Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
11 Май 2017 - 15:33 пользователь Minblan сказал:

пока всей советской технике не сделают нормальных углов склонения орудия как у других наций нечего и 263 качать.

а с чего вдруг у советской техники должны быть увн как у остальных веток?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
11 Май 2017 - 15:33 пользователь Minblan сказал:

пока всей советской технике не сделают нормальных углов склонения орудия как у других наций нечего и 263 качать.

Если брать Объект 263, то у него да, самые худшие отрицательные УВН

Но если брать Объект 268, то его отрицательные УВН равны УВН французским и британским ПТ10, у немцев, американцев и шведов ПТ10 лучше - так что понятие "как у других" весьма относительное, отрицательные УВН Объекта 268 равны почти половине наций

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
12 Май 2017 - 07:11 пользователь Panax сказал:

а с чего вдруг у советской техники должны быть увн как у остальных веток?

Для того, чтобы такие продажные форумные советофобские тролли как ты открывали свою говорилку в унисон с муразором. Так устроит ?! Читать умеешь? Пошел и почитал ветку в обратном направлении, потом пришел сюда и отчитался, не хочешь читать тогда пошел ** *** отсюда тролль. Продались с потрахами уже полностью, страх и стыд потеряли, побанил бы всех *****.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
12 Май 2017 - 07:24 пользователь sanek_master сказал:

Если брать Объект 263, то у него да, самые худшие отрицательные УВН

Но если брать Объект 268, то его отрицательные УВН равны УВН французским и британским ПТ10, у немцев, американцев и шведов ПТ10 лучше - так что понятие "как у других" весьма относительное, отрицательные УВН Объекта 268 равны почти половине наций

Ну, вот что имеем на выходе? Две не играбельные ветки советских ПТ. :)

При равных у француза барабан емкостью на всё НР советского ИС-7 и рикошетный лоб, нужно антену манцующую выцеливать.

У Британца крутящяяся башня с задним расположением аля "обратный ромб" и урон за косарь.

Изменено пользователем Minblan
  • Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
12 Май 2017 - 10:57 пользователь Minblan сказал:

Для того, чтобы такие продажные форумные советофобские тролли как ты открывали свою говорилку в унисон с муразором. Так устроит ?! Читать умеешь? Пошел и почитал ветку в обратном направлении, потом пришел сюда и отчитался, не хочешь читать тогда пошел ** *** отсюда тролль. Продались с потрахами уже полностью, страх и стыд потеряли, побанил бы всех *****.

У вас какая-то странная фобия, мил человек. Я спросил без малейшего намёка на троллинг, но дело ваше, я не мозгоправ :harp:

С какой стати у советской техники должны быть увн сравнимые с увн соседних веток, например ст? Вы в курсе, что у наших ст увн в реальности были ещё "лучше" — до -3 градусов, а? Тут хоть и не симулятор, но на параметрах реальных машин баланс строится пока что в некоторой степени. Вот как дойдёт дело до ребаланса, там и посмотрим что придумают. А про питэ выше Санёк отписался о равнозначных показателях увн среди топов.

offtop

12 Май 2017 - 10:58 пользователь Minblan сказал:

Ну, вот что имеем на выходе? Две не играбельные ветки советских ПТ. :)

При равных у француза барабан емкостью на всё НР советского ИС-7 и рикошетный лоб, нужно антену манцующую выцеливать.

У Британца крутящяяся башня с задним расположением аля "обратный ромб" и урон за косарь.

​А кд между выстрелами у Фоша и точность орудия? А точность бабахи и рандом при использовании хэшей? Изменено пользователем Panax
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
12 Май 2017 - 10:58 пользователь Minblan сказал:

Ну, вот что имеем на выходе? Две не играбельные ветки советских ПТ. :)

Плохо, когда сравнивая технику, у одной вы называете минусы, а у второй плюсы:

- у Фоша155 одни из самых плохих точность, время сведения и стабилизация, что очень затрудняет реализацию всех трёх снарядов в барабане (на той дистанции, где можно с высокой долей вероятности реализовать барабан, нам спокойно выцеливают слабые места)

