, МУТОРНОЕ ЭТО ДЕЛО.

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Отдельно неофициальной статистики по Германии нет, но есть по EU-серверу

Ну это понятно, что нету, поэтому и акцентировал 1 страну, а ЕУ это Югославия, Прибалтика, Молдова, Чехословакия..

А после мини-статистики вы подстроились под неё

Ещё раз: "Е3 это это вообще убер ПТ по броне с ней может соперничать только яга100, вот они и разруливают рандом на пару со своми собратьями по нации."

Слово разруливают можно заменить на, разрывают, получают удовольствие, далданят, уничтожают... От того, что вам могло показаться, что подстроился куда-то там.. 268 лучше не стал. Факт. Американцы и немцы захватили рандом, тоже факт, подтвержденный статистикой с вашей стороны.

немцев проще было ребалансить, а с советской веткой много сложностей, и требуется больше времени

Это очень правильный подход! Когда в квартире потоп, бежим заделываем мелкие щели в крыше, а не устраняем место прорыва, оставляем на потом, пусть сочится, главное мелкие щели залатать! Или в машине пробилось колесо, идем и подкачиваем остальные три, потомучто они не докачаны до нормы в 2.4 атмосфер, а то, что 4 спущено в ноль, нам то какая разница, ведь с ним много сложностей и требуется больше времени. Поэтому мы и имеем то, что имеем. Когда отделом руководят такие некомпетентные персоны и с личными установками.

Технология настраивания техники отточена годами - если нужна вдруг будет

Вот именно, что она была заложена и отточена отличными ребятами, пока отделом не поставили управлять ХХХХХХ, даже противно его называть. Отличный коллектив, но управленцы.. :angry:

Люди, которые в первый раз в игре, даже могут не уметь пользоваться ютубом

Я не знаю дружище, что на это ответить :D

Мы все ждем не ап 268, а её лечение, фикс если быть в тренде молодежи.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
13 Май 2017 - 11:55 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Количество то изменилось, но в меньшую сторону.  Теперь делай выводы, если раньше онлайн в будний день был 800 к народу, то сейчас и 500к не набирается. Еще раз для особо одаренного, игроки имели 60+% на 268, продали. Теперь, у 268 48% по серверу. Т.е. основная масса за 3 года спустила общую статистику на 12%, с учетом того, что появились еще другие пт, и онлайн просел на половину.

Все новое, хорошо забытое старое, у меня вся топ техника СССР, кроме 263, Е100 и все. Как ты думаешь на какой технике я играю?

ЦА просто не может в медленные танки Так поэтому и не хотят заморачиваться. Я же написал, что они говорили, МУТОРНОЕ ЭТО ДЕЛО.

У Объекта 268 никогда не было среднесерверной 60%

3 года назад (14 января 2014 года, пара месяцев после нерфа, более старой инфы не нашёл на вот-ньюсе, надо бы на других ресурсах глянуть) у объекта 268 было 49,25%, а на сегодняшний день 47,78%

Без понятия

13 Май 2017 - 11:57 пользователь Minblan сказал:

Отдельно неофициальной статистики по Германии нет, но есть по EU-серверу

Ну это понятно, что нету, поэтому и акцентировал 1 страну, а ЕУ это Югославия, Прибалтика, Молдова, Чехословакия..

Вроде бы очевидно, что европейцы должны играть на европейской, а американцы на американской технике (раз наши играют массово на советской) - но почему-то все выбирают советскую

немцев проще было ребалансить, а с советской веткой много сложностей, и требуется больше времени

Это очень правильный подход! Когда в квартире потоп, бежим заделываем мелкие щели в крыше, а не устраняем место прорыва, оставляем на потом, пусть сочится, главное мелкие щели залатать! Или в машине пробилось колесо, идем и подкачиваем остальные три, потомучто они не докачаны до нормы в 2.4 атмосфер, а то, что 4 спущено в ноль, нам то какая разница, ведь с ним много сложностей и требуется больше времени. Поэтому мы и имеем то, что имеем. Когда отделом руководят такие некомпетентные персоны и с личными установками.

Сравнение некорректное

Проще сделать сначала простую работу, не требующую особых усилий, а потом заниматься более сложной

Технология настраивания техники отточена годами - если нужна вдруг будет

Вот именно, что она была заложена и отточена отличными ребятами, пока отделом не поставили управлять ХХХХХХ, даже противно его называть. Отличный коллектив, но управленцы.. :angry:

Не стоит говорить от том, чего не знаете

Люди, которые в первый раз в игре, даже могут не уметь пользоваться ютубом

Я не знаю дружище, что на это ответить :D

В прошлом году, во время срочной службы, "подсадил на танки" несколько офицеров - только один пользовался ютубом, остальные в интернете только читали новости (самое интересное, это мои ровесники и чу-чуть старше по возрасту), заставить читать форум я их так и не смог

Мы все ждем не ап 268, а её лечение, фикс если быть в тренде молодежи.

Так я ж не против, и Адскому я отписал свои мысли по поводу Объекта 268 - остаётся только ждать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
13 Май 2017 - 10:39 пользователь sanek_master сказал:

Так я ж не против, и Адскому я отписал свои мысли по поводу Объекта 268 - остаётся только ждать

тем временем мельчал ангар и бушевала демобилизация, и всё отчетливей я слышу "прощание Славянки" - прощание с картохой))). Оставлю 268 на десерт - сегодня на корм рыбам ушел с молотка эмиль, день подарил сказочных 8 сливов подряд, включая 3 турбослива. Привет, Львов!

• Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
13 Май 2017 - 13:39 пользователь sanek_master сказал:

У Объекта 268 никогда не было среднесерверной 60%

3 года назад (14 января 2014 года, пара месяцев после нерфа, более старой инфы не нашёл на вот-ньюсе, надо бы на других ресурсах глянуть) у объекта 268 было 49,25%, а на сегодняшний день 47,78%

Без понятия

Я же до этого поста писал, у игроков средней руки, а не у вех.

Ну если с логикой не дружишь, то смотри http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6731797-0-39758800-1494741503_thumb.png выделенная техника, которая имеется в ангаре

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

14 Май 2017 - 08:58 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я же до этого поста писал, у игроков средней руки, а не у вех.

Ну если с логикой не дружишь, то смотри http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6731797-0-39758800-1494741503_thumb.png выделенная техника, которая имеется в ангаре

Я что вижу, то и читаю:

Еще раз для особо одаренного, игроки имели 60+% на 268, продали. Теперь, у 268 48% по серверу. Т.е. основная масса за 3 года спустила общую статистику на 12%, с учетом того, что появились еще другие пт, и онлайн просел на половину.

Основная масса, как бы ни думать, не может быть средними игроками - тем более последнюю цифру в 48% вы привели именно для всех игроков

Если вы слили лично, тот так и пишите, а не говорите про всех, в противном случае предоставьте цифры неофициальной статистики с ПП - потому что отдельно для игроков с определенным ПП я не нашёл

Мне нравится © 

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
13 Май 2017 - 09:14 пользователь KayaZet сказал:

Надо что-то сделать с 268, он реально ..эээ.. 9 уровень что ли)

А не слабоват для 9 лвл?
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

13 Май 2017 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Отдельно неофициальной статистики по Германии нет, но есть по EU-серверу, ну и US-сервер пусть будет

Давайте сравним

ТТ10

• топ-3 RU-сервер ИС-7/Е100/T57 Heavy Tank
  • топ-3 EU-сервер ИС-7/Е100/T110Е5
  • топ-3 US-сервер ИС-7/Е100/T110Е5

СТ10

• топ-3 RU-сервер Т-62А/BatChаt 25 t/Объект 140
  • топ-3 EU-сервер BatChаt 25 t/Leopard 1/Объект 140
  • топ-3 US-сервер BatChаt 25 t/Объект 140/T50 51

ПТ10

• топ-3 RU-сервер Grille 15/L63/Jagdpanzer E 100/T110E4
  • топ-3 EU-сервер Grille 15/L63/T110E4/Jagdpanzer E 100
  • топ-3 US-сервер T110E4/Grille 15/L63/Jagdpanzer E 100

Получаем практически одни и те же топ-3, с небольшой перестановкой мест, вне зависимости от сервера, хотя по вашим словам каждый кластер должен больше всего играть на "своих"

И именно поэтому я выбрал для сравнения 10 уровни - до них надо докачаться, и просто так много не поиграешь, т. к. они вгоняют в минус, а играть в минус на кактусе дело такое...

ЗЫ: до недавнего времени топ-1 среди ТТ10 был Т110Е5, пока ему не понерфили комбашню, это к слову о популярности

Вот ваши слова:

А после мини-статистики вы подстроились под неё и говорите уже про Е4 - странно...  

В стриме с Макаровым и Панковым давался ответ на эту тему - немцев проще было ребалансить, а с советской веткой много сложностей, и требуется больше времени

Надо будет - сделают, не надо - не сделают

Технология настраивания техники отточена годами - если нужна вдруг будет дополнительная информация - то это сделают

Он обещал апнуть в будущем, причём все отстающие нации - и объём на самом деле большой, одним взмахом напильника ничего не делается

Внезапно, но после нерфа прошло более трёх лет, количество игроков изменилось, качаются новые, которые даже не знают что было раньше

А вот тут уже всё зависит от условий боя - по чистому ДПМ-у 103Б раскатает Объект 268, но если играть от альфы, то Объект 268 раскатает 103Б - именно из-за таких ситуаций танкомахачи бессмысленны

Потому что это старые баянные ответы, которые были актуальны несколько лет назад, когда не было такого выбора и количества техники

До апа Т95 я взял 2 медали "Захватчика", а после апа успеваю вернуться с середины карты на сбитие - скорость одинаковая как и на Маусе

Хотя ЦА просто не может в медленные танки, вечно придумывая отмазки - то арта карает, то ЛТ/СТ много и так далее