- чтобы реализовать полный урон от хэша на бритах, надо полностью свестись (но и это не даст гарантии попадания), кидать по 600 урона удовольствие ниже среднего, и упомянув ФВ183, вы почему-то забываете ФВ4005 (которая к слову на дне по ПП по неофициальной статистике, с Фошем155 и Объектом 268)

Играбельность ПТ10 понятие растяжимое:

• в данный момент относительно комфортно играть на Объекте 263 (внезапно), Япесто, Грилль, Стрв103Б, Е3, Е4
  • неоднозначно бабаха ФВ183 (бывают и нормальные бои, но в целом надо прилагать много усилий), Объект 268 (до самого "дна" не дотягивает, но пытается)
  • "на дне" Фош155 (купил недавно на основу, но желания выкатывать нет, пусть стоит до лучших времён, хватает полыханий у совзводных, которые пытаются снять звезду) и ФВ4005 (на основе нет, хотя играл, скоро появиться, но если судить по ТТХ то место скорее "на дне", ИМХО до уровня Бабахи183 не дотягивает)
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
12 Май 2017 - 11:20 пользователь Panax сказал:

У вас какая-то странная фобия, мил человек. Я спросил без малейшего намёка на троллинг, но дело ваше, я не мозгоправ :harp:

когда мальчик все время кричит волки, то ему перестают верить

уже набрал 3к среднего на фугасах на 268? мы заждались уже

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
12 Май 2017 - 09:34 пользователь sanek_master сказал:

в данный момент относительно комфортно играть на Объекте 263 (внезапно), Япесто, Грилль, Стрв103Б, Е3, Е4

Что и требовалось доказать. На всём кроме 268. На этом можно и закончить :)

Черепашко-улиточный 704 продал, дураком был.. не верил, что писали на форуме..

Танкомахач устройте сразу все вопросы отпадут. Хотя зачем оно когда отделом управляет некто с такой установкой как у всяких панаксов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
12 Май 2017 - 13:20 пользователь Minblan сказал:

Что и требовалось доказать. На всём кроме 268. На этом можно и закончить :)

Танкомахач устройте сразу все вопросы отпадут. Зотя зачем оно когда отделом управляет вот с такой установкой как всякие панаксы.

Что именно? Грань между первой и второй позицией незначительна, на самом-то деле

704 действительно зря продавали - достойный аппарат, как и СУ-100 и СУ-152

Танкомахач к ПТ неприменим, т. к. прямое противостояние для ПТ редкость, особенно между собой

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
12 Май 2017 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Что именно? Грань между первой и второй позицией незначительна, на самом-то деле

704 действительно зря продавали - достойный аппарат, как и СУ-100 и СУ-152

Танкомахач к ПТ неприменим, т. к. прямое противостояние для ПТ редкость, особенно между собой

Ну, что поделать.. яж шел к топу, к 10ке, а пришел к разбитому корыту. Ну уже продал, дело сделано, пройденный этап.

Раз танкомахач не применим, значит 268 это не штурмовая ПТ получается. Отлично, где наше орудие тогда от гриля или хотябы от 704 ? Прямого противостояния нету, есть дистанционное, для какой цели нам тогда выдали эту картошка-капалку, лунки в земле делать чтоли.

Игроки
1 040 публикаций
12 Май 2017 - 13:20 пользователь Minblan сказал:

Что и требовалось доказать. На всём кроме 268. На этом можно и закончить :)

Танкомахач устройте сразу все вопросы отпадут. Хотя зачем оно когда отделом управляет некто с такой установкой как у всяких панаксов.

На ису надо было остановиться)

БЕСпокоюсь о вашем самочувствии,  отдыхайте от меня

Изменено пользователем Panax
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
12 Май 2017 - 14:03 пользователь Minblan сказал:

Ну, что поделать.. яж шел к топу, к 10ке, а пришел к разбитому корыту. Ну уже продал, дело сделано, пройденный этап.

Раз танкомахач не применим, значит 268 это не штурмовая ПТ получается. Отлично, где наше орудие тогда от гриля или хотябы от 704 ? Прямого противостояния нету, есть дистанционное, для какой цели нам тогда выдали эту картошка-капалку, лунки в земле делать чтоли.

Ещё в далёких 2011-2012 годах, я специально ходил на ОТ, чтобы посмотреть на комфорт игры на интересующей ветке, узнать есть ли интересная промежуточная техника, и что из себя представляет топ - и благодаря этому я тогда выкачивал именно те ветки, которые понравились на ОТ, и в них я не разочаровывался - и для обычных игроков сейчас ничего не изменилось, личный комфорт от игры на ОТ и немного анализа, и разочарований на основе не будет (естественно если это не имбовый топ, который со временем могут ребалансить)

При этом 8 и 9 уровни я никогда не продавал раньше, чем выкачал и поиграл на 10 уровне - в этой игре интересно не только на 10 уровнях играть, есть много техники разного уровня с приятным геймплеем (например, имея в ангаре Е100 с двухперковым экипажем, мне приятнее играть на Е75 с одним неполным перком)

Танкомахач не применим к ПТ по той простой причине, что все ПТ заточены в первую очередь под раздачу урона, практически всегда вне засвета или по разряженному противнику. Плюс играя на ПТ, каждый нормальный игрок стремиться использовать плюсы техники, и минимизировать минусы - в танкомахаче же ПТ сталкиваются зачастую в невыгодных для себя условиях

Простой пример - Е3 против Стрв103Б - на близкой/средней дистанции Е3 с большей вероятностью выиграет, особенно если спрячет НЛД, а на дальней дистанции Е3 просто не успеет доехать и засветить Стрв103Б

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 040 публикаций
12 Май 2017 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Ещё в далёких 2011-2012 годах, я специально ходил на ОТ, чтобы посмотреть на комфорт игры на интересующей ветке, узнать есть ли интересная промежуточная техника, и что из себя представляет топ - и благодаря этому я тогда выкачивал именно те ветки, которые понравились на ОТ, и в них я не разочаровывался - и для обычных игроков сейчас ничего не изменилось, личный комфорт от игры на ОТ и немного анализа, и разочарований на основе не будет (естественно если это не имбовый топ, который со временем могут ребалансить)

Вот кстати, я потому и купил об.268 — соснулости особой для своих клешней не заметил:crab:, он исследован был ещё год назад, но читая эту тему и катая на ОТ на интересующих машинах выбирал что купить или исследовать под акции актуальные. Это всё лирика и вопросов нет, но сейчас встречаю мнение, что на ОТ техника (внезапно!) с другими, как правило более высокими параметрами(скрытыми, само собой), нежели на основных серверах:teethhappy: Парням дай повод, они и не такое выдумают, лишь бы палку-нагибалку дали :)

Изменено пользователем Panax
Игроки
596 публикаций
16 652 боя

для обычных игроков сейчас ничего не изменилось, личный комфорт от игры на ОТ и немного анализа, и разочарований на основе не будет

Что за подход, принудительно не качать на основе советские танки, потомучто на тесте можно убедится, что это кактус. Дискриминационный перекос в балансе исскуственный, специальный? С таким подходом уже сегодня у нас одни Е100 с японцами разбавленные барабанщиками в рандоме, а из ПТ одни немцы и американцы.

Здесь как нигде лучше подходит фраза вашего внештатного сотрудника amway921: "Вам выдали какашку, если она у вас не зашла, нуу.. наверное это не ваш аппарат. Вот такой подход у разработчиков к технике". Могу только дополнить, что в отделе баланса возможно сидят норм ребята, но финальное решения принимает наш великий балансер со Львова, которого поставили управлять отделом, который полностью некомпетентен, причем сознательно.

Простой пример - Е3 против

Е3 это это вообще убер ПТ по броне с ней может соперничать только яга100, вот они и разруливают рандом на пару со своми собратьями по нации.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
12 Май 2017 - 15:57 пользователь Minblan сказал:

для обычных игроков сейчас ничего не изменилось, личный комфорт от игры на ОТ и немного анализа, и разочарований на основе не будет

Что за подход, принудительно не качать на основе советские танки, потомучто на тесте можно убедится, что это кактус. Дискриминационный перекос в балансе исскуственный, специальный? С таким подходом уже сегодня у нас одни Е100 с японцами разбавленные барабанщиками в рандоме, а из ПТ одни немцы и американцы.

На самом деле в советской ветке достаточно очень хороших танков

И да, касаемо ТТ10 - если тот же ИС-7 настолько уныл - почему на нем самое большое количество сыгранных боёв, хоть за 2 недели, хоть за 4 последние недели? При этом среди СТ10 практически на одном месте Т-62А и Батчат, следом немного отстаёт Объект 140 - и там советские СТ настолько унылы, что игроки массово на них играют?