ЗЫ: на руках может быть сколько угодно - даже у меня есть 10 уровни, которые в ангаре есть, но я на них не играю - играют на том, на чём приятно играть, ну или на имбах, что впрочем не противоречит друг другу

Люди, которые в первый раз в игре, даже могут не уметь пользоваться ютубом, а часть тех, кто умеет, могут не уметь пользоваться полученной информацией - и это их проблема

ЗЫ: форум читают около 5-10% всех игроков, как-то публиковали такую информацию

я не пойму к чему ты клонишь, если с унылостью 268 ты косвенно согласен, но не говоришь это вслух (непонятно по каким причинам), то что по поводу семена, ис7 имба? нет ну честно, ИС7? Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
14 Май 2017 - 14:44 пользователь lfaza сказал:

я не пойму к чему ты клонишь, если с унылостью 268 ты косвенно согласен, но не говоришь это вслух (непонятно по каким причинам), то что по поводу семена, ис7 имба? нет ну честно, ИС7?

Я тут неоднократно писал, причём прямо, вот одни из последних постов - #288 и #294

Аналогично скидывал Адскому, просто там было комплексное описание СУ-152/ИСУ-152/704/268

Одно и то же повторять каждый пост не вижу смысла - кому надо и так увидел

Да и против голосовалки не попрёшь, там где "Оценка" - тем более что я запилил их одновременно в три темы - 268, 263, 103Б - и они говорят сами за себя

ИС-7 не имба, но вполне комфортный танк для рандома, который прощает много ошибок

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
ошибки прощает, но далеко не комфортный, ис7 может более-менее доставить ствол до места событий, но дальше начинаются проблемы примерно такие же как у 268 с расстояния: попасть\пробить\танкануть, шанс 50\50 Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 2
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
163 публикации
56 024 боя
Очень жаль, но как показывает практика, но 268 до того угробели, что играть на нем неимоверно сложно! Сведение ужасно долгое! Очень долгое! Неимоверно долгое для ПТ. Пт пробитие очень приятное, но снаряды летят не предсказуемо и попасть на дальних расстояниях очень тяжело, наряд может просто тупо улететь в неизвестном направлении! Голда имеет огромное пробитие в 395 мм, но по факту зачастую проще пробить бб чем пробить голдой! Эффект странный, но рикошет голды в 3-4 раза чаще проскакивают, чем от бб. Брони нет! Спасибо разработчикам за то что рубка на дальних расстояниях стала сложно пробиваться с патче 9.17, такой скрытый АП не мог порадовать! маневренности нет! Есть маскировка, но маскировка сейчас ни чего не решает! Кустов на картах нет, реализовать его маскировку даже с маск сетью реализовать очень сложно! Обзор как и всем Пт урезали! Чем хорош 704 по сравнению с 268???? А вот чем: 268 чуть-чуть лучше 704 чуть-чуть быстрее, чуть-чуть точнее, чуть-чуть быстрее перезаряд, чуть-чуть быстрее сводиться, но такой же косой! Только проблема в том что 704 это 9 лвл, а 268 10й! 704 очень не плох для 9 лвла, а чуть-чуть лучший 268 для 10 лвла мягко говоря удручает! Требуется срочный АП орудия по сведению и точности. Орудие реально раздражает!
  • Плюс 1
УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
14 Май 2017 - 12:30 пользователь sanek_master сказал:

ИС-7 не имба, но вполне комфортный танк для рандома, который прощает много ошибок

...прощал, когда-то. Теперь у робят на фулголде и нормальной динамикой и барабанами проблем с дедом не возникает. А если еще арта стуном приложит во время острого противостояния да красненькие из команды "помогут", то - "самый Сок!". но тут же рулетка, пару внезапных бывает и отобьет, но на штурмовой танк 7 уже не особо тянет - динамику бы ему от т10 да релоад адекватный с его косевом, вот был бы фан более-менее(мечты мечты), но что нам, диванным разработчикам и аналитикам...Но! "Главное видимость создать, что Мы, варгейминцы, прислушиваемся к своей бублике.-(скрестив пальчики)"

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Решил и выкупил об. 268 т. к. банально скопилось серы, да и завалялся лишний экипаж. Кокой же вывод я сделал, в патче 9.18 STRV S1 лучше чем об. 268, причём лучше практически во всём. У меня всё, выводы делать только нам.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
81 публикация
16 104 боя

Почти 300боев уже накатал на этой пт.

вот решил поиграть, за сегодня., катнул боев 20 и все как и раньше....

снаряди летят куда только можно в гуслю в рикошет и тд, но только не в  танк для нанесения урона....

урон СТАБИЛЬНО МИНИМАЛЬНЫЙ 680-700 это максимум!  цифру в 800+ я вижу как оливье на новый год, раз за  год!

патрон один только стоит 1600!

ЛЮДИ НИ ЗА ЧТО ЕЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ОНА ПРОСТО ***!

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Ему хотя бы угн как у 704, это уже будет существенный вклад в удобство применения данного аппарата. 
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...