Отговорка что это "первый топ", "случайность", "игроки любят кушать кактусы" и тому подобное не принимаются, т. к. среди ПТ10 "популярный советский" Объект 268 всего лишь пятый по количеству сыгранных боёв за последнее время

Здесь как нигде лучше подходит фраза вашего внештатного сотрудника amway921: "Вам выдали какашку, если она у вас не зашла, нуу.. наверное это не ваш аппарат. Вот такой подход у разработчиков к технике". 

Своё отношение я выскажу картинкой, причём это касается всех водАделов/водомесов и тому подобных:

Простой пример - Е3 против

Е3 это это вообще убер ПТ по броне с ней может соперничать только яга100, вот они и разруливают рандом на пару со своми собратьями по нации.

Разруливает рандом популярная техника, популярность можно определить количеством сыгранных боёв - на унылой технике никто играть много не будет, это очевидно, кто бы что ни говорил

Руководствуясь неофициальной статистикой с вот-ньюса, можно увидеть следующее, за последние 2 недели:

Название Кол-во боёв
1 Grille 15/L63 3 807 553
2 Jagdpanzer E 100 1 659 640
3 T110E4 1 183 767
4 FV215b (183) 965 893
5 Объект 268 948 437
6 Strv 103B 526 093
7 Объект 263 428 614
8 T110E3 371 979
9 AMX 50 Foch (155) 280 350
10 FV4005 Stage II 163 502

И по вашему "имбовый" Е3 аж на восьмом месте, из десяти, отговорка что ветка тяжёлая уже не прокатывает - Т95 очень просто играется с 20 км/ч, как и Т28 со своей новой скоростью

А вот "популярность" Объекта 263 легко объяснить - там на самом деле тяжёлая ветка прокачки, и последние апы ветки кардинально ничего не изменили

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Отговорка и тому подобное не принимаются

А что принимается? Что Т-62а это имба и он доминирует рандом? Это же наглая ложь Т-62а устарел уже.

Если брать сегмент IP Германии, там большинство будет ездить на немецкой технике, каждый ездит на своем. А у нас патриоты похлеще будут, поэтому не удивительно, что и боев на этих аппаратах должно быть больше. Поэтому эти вот вечные отмазки про, то что боев то больше на советских значит они имба уже поднадоели. Когда я зарегистрировался в игре, открыл список вообще не понимал куда попал и что качать, ну выбрал ветку советскую Т-34. Что от статистики боев, Т-34 имбой стал, если ещё 100 000 со мной также решили начать с легендарной тридцать четверки. Не вижу зависимости доминирования конкретного аппарата от количества боев. Это всё какие-то отмазки.

Своё отношение я выскажу картинкой

Он внештатный сотрудник WG, отчасти по совместительству можно назвать вододелом. Вот по всяким джовам картинка очень правильная, поддерживаю.

И по вашему "имбовый" Е3

Е4 более комфортен. Это тоже самое, что 268 сделать с крутящейся башней. Кому нужен этот кактус обычный 268, когда есть выбор с башней.

Говорил про американцев и немцев, что они заполонили бои по таблице это и видно.

популярность" Объекта 263 легко объяснить - там на самом деле тяжёлая ветка прокачки

Ну, правильно.. лучше апнуть и так доминирующих немцев, чем заниматься проблемной и морально устаревшей советской техникой.

Вышли бы чтоли поговорили, какие планы.. что собираются улучшать, главное когда.. голосовалочку неужели сложно устроить в клиенте игры для владельцев 268 и не только.

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
12 Май 2017 - 21:49 пользователь Minblan сказал:

Вышли бы чтоли поговорили, какие планы.. что собираются улучшать, главное когда.. голосовалочку неужели сложно устроить в клиенте игры для владельцев 268 и не только.

Львовчанин обещал апнуть морально устаревшие советы месяц назад, особенно ис-7. Потом вайн поднимется в американских ветках, захлестнет и французиков(их будут бить переапанные ИС7 и МышЬ) а на голову всем будут гадить переапанная арта со своим бредовым стуном. Всё - сарказм. Согласен по 268 с одним из форумчан - дайте этой ПТ роль в бою, сейчас это не рыба и не мясо, в основном ячейку в команде занимает; и то, что в топе чаще, лишь усугубляет позицию союзников, если балансер против поставил ПТ10 из Саниной таблицы выше рангом по комфортности и эффективности. А вообще ноги проблем баланса растут с того места, где разрабы пытаются совместить кибер-дисциплину и игрульку для отдыха алкобасов с общей статистикой. А имеем, что имеем - вечную "труляля" с ттх и балансом техники. 

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 Май 2017 - 12:34 пользователь sanek_master сказал:

Играбельность ПТ10 понятие растяжимое:

• в данный момент относительно комфортно играть на Объекте 263 (внезапно), Япесто, Грилль, Стрв103Б, Е3, Е4
  • неоднозначно бабаха ФВ183 (бывают и нормальные бои, но в целом надо прилагать много усилий), Объект 268 (до самого "дна" не дотягивает, но пытается)
  •  

Я повторюсь, если Вы с первого раза не понимаете. Что об.268 не дотягивает до дна только лишь из-за того, что в свое время был жуткой имбой и у игроков моего среднего уровня на нем стата была 60+% и средуха от 4к. После нерфа многие его продали, многие надели чехол, только такие как я, которые не имеют привычку продавать топовую технику и пытаются до упора сбить х2, тянут его вниз, но медленно.

12 Май 2017 - 13:20 пользователь lfaza сказал:

когда мальчик все время кричит волки, то ему перестают верить

уже набрал 3к среднего на фугасах на 268? мы заждались уже

Кого он там набрал, как неделю назад было 53 боя так и висит. За неделю ни разу не с играл.

12 Май 2017 - 13:28 пользователь sanek_master сказал:

Да ну? А мне кажется, что в нынешних реалиях рандома уж очень не редкость.:halloween:

12 Май 2017 - 15:43 пользователь Panax сказал:

Вот кстати, я потому и купил об.268 — соснулости особой для своих клешней не заметил:crab:, он исследован был ещё год назад, но читая эту тему и катая на ОТ на интересующих машинах выбирал что купить или исследовать под акции актуальные. Это всё лирика и вопросов нет, но сейчас встречаю мнение, что на ОТ техника (внезапно!) с другими, как правило более высокими параметрами(скрытыми, само собой), нежели на основных серверах:teethhappy: Парням дай повод, они и не такое выдумают, лишь бы палку-нагибалку дали :)

Выбрал ты. У тебя выбора то и не было, ты качал эту ветку с самого начала и брита. Лжец

12 Май 2017 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Простой пример - Е3 против Стрв103Б - на близкой/средней дистанции Е3 с большей вероятностью выиграет, особенно если спрячет НЛД, а на дальней дистанции Е3 просто не успеет доехать и засветить Стрв103Б

А 268-й на какой дистанции у СТРВ103Б выиграет? 

12 Май 2017 - 18:30 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле в советской ветке достаточно очень хороших танков

И да, касаемо ТТ10 - если тот же ИС-7 настолько уныл - почему на нем самое большое количество сыгранных боёв, хоть за 2 недели, хоть за 4 последние недели? При этом среди СТ10 практически на одном месте Т-62А и Батчат, следом немного отстаёт Объект 140 - и там советские СТ настолько унылы, что игроки массово на них играют?

Отговорка что это "первый топ", "случайность", "игроки любят кушать кактусы" и тому подобное не принимаются, т. к. среди ПТ10 "популярный советский" Объект 268 всего лишь пятый по количеству сыгранных боёв за последнее время

Своё отношение я выскажу картинкой, причём это касается всех водАделов/водомесов и тому подобных:

Spoiler

Разруливает рандом популярная техника, популярность можно определить количеством сыгранных боёв - на унылой технике никто играть много не будет, это очевидно, кто бы что ни говорил

Руководствуясь неофициальной статистикой с вот-ньюса, можно увидеть следующее, за последние 2 недели:

Название Кол-во боёв
1 Grille 15/L63 3 807 553
2 Jagdpanzer E 100 1 659 640
3 T110E4 1 183 767
4 FV215b (183) 965 893
5 Объект 268 948 437
6 Strv 103B 526 093
7 Объект 263 428 614
8 T110E3 371 979
9 AMX 50 Foch (155) 280 350
10 FV4005 Stage II 163 502

И по вашему "имбовый" Е3 аж на восьмом месте, из десяти, отговорка что ветка тяжёлая уже не прокатывает - Т95 очень просто играется с 20 км/ч, как и Т28 со своей новой скоростью

А вот "популярность" Объекта 263 легко объяснить - там на самом деле тяжёлая ветка прокачки, и последние апы ветки кардинально ничего не изменили

Ты прекрасно знаешь ответ и к тому же верный ответ. Поэтому специально написал, чтоб эти ответы не писали. Да ИС-7 есть у 95% играков, не считая твинков. И так же по е-3, многие знакомые и соклановцы говорили, что не хотят качать е3 так как это долго и муторно. При победе многие т95 просто не успевают доехать до махача и сделать хоть один выстрел. А если учесть современные реалии боя , продолжительность которых длится 3-5 минуты, то включаем школу. 20/60= 333 м/мин.

P.S. И еще сколько боев играют на технике, это говорит о том, что сколько ее на руках, и о ее имбовонности или слоупочности.

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Вдогонку про количество боев, люди которые только первый раз в игре, заходят на ютуб, натыкаются на древний вод того же амвея или другого вододела, когда 268 был не кастрирован в хлам, им видео нравится и они начинают его качать, а на выходе получают кактус. Никто ведь незнает, что видео устаревшее. Чего далеко ходить, вон в шапке из минусов скорость полета снаряда, что новичку до неё, если он только зарегистрировался и вообще не понимает, что такое орудие лунки для картошки капает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
13 Май 2017 - 00:49 пользователь Minblan сказал:

Отговорка и тому подобное не принимаются

А что принимается? Что Т-62а это имба и он доминирует рандом? Это же наглая ложь Т-62а устарел уже.

Если брать сегмент IP Германии, там большинство будет ездить на немецкой технике, каждый ездит на своем. А у нас патриоты похлеще будут, поэтому не удивительно, что и боев на этих аппаратах должно быть больше. Поэтому эти вот вечные отмазки про, то что боев то больше на советских значит они имба уже поднадоели. Когда я зарегистрировался в игре, открыл список вообще не понимал куда попал и что качать, ну выбрал ветку советскую Т-34. Что от статистики боев, Т-34 имбой стал, если ещё 100 000 со мной также решили начать с легендарной тридцать четверки. Не вижу зависимости доминирования конкретного аппарата от количества боев. Это всё какие-то отмазки.

Отдельно неофициальной статистики по Германии нет, но есть по EU-серверу, ну и US-сервер пусть будет

Давайте сравним

ТТ10

• топ-3 RU-сервер ИС-7/Е100/T57 Heavy Tank
  • топ-3 EU-сервер ИС-7/Е100/T110Е5
  • топ-3 US-сервер ИС-7/Е100/T110Е5

СТ10

• топ-3 RU-сервер Т-62А/BatChаt 25 t/Объект 140
  • топ-3 EU-сервер BatChаt 25 t/Leopard 1/Объект 140
  • топ-3 US-сервер BatChаt 25 t/Объект 140/T50 51

ПТ10

• топ-3 RU-сервер Grille 15/L63/Jagdpanzer E 100/T110E4
  • топ-3 EU-сервер Grille 15/L63/T110E4/Jagdpanzer E 100
  • топ-3 US-сервер T110E4/Grille 15/L63/Jagdpanzer E 100

Получаем практически одни и те же топ-3, с небольшой перестановкой мест, вне зависимости от сервера, хотя по вашим словам каждый кластер должен больше всего играть на "своих"

И именно поэтому я выбрал для сравнения 10 уровни - до них надо докачаться, и просто так много не поиграешь, т. к. они вгоняют в минус, а играть в минус на кактусе дело такое...

ЗЫ: до недавнего времени топ-1 среди ТТ10 был Т110Е5, пока ему не понерфили комбашню, это к слову о популярности

И по вашему "имбовый" Е3

Е4 более комфортен. Это тоже самое, что 268 сделать с крутящейся башней. Кому нужен этот кактус обычный 268, когда есть выбор с башней.

Говорил про американцев и немцев, что они заполонили бои по таблице это и видно.

Вот ваши слова:

А после мини-статистики вы подстроились под неё и говорите уже про Е4 - странно...  

популярность" Объекта 263 легко объяснить - там на самом деле тяжёлая ветка прокачки

Ну, правильно.. лучше апнуть и так доминирующих немцев, чем заниматься проблемной и морально устаревшей советской техникой.

В стриме с Макаровым и Панковым давался ответ на эту тему - немцев проще было ребалансить, а с советской веткой много сложностей, и требуется больше времени

Надо будет - сделают, не надо - не сделают

Технология настраивания техники отточена годами - если нужна вдруг будет дополнительная информация - то это сделают

13 Май 2017 - 01:09 пользователь EtotPolzovatel сказал:

Львовчанин обещал апнуть морально устаревшие советы месяц назад, особенно ис-7. Потом вайн поднимется в американских ветках, захлестнет и французиков(их будут бить переапанные ИС7 и МышЬ) а на голову всем будут гадить переапанная арта со своим бредовым стуном

Он обещал апнуть в будущем, причём все отстающие нации - и объём на самом деле большой, одним взмахом напильника ничего не делается

13 Май 2017 - 07:15 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Я повторюсь, если Вы с первого раза не понимаете. Что об.268 не дотягивает до дна только лишь из-за того, что в свое время был жуткой имбой и у игроков моего среднего уровня на нем стата была 60+% и средуха от 4к. После нерфа многие его продали, многие надели чехол, только такие как я, которые не имеют привычку продавать топовую технику и пытаются до упора сбить х2, тянут его вниз, но медленно.

Внезапно, но после нерфа прошло более трёх лет, количество игроков изменилось, качаются новые, которые даже не знают что было раньше

13 Май 2017 - 07:35 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А 268-й на какой дистанции у СТРВ103Б выиграет? 

А вот тут уже всё зависит от условий боя - по чистому ДПМ-у 103Б раскатает Объект 268, но если играть от альфы, то Объект 268 раскатает 103Б - именно из-за таких ситуаций танкомахачи бессмысленны

13 Май 2017 - 07:52 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ты прекрасно знаешь ответ и к тому же верный ответ. Поэтому специально написал, чтоб эти ответы не писали. Да ИС-7 есть у 95% играков, не считая твинков. И так же по е-3, многие знакомые и соклановцы говорили, что не хотят качать е3 так как это долго и муторно. При победе многие т95 просто не успевают доехать до махача и сделать хоть один выстрел. А если учесть современные реалии боя , продолжительность которых длится 3-5 минуты, то включаем школу. 20/60= 333 м/мин.

P.S. И еще сколько боев играют на технике, это говорит о том, что сколько ее на руках, и о ее имбовонности или слоупочности.

Потому что это старые баянные ответы, которые были актуальны несколько лет назад, когда не было такого выбора и количества техники

До апа Т95 я взял 2 медали "Захватчика", а после апа успеваю вернуться с середины карты на сбитие - скорость одинаковая как и на Маусе

Хотя ЦА просто не может в медленные танки, вечно придумывая отмазки - то арта карает, то ЛТ/СТ много и так далее

ЗЫ: на руках может быть сколько угодно - даже у меня есть 10 уровни, которые в ангаре есть, но я на них не играю - играют на том, на чём приятно играть, ну или на имбах, что впрочем не противоречит друг другу

13 Май 2017 - 09:32 пользователь Minblan сказал:

Вдогонку про количество боев, люди которые только первый раз в игре, заходят на ютуб, натыкаются на древний вод того же амвея или другого вододела, когда 268 был не кастрирован в хлам, им видео нравится и они начинают его качать, а на выходе получают кактус. Никто ведь незнает, что видео устаревшее. Чего далеко ходить, вон в шапке из минусов скорость полета снаряда, что новичку до неё, если он только зарегистрировался и вообще не понимает, что такое орудие лунки для картошки капает.

Люди, которые в первый раз в игре, даже могут не уметь пользоваться ютубом, а часть тех, кто умеет, могут не уметь пользоваться полученной информацией - и это их проблема

ЗЫ: форум читают около 5-10% всех игроков, как-то публиковали такую информацию

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...